Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Разумный мир

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Старожил

Re: Разумный мир

Сообщение Алькирия » 01 авг 2012, 21:25

Temporary

А, ну тогда я тоже тут буду угарать, только уже над тобой)) Почему? Да потому что все ты помнишь, но только про себя. Все понимаешь, но только в своей концепции. Упс. Не одна такая :P
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 01 авг 2012, 22:24

задумались-задумались, папа им или мама нужна.

о чем Алькирия пишет, если перевести на так сказать недуальный язык - а мне-ка карму напомни.

к чему это? да к тому все же. страшно до чертиков, а вдруг это правда, а и я атлант?

не посочувствую я вам, как вы догадываетесь.

не будет вам попроще.

как-бы папа то строгий, но вроде как любит, а кто я и что вообще за разговоры?

дети выиграли - дети проиграли, чуть что 21.11 - и вы половая креветь, опомнитесь еще раз.

----

в прошлый раз тут лев на моем месте сидел. так вот, он ставил атланты, с которых лился напалм и атомные смерчи гуляли по планете. потом мы с пашей еле откачали его детей, им нужно было что называется это еще раз пережить на астрале-ментале, рыжий шерстяной план нежно снимал с них мясо, им было не больно, иначе в тело потом не воплотишь их.

как можно так ошибиться на атланте порой? чего хотел-то? маг-хаотик? дети шалили сами?
не повторится этого, как и все проказы и проказники свои ошибки поняли.
непросто за собой признать своё, но как-бы не ждите опасности с неба.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 02 авг 2012, 05:52

Temporary а если вроде как что-то намутил, наставил, и никого не слышишь, кроме одного "источника" - остальное "паразиты сознания, и это думаю не я, осознав и отогнав, выгнав их, они тогда отделяются и перестают звучать" (торкнуло до этой темы), то это ты еще не дошел до отсоединения лишнего, или отсоединился, или просто блоков наставил? В общем это я к тому что что-то не так, а что и как не совсем пока очевидно. Чего делать-то?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Задала вопрос, а сама сижу думаю: "и блоки, и небольшое отсоединение". Нуу так не интересно))))) В общем, чего все-таки делаем?
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Ветеран

Сообщение Temporary » 02 авг 2012, 09:49

Tia таки держится. Все зависит от чего?

Скажем тот же Андрей - чуть что у вас с ником подстава, типа на слово "чай" похоже, вдруг вас с ним спутают? Андрей у нас "тиа тайм", или "три четверти" - башка его в сером мире форм смотрелась как такой круг со стрелками часов на 12 часах и 15 минутах.

Он мог как "проказу" выставить, то есть дать 1/4, так и вполне себе Звездные войны, это 3/4. К чему порой любовь с такими гениями - дело в доверии, если он одну четверть поставил - сам поймет и мне скажет, разобрать только что выставленный проект не проблема.

Ваш же серп довольно-то спасительный - если встал астрал-ментал,то он сразу себя осознает как астрал-ментал, отзеркаливается, вылетает в астрал и возвращается в проект, и потому и поет "это думаю не я" вам - их легко уже это, как-бы они не конгломерат изначально.

Соответственно все в мире ясновидящие, сущей видят, общаются с ними как это, я человек а ты шарик летающий, безо всяких особых заморочек. Джек же "подрался до сущей на атлантиде", как известно, и потому сущи сами и пытаются вселиться в тело и объединиться в теле, как-бы собрать единую чакру, "я это ты", если ты типа согласился, временами, с мыслью, то у тебя подселение, и живи с сущью в себе, как бы чего я эту единую чакру то "оглючиваю", у меня самой наверное проблема такая.

Почему порой такое мнение о себе, что "я подрался до сущей"? Он одновременно режет и атланту, и неоперабельный - ошибка ли, если он "глубоким дауном" с неба возвращается и где мой разум?, - из страха перед атлантой, но детей он типа любит и ради них умереть готов, это финиш ))) - потому и такой вариант, как дети двухголовы в одном теле, вполне чуть что реален, и не просто реален - это было, это он их "провязал". (Это кстати Алькирия насчет Египта, про "египет вспомни" это круговая паранойя, мне про египет все-все напоминать должны, мне должно там было быть по слухам страшно, в этой жизни я в египте будучи отписывала эту "чакру проказу", которая как раз в этом мироздании и была, типа еще одна смертельная упячка, как вы понимаете, у атланта сердце от страха не встало, мне это игры детские, а дети-то в шоке чуть что, так что проедем пока с египтом).

Он их все еще слить пытается, планы в смысле. Слил как-то, в мире одни девочки. Причем сознания-то разнополы, а тела все женские. Печалька. Потом спецкомманда в виде меня и еще не совсем опомнившихся обучала их оборачиваться, мужчинами. Таки разобрались. Плюс этот по сути оборотнический план, скажем, животное начинает трансформацию не произвольно, а по какому-то словно принуждению свыше - было мухой, стало тараканом. Животному как-бы фиговато - оно летало, а теперь ползает, с чего его "бог покарал", ему неясно. Пиши круговую паранойю, черный маг, как объяснить детям эволюцию? Смысл-то не в смене формы тела, а в осмыслении неоперабельного плана, что сознание таки форму иметь не обязано, а этот момент типа страшный и детям знать, по мнению Джека, нельзя, это должно само происходить. Ага, щас, родись-ка ты Джек птичкой-рыбкой, и сам их учи оборотничеству. Рождался таки птичкой-рыбкой, куда деться, но не там, а тут, туда ему страшно, там его "гламурные ....", как им в глаза глядеть. Довел ли до конца, порой сомнительно, на жралку эту глядя. Его заморочки, как известно, это такой паровоз... И что, нарезал ты оба плана. Связь между любовью и телом в итоге. Они сами убиваются из-за любви, порой и болезнями, и руками режут и режутся, это все к тому, что "мир спасет любовь". Губит. Идея заложена в этот мир прямо в физику, что называется, этот самый "близнецовый синдром". Короче, это песня....

