Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

кто нибудь видел смерть? что это такое?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ветеран
Сообщение offRAdita » 13 окт 2009, 00:28

не интересовалась даже)))
я просто почти каждый день у морга бываю по учебе, потому уже просто не замечаю - летают и пусть летают себе)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Участник

Сообщение Гость » 13 окт 2009, 10:10

Здравствуйте и Вы, Саламандра. Вы не та самая Саламандра, про которую мы в другой теме говорили (огненная змейка, воплощающаяся в человека)? Хотя та вроде бы не на машине ).
Насчет машины – сам я специальную защиту не наводил, это, видимо, как бонус идет. Я и в Москве ее на противоугонку не ставил, а у себя у дома часто просто не закрываю, только ключи из замка вытаскиваю, хотя аудиосистема достаточно нормальная стоит. Поначалу нужно прочувствовать машину основательно и воспринимать как одно целое – систему с признаками интеллекта. Когда заметите, что она начинает реагировать на отношение, ставите программу (задачу) на выносливость и неприятие посторонних. На моих машинах посторонние, кому ключи давал, практически не могут ездить – чаще всего просто останавливается на середине пути и не заводится, пока я не подъеду. Тогда сажусь и завожу без проблем. В Бронто (Нива по спецзаказу) даже солярку по ошибке несколько раз заливали вместо 92 бензина – матерится, но едет. Но от вандализма – нужен отвод глаз. Попробуйте представить обтекаемый купол (подобные иногда изображают в динамической трубе в виде струй воздуха), зеркальный и скользкий, а под куполом как бы ничего нет – сознание должно начать соскальзывать с этого купола, переключаясь на другие объекты. Если сможете закрепить эффект, чтобы без Вашего присутствия работал, то посторонние перестанут обращать внимание на машину. Должны и амулеты помогать, но я ими не пользуюсь – может другие подскажут.

MrV, я о Вас очень хорошего мнения, просто сухим кормом не пользуюсь в кормлении животных ). Если сливочный, то наверно подойдет (это ведь сливочное масло, а не сушеные сливы?). Насчет имен у домовых – наверно есть, да и хозяева часто имена дают, а Кузя – это я мульфильм детский имел в виду про домовенка. А куда предыдущий ушел – практикой зацепило? Колокольчики, колокола, бубны и т.п. – они звуком действуют, создавая резонанс – вибрируют слои и влияют на тонкие структуры. Лучше, наверно, тогда ту же нить плетеную использовать, сплетя ее в кольцо вокруг зеркала.
Если зашкаливают положительные эмоции, то это хорошо ).
Насчет вызволителей не знаю – у нас таких памятников нет. У памятника погибшим чувствуется, у Ленина присутствия не ощущается. Может еще от создателей зависит.

Ветеран
Сообщение Годива » 13 окт 2009, 10:49

Не знаю, была ли у меня клиническая смерть...
Но вот остановка сердца была.
Под наркозом. В 9 лет..
Никак сердце не запускалось, говорили...

Но вот я ничего не видела.
Но слышала я как-будто маленькие дети бегают вокруг операционного стола и смеются.
Радостно-радостно, заливисто и непосредственно.
Щебечущий такой смех, как камушки стеклянные пересыпаются.
И босыми ножками по кафельному полу топ-топ-топ....
Как-будто в салочки играют...
................................................................................

А дедушка мой, когда умирал, в последние минуты всё вверх смотрел.
Спрашивал: "А что, они всегда вот так приходят?"
Спрашивали дети: "Папа, Кто, они?"
А он: "ОНИ"...и улыбался...
Так и умер с улыбкой.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Новичок

Сообщение salaman_dra » 13 окт 2009, 11:41

Гость, я другая Саламан-дра -огненная змейка, новенькая(по духу мне близка эта ящерка, что поделать, пусть извинит меня существующая тут уже Саламандра)), а на машине чаще не я- супруг, но отношусь к ней трепетно и даже разговариваю с ней. Спасибо за совет, буду пробовать создавать купол. :yes: надеюсь, получится. И вообще, я очень жду Ваших постов, их очень познавательно и интересно читать. Спасибо Вам, что делитесь информацией.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 13 окт 2009, 20:53

