Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мы-"аватары" богов. А.Виндгольц.

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Старожил

Re: Мы-"аватары" богов. А.Виндгольц.

Сообщение Одам » 13 янв 2012, 01:50

angemon писал(а):Цитата:
Свобода - это не уход из одной реальности в другую, пусть даже большую, а сферическое расширение сознания, втягивающего в себя миры, делая их своим восприятием, после чего они становятся лишь маленькой клеткой в теле нового Космического Существа, где каждая чувствует себя центральной точкой восприятия.
Ещё один эгрегор?!... - неужели не заметно?!
angemon писал(а):Как вы думаете, под Светом и Тьмой автор описывает высокочастотный поток и низкочастотный? или это что-то другое?
Личное спасибо за этот вопрос.)
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.

Старожил

Сообщение Николь » 13 янв 2012, 12:00

angemon писал(а):Как вы думаете, под Светом и Тьмой автор описывает высокочастотный поток и низкочастотный? или это что-то другое?
Я-не квантовый физик, но по моему чувствованию все зависит от готовности конкретного тела пропускать эти потоки.

Одам, скучный Вы какой-то и предсказуемый. Нельзя же всю жизнь просидеть на одной "площадке" в комфорте, все равно оттуда "сбросят" рано или поздно хотите вы этого или нет.
Я люблю непредсказуемость...http://video.mail.ru/mail/loratere2011/318/1015.html

У этой дамы (бабушкой ее назвать невозможно) и с потоками все в порядке и живет она в гармонии с собой.

:happy:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 13 янв 2012, 12:45

Николь ))

На днях мне один человек сказал, без ангелочков и чертиков жизнь скучней )

Я так подумал и вправду, с чертиками, ангелочками, сущами, каналами, потоками, иерархами, аватарами - вообще веселуха )

И в правду ведь. Всегда есть чем себя занять.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Старожил

Сообщение Одам » 13 янв 2012, 12:50

Николь писал(а):Нельзя же всю жизнь просидеть на одной "площадке" в комфорте, все равно оттуда "сбросят" рано или поздно хотите вы этого или нет.
За свои 52 года моя жизнь круто поворачивала от "комфорта" раза четыре с хорошей амплитудой. )
Николь писал(а): скучный Вы какой-то...
Да, дуализм как и правда жизни) чаще идёт без шоу-ченнелинга.)
Ну, разве... что-нибудь гарной девушке на ушко нашептать ... чего-нибудь этакого...)))
Николь писал(а):и предсказуемый
Это называется: надёжность.

Да, бабуся хороша.
У кого ещё так получиться?
Ваши шансы, Николь-непредсказуемая?
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178

Старожил

Сообщение Николь » 13 янв 2012, 13:48

Пламенный писал(а):Николь ))

На днях мне один человек сказал, без ангелочков и чертиков жизнь скучней )

Я так подумал и вправду, с чертиками, ангелочками, сущами, каналами, потоками, иерархами, аватарами - вообще веселуха )

И в правду ведь. Всегда есть чем себя занять
Верно. Что-то типа хобби.....если не придумаешь себе большой ответственности и миссии, а будешь "скользить по жизни". Надоело одно хобби, нашел-другое(правда, иногда предварительно "получив по тыкве"), так ты это сам и запросил. Был запрос, пришел ответ. Сидишь и думаешь: надоел мне этот радиоэфир.... радиолюбительство.....Пасхи, Бермуды, Сейшелы, посмотришь на шарик, все-то ты уже освоила и тут тебе "по тыкве"...внутреннее развитие, чтобы не скучала. А потом заглядываешь в натал....мама родная(!) да там это развитие прописано красной строкой и оказывается твой "контракт" просто "активировался"........а вообще, если без юмора, просто так ничего не бывает. Радиолюбительство мне очень помогло в чувствовании больших пространств , я его развила до возможности чувствовать энергетику того места с которым связывалась . А до радиолюбительства- занятие музыкой (тоже очень хорошо развивает чувствительность).
Одам писал(а):Это называется: надёжность.
Согласна, надежность в миру-ценное качество.
Одам писал(а):Ваши шансы, Николь-непредсказуемая?
Смотря для кого: для сэнсов, умеющих считывать информацию, вероятно, нет.

Старожил

Сообщение Одам » 13 янв 2012, 14:33

Николь писал(а):Я люблю непредсказуемость...
Я принимаю вызов...)

Предлагаю достойно ответить нашей возможностью к пси-контактам по поводу новой хронологии А.Т.Фоменко. И можно сразу сегодня 13-го янв посмотреть 13-ю серию: http://www.youtube.com/watch?v=k74K0TH7dTA - вот это поворотик от "комфорта"!

Старожил

Сообщение Aranca » 13 янв 2012, 14:41

Николь
За "бабусю" Спасибо!!! Вот какими бывают люди,если
Дух
управляет Душой и телом!
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Старожил

Сообщение Одам » 13 янв 2012, 15:07

Aranca писал(а): Вот какими бывают люди,если
Дух управляет Душой и телом!
Будьте не наивной, а логически последовательной, плз.
Если бы Святой Дух полностью "управлял" Душой и телом бабуся бы не старела.

Старожил

Сообщение Aranca » 13 янв 2012, 15:54

Одам писал(а):Я принимаю вызов...)Предлагаю достойно ответить нашей возможностью к пси-контактам по поводу новой хронологии А.Т.Фоменко.
Обьясните в чем суть состязания? Лет 15 уже "мусоропровод" (ТВ) не смотрю,поэтому не в курсах! Фильм по ссылке посмотрела:вывод - половина - бред,имхо.

