nibina писал(а): грешная скорая помощь
мдя, про грешную скорую помощь - тоже приезжала-приезжала, когда как раз я мирилась с чакрой электротехникой, типа снять меня пыталась )) сидела в ночи на остановке на шоссе, усталую скорую не понимали, но это так сказать на рамками диспута ))
проект принял джек. пост сдан - пост принят.
проект под развоплощение, сценарий зазеркалья. никто не будет в шоке, постепенно все придет на свои места, все осознается, и будет переселено в "майнд-машины", то есть проекты без физики и неживого. где дети могут понять себя, а не жить ради хлеба и зрелищ. когда это случится - постепенно дети забудут, что есть время, уже ментал не круговой, а волновой.
разумеется, это "чакра проказа" долгоиграющая, джек себя принял, после устранения дуальности проект расформируется. сильвергносты не ошибаются, мыс задачей справились, джек нас хвалит
без анекдотов пока никак, "ситуация" по слухам "напряженная".
не двое, не двое тут сильвергностов-хранителей, у джека-"больной жены" 4 голоса, четырехмерное сознание, если придут больше двух сильвергностов, то вдруг я утрачу дар гипноза - два голоса в оба уха типа кому-нибудь, вдруг на него люди ополчатся и он будет беззащитен? таки уверился, что сильвергносты его закрывают, и принял решение в условиях безопасности )
написал по слухам этот самый 4-хмерный ментальный контроль на мир, типа вряд ли я таки программист на дзорченге )) типа мир в квадрате, ну да фиг с ним, сам и разберет. у детей мерность далеко не 4, а он типа как защищен, отморозился хоть так.
что за цирк и что темпорари - это я или ты? от себя ли я порой пишу? что за приколы про любовь к двум, и пр.?
Tia вы кстати классно его направили ) До него дошло ) Дует нам в головы этот многоголовый джек, а мы все такие зеркальные, как-бы недуальные смыслы понимает его голоса мудреная. Пуляем-пуляем его как мячик, ой, черный маг посадил в себя легион бактерий порой, вряд ли сдохнет.
зачем я под атланты-то лезла? типа "запрещенный метод программирования" давно уже, как известно. все эти "дети дорогие, да не виноваты вы" - это как известно желтый черный маг - творец, эфирка еще тех времен, как-бы пишу слово в слово (к чему анекдот - пока тандем джек-леха не разрывен, и отпеть анахату не получается никак.) сделать ее разборной, или может это, училась как наяву? да временами фиг знает )) вряд ли таки "сущей планами контролила", вопрос конечно интересный, но тем не менее...
весь этот печальный атлантический бред - выпавшие астралом-менталом сущи атлантические, собравшие в этих эфирных человеков - это конечно такой грустный клоун, или черный клоун, как в свое время выразился рыжий, пугал так при мне какую-то секретаршу, потом одна бывшая любовь джека из прошлых жизней тоже при мне "передала карму", назвав леху "мальчиком-оленеводом", это как известно не он, а таки рыжий.
так и "пуляем манипули", дети демиургу типа астрал-ментал отписывают ))
по слухам, с этими упячками поиграли за последние 3 года многие, но таки пока не пишут в открытую, потому что инфомация слишком необычна и стремно выставить себя сушасшедшим, нам тут не до самолюбия, так что тему открываем, заодно столбим первенство, дальше глядишь - в общем, пока есть "джек-леха" (во времена чакры проказы как наяву они и были двухголовы в одном теле, помнит ли леха, почему он маг двухголовый, в свое время попал на кармическое целительство в моем исполнении), то "любовь дело техники" и терминология безумна, "отписать астрал-ментал" и "программировать атлантиду" - дичь полная, но примерно в этом ключе пока и понимает нас народ, потом понятия переименуем...