Старожил

Сообщение Единовременная » 13 окт 2009, 22:12

Черт
Замечательная песня, спасибо :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Lil@ » 13 окт 2009, 23:48

Всех Приветствую!
Гость, хочу обратиться к Вам! Здравствуйте!
Несколько месяцев назад, я потеряла любимого человека, его убили.
Хочу связаться с ним, но я человек не сведующий и как это сделать я не знаю. Способностями не обладаю. Но знаю, что он где-то рядом, приходит к нам, ищет возможность связаться, а мы не можем..... это угнетает. Я читала Ваши посты. Вы общаетесь со своими предками. Помогите, очень Вас прошу, как обычному человеку связаться. Хотела попробовать ритуал с зеркалом, но знаю, существует точка зрения, что если человек после смерти не попал туда, куда должен был, то ритуал с зеркалом сделает только хуже, он может заблудиться.

Спасибо!

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 14 окт 2009, 05:51

Гость, чес слово! хотела про Ленина написать, что тоже не чувствуется ничего)) от одиночных вобще редко. видимо нужна какая-то безымянность, чтобы на свой счёт принимали.
я думала музыку ветра повесить, чтобы совсем хорошо было.
нить вокруг рамки заплести? вокруг обоих зеркал? а почему именно красная нужна?
предыдущий домовёнок не уходил, ушла я. у них с моей маман взаимная любовь. прелесть просто!

Чёрт
спасибо! помоему очень правильная песенка :wink: :) :flowers:

Ветеран

Сообщение Черт » 14 окт 2009, 09:11

:) Да душевная песенка. Мне вчера самой ссылку подсказали... Вот решила поделиться... :)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 14 окт 2009, 12:20

Черт, позитивненько :) ну в конце только немного Х)

Участник

Сообщение Гость » 15 окт 2009, 11:28

Годива, раз была остановка сердца, мозг не снабжался кровью – значит и клиническая смерть была. В том состоянии, видимо, не обязательно тоннель или палату видеть – клетки мозга работают и подстраиваются под восприятие личности. Когда начинается отмирание клеток – исчезает субъективное восприятие и видятся фактические образы, но о них сказать еще никто не имел возможности.

Саламан-дра, я имел в виду не присутствующую на форуме Саламандру, а змеек, видимых в реале. Мы как раз упоминали, что пора бы им объявиться в человеческом обличье ). А в чем воспринимается Ваша близость по духу с Саламандрами? Спасибо за поддержку, только я иногда озвучиваю информацию, не пригодную для повседневного применения – иногда не получается учитывать неодинаковые возможности.

Здравствуйте, Lil@. Сложно давать советы подобного рода, не зная всех сопутствующих обстоятельств. Возможен вариант, что не он ищет способы связаться, а Вам трудно его отпустить. Это всегда трудно – прощаться. Вам стоит учитывать, что умершим лучше продолжать свой путь, а не задерживаться около близких. Если же действительно считаете необходимым наладить связь – самый простой способ – через сновидения. Тут обычно инициатива умерших – они общаются не прямым текстом, а через какую-то ситуацию, направляемую в подсознание. Если во снах его не видите, то возможен вариант стремления выйти с Вами на связь не распавшихся оболочек. Кто-то связывается с помощью круга и иглы (или блюдца) – об этом MrV выше писала. Ритуал с зеркалами – Вы имели в виду создание лабиринта зеркал со свечами по бокам. Там действительно можно заблудиться. Есть другой способ – я о нем вскользь упоминал. Проводились исследования, приближенные к научным методам – темная пустая комната (у них была, как помнится, задрапирована черной материей). Кресло и большое зеркало напротив, свеча. Перед этим шла настройка вызывающего (близкого умершему) – фотоальбомы, воспоминания. Затем вызывающий оставался один в той комнате – пока не появится тот, кого вызывали или до пары часов. Пишут, что процент неудач был очень мал, но не всегда вызываемый появлялся сразу – могло до полугода пройти с момента вызова. Вызывающие были обычными людьми. Я читал, но не испытывал этот метод.
Вам стоит учесть – Вы хотите увидеть и почувствовать того человека, с которым расстались, но окажется что тот изменился – как если бы лет 10 жизни прошло. Бывают исключения, если слишком сильны удерживающие факторы. При определенных условиях происходит и встреча в обычных ситуациях – накладывается проекция умершего человека на кого-то живого – люди говорят, что невозможно отличить. Почти всегда живые при этом отказываются общаться – довольствуются наблюдением. Это свойство человеческого мозга – отбрасывать необъяснимое. Впрочем я это уже писал.
Начните пока со снов – это безопасно обеим сторонам. Настройтесь перед сном, мысленно сделайте вызов и постарайтесь не забыть после пробуждения. В том состоянии подсознание улавливает тонкие вибрации и ему проще передать информацию сознанию, а то в свою очередь подстраивается под человека. Можно добиться того, что близкий станет предупреждать о всех изменениях в жизни заранее. Если что-то нужно ему – тоже сообщит.

