Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Убиенная пища
- Собеседник
Re: Убиенная пища
ага и кушать мясо, чтобы не дайбоже не стать вегетарианством тоже пользы не принесет))))
- Ветеран
Ну вот, давайте Гиту сюда, Шрилу прабхупаду.. ) И т.п. Разумеется - какое мясо в сектах - оно дорого, да и растениеподобные адепты нужны.. ну а про жертвенность этой пищи лучше и не говорить.. ) и цели всего этого.
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
ATOR
ну фиг с ними с религиями, но по факту то все равно энергии больше остается и качество ее меняется. И отголоски этих процессов отражены в таком вот виде в религиях. Как бы другого смысла я не вижу, зачем еще об этом писать))
ну фиг с ними с религиями, но по факту то все равно энергии больше остается и качество ее меняется. И отголоски этих процессов отражены в таком вот виде в религиях. Как бы другого смысла я не вижу, зачем еще об этом писать))
- Ветеран
Мне непонятно - тут у многих такие проблемы с энергией? Ее не хватает? Или боязнь за свое здоровье? Или что? Я придерживаюсь такой точки зрения - пусть все живут как хотят, в своем личностном мире. Но вот бегать и проповедовать, да еще и с упреками такими.. Прикол непонятен. Ну хочется салаты жевать - кто мешает?
- Старожил
А вообще...наверно...
Люди (как и животные) делятся на хищников и травоядных. И каждому "виду" комфортно и полезно кушать соответствующую еду. А природа заботится о баллансе этих сил. И когда хищники уж слишком сильно захватывают власть на маленькой планетке, строят мега-циклопические мясокомбинаты, и всячески убеждают, что для жизни обязателен шашлык....То возникают вегетарианские общества (иногда объединяющиеся в секты) ...И они своею пропагандою и общим ментальным полем немного теснят самоуверенных хищников!
Так, что - сражайся Арджуна!

Люди (как и животные) делятся на хищников и травоядных. И каждому "виду" комфортно и полезно кушать соответствующую еду. А природа заботится о баллансе этих сил. И когда хищники уж слишком сильно захватывают власть на маленькой планетке, строят мега-циклопические мясокомбинаты, и всячески убеждают, что для жизни обязателен шашлык....То возникают вегетарианские общества (иногда объединяющиеся в секты) ...И они своею пропагандою и общим ментальным полем немного теснят самоуверенных хищников!
Так, что - сражайся Арджуна!

Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
Да я тоже про это написала выше. И я не агитирую, а даю альтернативную информацию. Надо обладать всем набором информации, противоречивой, разной, чтобы иметь полное видение, так считаю. А когда люди ориентируются только благодаря полкам магазинов и рекламе по телевизору проплаченной - это взгляд однобокий. Поэтому я во всех вопросах за разностороннюю информацию. А что есть и как и сколько энергии надо - пусть сам решает каждый)) Ну и с собой нужно быть в согласии - то есть, не врать себе. И тогда можно есть и пить что угодно. Многие вон уринотерапией лечатся - тоже чей-то вариант, кто против?))) Просто тема про пищу, логично давать тут разные мнения на сей счет, информативные))ATOR писал(а):Мне непонятно - тут у многих такие проблемы с энергией? Ее не хватает? Или боязнь за свое здоровье? Или что? Я придерживаюсь такой точки зрения - пусть все живут как хотят, в своем личностном мире. Но вот бегать и проповедовать, да еще и с упреками такими.. Прикол непонятен. Ну хочется салаты жевать - кто мешает?
- Ветеран
Информация простая - природа умнее тут. И вымерли бы давно или те или другие. И не было бы спора. Почему тут не говорится о сбалансированном питании? Какое-то странное разделение - или растительная пища или мясная. И та - и та хороша. В меру.
А если уж исторически, то вот как и религии определенные, и меня гастрономические определялись особенностями цивилизаций различных регионов. Ну вот хреново на Востоке с едой было, в отдельных местах, и щас хреново.. В той же Индии. Еда есть, да вот цыпленок карри - роскошь для многих. Разумеется, проще жевать рис, и думать о духовности своей (хотя они и не думают об этом)..
И на Руси - мясо тоже огромными порциями массово не кушалось, ближе к осени процесс начинался..
Глупые все это споры. Радуйтесь, что не в Африке живете, и вообще - есть что есть. )
А если уж исторически, то вот как и религии определенные, и меня гастрономические определялись особенностями цивилизаций различных регионов. Ну вот хреново на Востоке с едой было, в отдельных местах, и щас хреново.. В той же Индии. Еда есть, да вот цыпленок карри - роскошь для многих. Разумеется, проще жевать рис, и думать о духовности своей (хотя они и не думают об этом)..
И на Руси - мясо тоже огромными порциями массово не кушалось, ближе к осени процесс начинался..
Глупые все это споры. Радуйтесь, что не в Африке живете, и вообще - есть что есть. )
-
- Иногда заходит
Ирина Лунева
что вы так переживаете за труженников-язвенников)
я по 14 часов работал без выходных 5 дней, на ногах все время, не сидя. психологическая и физическая нагрузка была, поверьте, та еще.
ноги не болели, общее состояние хоть и уставшее было, но терпимое вполне.
line
это все психо-социальные шаблоны, китайцы вас не поймут) ваша кошка для определенных из них - такая же еда.
почему бы не попробовать мыслить за рамки этих шаблонов? это все-таки форум эзотерический.
так поймите, ATOR) никто не проповедует. просто это элементарный механизм. когда на человеческие догмы устоявшиеся "покушаются" с информацией, которая противоречит этим догмам, человек становится в стойку оборонительную. и не важно, что это информация преподносится достаточно тактично и аккуратно.. все равно воспринимается, как агрессия. как угроза тому, что часть мира его может обрушиться.
разве кто-то навязывал здесь кому-то что-то? по-моему все очень гибко было сказано. просто дается информация !правдивая! для размышления. но и она воспринимается, как угроза личному пространству)
может просто человек чувствует подсознательно, что в чем-то не до конца честен с собой?
иначе подобная информация воспринималась бы спокойно.
что вы так переживаете за труженников-язвенников)
я по 14 часов работал без выходных 5 дней, на ногах все время, не сидя. психологическая и физическая нагрузка была, поверьте, та еще.
ноги не болели, общее состояние хоть и уставшее было, но терпимое вполне.
line
это животные, но моя кошка не для еды, а для удовольствия, как розы в саду))))
это все психо-социальные шаблоны, китайцы вас не поймут) ваша кошка для определенных из них - такая же еда.
почему бы не попробовать мыслить за рамки этих шаблонов? это все-таки форум эзотерический.
так поймите, ATOR) никто не проповедует. просто это элементарный механизм. когда на человеческие догмы устоявшиеся "покушаются" с информацией, которая противоречит этим догмам, человек становится в стойку оборонительную. и не важно, что это информация преподносится достаточно тактично и аккуратно.. все равно воспринимается, как агрессия. как угроза тому, что часть мира его может обрушиться.
разве кто-то навязывал здесь кому-то что-то? по-моему все очень гибко было сказано. просто дается информация !правдивая! для размышления. но и она воспринимается, как угроза личному пространству)
может просто человек чувствует подсознательно, что в чем-то не до конца честен с собой?
иначе подобная информация воспринималась бы спокойно.
- Собеседник
Re: Убиенная пища
я сказала, что моя кошка съедобная, я ее просто не ем, потому что она не для еды, о каких шаблонах вы говорите, разве я где-то говорила, что кошек нельзя есть? можно конечно, но я свою кошку есть не хочу.это все психо-социальные шаблоны, китайцы вас не поймут) ваша кошка для определенных из них - такая же еда.
кстати как на счет поедания людей?)))) аборигены-канибалы вас не поймут, если вы им скажете, что людей есть нельзя

я кстати понимаю, что человеческое мясо тоже съедобно... но как-то не хочется.. замороченная короче до мозга костей и завишу от психо-социальных шаблонов... мама сказала в детстве, что кошек и людей есть нельзя.. вот не могу теперь преодолеть шаблон этот....

