Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Разговор с Богом

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Birdy » 25 авг 2009, 11:44

Марри писал(а): Пары серной кислоты в радиусе 200 км... плачевная экологическая ситуация...
Исключили данный пункт реальности из нашего восприятия... (все вокруг иллюзия)
...мы здоровы! газ не чувствуем вообще! я работаю на этом заводе - спокойно дышу со словами - На Все Любовь Бога...
То, что воспринимаете жизнь как иллюзию, это вы молодцы. Правильно. Так и надо. Жаль только, что жизнь не исключает вас из своего восприятия...
Вы поинтересуйтесь на досуге: какова продолжительность жизни в вашем регионе?; сколько хронических больных и какими заболеваниями?; каково количество врожденных паталогий у детей?...

Насчет вашего здоровья поговорим лет через двадцать. Уверен, ещё вспомните не злым тихим словом, как замечательно было не чувствовать газ.

И последнее. Никакая, даже самая большая Любовь Бога, никого и никогда не спасала от болячек и не избавляла от смерти. Только некоторые, которые плевали на эту "любовь" с большой горки, встречают старость богатыми и здоровыми в собственной вилле на Майорке, а другие, которые всей душой любили Бога на коксохимическом заводе, встречают старость в однокомнатной заложенной квартире где-нибудь в Северном Казахстане... :bye:
...и это пройдет.

Иногда заходит

Сообщение Марри » 25 авг 2009, 12:29

Birdy писал(а):Никакая, даже самая большая Любовь Бога, никого и никогда не спасала от болячек и не избавляла от смерти.....
=-0 у меня другая информация... форум магов.... и здесь очень многие которые с помошью молитвы, улыбки и Любви творят чудеса! ОООООООЧЕНЬ сильно присильно желаю Вам это пережить :love:
Birdy писал(а):Только некоторые, которые плевали на эту "любовь" с большой горки, встречают старость богатыми и здоровыми в собственной вилле на Майорке
можно и не плевать и жить на Майорке! :Secret: Совместить самосовершенствование и стремление к финансовой независимости - это игра высшего порядка! Каждый способен, заслуживает, и имеет право жить хорошо! ...остается лишь процетировать Христа - По вере Вашей, воздасться Вам...

Я прекрасно вас понимаю!!! Сама была неумолимым реалистом и непреступным атеистом :) пока не долбануло... Это очень хорошо что есть вещи которые вы так яро отстаиваите, что у Вас есть свое мнение! Для сравнительного анализа себя, какой ты был и какой ты стал! это будет потом показательно! Если есть конечно желание изменить свою жизнь в лучшую сторону... :dont_know: у каждого Здесь, на Земле свои задачи...

Со Всей Своей Любовью :love: :love: :love:
Вся магия нужна лишь для того, чтобы понять...
что сила в кончиках наших пальцев... Кастанеда К.

Старожил

Сообщение Birdy » 25 авг 2009, 15:17

Марри писал(а): можно и не плевать и жить на Майорке!
Можно. Я знаю это точно. Но только чтобы "не плевать и жить на Майорке" нужно ежедневно, по методу профессора Преображенского, лупить себя по затылку, выбивая вредные инсинуации о великой божественной любви.

"Бог отвечает тем, кто говорит с Ним поднявшись с колен". (с)

Всего Вам хорошего! :love: :bye:
...и это пройдет.

Старожил

Сообщение Одам » 25 авг 2009, 22:51

Марри писал(а):Значит нужно подружиться с ним, познать и его!
Он тоже Божественное создание
Вас обманули, что дьявол божественное создание... Уже догадались...кто...подстроил обман?
Марри писал(а):Будьте всегда "дома", чтобы когда Бог придет к Вам он застал вас...
Вас обманули, что Бог приходит??? и застаёт???
Бог - Всезнающий и Вездесущий.
Зачем ходить??? и заставать??? - Всезнающему и Вездесущему?

Вас обманули(((
[/u][/b]
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.

Иногда заходит

Сообщение Марри » 26 авг 2009, 07:07

в своих суждениях опираюсь на авторитетные источники Священые писания... в часности Веды и Бхагавад-Гита, там много интересного!

Удачи и терпения :love:
Со всей своей Любовью!