MrV, Ленина, штамповали по госзаказу, не пытаясь делать привязки – это открывало перспективы. Зато «не верящие» в потустороннее большевики компенсировали недостаток мавзолеем – сколько людей ежедневно подпитывают одного умершего. Я когда в детстве там побывал, неотступно преследовало восприятие, что вокруг гроба все уставлено пищей – этой пищей были посетители.
Безымянность привлекает всех неприкаянных – островок определенности в киселе сумерек).
Музыка ветра – она ведь тоже, насколько я знаю, «работает» при издавании звуков. Если будет просто висеть – эффекта не достигнуть. Если зеркало на стену направлять, второе зеркало (у стены) станет мешать – оно действует лишь когда бабуля от стены «отойдет». В момент смерти бабули привычный мир утратил осязаемость и стал призрачным. Оболочки распадаются медленно – они все уплотнялись при занятии бабулей магией. Дом кажется более своим и знакомым. Появляются в доме посторонние люди, которые все начинают переделывать под себя. Знакомого пространства становится меньше, да еще потребность в энергии – родня про бабулю забыла. Злость направляется на более близких ей энергетически женщин (мужчины отличаются). Это дает подпитку и успокоение на время. Ставя зеркало, Вы увеличиваете пространство, но оно и как барьер - сложнее ориентироваться, невозможно пройти сквозь (только обойти). Все звуковые обереги это отпугиватели – бабуля на это время затаится. А переплетенная шерстяная нить – дополнительный барьер, рассеиватель энергии и еще много факторов. Красный цвет усиливает энергетику. Нужно, чтобы зеркало отражало стену. Бабуля, отделяясь от стены отразится, а нить вызовет отток энергии. Если музыка ветра в тот момент заиграет, можно второе зеркало напротив поставить – создать лабиринт. После этого та долго не сможет влиять на живых (если вообще сможет). Но и одиночное зеркало – бабуля сама себя начнет «распылять». Это не душа, а отжившие оболочки, так что не опасайтесь навредить. Примерно так ).

OffRAdita, вполне нормальное окончание песни, только жизнь какой-то недалекой блондинкой показана ).

Новичок

Сообщение salaman_dra » 15 окт 2009, 18:00

Гость, по поводу "близости духа" с мифологической Саламандрой: она, как известно, живёт в огне, но не сгорает. И я - не сгорела. Конечно, имеется ввиду -внутренний огонь. Была такая ситуация. Нелепая, но нужная мне, как я уже сейчас понимаю, ситуация. Ну, и вообще, я стрелец, моя стихия-огонь. Он греет, а я люблю это сухое тепло, (может,потому что снаружи - "холодная"?) главное, не выпускать его из под контроля..Вот.Поэтому - Саламандра. Хотя, мне симпатичны и другие животные, особенно кошки:) А мой тотем по дате рождения -Сова. По поводу излагаемой Вами здесь информации. Да, многое, из приводимых Вами тут техник или методик- это "высший пилотаж",наверное. А я- дилитант..пока интересуюсь только. 0-й уровень. Но Ваши рассуждения, комментарии- это мне близко, что-ли..читаю и думаю- что вот, я тоже так думаю..Или то, что только смутно маячило у меня в голове, в Вашем изложении становилось чётким и понятным..и правильным, на мой взгляд. Это не дифирамбы, не подумайте. Говорю, что есть, вот и всё. И не я одна жду здесь Ваши постики, я так думаю :yes: 8)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 15 окт 2009, 21:15

