Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Наказатели (бывшая тема "Судьи")
-
- Старожил
Kvark...))).. в Вашем представлении человек это эмоциональное,трепетное существо...))).. те,про кого здесь речь ("Судьи" и иже с ними) не руководствуются чувствами...)).. это холодные,расчётливые существа,с Разумом.. мне плевать,если что-то там случится с человечеством.. так же,как и со мной.. НО! я то знаю,против кого трепыхаться буду....
TEMPUS FUGIT
-
- Участник
Тогда вначале надо определиться кого мы называем "человек"?NamoR писал(а):вот ответьте,пожалуйста,на такой вопрос: маг он кто?? человек,или нет???
"Магия - это не набор предписаний ритуального характера. Магия - это не книги, не мантии и не ритуальные предметы, не набор заклинаний, не тайные ордена, принадлежность к которым взращивают иллюзию собственной важности только потому, что вы причастны чему-то тайному, особенному, не доступному другим. Нет, это не магия - это лишь антураж. Настоящая же Магия - это наука, система знаний и методов, с помощью которых можно оказывать мощное, сознательное, эффективное, творческое волевое воздействие на окружающий мир".
Т.о. Маг это тот, кто обладая не слабыми познаниями причем во многих областях может оказывать мощное, сознательное, эффективное творческое воздействие на окружающий мир. А человек он или инопланетянин по моему не суть важно.
А если был намек - а не демон ли он (в случае с называющими себя черными магами), то думаю, что демон предпочтет назвать себя колдуном, а если не предпочтет, то все равно им будет ,покуда занимается он все же антитворчеством (то есть творчеством по принципу "да будет воля моя", а не какого-то там Создателя, создавшего в том числе и его самого).
добавлено спустя 48 минут:
Kvark, я постоянно любуюсь кисой на вашей аватарке, обожаю все белое и пушистое ))), но, пардон, понятие серости у меня как-то оно и есть понятие серости и серость меня не радует.
Я общалась с людьми, которые с пеной у рта утверждали, что они белые маги, при этом на право и налево могли сделать любую пакость. Я общалась с людьми, которые заявляли, что они ни черные и не белые, что они на середине. Но чуть погодя такие люди уже отчетливо говорили, что они предпочли путь тьмы и никакой середины быть не может.... Это просто опыт. А подтверждает то или иное в наших выводах просто время.
Ну и наверное говорить, что я общалась много и тесно с теми, кто называет себя черными магами (с одной стороны проходя свои испытания на вшивость, с другой отчищая от разноцветных вшей того, кто просил меня об этом) просто лишнее. И наблюдений того, что со временем происходит в каких случаях мне просто не занимать.
Хотя, я конечно могу чего-то не знать, в чем-то ошибаться и ничего не утверждаю, так делюсь опытом познанного (часто прочувствованного на своей шкуре, мясе, костях, психике....)))).
К тому же тем, кто уже назвал себя магом что-то пытаться доказать - дело гиблое. Эти существа - существа растущей в них силы. Уважаю.
Я же в цветовых оттенках магии предпочитаю руководствоваться довольно простым понятием дуальности: либо ты эволюционируешь, накапливаешь опыт нужный твоему Духу, либо деградируешь.
Когда-то было время "разбрасывать камни" и поощрялось в принципе нагребать себе все что угодно, любой опыт. Но сейчас "время собирать эти камушки" - то есть структурировать уже накопленный опыт, выбирать только такой, который полезен для дальнейшей эволюции, а от остального лучше освободиться, иначе погребут вместе с ним.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Старожил
Игрок,оказывать ЧЕМ??? сложно объяснить.. надо знать,что Вы знаете.. слышали про Иерархию свыше?? каким образом оно устроено... и как работает... кто тесно связан с этим измерением,кто нет..... если брать за тело за оболочку,то тут важно,кто перед тобой....
Kvark,Игрок верно пишет.. про серость... и доказать им (магам),уже,безполезно...
Kvark,Игрок верно пишет.. про серость... и доказать им (магам),уже,безполезно...
TEMPUS FUGIT
- Модератор
Слышала, краем мочки уха )))) Насмешили, спасибо.NamoR писал(а):слышали про Иерархию свыше??
В оккультизме много разных описаний иерархического устройства вселенной. Думаю, что современному ментальному типу людей будет более понятно описание, данное Алисой Бейли.
Сразу скажу - многие негативно относятся к каббале, к Тамплиерам и т.д. поскольку на самом деле во все вещи по этим темам внесли столько искажений, что мало не покажется. Про библию, коран и другие религиозные изваяния я вообще молчу - это даже не обсуждается. Короче все это милое человечество извратило и не самые милые представители из двуногих поставили себе любимым на службу.