Что есть Лев - это пока Лев не знает, а я знаете ли не "злокачественный телепат" и без согласия не сдаю тему - но таки свою физику он поставил столь ужасно, потому что "боялся поставить физику", именно в том смысле, что дети забудутся - сам забудется. Так и летел, как на самоубийство. Таки вышло у него все, да? Вот к тому вся и песня, боятся ли атланты. Как вы угадали, порой ваш страх атланты - это их страх. Порой риск смертельный, можно до сущей подраться - это вам ближе. Самоубийство в небе. Обо мне такие легенды ходили, что я там умерла. Как бы мне мягко говоря в этом случае вас не понять ))

Как-бы что делаем - поскольку вчера удалось почти дать мерность, ментал стал подвижен ощутимо, и люди шизеют. Надо им иллюзию личности как-то втолковать, вместе с анахатой, связанные ли вещи, любим ли мы личности? Гм, как-бы вроде личности и любим, но таки исключений много, полюблю ли я бомжа, или ракового больного, или человека без рук-ног, анекдоты эти... Личность таки надо как-то это, расшатать и уронить с пъедестала.
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение nibina » 02 авг 2012, 13:07

Не Танечка...нет, Temporary.
Наша Таня громко плачет...в речку уронила мячик...чтож, и так бывает...

Этой Танечкой тут все повязаны кругом, да.
Уволишь тебя, еще нехватат, а работать кто будет тогда...только и останется почикать на раз и материть до следующей глобальной упячки, драть и материть...материть и трахать...
Вот уж чего не надо...

Шалят детишки, совсем за столько лет от лапочек отбились... Мама-папа...для ребенка их делить нельзя, понимаете...

Поздняк метаться, да...виману поздняк поднимать, поздняк круговые мистерии грешные разыгрывать а атланте этой...хватит уже одной такой...когда было две, а стала одна...
Ты ее ставила, коробочку, ты.
Кто ваял и с кого, не скажу, а ставила ты...
Коробочка - была...трехмерочка, а сейчас то до чего довели...хендмейдеры...

Сгорела Книга Бытия...сама, блин горелый, видела...а то бы тоже не поверила бы...
Где коробочка, где ламбда-плюс, мерность 3.5. - надежда пуховая...мысль шерстяная, нету...где она.....
Давно уже в минусятине плоской, лабмда-минус, минус половина...мерность 2.5. Наводи со стеллы...не наводи...минусяво выходит, домики-коробочки...

21.11 - ых, было бы еще для чего тут сиртаки по кругу выкаблучивать, честно слово...
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."

Старожил

Сообщение Пламенный » 02 авг 2012, 15:32

Клуб анонимных шизофреников )
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Старожил

Сообщение Алькирия » 02 авг 2012, 15:51

Пламенный писал(а):Клуб анонимных шизофреников )
Вообще то в этом есть грамотные мысли... есть одна теория под которую человек подстроился...
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Ветеран

Сообщение Temporary » 02 авг 2012, 15:56

Да, порой страху однако с неоперабельным планом, лучше умереть и забыться.
Который день он это, того, как вы понимаете, потому и клуб шизофреников.

Как-бы Библия тоже порой не просто текст какой-то, но что там и к чему - не зная не поймешь.

Таки хождение по воде - Иисус на воде стоящий - это правильно, идеально верно, выставленный план. Почему атланта на воду не встает и почему ее таки водой воплощать в случае, если она как тут смертна, идеально.

Нет живого и неживого, все живо, потому двух планов быть не должно.

Есть ли миры, где пол скажем живой и течет как вода, и из воды этой спокойно встают порой дети, какими они себя выдумали, и идут себе, и никто не в шоке? Да, мои, разумеется, и разумеется над моими мирами нет никаких планов, они в астрале.

Откуда планы-то? Не хотят дети в мир, но таки есть ли выбор? Развоплощать их и в другие миры уводить не всегда возможно, так как порой ничем и вам не докажешь, что вы не на физике.

До какой степени дик этот мир, как бы понимаете, куда ни глянь. Уж не говоря о том, что сам социум и эгрегоры - это неправильно выставленный неоперабельный, его "осадок", мелкий дзорченг - дети хотят болтать, но не хотят воплощаться, свадьба - это чакра проказа на ментале, уж не говоря о приворотах и пр., как бы не мешает порой детям напомнить, что они под приворотом итак, порой помогает, но таки.

Христианский эгрегор тоже не сдает свои позиции, потому и шизофрения у нас тут в теме упоминается.

Охренеть, а почему же мы умирали, мы думали, мы в чем-то виноваты? Да не виноваты вы, елки-то зеленые, в чем были виноваты порой дети Андрея или дети Льва? Да как вы можете понять атланту или неоперабельный, да ментал-то вам не разобрать, как вы понимаете. Ваш шок от идеи, что вы живете внутри мира, который вас старит, убивает, перед этим мучая болезнями - и не можете из него никак выбраться - как-бы чувствую я его, да не совладать вам с ситуацией, и в рагнареки ваши вы были совершенно беспомощны.

С папой-мамой главное опять не ошибитесь, а так орите что хотите.
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Пламенный » 02 авг 2012, 16:02

А зачем выбираться? Какие концепты не строй, все равно будешь там где всегда был.

Зачем такие концепты строить? Это растрата жизненной силы души через ментальный центр. Зачем такие изливания нужны?

Может быть более полезно сфокусироваться на своем состоянии, а не на смыслах?

Сфокусировавшись на состоянии можно получить развитие качества. Улучшить свое состояние. А сфокусировавшись на смыслах и идеях можно бесконечно гонять ментальные потоки порождая все более мощные и усложненные концепции. Это путь вникуда. Качество состояния от этого не улучшиться.

Ветеран

Сообщение Temporary » 02 авг 2012, 16:44

да нементально мое сознание, и есть другие миры, есть как вы уверились-то только, что мир единственный, как такое возможно.