Старожил

Сообщение Одам » 13 янв 2012, 16:00

Aranca писал(а):Обьясните в чем суть состязания?
Это не состязание , а приглашение всем коллегам-контактёрам.
Aranca писал(а):Фильм по ссылке посмотрела:вывод - половина - бред,имхо.
Вы контактёр?

Старожил

Сообщение Aranca » 13 янв 2012, 16:43

Одам писал(а):Вы контактёр?
Простите,но я действительно "1 класс,вторая четверть"! :smile:
Давайте как в конкурсах:конкретное задание с проверяемым результатом.
Что делать-то надо?
А контактер с кем-чем?

Старожил

Сообщение Пламенный » 13 янв 2012, 17:00

Приезжайте завтра в 15-00 на Автозаводскую ) Поконтактируем все за одним столом ))))
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Старожил

Сообщение Aranca » 13 янв 2012, 17:02

Пламенный
Не москвичи мы! :cry:
Расписание мое забито по март включительно! :cry:
А так я :smile: не против!

Старожил

Сообщение Николь » 13 янв 2012, 17:30

Одам
История-не мой круг интересов. А нужен интерес. Да и в чем вопрос: кто исказил историю умышленно (а это-политика, как правило) за эти энергетические искажения и ответит и отвечают. В прошлое не хочется, лучше- в ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.

Пламенный
Спасибо, но мы- не столичные.

Старожил

Сообщение Alanariel » 13 янв 2012, 17:37

Мы не аватры богов, как бы людям этого не хотелось.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение Temporary » 18 янв 2012, 11:29

angemon писал(а):
Свобода - это не уход из одной реальности в другую, пусть даже большую, а сферическое расширение сознания, втягивающего в себя миры, делая их своим восприятием, после чего они становятся лишь маленькой клеткой в теле нового Космического Существа, где каждая чувствует себя центральной точкой восприятия.
angemon
это из самой книги? это гениально, действительно @}->--

вот еще одно гениальное произведение автора:
http://zhurnal.lib.ru/w/windgolxdc_a/krest.shtml
это о том самом боге, которого я называю "жралкой"
:happy:

в целом правда написана, но как бы сказать, надо идти дальше.
для тех, кому эта идея близка: чакры это в некотором роде деградация высшей ипостаси, или сферы, через нее мы подключены к системе. не нужно ничего делать с чакрами. этот маленький шарик, который вы замечали - это и есть наша перерождающаяся часть, она хранит в себе всю память воплощений. она никогда не сольется со всеобщим сознанием, нет никакой бредовой буддисткой головы, в которую нам всем надо слиться. все эти элементы нас в некотором роде иллюзорны, неиллюзорна именно сфера, черный овал в нашем земном восприятии.
эти черные высшие ипостаси итак находятся в постоянном общении, однако этот формат далек даже от телепатии или других земных форматов невербального общения - мы все всегда на связи и принимаем все решения коллегиально, слова, к сожалению, лишь искажают истину.
со временем мы все придем к этому, главный вопрос - в этике, соблюдении принципа гебо, равноправного сотрудничества, и во внутренней частности и полном отсутствии каких-либо страхов перед миром, в том числе - это важно - мы все действительно бессмертны и наше сознание непрерывно и неделимо.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Одам » 18 янв 2012, 13:58

Temporary писал(а):это важно - мы все действительно бессмертны и наше сознание непрерывно и неделимо.
Согласен.
Но), скорее через "чакры" чем через "Сферу".

Каждая клеточка тела станет чакрой - вот и все дела...

Как!!! хочется некоторым быть "центром" или "центральной точкой"..., ну, фантазёры.)

Посетитель

Сообщение Дракула » 18 янв 2012, 16:27

Одам писал(а):Как!!! хочется некоторым быть "центром" или "центральной точкой"..., ну, фантазёры.)
"Совершенно мудрый неподвижен, а весь мир кружится во круг него". Правда не помню откуда цитата. Если центр сборки душа, а весь мир во круг, то жить приходится по её закону и среди душ. Если био тело, то среди био тел и по их закону. Жить одновременно в разных средах, законах, и группировках? Или это раздвоение личности? ( смотри сенсы в дур доме.)
высказываю своё мнение,никого пальцем не тычу, случайные совпадения - случайны.

Старожил

Сообщение angemon » 18 янв 2012, 18:22

Temporary писал(а):вот еще одно гениальное произведение автора:http://zhurnal.lib.ru/w/windgolxdc_a/krest.shtmlэто о том самом боге, которого я называю "жралкой"
класс :wink:

Вот цитата из этой книги:
Когда все части тебя, разбросанные в разных временных измерениях, сольются в один сгусток осознания, ты уже не сможешь быть человеком. Эта форма тебя уже не выдержит. Но ты также не сможешь вернуться в свою божественную обитель, тебе там от статичности существования станет скучно. Как человек, созданный Великими Мастерами, и объединивший в себе множества энергий, и имея великую родословную с разных созвездий, ты становишься новым творением Великого Духа, удел, которого скользить по разным вселенным, через портал внутри твоего существа. Ты уже не есть ум, тело, эмоции, душа, ты единое и неделимое сознание.
Собственно это монада и есть :happy: :happy: :happy:
Изображение

Старожил

Сообщение Одам » 18 янв 2012, 19:05

Но ты также не сможешь вернуться в свою божественную обитель, тебе там от статичности существования станет скучно.
Это типичная, часто повторяющаяся разными лит-худ.способами, провокационная галиматья от нечисти.

Ответить