Гость
в мавзолее не была, как-то не думала об этом... вобще логично.. тоже самое со всеми известными личностями...
музыка ветра там висела ещё до ремонта и сундук со сказками был на месте, так получилось, что я в её спальне одна ночевала. люди были за стеной(дом на две половины разделён), но всё-таки как будто одна в доме с привидением) у меня было состояние как в разговоре про 2012 год.. я ждала чего-то невероятного, подарков и деда мороза) она естественно давила "могильным холодком", я отгородилась просто, даже не пыталась гнать... оказалось всё достаточно банально... я была разочарована. интересно было, что музыка ветра от неё звенела слегка. там колокольчики совсем лёгкие были, и когда она передвигалась(она же гуще) видимо заставляла их шевелиться и звенеть. чтобы заснуть мне пришлось их снять. я просто раньше не задумывалась над звуковыми методами воздействия, мне казалось, что маленькие колокольчики созданы для того, что указывать есть ли что-то в помещении или нет))
нашла вот это:
http://puzkarapuz.ru/59908-tkachestvo-p ... ochke.html
оно? скачала... там кошмарик! я конечно люблю рукодельничать, но что-то начала в себе сомневаться)) а можно просто косичку из ниток сплести? ))
навредить не боюсь. систему их функционирования вроде чуть-чуть понимаю... может в некроманты всё-таки податься?)))

Ветеран
Сообщение Годива » 15 окт 2009, 22:43

Гость писал(а):Годива, раз была остановка сердца, мозг не снабжался кровью – значит и клиническая смерть была. В том состоянии, видимо, не обязательно тоннель или палату видеть – клетки мозга работают и подстраиваются под восприятие личности. Когда начинается отмирание клеток – исчезает субъективное восприятие и видятся фактические образы, но о них сказать еще никто не имел возможности.
Благодарю за объяснение.

Иногда заходит

Сообщение Lil@ » 16 окт 2009, 00:59

Здравствуйте, Гость! Спасибо, что ответили!
Да, нам действительно очень трудно его отпустить. Но, есть основания думать, что он хочет с нами связаться, ищет способ донести до нас информацию, но мы никак не можем наладить контакт. Я теряла родных людей, тяжело прощаться, но время лечит. На этот раз все по-другому, чувство, что это не должно было произойти, это было как удар, что-то невероятное, из ряда вон, не реальное........, что это ошибка, он не должен был уйти. И не только я в этом уверена. Прошло уже несколько месяцев, а до сих пор поверить в то, что этого человека нет, просто невозможно. Он часто приходит к нам во снах, в последнем сне я его обнимала, радовалась, что вот он, он здесь...мы разговаривали о чем то, пили чай, но я постоянно говорила ему, что он очень похудел, он показал свои руки (кисти), а они очень худые и морщинистые и как-будто в земле, не совсем чистые. Сон был очень реальным.
У меня есть старшая сестра. И я уверена, что у нее есть определенные способности. Она тоже это знает, но....когда отнекивается....когда говорит, что боится их. В прошлом, ей говорили достаточно сильные люди, что у нее они есть, и что ей могут открыть канал, но она отказалась, боится... что её жизнь изменится. Еще ей кажется, что если она подумает о чем-то, то это и происходит, но она предполагает, что не предсказывает, а накликает беды или проблемы. Один раз ей предложили выйти в астрал, она согласилась, в процессе увидела желтый свет или желтый коридор и её сразу "разбудили", сказав, что ей это видеть еще рано, можно не вернуться. С тех пор страх усилился. Она общается с нашей покойной бабушкой и тетей, они к ней приходят не совсем во сне, она как-будто просыпается, но еще прибывает во сне или засыпает, но еще не уснула. Я, почитав форум, предположила, что это и есть астрал, просто она этого не понимает. Когда умер этот человек, через некоторое время он начал к ней приходить. Она видит его во сне, чувствует в своей квартире (несколько раз происходили невероятные вещи). Несколько дней назад ей приснился сон, что он ей звонит на мобильный телефон (который давно не работает) и хочет ей что-то сказать (голос его звучал как из подземелья), но она его перебивает, так как очень радуется, что ей звонит, что он жив...он ей сказал, что ему надо ей что-то сказать (рассказать), и что кроме нее он ни к кому не может дозвониться, но разговор прервался. Ей часто кажется, что он за спиной стоит, по телу сразу бежит холод, потом бросает в жар, у меня тоже такое бывало и не раз. Я знаю, что она может мне помочь, но боится.
"Это свойство человеческого мозга - отбрасывать необъяснимое" ,а меня тянет в необъяснимое, хочется все понять и объяснить.
Да, я имела ввиду именно ритуал со свечами по бокам. Спасибо, попробую тот, который предложили Вы. И со снами работать усиленно, хотя сложно запоминать сны. Бывает просыпаешься с полной уверенностью, что мы общались во сне, но о чем, и вообще, что за сон......не помнишь......
Lil@