если можно вообразить себе иной мир, то он есть, потому что даже если исходя из вашей концепции, что есть бог, почему бы богу этому не создать и другие миры, он что, умер или что? почему не творит дальше? только сидит и больных детей дальше шпыняет, или как?

что касается состояния и фокусировки на нем - себя ли вы или мир чувствуете порой? невозможно на самом деле сознанием управлять, как и фокусироваться, определенный астрал-ментал в духе удержания концепции личности той же и "точки сборки" и прочих мировоззренческих моделей в рамках так сказать обусловленного.

и еще про бога - на самом деле сотрудничество идет настолько продуктивно, насколько это возможно, и Пламенный порой очень в тему )

зачем объясните мне ваш бог вывесил в космос такую кучу мертвых планет?

как-бы полная иллюзия того, что мир единственный.

если бог хороший, то что он это, планеты-то не оживил? в чем смысл с точки зрения столь глобального разума вывесить в космос миллиарды планет, звезд, галактик? такой огромный объем, да, и как ни гляди туда телескопом - нигде жизни нет. и типа как-бы сами убедились, сами проверили, нет других миров.

жесткий стыб над вами это, мир ваш включая космос таки висит в астрале, не вашем астрале-ментале типа снов, а в астрале совсем иного толка - висит как в лунке, и таких миров как ваших звезд и планет - не счесть, причем вполне живых.

почему бог-то ваш таки не помогает вам развиться духовно? почему не учит вас не болеть, не умирать, не учит в том числе премудрости творения миров, почему бросил детей в мире и ничего им не объяснил, как жить в мире и как так сказать пользоваться им? создал и это, свалил, да?

давайте не будем стоить предположений, потому что истина известна - он живет среди вас, в полузабвении, как вы мучается, умирает, страдает от одиночества и нехватки любви, порой ведет себя глубоко аморально и пр.

это я к чему? предположим, это просто предположение даже, что бог живет среди вас и человек с виду обычный. он мир сотворил и сам спятил от того, что сотворил, мир простите действительно ужасен, поведение этого бога по отношению к детям беспринципно, и сам он в глубокой депрессии и так и думает, что он умер как бог и все, что ему остается - это жить как все и ждать спасения от других богов.

простите ли вы сами такого бога?

да не фига не простите.

а вот попробуйте. что боги - то и дети. ошибались ли вы? убивали ли? страдали ли и отягощали своими страданиями жизнь любимых и близких? поймите попробуйте этот момент, чуть что и бог, и ХЭ с пъедестала рухнули и новым пусси риот не о чем эпатировать.

джек это, джек ваш бог, и на кресте он висел, и муххамедом был, зовут его бен али, прямо как недавно снятого президента, живет полунищий в тунисе, один, в полубезумном состоянии.

уж простите дети бога, иначе в правду вы не поверите.

"просто представьте, что вы живете вечно или что умираете и рождаетесь заново без забвения. как изменится от этого ваша жизнь, как изменятся ваши интересы? какие вопросы перед вами встанут, что заинтересует вас?" - это я вам, Пламенный, говорила как-то в одной из ваших жизней.

меня тут щас забанят )) дети поняли. какой абсурд. зачем бог правда мертвые планеты сотворил? прям-таки "отвод глаз" как ни крути мыслю. что за идиоты пророки, что иисус, что муххамед? что за боги они, если он полубезумны, почему умирают, если боги? почему бог-то лично не явится и не научит наконец? тут понимаешь ли войны-революции, дети мрут, дети болеют, дети взывают к нему - ему, что, лень? он доказать, что он - бог - не может что ли?

чуть что и совсем очевидно - не остается никаких вариантов - сам бог сумасшедший.

стыдно богу перед вами, стыдно до слез. уж как-то это, поймите. даже идея эволюции безумна ко всм чертям с точки зрения творения - ничему не учит быть креветкой, потом макакой, потом человеком, нужно сразу кто ты есть говорить ребенку, говорить, что это за мир, зачем мир, и т.д., в том числе говорить - я его творец, а не это, больная женщина застенчива, и тут одни демиурги самопроклятые, это я о нем, о джеке вашем, - а не дать ему познать себя через мир, через общение с равными, сами понимаете, это тупик, через трансформацию тела, причем с забвением-смертью предыдущего опыта - до вас доходит, а? варианты миров других? да это чуть ли не худший из возможных.

а меня как-бы тут все устраивает тоже, я не на мир негодую, я тут по доброй воле и живу как хочу )) 3 года ментальный цикл проекта, к 2014 совсем по другому вы на эти же вещи взглянете, к тому и палю себя тут, казалось бы, преждевременно, чтобы потом было от чего плясать, я тут не байки травлю.

почти "шизофрению" вам отписала, а то они все о боге думать права не имеют, чисто логически, так сказать, как это вас закрывает от прочих размышлений - знали бы вы.

и мнение мое о проекте, последнее и окончательное, это я тут уже пожила и все понюхала-пощупала - вы мрете назло арабу, то есть джеку, то есть богу вашему. назло друг другу в том числе. но назло арабу особенно.

вы не на физике - вы в астрале, и все решают ваши чувства. вы ненавидите бога, и как-бы ваша религия и пр. - это таки стеб нам ним, если вы вспомните, то вы так и играли в астрале (для так сказать внятности, астрал, о котором я говорю - это план воплощения) - строили пирамидки, взбирались на них и орали - а мы другого бога позовем.

я не верю детям, что они все забыли.

как бы к чему я? к тому как раз, что еще немного, и я отпишу астрал-ментал одному арабу, а вы тут умирайте по кругу из ненависти к себе и людям дальше. смерть - это иллюзия, да? никто умирать не обязан. вы сами умираете, вы так хотите. раньше вы хотели джека в одну с вами лодку втянуть и "самообвиняться" назло ему до конца последних дней, чтобы он чувствовал ваши страдания и страдал тоже. про эмпатию вы тоже поняли в астрале и когда вы все выражали ему свое "фи", ему было фигово.

