Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Так кто же все-таки управляет?..

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Старожил

Сообщение Одам » 02 июл 2009, 09:13

от Бэнкэй:
Во первых: при чём здесь магия?
Во вторых: что вы имеете в виду под словом "магия"?
???
Вы должны же знать, что все науки родом из нашего))) Тонкого мира и Его Магии.
И в третьих: кто вам мешает говорить с Отцом?Вы же пробовали общаться и и у вас получилось.Так продолжайте.Посмелее, что вы как гимназическая барышня...
Вы пока не откликнулись на моё предложение в теме "Разговор с Богом..."
Кстати в обычае человечества общение с открытыми глазами.Так что, Одам, следующий раз попробуйте увидеть Отца.Вы же не ходите по гостям с повязкой на глазах.
У нас, гимназических барышень, к Богу отношение определяется воспитанными скромностью и благоразумием. Богу мы доверяем открыть нам глаза или пока не спешить с этим.)))
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 02 июл 2009, 22:22

Одам писал(а):Вы должны же знать, что все науки родом из нашего))) Тонкого мира и Его Магии.
Все науки, суть проявление человеком ментальности, то есть в 5-й расе действие Чаши Сердца и ментального, казуального тела.
Магия и Тонкий мир - разные вещи.Что такое магия, для вас?Конкретно, в двух словах.
У нас, гимназических барышень, к Богу отношение определяется воспитанными скромностью и благоразумием. Богу мы доверяем открыть нам глаза или пока не спешить с этим.)))
Как вы представляете этот процесс?Он сам станет вам веки поднимать?Стучащемуся откроется и просящему даётся.А также смотрящему помогут увидеть.А то получается как в том анекдоте:
"...Дети мои, закроем глаза и помолимся Господу нашему - Господи, открой нам глаза!..."
Нас 6,5 миллиардов на Планете,Отец не набегается к каждому, веки поднимать.
Хватит искать причины, что бы не делать.Пора уже искать возможности, чтоб сделать.

Старожил

Сообщение Одам » 02 июл 2009, 23:06

от Бэнкэй:
Все науки, суть проявление человеком ментальности, то есть в 5-й расе действие Чаши Сердца и ментального, казуального тела.
Все науки, номера рас и прочие тела назначаются Богом.
Магия и Тонкий мир - разные вещи.
Я, что написал, что это одно и тоже???
Что такое магия, для вас?Конкретно, в двух словах.
Познание...
...Он сам станет вам веки поднимать?...
Да, я Ему доверяю Всё.
...Хватит искать причины, что бы не делать.Пора уже искать возможности, чтоб сделать...
Вы рассмешили всех моих гимназических подружек...
Вы не доверяете Создателю... Очень глупо...( это не я, это они - барышни)
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 03 июл 2009, 00:35

Одам писал(а): Все науки, номера рас и прочие тела назначаются Богом.
Но реализует эти "назначения" человек.В этом и смысл жизни - реализовать Волю и Огонь Отца в материи.
Я, что написал, что это одно и тоже???
Цитирую:
все науки родом из нашего))) Тонкого мира и Его Магии
"его" в русском языке означает принадлежность к чему либо.
Познание...
Это процесс развития животного в человека.

...Он сам станет вам веки поднимать?...
Да, я Ему доверяю Всё.
То есть сами вы ничего делать не собираетесь?
"Просящему даётся" - уже много лет эту фразу трепят как хотят кому угодно.Но мало кто использует её как принцип развития.Пока не будет просьбы, ничего не будет.Масса примеров, когда чел стоял пред Отцом и молчал.И хотя мысли его в Зале Отца как на ладони видны, Отец ничего не сделал, бо чел молчал.
Сначала устремление и действие, а потом уже получение просимого.А молчать пред Отцом можно до морковкиных заговенок
.
Вы не доверяете Создателю.
Эээ... Не вижу логики.Происхождение фразы откуда?Что значит не доверяете?Если я выйду в Зал с неверием или недоверием.... Да я просто не смогу выйти к Отцу с этим.Это аксиома.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение sergei » 03 июл 2009, 00:38

dekromos писал(а):Мы свободны в вобре и при рождении, общество навязывает нам иллюзии слабости и беспомощности, религия садит нас в клетку, в игтоге мы в клетке но прикрыты иллюзиями и нам хорошо!
А так человек свободен и сам строит свою судьбу!
Я знаю всё, но только не себя!

