каждый человек нам дается по карме, но можно же предвидеть что вот человек которого я притянула, что со мной - не так?
И ничего радостного по этому поводу я в помощи не вижу. Это то ли какие то долги, то ли энергия уходит не в то русло и приходят те кто эту энергию хочет снять, либо еще что то.
Ну тады лучше жить на Марсе, в одиночестве...

Потому как на Земле ты постоянно или убираешь за собой, поднасравши другим в прошлой и этой жизнях(если те дают шанс что-то понять и отработать здесь и сейчас), или развиваешься-наробатывая новые связи-и жизнь тебя сталкивает с новыми людьми, или ВС тя испытывают-готов ли ты к новым связям и тогда к те приносит разных... Но по любому ты помогаешь, не помогаешь, общаешься, ссоришься и т.п. постоянно. Соответственно тратя свою энергию.
Когда вокруг меня падают в обморок молодые девушки, это нормально, я бы радовалась.
8) Не, ну можно еще и ногами попинать конечно... Кому че. А сами б если свалились-тоже б радовались?

Эх, я наверное эгоистка... Я не радуюсь. Мне как-то людей все ж жалко.

Но я и лезби с гомо- не люблю. И дуальностью обладаю. Так что мне до просветления явно далеко.

И это радует.

Не хочу я для себя такой продвинутости. И жить в обществе таких продвинутых тоже не хочу. 8)
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...