ваши жалкие, сопливые молитвы христианско-мусульманские и пр. - это ваш способ методично ныть ему в душу о том, какие проблемы вы себе создали сами и сами же можете их решить, это ваша жалкая месть превосходящему вас сознанию. да давно он идеальный атлант и давно превзошел и саму атлантиду, да не такой он как вы, да бывал он в других мирах...

я тварь бессовестная, меня вам не пробить хоть всем составом. тот же коган - доказано, когда я ему на концерте "толпой-толпой" выразила "фи" - у меня тоже плановое сознание, и я могу - просто завыла улю-улю и все за мной, потом опомнились - тоже непробиваем. мы сильвергносты, мы разобрали мир, мы атланты и жалости не знаем. мы его прикроем и отпишем астрал-ментал ему, то есть втолкуем, что вы уроды к настоящему моменту, а не он.

и останетесь вы без бога, и мочитесь тут дальше сколько вам надо.

откуда я все это знаю, а? да не умираю я в забвении, миллиарды лет назад я так же четко помню, как вы вчера.

доказать вам, что вы не на физике, я могу запросто. хотите кол вгоню в красную площадь, а? не вытащите. меч как известно я отлично вгоняла в камень, была я мерлином и камелот с неба прилетал, и если вы опять забыли и я вам загоняю, да еще и я сумасшедшая - порой я атлант, и не спасаю неспасаемое. за миллиарды лет это мое первое тут воплощение, временами я бы рассказала вам, что знаю - но если вы хотите умирать по кругу дальше, то я пришла за джеком, и всё.

что вы творили в рагнареки и как его мочили эмоционально - это простите такое, что если вы наяву вспомните, то вы шизофреники всем составом. в астрале нет системы, и вы ни за что не в ответе. когда вы показывали свое истинное лицо, так сказать, что вы есть, если вам не врежут в ответ, то как-бы я просто молчала.

я вам все напомню, джек поймет, и бай, дети, это не единственный мир, сидите тут и домачивайтесь, пока не придете в разум.
.......

)))))))))))))))

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 02 авг 2012, 23:22

3 года ментальный цикл проекта, к 2014 совсем по другому вы на эти же вещи взглянете
Ути-ути, я как раз в 2011 просыпаться начала, причем разговор о том что начну заниматься в 33 года был еще году в 2003-2004))
Опа... и что через 3 года будет какая-то "войнушка", и мне надо быть готовой, успеть. Ну вас сволочи системные)))
Почему я вредничаю и сопротивляюсь?))) от какой несвободы жду свободы?))
доказать вам, что вы не на физике, я могу запросто. хотите кол вгоню в красную площадь, а?
Очень собразнительная перспектива))
за миллиарды лет это мое первое тут воплощение, временами я бы рассказала вам, что знаю - но если вы хотите умирать по кругу дальше, то я пришла за джеком, и всё.
Не поняла, Камелот был миллиарды лет назад?
Сегодня видела странную сущность. Женщина выглядела молодо, но на лице морщинки, то есть остановилась в каком-то возрасте. Когда мы встретились взглядами, она смотрела в глубь меня, на то что внутри, и она улыбнулась мне, я не помню как среагировала, и отошла. Потом поняла что человек очень непростой, вернулась к ней, стоящей рассматривающей товар, спросила "вы чегоо?". Она промолчала, и даже не повернулась на меня. Я еще раз, она опять молчит, ушла в какое-то странное состояние. Даже вроде коснулась ее, она никак, даже не повернулась. Позже анализировала,она при встрече у меня что-то спросила мысленно, а я не среагировала - не была готова. Ну и потом видно не посчитала нужным общаться на таком уровне. Очень странная... Кто это был?
Последний раз редактировалось Tia 02 авг 2012, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Temporary » 02 авг 2012, 23:31

так, Tia таки тут жралка, последние 4 итерации меня тут не было.

про физиологию уж допишу, да, а то тема осталась незакрытой.

я по слухам надменна, да? так это почитать - не фига себе.

ой, я как ребенок в мирах, где меня знают как меня, а не как темпорари и пр. воображаемые ими персонажи.

чего дети-то хотят и что за физиология?

договор физиология, договор, чтобы были органы, в которые убить можно, и даже чтобы кровь текла из ноги, если нога - сущь. мы то им втолковали в астрале про многосущие и что не всюду их резануть можно - они додумались до "тела атланты".

власти дети хотят, власти. вряд ли демиургами быть, как орали, так как учиться не хотят. потому и многосущие. они не могут не развязаться - не хотят не развязаться, хоть немного власти друг над другом через систему - и то хорошо. хоть капельку дай-дай тебя поиметь.

развоплотить бы к чертям, вот только куда воплотить-то? ))
я им честно скажу не учитель, берите проект кто хотите - не моя тема.
.......

)))))))))))))))

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 03 авг 2012, 00:01

Temporary писал(а):так, Tia таки тут жралка, последние 4 итерации меня тут не было.
Эх, все сами, все сами))))
я по слухам надменна, да?

ну кажется что да)))
так это почитать - не фига себе.
чее?) :smile:
они додумались до "тела атланты".
Вроде как атланта, это система, поставленная в период атлантиды? или просто теми кого звали атланты? а лемурийцы что?
власти дети хотят, власти. вряд ли демиургами быть, как орали, так как учиться не хотят. потому и многосущие. они не могут не развязаться - не хотят не развязаться, хоть немного власти друг над другом через систему - и то хорошо. хоть капельку дай-дай тебя поиметь.
Есть такое, понимаю... Лень учиться. А вообще встают резонные вопросы в этой теме: а зачем это все, а для чего? в чем смысл жизни?))))))
развоплотить бы к чертям, вот только куда воплотить-то? ))
а что, без систем-жралок миров не бывает?
доказать вам, что вы не на физике, я могу запросто.
Если мы не на физике... физика на этой планете существует? в виде обожженой пустыни, верно? мы же на планете "Земля"?
Кстати, безопасно все это вспоминать?

