СчастливаяНадежда
спасибо большое. книжку скачала. дневник заведу. жду письма.
vic75
знакомо. я несколько месяцев назад начала пытаться останавливать ВД, но все так туго идет. а частенько просто дергаться и чесаться начинаю, вся медитация на смарку. а чаще просто лень =(
насчет психологов - у нас в городе очень много разнообразных тренингов, даже бесплатные есть хорошие. я вот на днях начала ходить на занятия по работе с субличностями по методике Асаджиоли. как раз то, что надо лично мне, потому что помогает разобрать бардак в голове, гармонизовать планы и желания. а еще амулетик прикупила - захотелось вдруг, ноги сами к нему привели.
поищи эзотериков в своем городе, общаться с ними не обязательно тесно, если не хочется, а вот информацию от них получить можно, могут направить куда-то, что-то подсказать. мне раньше тоже казалось, что я со своими проблемами наедине, а потом как-то сами стали люди появляться ниоткуда. еще один нюанс - почти все знакомые эзотерики нашлись среди социоников, случайно совсем. вообще полезно на любые около психологические посиделки ходить, кроме тех, по которым информация закрытая и платная, если не знаешь что это.
Последний раз редактировалось
yumenoarikamade 17 май 2010, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
- Мне что, надо показывать табличку "сарказм" каждый раз, когда я открываю рот?
- У тебя есть табличка "сарказм"?