Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

кто нибудь видел смерть? что это такое?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 14 сен 2009, 20:33

Если можешь-неплохо... Вопрос как им че объяснять? Что б поняли...

Иногда заходит

Сообщение Djai » 14 сен 2009, 20:56

Черт Ей этой девушки почти девченке нужна эта вещь, что то вроде кулона, а вещь эту найти невозможно... Что делают обычно в таких случаях?
Грани реальности порвутся
Грани вновь, опять сотрутся,
И не зная что там дальше, ты идешь,
Прочь от обыденности и фальши...

Ветеран

Сообщение prada13 » 14 сен 2009, 21:41

Djai писал(а):Черт Ей этой девушки почти девченке нужна эта вещь, что то вроде кулона, а вещь эту найти невозможно... Что делают обычно в таких случаях?
Ну вот я осмелюсь предположить что возможно положить надо похожую вещ равную (по ценности)не в денежном варианте а ну что то типо энергетически как то так. Вобщем равное по ценности той вещи которую покойница потеряла. Я такое слышела что когда собирают раритетные вещицы професионально То бывают весьма разнообразные находки и в весьма разнообразных местах это находят.. Ну так вот знаю что можно у поконика забрать вещь (если например это предмет силы)но надо в таком случае сделать откуп равноценный взятой вещи или то что попросит поконый.(чтоб на себя не взять гнев духа иль покного) Вот я тут так поразмышляла получаеться что тут похоже где то и возможно можно так зделать ?
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран
Сообщение offRAdita » 14 сен 2009, 21:49

я тоже об этом думала. Но не уверена в этом способе и потому предлагать не стала =)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Nebsehe12345

Сообщение Nebsehe12345 » 14 сен 2009, 21:53

Господа, вы отходите от темы... :) Проблемы никак не тянут на разлел философии...
А как можно совместить рай/ад с реинкарнацией?
Может, душа после смерти делится на две части?

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 14 сен 2009, 21:56

барышни, а как в таких случаях замена вещи происходит? не любую же подсунеш... и что потом? вывести из дома? надо помогать уйти... они сами не всегда понимают... если дать то, что надо, не возвращаются просто...

Ветеран

Сообщение Черт » 14 сен 2009, 22:05

А что б уйти Проводник нужен. Если уж сама не смогла. И насчет равноценной замены-тяжело... Элементарно антиквариат дорогой... И как подобрать, что б не разозлить..., а то агрессивное приведение-не подарок. :yes:

Ветеран

Сообщение prada13 » 14 сен 2009, 22:24

Черт писал(а):А что б уйти Проводник нужен. Если уж сама не смогла. И насчет равноценной замены-тяжело... Элементарно антиквариат дорогой... И как подобрать, что б не разозлить..., а то агрессивное приведение-не подарок. :yes:
Ну вот возможно наш гость нам расскажет ка это нделаеться :dont_know: Мн тоже интерестно

Ветеран
Сообщение offRAdita » 14 сен 2009, 22:30

может ли медиум сам проводить душу?

Ветеран

Сообщение prada13 » 14 сен 2009, 22:34

offRAdita писал(а):может ли медиум сам проводить душу?
я думаю что неа Хотя Медиумы всеж больше могут общаться А вот насчет проводить (мне както это сомнительным видеться)если это в совокупности и медиум и допусти ритуалику знает работает не только медиумом тогда возможно может и мможет Хотя есть же всякие молитвы Попытаться может и самый обыкновенный человек Я думаю все зависит от нпамериния и веры в то что делаешь и с какими мыслями делать Просто наверное если это будет допустим делать простой человечек Но от чистого сердца читать молтвы специальные и мысленно хотяб представлять и именно желать от всего сердца помочь уйти )зделать переход (то возм и получиться ) :dont_know: Тут если поискать в теме где то на предыдущих страницах помоему даже можно найти подсказку ..) там где посты гостя .
Последний раз редактировалось prada13 14 сен 2009, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Артур » 14 сен 2009, 22:34

Djai писал(а):Черт Эмм если с призраком в сознание можешь вступить в контакт, это сойдет за медиума? ну если более опытного не найти....
Вступить в контакт не сложно а вот выйти :'( _ это как брак ,втупить много ума не требуют в "загсе" а вот при разводе :'( :'( :'( а" юристы " :lol: 8) и при том как правило " многих " " касается "
так думаю .