Чую кого-то повеселю)))

Temporary вспомнила... "вспомнить программный код"...

Собеседник

Сообщение nibina » 03 авг 2012, 11:47

Ну что, все собрались...все признались...

Кого-то вообще закрывали на 4 итерации, чтобы не мешало ничего атланту ставить последнюю. Ее то ведь не отсюда ставить было надо, так...

С радостью буду читать и дальше, интересно таки, что еще всплывет. Другие миры и грешная скорая помощь в них меня волнует не сильно, как и проекты на плазме, а с этим проектом все давно ясно. Да, за 3 года уж точно делов наделаем...было 1000 лет как один день, а теперь 1 день за 1000 лет ))))))))))))))))))))))))).

Безумная Стесс и другие безумцы...это безумие как раз проявление Разума, кривое, отраженное, но проявление...
План воплощения, ха...берите выше, уж открою я правду про этот черный астрал - это лишь площадка, где иногда собираются участники Большой Игры, поговорить с единой чакры...других развлечений мало...считайте тут тоже...проекция...хе-хе...

Хватит детских истерик, орать на весь астрал уже тоже больше не буду. Вы тоже детишек то, успокойте...ничего их маленький сон не побеспокоит...пусть играются...маленькая моя и ее мальчики-девочки...

Temporary, мы с тобой в реале не встретились...но по сети, по нашей этой проклятой сети хорошо поговорили...покидали рожицами ))))). То, что ты сейчас тут пишешь, мне в сеточку и покидала...кто ставил, куда ставил...где отписывал, кого отписывал..., в теме дольше разгребать...стараюсь, канечно...

Интересно, куда мы себя таких денем...ну, за три года будет и куда деть, надеюсь...И с кем деваться...

За сим откланиваюсь...
Каждому особо, отдельно всем...

Не вижу смысла ни в сиртаки, ни в корпоративных игрищах в переменных локациях.

Выяснять тут отношения тоже избыточно...как говориться, пришлось таки договориться...Теперь разгребаем, что есть...как есть...Никто не заставлял...договоры дело добровольное...
Чтобы перестать считать себя жертвой, надо ею, наконец, стать. Тогда будет не до мира иллюзий. Это ко всем...
Имеющий Разум, да поймет...
Temporary, ты тут понята.
Есть вопросы - доступна...по сеточке нашей или в самом реале...

Нового я тут не напишу...все ключи уже разбросаны...собирай их, кто желает, соберешь весь пазл...от самого...

Хорошего Вам, мальчики-девочки :smile:
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."

Ветеран

Сообщение Temporary » 03 авг 2012, 13:30

nibina писал(а): грешная скорая помощь
мдя, про грешную скорую помощь - тоже приезжала-приезжала, когда как раз я мирилась с чакрой электротехникой, типа снять меня пыталась )) сидела в ночи на остановке на шоссе, усталую скорую не понимали, но это так сказать на рамками диспута ))

проект принял джек. пост сдан - пост принят.

проект под развоплощение, сценарий зазеркалья. никто не будет в шоке, постепенно все придет на свои места, все осознается, и будет переселено в "майнд-машины", то есть проекты без физики и неживого. где дети могут понять себя, а не жить ради хлеба и зрелищ. когда это случится - постепенно дети забудут, что есть время, уже ментал не круговой, а волновой.

разумеется, это "чакра проказа" долгоиграющая, джек себя принял, после устранения дуальности проект расформируется. сильвергносты не ошибаются, мыс задачей справились, джек нас хвалит

:yes:

без анекдотов пока никак, "ситуация" по слухам "напряженная".

не двое, не двое тут сильвергностов-хранителей, у джека-"больной жены" 4 голоса, четырехмерное сознание, если придут больше двух сильвергностов, то вдруг я утрачу дар гипноза - два голоса в оба уха типа кому-нибудь, вдруг на него люди ополчатся и он будет беззащитен? таки уверился, что сильвергносты его закрывают, и принял решение в условиях безопасности )

написал по слухам этот самый 4-хмерный ментальный контроль на мир, типа вряд ли я таки программист на дзорченге )) типа мир в квадрате, ну да фиг с ним, сам и разберет. у детей мерность далеко не 4, а он типа как защищен, отморозился хоть так.

что за цирк и что темпорари - это я или ты? от себя ли я порой пишу? что за приколы про любовь к двум, и пр.? Tia вы кстати классно его направили ) До него дошло ) Дует нам в головы этот многоголовый джек, а мы все такие зеркальные, как-бы недуальные смыслы понимает его голоса мудреная. Пуляем-пуляем его как мячик, ой, черный маг посадил в себя легион бактерий порой, вряд ли сдохнет.

зачем я под атланты-то лезла? типа "запрещенный метод программирования" давно уже, как известно. все эти "дети дорогие, да не виноваты вы" - это как известно желтый черный маг - творец, эфирка еще тех времен, как-бы пишу слово в слово (к чему анекдот - пока тандем джек-леха не разрывен, и отпеть анахату не получается никак.) сделать ее разборной, или может это, училась как наяву? да временами фиг знает )) вряд ли таки "сущей планами контролила", вопрос конечно интересный, но тем не менее...

весь этот печальный атлантический бред - выпавшие астралом-менталом сущи атлантические, собравшие в этих эфирных человеков - это конечно такой грустный клоун, или черный клоун, как в свое время выразился рыжий, пугал так при мне какую-то секретаршу, потом одна бывшая любовь джека из прошлых жизней тоже при мне "передала карму", назвав леху "мальчиком-оленеводом", это как известно не он, а таки рыжий.

так и "пуляем манипули", дети демиургу типа астрал-ментал отписывают ))

по слухам, с этими упячками поиграли за последние 3 года многие, но таки пока не пишут в открытую, потому что инфомация слишком необычна и стремно выставить себя сушасшедшим, нам тут не до самолюбия, так что тему открываем, заодно столбим первенство, дальше глядишь - в общем, пока есть "джек-леха" (во времена чакры проказы как наяву они и были двухголовы в одном теле, помнит ли леха, почему он маг двухголовый, в свое время попал на кармическое целительство в моем исполнении), то "любовь дело техники" и терминология безумна, "отписать астрал-ментал" и "программировать атлантиду" - дичь полная, но примерно в этом ключе пока и понимает нас народ, потом понятия переименуем...

