Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Для контактёров, видящих и пытающихся...

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ветеран
Re: Для контактёров, видящих и пытающихся...

Сообщение Harmony » 04 фев 2012, 17:07

Неужели? Может объясните свое мнение, Одам? Только, пожалуйста, подробнее, не как обычно, я просто заметила что подобные вопросы заводят вас в тупик (типично для зазомбированных)

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Старожил

Сообщение Одам » 04 фев 2012, 17:19

Harmony писал(а):типично для зазомбированных
Я поволю себе напомнить вам, что вы в разделе философия, где предполагается, что человек думает.
Что вы думали когда написали про зазомбирование и одновременно хотите ответа от зазомбированного?
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.

Ветеран

Сообщение Harmony » 04 фев 2012, 17:56

Что вы думали когда написали про зазомбирование и одновременно хотите ответа от зазомбированного?
Наверное тоже что и вы когда писали что все мои мысли от нечисти и все равно продолжали полемику.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Старожил

Сообщение Одам » 04 фев 2012, 18:06

Где и когда я говорил о ваших мыслях?
Вам даже здесь не дают различать человеческое от потустороннего.
Напоминаю ещё раз, что вы в разделе "Философия", где надо уметь отделять мух от котлет.
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178

Ветеран

Сообщение Harmony » 04 фев 2012, 18:13

Одам писал(а):Где и когда я говорил о ваших мыслях?
Вам даже здесь не дают различать человеческое от потустороннего.
Начиная с 4 страницы говорите, возможно вы не употряблили слово "мысли" , но дали понять свое мнение другими фразами (можете перечитать свои посты заново, если подзабыли)

Мне стало скучно, наш разговор давно утратил какую-либо цель. Когда я начинала беседу, то думала что с вами есть о чем поговорить, но, увы, я ошибалась. Вы даже не можете дать прямого ответа на обычные вопросы, только перекидываетесь ответными вопросами в мою сторону - это уже не беседа, а неизвестно что. Если у вас есть какие то вопросы по делу, то спрашивайте, мне больше нечего вам сказать, так как я не вижу в этом смысла. Надо было раньше почитать ваши посты, тогда бы не пришлось столько писать зря, в теме " мы аватары богов..." вы пишите все тоже самое что и здесь...

Старожил

Сообщение Одам » 04 фев 2012, 18:33

Harmony писал(а):возможно вы не употряблили слово "мысли"
Harmony писал(а):можете перечитать свои посты заново, если подзабыли
Вы! пишете "возможно"!!!, а мне предъявляете "подзабыли"!
Напоминаю ещё раз, что вы в разделе "Философия", где приветствуется логика, а не кривые базарные "шпильки", используемые из-за отсутствия здоровых обоснований.

Ветеран

Сообщение Harmony » 04 фев 2012, 18:44

Одам писал(а): Напоминаю ещё раз, что вы в разделе "Философия", где приветствуется логика, а не кривые базарные "шпильки", используемые из-за отсутствия здоровых обоснований.

Не надо привязываться к словам, вы прекрасно поняли о чем речь. Мы тут занимаемся философией, как вы и сами заметили, а вот вы как раз сейчас занимаетесь просто дрязгами, и базарным выяснением отношений. Это уже не философия. Предмет беседы давно утрачен, вы стали переходить на упреки. Вы не умеете вести спор? Тогда не участвуйте в нем, раз не можете спокойно беседовать и не уклоняться от существенных вопросов, вытаскивая из контекста то, за что можно зацепиться, чтобы упрекнуть меня в чем-то. Вы игнорируете мои вопросы, относящиеся к теме, но зато удеояете внимание тому что я использовала слово "мысли" и не стала искать в тексте то что именно вы писали дословно. Какое это имеет отношение к теме?
Все о чем вы сейчас пишите абсолютно не важно и не имеет никакого отношения к теме.