-
- Посетитель
А шашлычок? =-)Андрей Голубев писал(а):а я вот себе теплицу купил. 6 на 4. а какая вода в роднике! вкуснятина!
Добавлено спустя 48 минут 29 секунд:
Я работяга и я создал эту тему =-)Bellatriks писал(а): А работяги вообще не в курсе всей этой возни. Они такие форумы не читают!
Да в большинстве случаев в местах тяжелого физ. труда такие темы либо высмеиваются,
либо считаются глупостью, но есть исключения)
- Ветеран
Какие догмы? Что противоречит? Веганы так же умирают от болячек, как и мясоеды.. Сахасрары у них нимбами не разрастаются, чтобы тоже не говорили.. И всегда были и веганы, и мясоеды.Tень писал(а):просто это элементарный механизм. когда на человеческие догмы устоявшиеся "покушаются" с информацией, которая противоречит этим догмам
Не вижу проблем, и никакой новой информации тоже не вижу. Ничего нового тут никто не открыл. )
ЗЫ. А вообще - очень похоже на заказ. Чтобы люди не пугались ГМО это кушать. ) Вам ведь выше написали - качество растительной пищи, особенно импортной - страшнее всякого мяса. ) Так что - куда ни кинь - везде вредно. ) В условиях города - особенно. В сельской местности - проще. )
- Ветеран
Все должно быть в пропорции.
-
- Иногда заходит
line
я к тому и веду, что все животные одинаковые. дикие животные "одомашниваются" спустя десятилетия.
ATOR
конечно. никто не оспаривает то, что вы пишите)я ведь о другом)
для вас информация не нова, для кого-то будет нова. вы просто затронули тему проповедей. я вам ответил, что нет никаких проповедей, идет даже не обмен мнениями,а информацией. мне кжется, это более продуктивное русло.
я к тому и веду, что все животные одинаковые. дикие животные "одомашниваются" спустя десятилетия.
ATOR
конечно. никто не оспаривает то, что вы пишите)я ведь о другом)
для вас информация не нова, для кого-то будет нова. вы просто затронули тему проповедей. я вам ответил, что нет никаких проповедей, идет даже не обмен мнениями,а информацией. мне кжется, это более продуктивное русло.
На самом деле прочувствовать процесс этот -
когда будете на обеде у родителей или на шашлыках с друзьями, скажите, что вы решили отказаться от мяса и движетесь в сторону здорового образа жизни (придется на один раз пожертвовать неедением мяса) - и посмотрите реакцию)) Я Вас уверяю - она будет бурной, и еще через неделю, когда вы уже забудете об эксперименте, ваши друзья/родители будут помнить и дадут Вам знать)))))
можно легко, для этого:Тень писал(а):просто это элементарный механизм. когда на человеческие догмы устоявшиеся "покушаются" с информацией, которая противоречит этим догмам, человек становится в стойку оборонительную. и не важно, что это информация преподносится достаточно тактично и аккуратно.. все равно воспринимается, как агрессия. как угроза тому, что часть мира его может обрушиться.
когда будете на обеде у родителей или на шашлыках с друзьями, скажите, что вы решили отказаться от мяса и движетесь в сторону здорового образа жизни (придется на один раз пожертвовать неедением мяса) - и посмотрите реакцию)) Я Вас уверяю - она будет бурной, и еще через неделю, когда вы уже забудете об эксперименте, ваши друзья/родители будут помнить и дадут Вам знать)))))

Последний раз редактировалось ПРО3ЕРПИНА 14 май 2014, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Ветеран
Артур
разные варианты возможны, могут начать "спасать", например. это от неспособности альтернативного взгляда и допущения других точек зрения, нежели общепринятая, поэтому любая нестандартная ситуация воспринимается как потенциально опасная - как для самого человека, что эту т.з. разделяет, так и для всех окружающих. Потому что то, что не понятно = то, что может быть опасно, а, значит, нужно защищаться!!))
разные варианты возможны, могут начать "спасать", например. это от неспособности альтернативного взгляда и допущения других точек зрения, нежели общепринятая, поэтому любая нестандартная ситуация воспринимается как потенциально опасная - как для самого человека, что эту т.з. разделяет, так и для всех окружающих. Потому что то, что не понятно = то, что может быть опасно, а, значит, нужно защищаться!!))
- Ветеран
Лучше проведите самый уж бредо-опрос. Спросите у родственников - каким концом они разбивают яйцо, и переубеждайте их, что они делают неправильно, что нафиг какие-то догмы, что вот появились новые сведения... Впрочем, и про это уже написано. )
-
- Ветеран
ПРО3ЕРПИНА реакция окружающих будет зависеть уровня авторитета которым распологает "заявитель"- это аксиома !
так думаю .
-