Что вы знаете?

Старожил

Сообщение Одам » 03 июл 2009, 00:53

Бэнкэй, да, что ж Вы в кривую уходите(((
Но реализует эти "назначения" человек.В этом и смысл жизни - реализовать Волю и Огонь Отца в материи.
Реализуются ВСЕ назначения ТАК как назначит Бог.
"его" в русском языке означает принадлежность к чему либо.
Принадлежность, составную часть , но не тождественность.
Это процесс развития животного в человека.
Вы о ком?
То есть сами вы ничего делать не собираетесь?
ВСЁ делается или не делается с назначения Бога.
Эээ... Не вижу логики.Происхождение фразы откуда?Что значит не доверяете?Если я выйду в Зал с неверием или недоверием.... Да я просто не смогу выйти к Отцу с этим.Это аксиома.
Никогда Бог не укорит чела за незнание, ибо Знание Он челу назначает.

Вы хотите чем-то дополнить Бога???

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 03 июл 2009, 08:50

В какую - кривую?По подробнее можно?
А КАК Он назначил?Телеграммы с назначениями рассылает?
В данном случае несущественно.
Вы о ком?
Я о том, что даже по Дарвину человек стал человеком в процессе чего то там, а до того не был человеком.если не человеком, то кем? Животным.
И снова о том же.Откуда вы знаете о "назначениии"?
Классная позиция!Сидеть на заднице сложа ручки и на вопрос:"Чё сидим, нихрена не делаем?", отвечать:"А мне Господь не назначил!"
Вас заклинило на слове "назначение"?
Не путайте "незнание" с "неверием".Это очень разные слова.
"Незнание" - характеристика познавательных возможностей.Это довольно относительно.
А "неверие" это отсутствие веры или сомнение, что есть атрибут одного из владык демонского глобуса, Козла, владыки Жалости и Сомнений.Вот и поговорили.
А Знание человек ищет и находит сам.Да, Отец создает возможность для этого Познания, но без действия человека никакого знания не будет

Старожил

Сообщение Одам » 03 июл 2009, 09:28

Бэнкэй, Вы ёрничаете(телеграммы), сами за Отца решаете, существенную разницу называете несущественной.
По Дарвину ещё не нашли ни одного переходного вида - пора бы знать!
Неверие ( как один из вариантов) - следствие незнания.
Складывается сильное впечатление, что Вы "Для красного словца не пожалеете и Отца"(нар. погв)
Всё это я называю - кривая.
Бэнкэй, и на этом давайте прекратим.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 03 июл 2009, 09:43

Я ёрничаю?Я развил вашу мысль.Вы видимо постеснялись это сделать.А теперь вам не нравится.Ещё раз - я за Отца не решаю.Но в сотый раз повторяю, что просящему дано будет, а молчащий так и будет пеньком стоять.
Не хотите общаться?Как хотите.
Успехов в Труде. :flowers:

Новичок

Сообщение sergei » 03 июл 2009, 09:55

Бэнкэй писал(а):В какую - кривую?По подробнее можно?
А КАК Он назначил?Телеграммы с назначениями рассылает?

Назначение-познание.А попповоду телеграм если вам удобно так воспринимать то не возражаю,потому что может и через телеграму поллучишь то что придешь к познанию с назначениями...
В данном случае несущественно.
Вы о ком?
Я о том, что даже по Дарвину человек стал человеком в процессе чего то там, а до того не был человеком.если не человеком, то кем? Животным.

Он был человеком.
И снова о том же.Откуда вы знаете о "назначениии"?
Классная позиция!Сидеть на заднице сложа ручки и на вопрос:"Чё сидим, нихрена не делаем?", отвечать:"А мне Господь не назначил!"

Вас заклинило на слове "назначение"?
Не путайте "незнание" с "неверием".Это очень разные слова.
"Незнание" - характеристика познавательных возможностей.Это довольно относительно.
А "неверие" это отсутствие веры или сомнение, что есть атрибут одного из владык демонского глобуса, Козла, владыки Жалости и Сомнений.Вот и поговорили.
А Знание человек ищет и находит сам.Да, Отец создает возможность для этого Познания, но без действия человека никакого знания не будет
Даже само бездействие есть действие при котором выполняеться само действие.

