Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
кто нибудь видел смерть? что это такое?
-
- Участник
NamoR, почему же не верю, что извне заблокировали – я в этом мире все варианты допускаю. А путник перед стеной, о котором Вы написали – это чтобы он мог остановиться и додумать начатое. ИМХО.
Священники со времен святой инквизиции изменились – они теперь не только о религии могут говорить, а уж маркетинг у них налажен… Если Вам слово священник не нравится, называйте его отшельником, монахом, старцем. Их не в церквях находят. Раньше такие волхвами становились, лекарями, знахарями.
Про малинник я пошутил – Вы написали, что уже в монастыре находитесь, я предположил, мол выбрались-таки в женский и позавидовал. Я понял, что Вы хотели тогда сказать про стены.
Священники со времен святой инквизиции изменились – они теперь не только о религии могут говорить, а уж маркетинг у них налажен… Если Вам слово священник не нравится, называйте его отшельником, монахом, старцем. Их не в церквях находят. Раньше такие волхвами становились, лекарями, знахарями.
Про малинник я пошутил – Вы написали, что уже в монастыре находитесь, я предположил, мол выбрались-таки в женский и позавидовал. Я понял, что Вы хотели тогда сказать про стены.
-
- Старожил
таки стенка появляется в самом конце,когда ВСЁ уже продуманно... когда наступает время воплощать в практику..... это как собрать комп,попытаться его включить,а електричества то нету.... ааа.. ну,мож и поговорил бы.. только ни разу никто не встречался... почему-то... ..))).. если б я попал в женский,то сидел бы и не чирикал..)))Гость писал(а):NamoR, почему же не верю, что извне заблокировали – я в этом мире все варианты допускаю. А путник перед стеной, о котором Вы написали – это чтобы он мог остановиться и додумать начатое. ИМХО.
TEMPUS FUGIT
-
- Собеседник
Я точно знала, что это Смерть,выглядело это как облако неизвестной энергии, но разумной.Не сущность. Не понятно что. Посмотрела и ушла.
Мне кажется,что у смерти слишком много работы,что бы она могла себе позволить просто так ходить и рассматривать людей. Если она уже пришла,значит всё,конец этой жизни и начало пути в другую. Она ведь как перевозчик на подземной реке Стикс в древнегреческой мифологии. ИМХО конечно,ведь кто оттуда возвращался?
Мне кажется,что у смерти слишком много работы,что бы она могла себе позволить просто так ходить и рассматривать людей. Если она уже пришла,значит всё,конец этой жизни и начало пути в другую. Она ведь как перевозчик на подземной реке Стикс в древнегреческой мифологии. ИМХО конечно,ведь кто оттуда возвращался?

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
-
- Участник
NamoR, так может собрали неправильно - компьютер-то? Электричество есть, а вилка не стыкуется. Ну, это размышления. Вам же должны были сказать, почему отключили.
Потому и не встречаются, что отшельники – им-то от людей ничего не нужно.
Я бы из того монастыря тоже ни ногой, а уж набожным бы стал – все дни бы в беседах о высоком, о бренной плоти и т.п.
Viola99, раньше смерть почиталась богиней, а богиням не пристало на каждого смертного тратить время – для этого есть слуги. Но если пробудился интерес – почему бы и не взглянуть ). Кто ей запретит нарушать правила. А Хароны, Церберы и прочий сонм отвечает каждый за свою функцию. Тоже ИМХО.
Я бы из того монастыря тоже ни ногой, а уж набожным бы стал – все дни бы в беседах о высоком, о бренной плоти и т.п.
Viola99, раньше смерть почиталась богиней, а богиням не пристало на каждого смертного тратить время – для этого есть слуги. Но если пробудился интерес – почему бы и не взглянуть ). Кто ей запретит нарушать правила. А Хароны, Церберы и прочий сонм отвечает каждый за свою функцию. Тоже ИМХО.