Ветеран

Сообщение Черт » 14 сен 2009, 22:35

:dont_know: Если сочетает в себе 2 качества-да. Может кто и больше умеет... Но это уже вопросы классификации и деления магов этой стихии. Кто и какие функции выполняет? Иеархия? Самой интересно... :yes: Не обязательно ритуалка нужна. Умение открыть портал в Пункт Назначения :) , так назовем..., вполне хватит для таких целей. Опять же если призрак не хочет уйти? Тогда типа кто сильнее или ритуалку в помощь?

Старожил
Сообщение Lenora » 14 сен 2009, 22:40

Надо Бэнкэя попросить - они (в ихней школе) дают каплю огня - и Душа стартует - только её и видели.
Я так делала, со своей знакомой, которую зарезали.
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.

Старожил

Сообщение Единовременная » 14 сен 2009, 22:42

А как это - каплю огня? Расскажите по-подробнее
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 14 сен 2009, 22:43

я недавно писала случай с приятелем.
я помогала его душе пережить стресс.
уж не знаю насчет капли огня, но помогло.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 14 сен 2009, 22:43

Артур
видимо времена меняются или ещё что... мне бы если здесь не сказали, что выходить из контакта, оказывается трудно, я бы и не узнала об этом никогда... на всё воля человека. мне кажется, там с чем приходишь, с тем и уходишь, как правило :dont_know: а если ещё и сами лезут, тогда вобще... смысл делать вид, что ничего не замечаешь?
медиум в привычном понимании это что? тот кто контактирует, насколько я понимаю... но там же уже дело техники.. или нет? :dont_know:
наверное нет :D
до меня реально недоходит как незнакомому человеку помочь :'( так чтобы насовсем помочь... :'(

Старожил
Сообщение Lenora » 14 сен 2009, 22:55

Единовременная писал(а):А как это - каплю огня? Расскажите по-подробнее
Это к Бэнкэю вопрос, я не смогу хорошо рассказать - многого просто не знаю, а многого - не помню уже.
У них есть техника такая - "погружение" называется, "входишь" как-бы внутрь себя, в точку в центре груди, и входишь таким образом на другие планы (уровни) тонкого мира. Там можно решать как свои проблемы со здоровьем (призвав соответствующих Владык), можно с Владыками Кармы пообщаться (это я не делала).
Мы делали мне погружение, и эта умершая знакомая сама пришла (ой, нет, я вспомнила, что сама её позвала) - и дико мне обрадовалась (хотя в жизни мы не дружили). Но так как её убили - она видимо попала в незнакомое место, никто её не встретил, и она не знала, что делать дальше. Поэтому увидев меня - обрадовалась, что хоть кто-то знакомый встретился.
Мы с ней пообщались, она ответила на мои вопросы.
Потом мы ей дали эту каплю огня, и она, прям вся сияющая, стартанула куда-то вверх.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 14 сен 2009, 23:59

очень интересно!!! но на эту технику видимо не один день подготовки надо...

Иногда заходит

Сообщение Djai » 15 сен 2009, 01:33

Спасибо всем за ответы!=) Эээ замену кулону нашли) Обычный медальон наших дней а в него вложен малюсенький кусочек страницы библии начала 20 века, по времени как раз... А что с кулоном дальше делать? Призрака вызвать, вступить в контакт, открыть портал, отправить? А как портал открывать и отправлять?
Грани реальности порвутся
Грани вновь, опять сотрутся,
И не зная что там дальше, ты идешь,
Прочь от обыденности и фальши...

Ветеран
Сообщение offRAdita » 15 сен 2009, 02:20

можно у призрака и спросить =)

Ответить