Новичок

Сообщение sergei » 03 июл 2009, 10:00

Бэнкэй писал(а):Я ёрничаю?Я развил вашу мысль.Вы видимо постеснялись это сделать.А теперь вам не нравится.Ещё раз - я за Отца не решаю.Но в сотый раз повторяю, что просящему дано будет, а молчащий так и будет пеньком стоять.
За какого Отца вы не решаете?

Ветеран

Сообщение Сакура » 03 июл 2009, 13:43

Бэнкей
в сотый раз повторяю, что просящему дано будет, а молчащий так и будет пеньком стоять.
+ 100
Моя любимая притча на эту тему:
Начинается Всемирный потоп. Вода доходит до колен, все спасаются, и только один чел стоит на месте. К нему подъезжает последний автомобиль спасателей и предлагают уехать. Он отвечает: Я верю в Бога, он спасет меня. Машина уезжает. Вода доходит до пояса, к челу подплывает спасательная шлюпка, но он повторяет: Я верю в Бога, он спасет меня.
Когда из воды торчит только его голова, подлетает вертолет и ему бросают трос, он вновь отказывается, говоря: Бог любит меня и спасет. Утонул, в общем. Оказывается на том свете перед Богом и спрашивает: Господи, почему Ты не спас меня, я ведь так в Тебя верил? Бог ему отвечает: я трижды предлагал тебе помощь, почему ты не принял ее?.. :bye:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Собеседник

Сообщение Karma » 03 июл 2009, 20:34

Сакура :wink: Теперь это и моя любимая притча. Жаль, правила не позволяют "репу" поднять.
У Бога нет других рук кроме наших.

to know, to understand, to be

Моя религия-это мой способ поиска истины.

Ни один человек не является островом...

Старожил

Сообщение Одам » 03 июл 2009, 22:55

Бэнкэй писал(а):Я ёрничаю?Я развил вашу мысль.Вы видимо постеснялись это сделать.А теперь вам не нравится.Ещё раз - я за Отца не решаю.Но в сотый раз повторяю, что просящему дано будет, а молчащий так и будет пеньком стоять.
Бэнкэй, Вы продолжаете... ёрничество плавно, но закономерно перешло в дурноту... предположений. Вы пеньковая гадалка?
Вы не только за меня решаете стесняюсь или нет, нравится или нет... Вы ещё и сто раз повторяетесь... Лечитесь...Успехов...

Старожил

Сообщение Николь » 03 июл 2009, 23:09

Если вы будете "думать, как человек", ваши "поиски" затянутся.
Все нужно рассматривать с точки зрения Энергий.

"Существуют Законы Космоса, и всё в Космосе подчинено этим Законам.
Каковы же эти Законы, Законы, данные Разумным Абсолютом?

Прежде всего, они касаются основных принципов Гармонии Вселенной. Во Вселенной всё гармонично, всё подчинено Космическим Законам. По этим Законам действуют Творцы Вселенной. По этим Законам осуществляется процесс творения, ибо ни одна звёздная система не сотворена из хаоса, весь процесс творения строго подчинён Космическим Законам. Отсюда исходит, что во Вселенной всё устроено, сотворено с учётом воздействия всех энергий, в соответствии с законами уравнения, равновесия массы и энергии. Любая энергетическая субстанция создаёт сообразно своему действию, своей силе тот объект, в который вложен замысел Творца.

Законы Космоса связаны с энергией, с её распределением, и через соответственное, строгое её распределение осуществляется жизнь.
Законы Космоса призваны удерживать порядок, и это происходит повсеместно.
Закон – это на данный временной промежуток сила и опора, это уверенность, что миры не подпадут под Хаос, что Вселенной управляет Разум через Созидателя-Творца, а не Разрушитель, Хаос, Тьма, что Вселенная имеет твёрдую уверенность в своём будущем. Она была, есть и будет. Она осуществляет своё бытие через Космические Законы, которые гарантируют ей уверенность в будущем, уверенность в том, что осуществление всех жизненных проявлений происходит через Высший Разум, или Разумный Абсолют, что является основополагающим принципом для соблюдения Законов.

Я пытаюсь вам сказать, что установление истинных Законов и их чёткое соблюдение гарантирует порядок и развитие всего живого. И именно к этому необходимо вам стремиться здесь, на Земле."