а как, как черный маг мог без головы остаться-то, как ее можно отрубить на физике, если я не многосущие, мы же в астрале итак? так что стоит магу из неоперабельных детей воссоздать тело в момент прилета ножа к шее? а, джек попал, я ли это была, черный маг бы просто исчез, а что за чудеса на физике? не надо больше миру таких чудес? вот и я считаю, никому не нужны чудеса "черной магии", как атлантической, так и всякого рода неоперабельной, таки как-бы богом-то быть перестать джеку-то и как-бы умер ли он как демиург, временам и дети его тут смертью держали, как известно, неверно выставленный проект деградирует и демиурга, и детей, и все пространство?

страху-то, не хочу быть богом.
отвалим-отвалим ему "проказу" его.
"я на руси учу детей прямо им в голову, и учу не тому, как же проект расконтролить-развоплотить" - далеко идущие идеи... временами "скорая помощь" не приедет так быстро, но таки нескоро сильвергносты останутся без дела, нескоро...

пока же сначала он "поселил" меня в гилтера и пашу, типа "бедный ребенок по русски не думает, глупый будет", ничего так, учитывая, что всю базу данных, то есть вишудху всемирную строго программную, я итак знаю наизусть, - в смысле определенный "порядок дум" у нас был схожий, что такое мелкий дзорченг и написанный на нем эфирный демон давайте всерьез не обсудим - русь есть русь - потом подсадил в меня льва и выселить эту "сущь" было целой проблемой, собственно до тех пор эта сущь и была невыселяема, пока джек не сознался (себе причем, временами) что это он так "играет в астрале", потом еще раз поселил пашу, но отселил быстро, паша "сущь сухая индиферрентная", неинтересно, потом уже другой лев "мать природа сумасшедшея" играл с нами в "развод с женой", типа джек пытался разочароваться в любви к черному магу и игру "да не самопрезрись еврей-сатан", типа сознавайся, джек, сознавайся, на самом деле умный парень этот лев, по секрету, неужели тоже серебряный? - пытался сажать леху, и одно время в начале всей перепетии под названием "единая чакра" он таки сидел, временами скорее определенный эфирный демон, на него нацепленный - приснился ли лехе красивый люцидный сон, где он меня типа черной магии учить собирался, а я в ответ промолчала? временами сущи-сущи помнят, что я молчу в астрале. вряд ли я что называется "ошибусь ртом", то есть в чем сознании я вижу сон, перепутаю, вряд ли сильвергносты себе сны снят, как мы известно без иллюзий...

временами не поверю я, что он готов со мной встретиться лично и так сказать решать вопросы напрямую. сознание-то то мое невербально, есть ли смысл говорить вообще? вопрос таки серьезный. пока сильвергносты его дилеммы решают дистанционно, двух сильвергностов, как известно, в астрале лбами не столкнешь, мы насквозь пройдем - к тому и анекдоты, не пройдем ли насковь прямо на физике и можем ли трогать друг друга - вот жесть, а вдруг не можем? как-же секс-любовь, вдруг есть между нами? временами вряд ли в мирах майнд-машинах есть очереди и какое-либо согласование, уж не говоря о том, что там нет руси и вербального общения, слово изреченное есть ложь, - как и вряд ли возможно таки "телепортироваться друг в друга чакрой проказой", то есть друг другу в тело, да? а как же андрей и его телепортация в сущей и их взрыв, мы же не на физике - мы в астрале. как известно, так и рухнул мир андрея, когда в меня влетел, сильвергност есть-нет, краш сознания, вдруг я в него телепортируюсь - он-то не станет, как-бы стремно, надо сажать в меня-себя сущь двуногую, прикрыться, так сказать, телом, пардон, ну короче, попали определенные в прошлом горе-демиурги на такое "совместное думание". временами один неудачный проект не дает тебе что называется двинуться дальше - пока проблемы текущего не решишь, как-бы нет мира идеального, но миры таки творят демиурги, дети таки не могут самоорганизоваться ни во что, кроме "дня нептуна", учат их миры - что, опять атланта, пространственное моделирование из детей-детей, не бывает же неживого и машин, что за фантастика, как может мир учить? может дети разные из миров разных? может дети как-то "берутся", которые до чего-то додумались, но им не хватает "инфы" соседа? так мы в астрале, и это, всеведение - да как же, вы даже как не умирать не знаете. возможны-возможны варианты, и порой я училась у сильвергностов, и горжусь этим, и сам астрал порой не плоский, есть просторы для творчества, но порой почистить астрал от жралок и пр. - дает совсем новую свободу творчеству, интерес у меня строго корыстный.

а таки в неидеальный мир детей дернул из сна предвоплощения, чуть что в ответе, те же "гламурные девицы" джека тоже закончились "чакрой проказой", в смысле его туда воплощением как просто "единственного мужчины", это он по примеру андрея "мир для себя сделал", как потом андрей молился на чакру систему, которая ему в тела больше вселяться не позволяет, поверьте, порой очень даже от души, и что, джек так же заколебался с девицами в результате, лев со своим уже следующим проектом, побывав в моей майн-машине, как просветился и долго у меня выяснял, как же у него встала все та же воронка на северном полюсе (кон-конг, да, с пультом-сахасрарой), атлантический аж ментальный контроль и пр. - вряд ли тут в планах дело, да? и что, тоже физика и проказа очередная, не умрут сильвергносты со скуки?

может нам "просто жить и все", а? в смысле кушать и зарабатывать на покушать, обязательно в астрале кушать, а то умрешь, все равно умрешь, причем умрешь навсегда, и как известно выхода нет, да? кто безумен-то, кто безумен, кто в ситуации безвыходной?