-
- Старожил
..)).. так и знал,что надо было дописать -- при учёте,что всё точно работает...)).. размышления... мне только что и остаётся,что размышлять.. самое интересное,что закрывал меня Белый.. то есть он этим уже совершил зло -- за просто так лишить человека части его свободы как-то нехорошо.. ладно бы согласия моего спросили... (я написал Белый,потому что он так для других людей.. для меня нет различия -- Белый/Чёрный))) аха.. сказали из-за чего -- дескать чтоб делов не понаворотил.. но какого хрена???????? это мои дела,и мне за них ответ держать,так ж?? кто имеет права ограничивать чужую волю???? ладно бы я УЖЕ ДЕЛАЛ что нибудь,а так закрывать ЗАГОДЯ,никто не имел права. просто Белому задурили бошку,а он повёлся как маленький -- сами поди знаете,как окучивают мозги и Белым,и Чёрным... марионетки.. ммммать..... не,я конечно понимаю,что может это было из "добрых" побуждений,НО!!! это элементарно не честно (по детски так звучит,аж самому смешно))).... я вот почитал то,чем Вы обладаете,и начинаю понимать истинные причины закрытия -- ну просто опасно иметь таких личностей здесь....Гость писал(а):NamoR, так может собрали неправильно - компьютер-то? Электричество есть, а вилка не стыкуется. Ну, это размышления. Вам же должны были сказать, почему отключили.
TEMPUS FUGIT
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Старожил
между строк написано,или на прямую -- без разницы... во всех этих книгах,где описывается человек,его возможности и тд и тп,нет главного,что есть такое -- Человек.. это как девственная монашка будет писать пособие по сексу -- много ВЕРНОГО она напишет???... один из братьев Вайнеров сказал: "Есть такая вещь,как "Права человека". что такое "права",все знают,а что есть такое -- "Человек"??" то есть уже логика смысла фразы "Права человека" теряется,так как нет определения одного из слов...
TEMPUS FUGIT
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Ветеран
Ables. Так значит у Вас (по непроверенным слухам) живность языкатая проживает? А почему таблички "Осторожно, ласковая зверюга! Зализывает вусмерть!" -- не висят? :'(
Предупреждать, однако, надо!
Предупреждать, однако, надо!

СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
-
- Участник
Namor, насчет отсутствия значительных отличий между светлыми и темными я с Вами согласен. Все относительно – «я тот, кто вечно хочет зла и вечно совершает благо» - это про темного. Ответ держать Вам, но восстанавливать баланс придется им, а им не хочется тратить энергию. Ограничить чужую волю они не могут, потому ограничили способности. А права, честно или нет – есть лишь понятия целесообразности и собственная позиция. Прочее – правила поведения в социуме между людьми. Вот Вы сейчас полны праведного гнева и желания «утереть нос» обидчикам, готовы даже прозакладывать душу неизвестному нечто, если оно возьмет Вас под крыло – ведь к этому подталкиваете меня с начала нашей беседы? Гнев плохой советчик, но подумается об этом позже. Впрочем, я ни к чему Вас не призываю – лишь свое мнение высказал.
А опасность способностей – чем тяжелее оружие, тем меньше его хочется применять. Мне больше нравится подружиться с бездомной собакой, войти в любую собачью стаю, взять на короткий поводок незнакомого стафа, когда толпа с оружием прячется от него по машинам, чем манипулировать окружающими людьми. Но о вкусах не спорят, да и не считаю я свои способности чем-то слишком выдающимся – смотря с чем сравнивать )).
Черт, спасибо. Любопытство и подталкивает к развитию – так природой и заложено.
Ables, меня энергии тоже не смущают, особенно свои, но постоянно хочется разнообразия, а неизменный поток вызывает желание противодействия. Как-то по вопросам бизнеса в церковь зашел (в смысле решить вопросы, а не помолиться) – мощная энергетика идет непрерывно, в том числе и от попа. Появилось стремление отгородиться своей энергией, но в чужой монастырь… Да и смущение священника сдерживало – тот видимо, никак первую встречу забыть не мог, когда с неподобающим сану проворством пытался скрыться. Минут 10 пообщались, я решил, что достаточно с меня впечатлений. Хотя энергетика своеобразная и проанализировать было интересно. Но не абсолютная – ее можно изменить. Потому и возникают секты.
А опасность способностей – чем тяжелее оружие, тем меньше его хочется применять. Мне больше нравится подружиться с бездомной собакой, войти в любую собачью стаю, взять на короткий поводок незнакомого стафа, когда толпа с оружием прячется от него по машинам, чем манипулировать окружающими людьми. Но о вкусах не спорят, да и не считаю я свои способности чем-то слишком выдающимся – смотря с чем сравнивать )).
Черт, спасибо. Любопытство и подталкивает к развитию – так природой и заложено.