Из книги четвёртой "Законы Космоса", серия книг "Христос. Послания пробуждающемуся человечеству"

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 03 июл 2009, 23:12

Одам писал(а):Вы пеньковая гадалка?
Эээ... Вы о чём?
Одам писал(а):Вы не только за меня решаете стесняюсь или нет, нравится или нет...
Где это было и когда?Факты в студию.
Одам писал(а):Бэнкэй, Вы продолжаете... ёрничество
Да, я продолжаю.Я вообще иногда начинаю издеваться и просто глумиться над тупостью, амбициями и двуличием.А знаете почему я считаю возможным сии процедуры?Просто каждый раз после подобных упражнений я начинаю в себе, любимом искать подобные проявления, бо подобное к подобному.И пообщавшись с вами я тоже призадумался кое о чём.За что вам и благодарен.
А если вы и дальше собрались вести себя подобно индюку, то флаг вам в руки.Уговаривать и вести с вами душещипательные беседы я не намерен.

Новичок

Сообщение sergei » 03 июл 2009, 23:26

Николь писал(а):Если вы будете "думать, как человек", ваши "поиски" затянутся.
Все нужно рассматривать с точки зрения Энергий.

"Существуют Законы Космоса, и всё в Космосе подчинено этим Законам.
Каковы же эти Законы, Законы, данные Разумным Абсолютом?

Прежде всего, они касаются основных принципов Гармонии Вселенной. Во Вселенной всё гармонично, всё подчинено Космическим Законам. По этим Законам действуют Творцы Вселенной. По этим Законам осуществляется процесс творения, ибо ни одна звёздная система не сотворена из хаоса, весь процесс творения строго подчинён Космическим Законам. Отсюда исходит, что во Вселенной всё устроено, сотворено с учётом воздействия всех энергий, в соответствии с законами уравнения, равновесия массы и энергии. Любая энергетическая субстанция создаёт сообразно своему действию, своей силе тот объект, в который вложен замысел Творца.

Законы Космоса связаны с энергией, с её распределением, и через соответственное, строгое её распределение осуществляется жизнь.
Законы Космоса призваны удерживать порядок, и это происходит повсеместно.
Закон – это на данный временной промежуток сила и опора, это уверенность, что миры не подпадут под Хаос, что Вселенной управляет Разум через Созидателя-Творца, а не Разрушитель, Хаос, Тьма, что Вселенная имеет твёрдую уверенность в своём будущем. Она была, есть и будет. Она осуществляет своё бытие через Космические Законы, которые гарантируют ей уверенность в будущем, уверенность в том, что осуществление всех жизненных проявлений происходит через Высший Разум, или Разумный Абсолют, что является основополагающим принципом для соблюдения Законов.

Я пытаюсь вам сказать, что установление истинных Законов и их чёткое соблюдение гарантирует порядок и развитие всего живого. И именно к этому необходимо вам стремиться здесь, на Земле."

Из книги четвёртой "Законы Космоса", серия книг "Христос. Послания пробуждающемуся человечеству"

равновесия массы и энергии-это правда

Site Admin
Сообщение Jasmin » 03 июл 2009, 23:39

Чего то тут у вас как то горячо в теме,у меня целая пачка горчичников не начатая ещё,щас начну видимо раздавать,за переход на личности в теме. ]:-<
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Ветеран

Сообщение Svet. » 04 июл 2009, 06:41

Все трое участников уже не пришли к консенсусу в другой, похожей теме /Разговор с Богом/.
Что ж, прошу прочитать пару пунктов Правил форума

23. Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях.

и ещё...

22. При регистрации на форуме пользователь соглашается выполнять данные Правила безусловно.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Старожил

Сообщение Одам » 04 июл 2009, 22:21

от Бэнкэй:
Где это было и когда?Факты в студию.
"Я развил вашу мысль.Вы видимо постеснялись это сделать.А теперь вам не нравится" - узнаёте своё испражнение? - гадалка.
Одам писал(а):Бэнкэй, Вы продолжаете... ёрничество
Да, я продолжаю.
А это и есть только Ваша личная
"...тупость, амбиции и двуличие..."
А если вы и дальше собрались вести себя подобно индюку, то флаг вам в руки.
Ещё и хам.
Видно Вы о перегрелись... Вам не по силам вести дискуссию нормальным тоном.
Такое хорошее дело портите(((

Ответить