таки как-то он разуверился, что я могу телепортироваться в него, что-то тут не так, потом поймем )) безумные опыты над сознанием, что называется, за гранью, причем одноименный сериал тоже далеко не лажа, если вдуматься в него исходя из изложенной мной концепции - таки зазеркалье там изображено "имитативно", как и все у вас, порой есть такая песня "имитейтор" - вот они мы все тут, имитаторы - не имитируйте, дети, папу, вы не демиурги и вам очень далеко до того, думайте за себя, что за бред про бога, написано выше постом, что за бред про смерть - выше абзацем, так просто додуматься, хоть клад на следующую жизнь временами бы закопали, не может никакая ментальная сетка вами править, ни один план править не может, просто вы все о том, как же вам прям-таки махом стать крутыми, а как-бы пошаговый это процесс, пошаговый...

почему порой, я, я лезу в такие манипулятивные игры-то? да вряд ли таки это, кто кроме сильвергноста очередного развеет иллюзии очередного джека, манипуль ли лев временами или у него ментальный контроль на детей стоит, чтобы не улетели, в его проекте равновеликом? тяжело быть демиургом, тяжело... всегда дети в голову демиургу думают, всегда, не поможет очередному льву медитировать... а при хоть сколько дуальном сознании и смертен будешь, так как детьми внушаем, как втолковать порой таким героям, что не быть им демиургами, потому что дуальны - все равно скосячишь, а потом в моей майнд-машине дети умнее, и не хочу я видеть этот кошмар, и чуть ли не ты-ты мне в мой проект сетки навешала - сам шиз полный, вряд ли временами сознание неразвиваемое, но порой обплюешься с таких львов... не укрыться тебе и эфирным демоном, так и будешь человеком-змеей и мечтай о бессмертии вплоть до развоплощения твоей "физики", жди скорой помощи, у самого не выйдет, станешь еще демиургом? андрей несмотря на свое убожество с вселением таки выставил бессмертную атланту, ходил ли он к каждому и руку жал, и плакал, у льва мрут мухи и комары - он их не любит, они жужжат как напалм в ухо затекший, печаль однако, не лучше ты комара ничем, раз детей так воплотил, вряд ли бессмертен.

на сильвергноста я хочу учиться у тебя, на сильвергноста, давай-давай ко мне езжай, сатаной сначала быть разучись временами. эй ты, джек...
.......

)))))))))))))))

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 03 авг 2012, 19:28

nibina не хочу отпускать)))) Может скажешь свое мнение - кого я встретила? я побаиваюсь глядеть))) ну или просто нет возможности))

Ветеран

Сообщение Temporary » 03 авг 2012, 20:43

Tia ну уж не знаю прям как известно таки дара подглядывания под юбку маме у меня нет, если кто-то в чем-то не сознается - я могу только предложить "вместе умереть в астрале", сознаваться за других не умею ))

На самом деле не вопрос, как помирить сущей и людей, вопрос как сделать так, чтобы люди не прокляли нас. Тогда-то от червей желтых они померли, проклиная Пашу и Джека, я оттуда потому и улетела, что знаете ли пухнуть животом с ними за компанию не охота. Паша таки умер с ними. И потом в этой жизни Паша лежит 3 дня в квартире один и встать не может, у него вспух живот, и пр. О чем я говорю, как поет коган "дым моих несчастий научил меня бояться", не надо подставляться под детские бредни, я черный маг и у меня нет кармы. Как-бы к вашему предложению иметься с вами за компанию во всех позах я чуть что с опасочкой, с опасочкой отношусь, вряд ли соглашусь, в смысле ))

На самом деле, уроды всегда дети, мы разные, то таки... Ставила я и смертные атланты. Астрал был безумен, все ставили, я решила поставить, чтобы это, так сказать, идею довести до абсурда. Сама туда воплотилась, вряд ли таки в забвении, так как астрал-ментал не выставила, цинично так, без сказки - смертны и все, что дальше неизвестно. Потом я им ходила и говорила - ты в прошлой жизни жил с той-то, родился от той-то. Да??? Да. Придурялась-придурялась над ними, потом даже астрал-ментал написала им, эгрегоры, они типа стали верить в бога, жениться. На самом деле жил проект всего 5 их жизней. На 5-й я им стала так и говорить - что, надоело умирать-то? Да. Так давайте перестанем. А как? Там, наверху, что - небо или астрал? Чего? Я им убрала небо - просто тучки слила на землю, и показываю атланту. Ну поставила я ее так, разумеется, что она была "плоской" и проект плоский, как-бы так и планировала. Лестницу им на небо построила, все ушли в астрал, неживое полетело планом, в общем в итоге так они у меня и дошли по астралу, до соседнего мира, и туда я их и спустила.

Я не черный маг - самоубийца и все смертные атланты свои давным-давно разобрала, это Джеку у вас по слухам нужен был только "секс в астрале", это вы про то, что он таки планы не так выставил, таки все, сняты все планы, его проблему я решила, считайте что просто от нефиг делать, как-бы любовь между нами трагическая таки и не присутствовала, это вам так казалось порой, это я к тому, вряд ли мы в щенячьем восторге тут живем, но таки его любовь некая "Роза", кем бы она не была, и вряд ли карму забыли и как друг друга прибивали, не поссорились ваши папа и мама, но таки они лишь по вашему мнению "женаты".

Вот такие логические ходы я в начале этот смертного безумия строила и строила. Как я опять же именно осьминогом воплотилась, меня дети не признали. Что делать? Вылез злой октопус из воды, здоровый такой, и давай воду на них лить, с неба, все потонули почти, я весь проект свернула, и в астрал, все сидят такие в одной точке (типа страх единой чакры у них трудноизлечим) и смотрят на пустое место. Потом развернула в плацдарм, показала им, что лодки были мертвые-живые, они таки ожили и зашевелились, до них более-менее дошло, чувство так сказать единства всемирное проснулось, в общем разобрались.