Birdy интересное мнение! эхххх вот видь как!!!! сколько людей столько путей :yes:
и Вам удачи :love:

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 26 авг 2009, 10:08

Марри писал(а):
Birdy писал(а):Только некоторые, которые плевали на эту "любовь" с большой горки, встречают старость богатыми и здоровыми в собственной вилле на Майорке
можно и не плевать и жить на Майорке! :Secret: Совместить самосовершенствование и стремление к финансовой независимости - это игра высшего порядка! Каждый способен, заслуживает, и имеет право жить хорошо! ...остается лишь процетировать Христа - По вере Вашей, воздасться Вам...
Бред. Духовность и богатство совершенно разные пути, энергии и т.д. Духовно богатому совершенно не нужно богатство материальное. Потверждение тому - история. Опрос о счастье показал, что самыми счастливыми людьми являются будисты (практикующие медитацию), а не как богатые люди.
И вот ещё любопытство заело. Марри объясните пожалуйста как за месяц с небольшим можно зделать почти 17 миллионов (16777215) сообщений? И заработать 838860 репутацию? Вот это производительность!
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Иногда заходит

Сообщение Марри » 26 авг 2009, 12:46

Parapsixolog писал(а): ..Бред. Духовность и богатство совершенно разные пути, энергии и т.д...
=-0 конечно разные!!! нет сомнения! но ничто не исключает возможности их синтеза... это лично мое мнение. (очень много успешных людей, и в то же время духовно развиты) быть святым (абсалютная духовность) и быть богатым (абсалютная успешность) ВЕЩИ НЕ СОВМЕСТИМЫЕ! но синтез возможен... Духовно богатому человеку ни к чему Богатство, его у него нет потомучто он не хочет, но может же, имеет возможность :Secret: испытание богатством могут пройти не многие!! за звоном монет расслышить колыбельную "родителя"... это серезное испытание, после которого душа может серездно возвысится до уровня Святого. Этоже Земля! Это же школа взросления! это же учебный клас! здесь возможно всё...
:)
Скажите мне если я не права, по вашему, буду размышлять...
Parapsixolog писал(а): И вот ещё любопытство заело. Марри объясните пожалуйста как за месяц с небольшим можно зделать почти 17 миллионов (16777215) сообщений? И заработать 838860 репутацию? Вот это производительность!
17 миллионов сообщений я не делала, :yes: а что такое репутация :dont_know: не иначе как колдовство :wizard:

Parapsixolog может сбой системы? я правда незнаю...

Старожил

Сообщение Birdy » 26 авг 2009, 15:31

Parapsixolog писал(а): Опрос о счастье показал, что самыми счастливыми людьми являются будисты (практикующие медитацию), а не как богатые люди.
По опросам журнала New Scientist в 2003 году самыми счастливыми людьми на планете счиатли себя нигерийцы; в 2006 году, по опросам New Economic Foundation, самыми счастливыми были жители государства Вануату, что в Тихом океане; в 2009 году самыми счастливыми считают себя коста-риканцы, далее следуют Доминиканская Республика и Ямайка. Среди развитых государств самые счастливые люди живут в Дании и Германии.

Что касается населения буддистских стран, то большинство их жителей считают себя скорее несчастными, чем счастливыми. :-Р Такая вот статистика.

P.S. Кстати, россияне в большинстве своём разделяют мнение буддистов -- из 180 опрошенных стран Россия по уровню счастья занимает 172 место.
...и это пройдет.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 26 авг 2009, 17:52

Марри писал(а): Скажите мне если я не права, по вашему, буду размышлять...
Здесь я согласен.
А насчёт счастья я рассматривал вопрос материальной зависти. Можно в любой стране быть счастливым. Вот читайте:
http://www.membrana.ru/lenta/?7167
И вот ещё:
http://www.effecton.ru/371.html
Поучительна ещё история с Сократом.
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Старожил

Сообщение Birdy » 26 авг 2009, 21:09

Parapsixolog писал(а): А насчёт счастья я рассматривал вопрос материальной зависти.
Вы просто выдавали свои мысли за объективно-подтвержденные факты. Это не есть хорошо. :bye:
...и это пройдет.

