У нас получается, почти, как у юмориста... спор с негром о вкусе банана, причем, негр ел эти бананы, а Вы нет... но теория банановедения имеется...Вот именно! Один умиляется от созерцания иконы и находит её одухотворенной, а другой об эту-же икону, без малейшего пиитета, бутылку пива откупоривает!
В самой иконе никакой энергии нет. Икона лишь ключ, который либо раскрывает духовную энергию зрителя, либо не раскрывает, если зритель лишен этой самой духовности. vaspupkin писал(а):
...и постарайтесь доказать, что экстрасенс, который "чувствует" болячки клиента, на самом деле все выдумал...
Я таких экстрасенсов не знаю...
Точно также, абсолютно невозможно, доказать полному дальтонику существование так называемых "цветов" ... :'(
Он или согласится с чужим опытом, или будет, как баран упертый, вопить, что есть оттенки серого, между черным и белым, а "цвет" - выдумки, так как все его друзья, из школы слепых, тоже их не видят... тупик-с... :)
добавлено спустя 18 минут:
Хотя, кое в чем, я с Вами согласен. Действительно, имеются, так называемые, "ретрансляторы", которые, как отмычка, открывают у людей центры и каналы и начинают уворовывать энергию у окружающих.
Я с таким лично столкнулся на выставке молодых художников. Подобная фигня висела на картинах и лупасила черным пучком по посетителям. На мой вопрос, что это значит? Был ответ, (с гордостью) типа, это моя личная разработка, что бы "привлечь внимание к моим картинам"... Что с дурака взять...