а как, как черный маг мог без головы остаться-то, как ее можно отрубить на физике, если я не многосущие, мы же в астрале итак? так что стоит магу из неоперабельных детей воссоздать тело в момент прилета ножа к шее? а, джек попал, я ли это была, черный маг бы просто исчез, а что за чудеса на физике? не надо больше миру таких чудес? вот и я считаю, никому не нужны чудеса "черной магии", как атлантической, так и всякого рода неоперабельной, таки как-бы богом-то быть перестать джеку-то и как-бы умер ли он как демиург, временам и дети его тут смертью держали, как известно, неверно выставленный проект деградирует и демиурга, и детей, и все пространство?
страху-то, не хочу быть богом.
отвалим-отвалим ему "проказу" его.
"я на руси учу детей прямо им в голову, и учу не тому, как же проект расконтролить-развоплотить" - далеко идущие идеи... временами "скорая помощь" не приедет так быстро, но таки нескоро сильвергносты останутся без дела, нескоро...
пока же сначала он "поселил" меня в гилтера и пашу, типа "бедный ребенок по русски не думает, глупый будет", ничего так, учитывая, что всю базу данных, то есть вишудху всемирную строго программную, я итак знаю наизусть, - в смысле определенный "порядок дум" у нас был схожий, что такое мелкий дзорченг и написанный на нем эфирный демон давайте всерьез не обсудим - русь есть русь - потом подсадил в меня льва и выселить эту "сущь" было целой проблемой, собственно до тех пор эта сущь и была невыселяема, пока джек не сознался (себе причем, временами) что это он так "играет в астрале", потом еще раз поселил пашу, но отселил быстро, паша "сущь сухая индиферрентная", неинтересно, потом уже другой лев "мать природа сумасшедшея" играл с нами в "развод с женой", типа джек пытался разочароваться в любви к черному магу и игру "да не самопрезрись еврей-сатан", типа сознавайся, джек, сознавайся, на самом деле умный парень этот лев, по секрету, неужели тоже серебряный? - пытался сажать леху, и одно время в начале всей перепетии под названием "единая чакра" он таки сидел, временами скорее определенный эфирный демон, на него нацепленный - приснился ли лехе красивый люцидный сон, где он меня типа черной магии учить собирался, а я в ответ промолчала? временами сущи-сущи помнят, что я молчу в астрале. вряд ли я что называется "ошибусь ртом", то есть в чем сознании я вижу сон, перепутаю, вряд ли сильвергносты себе сны снят, как мы известно без иллюзий...
временами не поверю я, что он готов со мной встретиться лично и так сказать решать вопросы напрямую. сознание-то то мое невербально, есть ли смысл говорить вообще? вопрос таки серьезный. пока сильвергносты его дилеммы решают дистанционно, двух сильвергностов, как известно, в астрале лбами не столкнешь, мы насквозь пройдем - к тому и анекдоты, не пройдем ли насковь прямо на физике и можем ли трогать друг друга - вот жесть, а вдруг не можем? как-же секс-любовь, вдруг есть между нами? временами вряд ли в мирах майнд-машинах есть очереди и какое-либо согласование, уж не говоря о том, что там нет руси и вербального общения, слово изреченное есть ложь, - как и вряд ли возможно таки "телепортироваться друг в друга чакрой проказой", то есть друг другу в тело, да? а как же андрей и его телепортация в сущей и их взрыв, мы же не на физике - мы в астрале. как известно, так и рухнул мир андрея, когда в меня влетел, сильвергност есть-нет, краш сознания, вдруг я в него телепортируюсь - он-то не станет, как-бы стремно, надо сажать в меня-себя сущь двуногую, прикрыться, так сказать, телом, пардон, ну короче, попали определенные в прошлом горе-демиурги на такое "совместное думание". временами один неудачный проект не дает тебе что называется двинуться дальше - пока проблемы текущего не решишь, как-бы нет мира идеального, но миры таки творят демиурги, дети таки не могут самоорганизоваться ни во что, кроме "дня нептуна", учат их миры - что, опять атланта, пространственное моделирование из детей-детей, не бывает же неживого и машин, что за фантастика, как может мир учить? может дети разные из миров разных? может дети как-то "берутся", которые до чего-то додумались, но им не хватает "инфы" соседа? так мы в астрале, и это, всеведение - да как же, вы даже как не умирать не знаете. возможны-возможны варианты, и порой я училась у сильвергностов, и горжусь этим, и сам астрал порой не плоский, есть просторы для творчества, но порой почистить астрал от жралок и пр. - дает совсем новую свободу творчеству, интерес у меня строго корыстный.