Старожил

Сообщение Одам » 26 авг 2009, 22:06

Марри писал(а):в своих суждениях опираюсь на авторитетные источники Священые писания... в часности Веды и Бхагавад-Гита, там много интересного!
Ведь понятно, что ОБМАНУЛИ (легко) и тех кто писал или переписывал Веды и прочие писания об Этом(((

Да, и по Вере вашей... - воздаваться будет не Здесь, а на небесах, при чём всем одинаково!
Здесь, "по Вере", оч сильно дьявол передёрнул смыслы. Не "по Вере", а по пути назначенному, в котором дьявол навешивает негативы на души, чтобы подчинить их
Человек конкретный не несёт Высшей ответственности перед Богом, потому, что Бог вынужден назначать разные... пути своим душам.
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178

Иногда заходит

Сообщение Марри » 27 авг 2009, 07:05

Спасибо за мнение :yes:
Один из вариантов.
У человека мыслящего их всегда много! :)

Сомнения порождают размышления, размышления - варианты, варианты - ... а варианты порождают сомнения :)
устаю всегда сомневаться поэтому опираюсь на писания.

и Одам у меня вопрос если дьявол вездесущь (даже под его руководством писались или переписывались Веды (хи-хи!!! простите) и Обманывает, чего он хочет? как вы думаете.

Старожил

Сообщение Одам » 27 авг 2009, 21:50

Марри писал(а):Один из вариантов.
Вы ещё у кого -нибудь встречали ключевую фразу, что дьявол ВСЁ контролирует на Земле, ВСЁ про ВСЕХ знает и рулит (ПОКА) как хочет.
Его цель простая уничтожить Бога и людей.
Это у наивных людей вариантов много по этому вопросу.

Извиняюсь, про магию, Кастаньеду и кончики пальцев - запущенный НАИВНЯК(((

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 27 авг 2009, 23:44

...
Последний раз редактировалось Parapsixolog 09 июл 2010, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Марри » 28 авг 2009, 06:36

Одам писал(а): Извиняюсь, про магию, Кастаньеду и кончики пальцев - запущенный НАИВНЯК(((
Следующим этапом буде - и аватара ваша г....? :D
Тружно наверное очень жить в наше неспокойное время с таким умононастроением? :barrier:
Извиняюсь, про дух дышит где хочет, не благодаря ли дьяволу? или всетаки Богу? кто дал право ему дышать, где только ему не пожелается?
Разрешите мне быть наивной :Secret: (сатана конечно очень хочет править, но закон всемирного равновесия еще никто не отменял, Основной закон мироздания)
Хотя.... даже если и так! Одержав над ним победу (внутри себя) по возращении "домой" уже вижу восхищенный взгляд Отца!
Я неисправимый оптимист, во всем найду плюс! Пишите мрачные прогонозы, бум искать в них пазитиффффффф :wink:

Со Всей Своей Любовью! :love:

Ветеран
Сообщение Инуша » 28 авг 2009, 08:08

Марри писал(а):...Разрешите мне быть наивной ...
Я неисправимый оптимист...
:wink: Обожаю оптимистов , особенно неисправимых... :)
:flowers:

Иногда заходит

Сообщение Марри » 28 авг 2009, 09:56

Пасиб!!!! :love:
:friends: просто никак не идут из головы фраза из фильма "Достучатся до небес" - На небе только и разговоров что о море и о закате и как это сказачно красиво ( не досл) :holiday: и то что на 1 место на земле порядка 50 душ но рождаются избранные (источник мной успешно забыт)))))). После этого ворчать и жаловаться стыдно!
Приходится быть закостенелым оптимистом :D :D :D

Ветеран
Сообщение Артур » 28 авг 2009, 11:42

почитал маненько и подумал ,тема_ разговор с Богом ,а пытаемся понять его опонента ,что- как- для чего- почему ,в смысле понять Бога от обратного ?
Марри писал(а): и то что на 1 место на земле порядка 50 душ но рождаются избранные
я тоже где то слышал об этом, и если принять данные сведения за аксиому то получается слушать некоторые претензии к Богу за жизнь довольно занимательно :D
так думаю .

Старожил

Сообщение Birdy » 28 авг 2009, 11:46

Артур писал(а):... слушать некоторые претензии к Богу за жизнь довольно занимательно.
Согласен.
Но ещё более занимательно слушать объяснения, что во всех бедах человечества виноват дьявол...
...и это пройдет.

Иногда заходит

Сообщение Марри » 28 авг 2009, 12:24

Артур писал(а):...тема_ разговор с Богом ,а пытаемся понять его опонента ,что- как- для чего- почему ,в смысле понять Бога от обратного ?
Одам это все он :D он начал :D вопрос был как понять бога и услышать и что слушать, и понеслааааааась!!!!! закончилось сатаной :)
Ну дык этоже хорошо!!! значит есть сдвиг, в сознании, и через нечесть увидеть Бога тоже нужно :yes:

:love:

Ответить