Иногда заходит

Сообщение Lil@ » 16 окт 2009, 01:00

PS. Еще хочу добавить к тому, что именно он сам ищет возможность связаться. Дочь (ей 4 года) моей сестры вышла ночью на кухню водички попить и как закричит......прибежала в кроватку и говорит - "Мама там дядя стоит". Испугалась она конечно сильно, сердечко чуть не выскочило. Я ей на телефоне показала фото человека, которого потеряла, она сказала, что да! именно этого дядю она видела. Хотя...дети...
Еще хотела спросить, как в ушедшем человеке поддерживать личность? Как подпитывать его энергией?
Спасибо!
Lil@

Участник

Сообщение Гость » 18 окт 2009, 10:13

Саламан-дра, внутренний огонь нередко с внешней холодностью сочетается, но это впечатление может мешать рассмотреть человека – вокруг оказываются не те люди, которых хотел бы видеть обладатель огня. Может быть иногда стоит давать огню возможность прорываться во вне. Но это так – мысли вслух.
Кошки – почему-то они ко мне тянутся намного больше, чем я к ним. Я к ним хорошо отношусь – сообразительные симпатичные зверята – хищники, но стараюсь не слишком баловать. Они любители «сесть на шею» и лапы свесить. Хотя одному нравится у меня на плече сидеть – люди в таких случаях начинают на кота, а не на меня смотреть. Получив защиту или помощь, они в свою очередь тоже стараются защищать. Одного беспризорника прикормил – тот у гаражей при контейнерах мусорных в коробке живет, всех боялся, а теперь освоился – рычит на прохожих. Собака охотничья его регулярно гоняла – поймать пыталась, а теперь опасается – кот и сам уже может пару оплеух отвесить. Теперь он не только ко мне по-хозяйски в гараж заходит, но и во все соседние – своим ощущает, так почему бы и не зайти по-соседски.
Мне думается то, что пишу я – не совсем высший пилотаж. Не сложно, обладая способностями, добиваться результата – это не искусство, а обыденность. Те же, кто не имеет особых способностей, но изучил чужой опыт, свел воедино и выработал свое, добиваясь таких же результатов (ритуалами, атрибутами и пр.) – они больше подходят под такую характеристику. Но все равно спасибо ).