Одам, я не поленилась и нашла ваши фразы, из которых можно сделать вывод что вы считаете что все мои мысли от нечисти (дьявола)
Harmony, понятно, вы с дьяволом.
Мой Бог не несёт в себе дьявола.
Ваш "Я"- многогранный, а проще многоликий(известный персонаж) не может без дьявола потому, что он и есть стопроцентный дьявол.
Это вы специально в такой иронично-язвительной манере подаёте просьбу?
Стиль многоликого копируете или своё... индуцированное прёт?
Мда..., вы с ним. Вам больше никто не нужен.
Вас сейчас постепенно вербуют("Ты это Я. Я это Ты.") под лозунгом какой-нибудь тождественности с "Я"-многоликим. Моё мнение вы знаете - это дьявол в очередной маске.
Вербовка и изложение в иронично-язвительной манере означает что мои мысли от нечести, следуя вашей логике. Мысли - потому что прежде чем изложить надо создать мысль в голове, а вербовка вообще предполагает полный контроль мышления (как у вас сейчас и происходит, к сожалению)

На этом наша "беседа" закончена, Одам.
Последний раз редактировалось Harmony 04 фев 2012, 18:59, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Одам » 04 фев 2012, 23:02

Harmony писал(а):Не надо привязываться к словам
Что?! :shock:
А чем вы тогда начнёте передавать сюда свои мысли?

Да, начнёте вы!, наконец, думать перед тем, как писать сюда?!

Добавлено спустя 3 часа 44 минуты 16 секунд:
Вы редактировали свой пост нарушая Правила форума.
Harmony писал(а): я не поленилась и нашла ваши фразы, из которых можно сделать вывод что вы считаете что все мои мысли от нечисти (дьявола)
Таки надо было победить вам собственную лень!
А результат еле получившейся победы? - Опять вы сами что-то решили... и опять!? - Пси-инфо от Источника - это ваши??? мысли?
Помните я писал про навязываемое вам тождество от "Я"-многогранного: "Я это Ты..."
Сейчас это ещё раз наглядно подтвердилось. Так, кто зомбирован?

Добавлено спустя 21 минуту 53 секунды:
Да, признаюсь, я умышленно задержал ответ на вопрос как я распознаю разницу между Богом, дьяволом.
Да, есть мои индивидуальные настройки, есть и общие приёмы. Я обещал рассказать об общих...
Сейчас был продемонстрирован приём распознавания, который заключается в задавании оопределённых вопросов в определённом порядке. Как я написал, нечисть не ответит на так сформулированные и расставленные вопросы под любым предлогом потому, что знает меня, знает то, что я знаю, знает мой Источник, знает, что я их засвечу(разоблачу).
Хотя всего-то надо было ответить "Да" или "Нет" на четыре простых, коротких вопроса.

Собеседник

Сообщение Муромец » 04 фев 2012, 23:08

Прям астральный Джеймс Бонд какой то... :smile:
У каждого Ангела есть свой Искуситель.

Ветеран

Сообщение Harmony » 04 фев 2012, 23:20

Одам писал(а): А результат еле получившейся победы? - Опять вы сами что-то решили... и опять!? - Пси-инфо от Источника - это ваши??? мысли?
Помните я писал про навязываемое вам тождество от "Я"-многогранного: "Я это Ты..."
Сейчас это ещё раз наглядно подтвердилось. Так, кто зомбирован?
Честно говоря, я ничего не поняла из написанного.
"Я это Ты" - это был ваш ответ, от вашего источника.
Остальной ход мыслей мне не понятен, будьте добры выражаться более ясно, не отрывками фраз без объяснений.
Да, признаюсь, я умышленно задержал ответ на вопрос как я распознаю разницу между Богом, дьяволом.
Да, есть мои индивидуальные настройки, есть и общие приёмы. Я обещал рассказать об общих...
Сейчас был продемонстрирован приём распознавания, который заключается в задавании оопределённых вопросов в определённом порядке. Как я написал, нечисть не ответит на так сформулированные и расставленные вопросы под любым предлогом потому, что знает меня, знает то, что я знаю, знает мой Источник, знает, что я их засвечу(разоблачу).
Хотя всего-то надо было ответить "Да" или "Нет" на четыре простых, коротких вопроса.
Одам, вы очень назойливы, и склонны к выдумыванию. Я не ответила на ваши вопросы, потому что
а) не вижу смысла отвечать на вопросы, в 3-х из которых вы спрашиваете являетесь ли вы кем-то ;
б) мне уже неинтересно с вами общаться и отвечать на ваши вопросы, я уже все поняла о вас, мягко говоря вы находитесь за огромной стеной и чтобы я не ответила вы все равно все переиначите в свою сторону

Так зачем мне отвечать на ваши вопросы? Наверное только чтобы вы отстали?

