Нити ветра писал(а):Мне как и любому другому человеку неприятно слышать оскорбления.
Мне безразличны оскорбления. Я либо бью по голове чернухой, либо пропускаю мимо ушей. Чего и вам советую, уважаемый. Тратите впустую энергию, о которой так трепетно и с брызжанием слюной вещаете.
Добавлено спустя 44 секунды:
Чтобы пришел Свет, нужны условия. Если человек забит низкочастотными проявлениями, Свет туда не пойдет. Там и так все заполнено.
И если вы хотите чтобы Света было больше внутри, придется от казаться от каких-то вещей, и освободить в себе немножко места внутри для того чтобы еще некая часть Света могла поместится во внутрь.
Нет, спасибо, мне достаточно было бы только магией света овладеть.
Ваши слова очень наивны.
Нельзя пользоваться чернухой и магией Света овладеть. Ну никогда у вас это не получится.
Поэтому, я не бью по голове чернухой. Пропустить могу. Но в данном случае, мы беседуем на довольно важную тему, это не какая-нибудь там темка про "Помогите мне, парень ушел, нужен приворот".
Вы вот начали с жесткой критики, и говорите о некоем практическом опыте. Но я сомневаюсь что у вас есть какой-то значительный духовный опыт, иначе бы вы чувствовали что любой импульс который вы создаете затрагивает вашу внутренную информационную часть.
А природа Света такогова что она разрушает то, что содержит даже примеси черного. В том смысле что если человек хочет развить свою личность и обрести силу, а духовность подразумевает расстворени личности в Свете души. То на лицо конфликт. Это два разных вектора - стать одухотворенным, обезличенным существом, или стать личностью, способной повелевать силой Жизни.
Понимаете, Сила Жизни имеет естество отличное от материи. Материя создает циклы, замкнутые вращения, ограничивает в рамках, за счет чего образуется обьект с постоянными характеристиками.
А Свет, духовное, Жизнь - это живое. Это свободное от циклов, незамкнутое, неуловимое. Оно питает природу материи давая ей энергию на поддержиние обьектов. Кормит. Это истинная Инь как мать, и истинный Янь как источник силы. Ну не может обьект, личность быть сильней самого изначального принципа Жизни - Света.
Как только мы отдаляемся от духовного естества, часть нашей личности вынуждена страдать. Она не получает подпитку. Чем больше мы совершаем действий отдаляющих нас от нашей природы, тем более плотной и грубой становиться наша личность. А потом люди становятся больными, сварливыми, раздражительными, недовольными всем. Потому что Жизнь уходит, а материя, личность, тело все это голодает, испытывает голод жизни. И эта черствая жесткая оболочка умрет. И эта личность отделившись от тела будет распадаться в течении 9 и 40 дней. Сначала астральная природа, потом ментальная.
Как вы хотите овладель магией Света на фоне всего этого? Вы осознаете что нельзя совместить жизнь и смерть. Живое не бывает мертвым, мертвое не бывает живым. Либо одно из двух, либо никто.