Это я к тому. Ответственность за детей я ни за что не признаю. Во всем виноваты дети. Смертны - это их глюки. По идее, после отписывания астрала-ментала и снятия всех атлант и неоперабельных, дети смертны-бессмертны итак. То есть сами могут начать ссору с сущами, типа призвать рак, призвать микроб, и пр. Начать лечиться просто так от идеального здоровья даже. Во все эти "упячки" мы с микробами и раками играем, конечно, но таки.

Это я к чему. Особенно эзотерики могут заметить, что у них изменился ментал, и они стали медитативнее. Они тут орут уже на форуме, что мол что такое ментал и что с ним стало, короче. Чуть что мне вслед рак и червей желтых не пошлите, я пришла сюда бессмертной - все мы, чуть что рак обиделся по дружбе со мной и к вам пристал. Не прокляните сатанов своих, потому что сатаны - вы сами, и ваш бог безумный - это ваша голова коллективная, сумасшедшие дети-планы, у нас ваших смертных проблем нет )))

Ну умирала я в зазеркалье. Ну лежу. Ко мне пришли сущи. Галдят чушь всякую, кто ты, ой, ты умираешь, а вдруг забудешься, бла-бла. Сердце встало, я лечу каким-то пупсом, в какое тебе посмертие - да пошли вы, не нужны мне ваши глюки, сижу в чреве, сущи галдят, все такое красноватое, буль всякие, скука. Ну родилась, ну полежала в пеленках - не вижу смысла повторить. Не страшны мне ваши глюки, сами себе сказку не испортите, спасли вас "боги", спасли, сами не придумаете повод передохнуть - метеорит не призовите, атомную станцию не взорвите, уж такие порой фантазеры вы, знаете ли ))

Пока я эту атлантиду снимала, я с ней обыгралась с вами. И так, и так ее пересчитывала, на голову вам сыпала, то вы думали так, то сяк, то как обычно, то иначе, дети биороботы, они читают с атланты, они думают по русски, они думают тихо, почти невербально, они ходят с головой стеклянной - не фиг было выдумать эту ересь в астрале в свое время, манипура чакра они, весь астрал поработившая. Чуть что будут у вас и ночи черные, и упячки и паранойи круговые, и зомби в америку придут, уж как-то это, поймите, порой не все бредни реализовывать стоит, вряд ли Джек как наяву на вас вирусы пошлет, хороший он парень, уж сами таки не пошлите, не затрудняйте себя, нам без разницы ))
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Пламенный » 03 авг 2012, 22:00

Нет. Ты не так меня поняла.

Задам тебе более прямой вопрос. Я знаю что ты думаешь и как ты себя ощущаешь выйдя за пределы этого мира. Это нормальное состояния для сознания находящегося в раскрытом состоянии.

Вопрос мой заключается вот в чем. Есть ли практическая польза для тебя когда ты порождаешь ментальное облако вокруг себя? Связывая и сопоставляя значения, возможности, рассматривая концепции..

Не будет ли больше смысла в том, чтобы проработать данное воплощение в социуме являясь его прогрессивной частью. Частью способной не только жить как человек, но и еще создавать некоторый вектор приводящий окружающих к прогрессу?

Как ты думаешь?

Или твоя энергетическая и информационная работа с высшими мирами и концепциями всего имеет больше смысла?

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 03 авг 2012, 22:02

А по мне так нельзя быть одновременно "великой сущностью" и человеком, "прорабатывающим свое воплощение"... сначала одно потом другое.
Это я к тому чтобы например чувствовать себя профессором каких-нибудь наук (я не о себе), и прорабатывать способность рисовать классики на асфальте. Ну научился, сделал однажды, дальше то зачем... Дальше нужно другое.
Пламенный, буду периодически встревать в ваши посты, так как кое с чем не согласна...
кстати что за игру допускает ваше подсознание на провоцирование других?

Ветеран

Сообщение Temporary » 03 авг 2012, 23:06

Пламенный писал(а):
Не будет ли больше смысла в том, чтобы проработать данное воплощение в социуме являясь его прогрессивной частью. Частью способной не только жить как человек, но и еще создавать некоторый вектор приводящий окружающих к прогрессу?
вектор прогресса я только и создаю, создавая определенные ситуации, которые именуются тут в основном "кармические упячки".

сверхвозможности я под атлантами не доказываю, чуть что это не я, и кто неизвестно, потому как у таких детей я сразу бог или маг, короче, тот, кто все равно гонит, смысла нету - или сразу в астрал полетели и сами так сказать врубайтесь, кажется вам или не кажется, что вы живы, но не в теле, или как-бы обломитесь, чуть что меня весь астрал знает, и вы в том числе.

и того, как же быть с анахатой-то?

мне кто-нибудь скажет-напомнит, почему слово "любовь" - я имею в виду вообще само смысловое понятие, в это слово вложенное - есть глубочайшая шизофрения из возможных? в смысле нереально глубокая степень заблуждения о себе самом?

я тут над этой любовью стебусь всю жизнь и в частности в этой теме. именно в "любовной атланте" я жила миллиарды лет и вряд ли там не училась.

как-бы и "джек умер в великом ничто" именно по этой причине, давайте уже поймем, кстати, что насчет джека это шутки и я развеиваю иллюзии вокруг него - это его первое воплощение на данной "физике", на ее 7 итерации, временами таки 8-ой, еще поясню для внятности. и вылететь в астрал по той же причиние страшно, и слиться с ним (это "умереть в равновеликой нирване" называлось, так я тоже перлась, иначе не назовешь). на самом деле то, что чувствуешь в астрале - никогда не назовите любовью, потому что как-бы - а, вспомнил мир и спятил - да какой там гореть под напалмом, да не знаю я страха, чуть что черный маг смертельно крут - смертельно опасен, это действительно великолепие, снесу я им эту чертову любовь иллюзорную, снесу ))
Последний раз редактировалось Temporary 03 авг 2012, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
.......

)))))))))))))))

Ответить

Вернуться в «Философия»