Хорошо, я отвечу.

Но сначала порошу уточнить кое-что.

1. Кармы(судьбы) людей во всех деталях предопределены? - я понимаю слово кармы и судьбы не как синонимы, поэтому уточните какое слово использовать или перефразируйте ваш вопрос.
2. Одам- целитель?
3. Одам- экзорцист?
4. Одам- контактёр? - контактер с кем?

PS : "3.10.5) Редактировать свои сообщения Вы можете только c целью исправить опечатки и дополнить сообщение, но не для искажения темы разговора или полного удаления текста."
Читайте правила внимательнее, я не искажала текст, а лишь дополнила свое сообщение.

Старожил

Сообщение Одам » 04 фев 2012, 23:51

Harmony писал(а): я отвечу.
С таким!!! предисловием (назойливы, чтобы отстали)?! - не надо.

Ветеран

Сообщение Harmony » 05 фев 2012, 00:48

Нет уж, вы меня упрекнули в том что я не могу спросить 4 простых вопроса ,поэтому я все равно задала вопросы.
Ответы написаны буквально- так как пришло.

1. Кармы(судьбы) людей во всех деталях предопределены?
Нет, предопределенность есть лишь частично.Пришло уточнение: больше предопределенности содержится в карме, судьба отчасти предопределна потому что карма переплетается с ней частично. (понятие судьба включает в себя понятие карма; уточню что в моем понимании карма означает своеобразный долг, роль, предназначение)

2. Одам- целитель?
Да, он может лечить некоторые заболевания тела.

3. Одам- экзорцист?
Нет, понятие экзорцизм неверно понят людьми. Он лишь способствует, уходят не из-за него.

4. Одам- контактёр?
пауза, вопрос не понятен. Я задаю дополнительный вопрос : "Одам с кем-то из существ контактирует?Если да, то с кем?"
Да, он контактирует с одним из "светлых" существ (светлые - моя терминология) не очень высокого ранга. Если можно так выразиться, то работа с Одамом экзамен для этого существа, если существо "пройдет", то его повысят.
Временами на контакт с Одамом пытаются выйти "темные", используя его эмоции.

Собеседник

Сообщение nibina » 05 фев 2012, 01:27

Harmony, многие говорят о карме, о грузе прошлого, определяющего настоящее. Груз будущего не менее тяжел.
Мы есть то, что мы были, есть и будем. Выстраивая свой вектор, мы не уйдем от себя ни на миллиметр. И это не предопределенность, не фатум и не рок - это рисунок наших реализаций, нарисованный однажды в момент, которого не было...
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."

Ветеран

Сообщение Harmony » 05 фев 2012, 02:00

nibina , это не мои слова, а слова моего источника. Уточнения я написала для того, чтобы не было расхождений в терминологии. Насколько я успела заметить многие люди понимают слово карма по-разному, поэтому сразу написала свою трактовку.

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 05 фев 2012, 02:43

я раньше считала что нет предопределённости,сейчас я так не думаю...

В любом случае так ли это,или нет- мы 100% знать не можем ,пока не переступим черту. будут одни доводы,догадки, мысли,контакты (в истинности которых опять таки 100% быть мы не можем ибо нет ничего в мире100%)

всё настолько многолико и зыбко,что очень страшно заблудится во всём этом... Лично для меня-да,страшно. Сама имела и имею контакт. Сказать честно- накладывает некоторый груз на личность, всегда надо контролировать ситуацию, отделать "своё " от "несвоего"...Это как тренировка,не знаю,лично для меня намного приятней иные вещи..В любом случае контакт с рождения, с ума не сошла,на данный момент и в течении более 15 лет не болею вообще,карьера идёт вверх.Иными словами "контакт" мне наоборот помогает..Не думаю что у меня это какая-то сущность дьявольская,хотя к тёмным я отношусь с таким же уважением что и к "светлым"...Я не делю их вовсе,просто для простоты упомянула в посте...
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Старожил