MrV, основное предназначение колоколов, колокольчиков, бубенцов и пр. – создавать вибрации, звуковые колебания. Они отгоняют потустороннее. Или, например, шаманские бубны – настройка на тонкие уровни и ориентир для возврата в материальный мир. Потому и звук бубна должен быть чистым и глубоким – их для этого рядом с костром нагревают. В первобытном обществе подобное тоже применялось, но больше для вызова духов. Первоначально колокольчики – сигнализаторы над дверьми служили не только сигналом о приходе человека, но и очищали того в некоторой степени. Современные технологии изготовления позволяют уловить и присутствие сущностей, так же как и современные фотоаппараты ). Или аудиоколонки – если достаточно мощные и качественные, то вполне могут заменить колокол ). Что именно играет не столь уж и первостепенно – важен ритм, сила, глубина. Потому на погостах стремились к тишине, в церквях, на языческих празднествах, которые потом назвали народными – к звукам. Вы и сами знаете, что звук может убивать или лечить, особенно когда его усиливают, придавая форму. Кстати и крик петуха, карканье ворона – сигналы потустороннему.
По ссылке я информацию скачал, но не открывается почему-то, хотя на компе такой формат есть. Возможно, Вы декоративные пояса там разглядели. Я имел в виду то, чем в повседневности опоясывались – напоминает косичку, плетется быстро. Можете и как знаете заплести – важен импульс, который Вы придадите. Волосы ведь тоже не так просто заплетались – это ритуал из повседневной жизни, направленный на распределение энергий, как и височные кольца, шейные украшения.
Если подадитесь в некроманты, то как же леший – он ведь нежить?

Lil@, по Вашему описанию получается, что он уже нашел способ общаться с Вами, но Вы пока не приспособились различать этот способ. Вам нужно прислушиваться к себе. Сны чаще всего информативны, это взаимодействие, а то что люди воспринимают их как фантазии разума – так удобно. Близкий Вам человек не сможет говорить прямым текстом, что хочет – на это существуют барьеры между реальностями. Чаще нужно воспринимать ситуацию в целом и проводить параллели с этой реальностью – выявятся закономерности. Запоминать сны сложно, но часто в течение дня существуют привязки, от которых сон словно вспыхивает воспоминанием – Вам стоит развивать это направление.
На «обустройство» в том мире требуется энергия, особенно много ее нужно для поддержания связи с этим миром. Поскольку смерть была неожиданной, то близкий Вам человек не хочет покидать Вас. Раз Вы тоже терять с ним связи не хотите, то нужна подпитка – об этом и пытался он сообщить, показывая свою худобу. Как поддерживать – я уже упоминал раньше – все отлажено веками. Поминки на могиле и в доме. Чем больше его близких собирается – тем лучше, но можно и в тесном кругу. Раньше на могиле для умершего ставили водку и сыпали зерно (или хлеб), для посторонних – что-то съедобное. Посторонние – как добровольные пожертвователи своей энергии, потому от них не пытались избавиться. Сами близкие тоже на могиле употребляли алкоголь (не обязательно водку). Застолье (поминки) – как костер для замерзающего, у которого можно отогреться. «Чокаются» с памятником или стопкой для умершего – в этом случае звук – как призыв. Поминки в доме – тоже для умершего ставят стопку с водкой и хлеб, теперь – часто и фото. Чуть не забыл – «его» стопку с кладбища не забирают – она как привязка и источник энергии. Кто не допивает – выливают остатки на могилу или около. В прежние времена на поминках в доме обязательно готовили кашу – это как прямой подпиткой считалось. Часто – рисовая каша с изюмом, но и другая зерновая тоже применялась. Основные поминки – на похоронах, 9, 40 дни, годовшина и каждый последующий год. Между ними – по потребности. Многие на могиле зажигают свечи или сигареты. Сможете поддерживать энергетически – сохранится и индивидуальность. Понаписал элементарных вещей, но вдруг чего-то из этого не знаете.
Успехов.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 18 окт 2009, 14:37

Гость
спасибо за информацию! силу звука я раньше списывала на собственные глюки...
в этой книжечке способ со всякими приспособлениями. заплету по своему) спасибо!
мне один человек говорил, что при постройке дома надо вмуровывать в четыре главных угла красную материю. лучше длинный кусок растянуть снизу вверх немного.
леший? а что ему с моего хобби?)) при желании всегда можно мирно сосуществовать))

Ветеран
Сообщение offRAdita » 18 окт 2009, 15:26

MrV, есть целое направление Волошба звуков =))) а как же мантры?))) а лечение колоколами?)))

Ветеран

Сообщение Черт » 18 окт 2009, 15:41

Ответить