Ables, меня энергии тоже не смущают, особенно свои, но постоянно хочется разнообразия, а неизменный поток вызывает желание противодействия. Как-то по вопросам бизнеса в церковь зашел (в смысле решить вопросы, а не помолиться) – мощная энергетика идет непрерывно, в том числе и от попа. Появилось стремление отгородиться своей энергией, но в чужой монастырь… Да и смущение священника сдерживало – тот видимо, никак первую встречу забыть не мог, когда с неподобающим сану проворством пытался скрыться. Минут 10 пообщались, я решил, что достаточно с меня впечатлений. Хотя энергетика своеобразная и проанализировать было интересно. Но не абсолютная – ее можно изменить. Потому и возникают секты.
-
- Старожил
..))).. да я всё это понимаю..)).. гнева нет -- смысл?? они вовремя сыграли,а любого противника следует уважать,а не слепо материть и предавать анафеме...)))).. прозакладывать душу?? да запросто..)))))... предварительно всё обдумав до совершенства..хы....))))) про способности -- здесь они проявляются в нейтралитете,так как это измерение подвержено дуальности,а что там свыше -- я не знаю,не имею доступа.. там уже другое "измерение",другой расклад... а Вы пытались втолковать людям про то,что они есть и "Белое" и "Чёрное" в одном лице??Гость писал(а):Namor, насчет отсутствия значительных отличий между светлыми и темными я с Вами согласен. Все относительно – «я тот, кто вечно хочет зла и вечно совершает благо» - это про темного. Ответ держать Вам, но восстанавливать баланс придется им, а им не хочется тратить энергию. Ограничить чужую волю они не могут, потому ограничили способности. А права, честно или нет – есть лишь понятия целесообразности и собственная позиция. Прочее – правила поведения в социуме между людьми. Вот Вы сейчас полны праведного гнева и желания «утереть нос» обидчикам, готовы даже прозакладывать душу неизвестному нечто, если оно возьмет Вас под крыло – ведь к этому подталкиваете меня с начала нашей беседы? Гнев плохой советчик, но подумается об этом позже. Впрочем, я ни к чему Вас не призываю – лишь свое мнение высказал.
TEMPUS FUGIT
-
- Участник
NamoR, слепо материть, конечно не стоит, но вообще мат довольно сильное оружие в определенных случаях – чтобы сбить наводимую порчу или нечисть отпугнуть. Данные тоже непроверенные – мне это бабуля говорила, но сам не матерюсь, потому утверждать не стану. Хотя трудно предположить, что белому магу, в отличие от черного, мат в его адрес будет как бальзам на душу ).
Нет в мире совершенства ). Стремление к балансу есть на всех уровнях – ему следует большинство – самосохранение.
Объяснять равенство светлого и темного, конечно не пытался. Люди свято чтут свою принадлежность к одной из сторон и сомнения принимают как личное оскорбление. Вообще у меня убеждение, что реальную помощь люди воспримут только в единичных случаях. Чаще они ждут сочувствия, выслушивания и кивания. Это у них называется поделиться проблемой. С проблемами они нянчатся, как с любимой мозолью, но не стараются решить – я по своему окружению в реале смотрю.
Нет в мире совершенства ). Стремление к балансу есть на всех уровнях – ему следует большинство – самосохранение.
Объяснять равенство светлого и темного, конечно не пытался. Люди свято чтут свою принадлежность к одной из сторон и сомнения принимают как личное оскорбление. Вообще у меня убеждение, что реальную помощь люди воспримут только в единичных случаях. Чаще они ждут сочувствия, выслушивания и кивания. Это у них называется поделиться проблемой. С проблемами они нянчатся, как с любимой мозолью, но не стараются решить – я по своему окружению в реале смотрю.
-
- Ветеран
-
- Старожил
мат он просто как бы концентрирует енергию.. одним матерным словом можно заменить предложение..)))).. а я пытался.. логику рассуждений они понимают,а вот уравнятся в себе -- проблема.. сложно очень.. на счёт проблем -- я даю расклад,а там хай они сами думают...Гость писал(а):NamoR, слепо материть, конечно не стоит, но вообще мат довольно сильное оружие в определенных случаях – чтобы сбить наводимую порчу или нечисть отпугнуть. Данные тоже непроверенные – мне это бабуля говорила, но сам не матерюсь, потому утверждать не стану. Хотя трудно предположить, что белому магу, в отличие от черного, мат в его адрес будет как бальзам на душу ).
TEMPUS FUGIT
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Ветеран
8) Даже если есть такая возможность... Лень души, так можно назвать. Просто у меня мама много лет проработала инструктором лечебной физкультуры-больных после перелома позвоночника поднимала. так вот многим хватало того, что они начинали передвигаться на четвереньках-не более. А причина-они привыкли что за ними ухаживают, им не надо заботиться о семье, не надо ничего делать... Вставали единицы.
-