а таки в неидеальный мир детей дернул из сна предвоплощения, чуть что в ответе, те же "гламурные девицы" джека тоже закончились "чакрой проказой", в смысле его туда воплощением как просто "единственного мужчины", это он по примеру андрея "мир для себя сделал", как потом андрей молился на чакру систему, которая ему в тела больше вселяться не позволяет, поверьте, порой очень даже от души, и что, джек так же заколебался с девицами в результате, лев со своим уже следующим проектом, побывав в моей майн-машине, как просветился и долго у меня выяснял, как же у него встала все та же воронка на северном полюсе (кон-конг, да, с пультом-сахасрарой), атлантический аж ментальный контроль и пр. - вряд ли тут в планах дело, да? и что, тоже физика и проказа очередная, не умрут сильвергносты со скуки?
может нам "просто жить и все", а? в смысле кушать и зарабатывать на покушать, обязательно в астрале кушать, а то умрешь, все равно умрешь, причем умрешь навсегда, и как известно выхода нет, да? кто безумен-то, кто безумен, кто в ситуации безвыходной?
таки как-то он разуверился, что я могу телепортироваться в него, что-то тут не так, потом поймем )) безумные опыты над сознанием, что называется, за гранью, причем одноименный сериал тоже далеко не лажа, если вдуматься в него исходя из изложенной мной концепции - таки зазеркалье там изображено "имитативно", как и все у вас, порой есть такая песня "имитейтор" - вот они мы все тут, имитаторы - не имитируйте, дети, папу, вы не демиурги и вам очень далеко до того, думайте за себя, что за бред про бога, написано выше постом, что за бред про смерть - выше абзацем, так просто додуматься, хоть клад на следующую жизнь временами бы закопали, не может никакая ментальная сетка вами править, ни один план править не может, просто вы все о том, как же вам прям-таки махом стать крутыми, а как-бы пошаговый это процесс, пошаговый...
почему порой, я, я лезу в такие манипулятивные игры-то? да вряд ли таки это, кто кроме сильвергноста очередного развеет иллюзии очередного джека, манипуль ли лев временами или у него ментальный контроль на детей стоит, чтобы не улетели, в его проекте равновеликом? тяжело быть демиургом, тяжело... всегда дети в голову демиургу думают, всегда, не поможет очередному льву медитировать... а при хоть сколько дуальном сознании и смертен будешь, так как детьми внушаем, как втолковать порой таким героям, что не быть им демиургами, потому что дуальны - все равно скосячишь, а потом в моей майнд-машине дети умнее, и не хочу я видеть этот кошмар, и чуть ли не ты-ты мне в мой проект сетки навешала - сам шиз полный, вряд ли временами сознание неразвиваемое, но порой обплюешься с таких львов... не укрыться тебе и эфирным демоном, так и будешь человеком-змеей и мечтай о бессмертии вплоть до развоплощения твоей "физики", жди скорой помощи, у самого не выйдет, станешь еще демиургом? андрей несмотря на свое убожество с вселением таки выставил бессмертную атланту, ходил ли он к каждому и руку жал, и плакал, у льва мрут мухи и комары - он их не любит, они жужжат как напалм в ухо затекший, печаль однако, не лучше ты комара ничем, раз детей так воплотил, вряд ли бессмертен.
на сильвергноста я хочу учиться у тебя, на сильвергноста, давай-давай ко мне езжай, сатаной сначала быть разучись временами. эй ты, джек...