Я просто хочу напомнить одну мудрость - "Не сомневаются только дураки". Я думаю, думающей личности свойственно сомневаться...[/quote]suffocate8989 писал(а):что есть люди, которые никогда не послушают общество, а послушают себя - вот это личности
нее, я немного о другом, хотя, как ни странно тут присутствует "одно в другом"
ты будешь слушать себя как поступить в данной ситуации, или слушать чьи либо советы, мудрые изречения и тому подобное? вот в чем суть.
Знать мудрые слова, советы, прислушиваться - это одно, а не слушать себя - это уже совсем другое..
свое Я никогда не должно падать перед обществом, пусть хоть батюшка тебе вдалбливает, пусть хоть президент.. что так плохо, а вот ты взвесил у себя в голове, что это не плохо, просто люди допустим бояться это понимать. сложный на самом деле вопрос - умение слушать себя. Анализ это плохая штука.. надо уметь жить интуитивно) как дети) не забывать про логику.. но анализ э то уже страх своих мыслей. подсчеты и просчеты к таковым не отношу, это калькуляция
добавлено спустя 1 минуту:
я привожу примеры и пишу свои мысли. накаким пиарром\антипиаром не занимаюсь. к тому же мне на него абсолютно насрать