Если ориентироваться на описание, данное Бейли, то есть 7 лучей личности, 5 - Души, 3 - Духа и многочисленные их комбинации. Система лучевых энергопотоков распространяется совершенно на всех существ, как на планеты, так и на травинки. Исходя их этого собственно не важно вообще где твой дом и кто твои родители при определении Человек ты, Инопланетянин, Ангел, Дэва, Эльф и т.п. Важно на каком луче сейчас твоя физ оболочка, душа и дух. И на каком все это дело уровне развитости. Отсюда - задачи накопления того или иного опыта.
Собственно все просто как в аптеке, но с другой стороны разобраться в том, кто ж ты все же такой практически не реально, поскольку все находится в движении. И если в прошлом воплощении ты осваивал, скажем 3-й луч Души, то сейчас может уже 1-й или 5-й.... Вчера в одном царстве природы, сегодня в другом....
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Модератор
Незнайка77, вдумайтесь - тут совершенно все по теме.
NamoR я и говорю, "эээ... скажите мне, я вам скажу" )))). Иногда так надоедает разбираться в себе и в ком-то, что тупа идешь на огород и садишь грядки, наслаждаясь природой и получая от этого сказочное удовольствие.
Ну а истребитель в чистом виде - это перволучевой Дух. Альфа и Омега, завершающий одно и расчищающий путь для следующего. Приходят в воплощение в завершении одних циклов и начале следующих, делают свою работу и уходят на другие звездные системы.
NamoR я и говорю, "эээ... скажите мне, я вам скажу" )))). Иногда так надоедает разбираться в себе и в ком-то, что тупа идешь на огород и садишь грядки, наслаждаясь природой и получая от этого сказочное удовольствие.
Ну а истребитель в чистом виде - это перволучевой Дух. Альфа и Омега, завершающий одно и расчищающий путь для следующего. Приходят в воплощение в завершении одних циклов и начале следующих, делают свою работу и уходят на другие звездные системы.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
NamoR в реальном мире не совсем бессмысленно. Дети, сам, ходишь здоровый (на медикаменты не тратишься) . Уже неплохо.
А дальше - по нарастающей.
Власть не требуется только когда не живёшь и не существуешь, потому как поднять руку - тоже нужна власть управления телом...
Выводы...
А дальше - по нарастающей.
Власть не требуется только когда не живёшь и не существуешь, потому как поднять руку - тоже нужна власть управления телом...
Выводы...
Целительством временно не занимаюсь.
-
- Старожил
Незнайка77,Вы видите мир таким,как он есть.. я вижу мир по своему и вижу причины,по коим произошла та или иная вещь.. если я это вижу,то значит могу изменить и "плохое" сделать "хорошим".. но вы,люди,в силу СВОЕГО видения мира не даёте это сделать... так что давайте оставим,что лучше,а что хуже в даннои измерении??..)))))....
TEMPUS FUGIT
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Kvark насчет видов магии... в любом случае магия это влияние на мир силой намерения, просто влиять можно опосредованно, например через каких-то сущностей, как делают т.н. светлые (через веру, что мир кто-то создал, получая "разрешение" на изменение мира у "создателя") и темные (не в курсе самого механизма, походу просто выделение намерения через ритуал), а можно влиять на мир своим намерением непосредственно. На мой взгляд магия бывает опосредованная и непосредственная... такие дела)
добавлено спустя 46 минут:
Кстати в качестве учителей "карательскому" исскуству я видел двух персонажей, это женщина в национальном индийском костюме (она говорила, что я должен заработать знак отличия - серебрянный щит) и дядьку такого в пиджачке o_O
добавлено спустя 46 минут:
Кстати в качестве учителей "карательскому" исскуству я видел двух персонажей, это женщина в национальном индийском костюме (она говорила, что я должен заработать знак отличия - серебрянный щит) и дядьку такого в пиджачке o_O
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Wing13, тоже подобные сны вижу))) Это приятные сновидения))) А вот когда кожа с рук слазит, потом куски мяса с пульсирующими венами и остаются одни костяшки, такие сны не люблю. Пару лет назад перестала вообще свои сны рассказывать, так как муж меня начал подкалывать, да и ненормальной казаться не хочется... Поэтому теперь когда просыпаюсь в поту, стараюсь сдерижать эмоции и говорю, что сон не помню)))
-
- Иногда заходит
-