Сообщение Одам » 05 фев 2012, 12:18

Harmony писал(а):1. Кармы(судьбы) людей во всех деталях предопределены?
Нет, предопределенность есть лишь частично.Пришло уточнение: больше предопределенности содержится в карме, судьба отчасти предопределна потому что карма переплетается с ней частично. (понятие судьба включает в себя понятие карма; уточню что в моем понимании карма означает своеобразный долг, роль, предназначение)
Т.е. Судьба частично в карме, которая(карма) включена в судьбу и они какими-то частями переплетены и предопределены. - Лихо! - Э, как, "Я"-многогранный закрутил!)
1. Это Я-многогранный так предопределил про частичную предопределённость кармы и судьбы?
2. Я-многогранный сам то знает, что происходит в непредопределённой части кармы, судьбы?
3. Я-многогранный не знает всё про всё в собственном мире?
Harmony писал(а):3. Одам- экзорцист?
Нет, понятие экзорцизм неверно понят людьми. Он лишь способствует, уходят не из-за него.

Улыбнул.
Одам сам постоянно говорит, что специалист не изгоняет, а только способствует на вторых ролях. Как и в целительстве.

Кто уходит?
Я-многогранный всё знает про такие приходы и уходы?
Как правильно трактовать "экзорцизм"?
Как назвать специалиста способствующего уходу?
Harmony писал(а):4. Одам- контактёр?
...
Да, он контактирует с одним из "светлых" существ (светлые - моя терминология) не очень высокого ранга...
Временами на контакт с Одамом пытаются выйти "темные", используя его эмоции.
Т.е прим. 95% всей пси-инфо у Одама от Светлых? - Какая сладостная лесть.)
Т.е. Одам входит в те заявленные в первом посте 5%? - Обалдеть!)
Т.е. почти все, кто со мной спорит - спорят со Светлыми? - Эх, круто!)

Мда...! Такие "медные трубы" Одам проходил.

Это лукавый обман от Я-многогранного.

Ветеран

Сообщение Harmony » 05 фев 2012, 14:09

Одам писал(а):
Это лукавый обман от Я-многогранного.
б) мне уже неинтересно с вами общаться и отвечать на ваши вопросы, я уже все поняла о вас, мягко говоря вы находитесь за огромной стеной и чтобы я не ответила вы все равно все переиначите в свою сторону
Без комментариев...

Модератор

Сообщение Игрок » 05 фев 2012, 15:24

Harmony писал(а):3. Одам- экзорцист?
Способствовать тоже нужно уметь. Нужно уметь подвести человека к тому, чтобы сущи его покинули, а это не меньше чем пол дела.

Но все же экзорцист он и изгоняет тоже.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение Одам » 05 фев 2012, 15:25

Harmony писал(а): вы находитесь за огромной стеной
Не забывайте пси-инфо через вас полученную... Эту "стену" создали Светлые, а она вам не нравиться.
Значит вы за тёмных.

Ветеран

Сообщение Harmony » 05 фев 2012, 16:46

Одам писал(а):
Не забывайте пси-инфо через вас полученную... Эту "стену" создали Светлые
Это не пси-инфо, а мои выводы. Стену создали вы сами. Светлые/темные предлагают, внушают, а человек либо поддается, либо нет. Значит вы не сумели различить что ваше, а что внушенное. Возможно вы приняли желаемое за действительно, так бывает со многими светлыми.
она вам не нравиться.
Ошибаетесь. Я не даю никакую оценку ситуациям, тем более тем, которые меня не касаются. Как есть , так и есть.
Значит вы за тёмных.
Вы не заметили, как вы постоянно пытаетесь приписать меня к нечисти, к дьяволу, к темным, и как вы агрессивно настроены против противоположной стороны? Это говорит о том, что вы зазомбированы светлыми. В отличие от вас я не настроена никак по отношению к вашему источнику - мне все равно.

Почитайте эту статью внимательно, как раз о вашем случае:
http://makro-mikro.blogspot.com/2011/12 ... st_07.html
Способствовать тоже нужно уметь. Нужно уметь подвести человека к тому, чтобы сущи его покинули, а это не меньше чем пол дела.
Игрок, я не имею ничего против Одама,и его занятий, и не пыталась его принизить или обидеть, я писала ответы так, как они приходили. Возможно, Одам понимает слово экзорцист неверно, поэтому ответ пришел именно в такой форме. Почему ответ пришел именно так, а не иначе, лучше знать самому Одаму, это же он задавал вопросы и вкладывал в них определенный смысл.

Ответить