Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мы-"аватары" богов. А.Виндгольц.

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Модератор
Re: Мы-"аватары" богов. А.Виндгольц.

Сообщение Игрок » 18 янв 2012, 20:52

angemon писал(а):Если его бабушка кого-то любила искренне то она его/ее не забыла. А то какое то совсем "бесчеловечное" описание получается
а вам все ваши родственники любимы? вот мне они все чужие, до одного, хотя про любовь пели и поют (но больше все же требуют ее к себе), зато есть люди, которые в самые тяжелые моменты могут просто присниться во сне, обнять и это будет такой реальной любовью (именно реальной, не эмоц, а ... духовной вобщем, не описать это словами), какая от родственников и не снилась...
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение angemon » 18 янв 2012, 20:59

Игрок писал(а):а вам все ваши родственники любимы?
мне они безразличны в большинстве случаев :happy: . В данной цитате речь шла не о родственниках, а вообще что эта "бабушка" уходя вообще никого не любила и всех забыла :shock: . Вот что меня настрожило. А по поводу родственников согласен полностью. родители для меня например просто близкое друзья, с которыми у меня нормальные, дружеские отношения(не одно воплощение длящиеся).
Игрок писал(а):зато есть люди, которые в самые тяжелые моменты могут просто присниться во сне, обнять и это будет такой реальной любовью (именно реальной, не эмоц, а ... духовной вобщем, не описать это словами), какая от родственников и не снилась...
Ммм, меня такие люди в реале окружают :happy: :happy: :happy: .
Изображение

Модератор

Сообщение Игрок » 18 янв 2012, 21:08

angemon писал(а):Ммм, меня такие люди в реале окружают
в реале тоже есть расстояния... не могут пока все жить в моем лесу :smile:

кстати у меня zhurnal.lib.ru почему-то не открывается, как там названия чтоб поискать еще где?
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение angemon » 18 янв 2012, 21:12

Игрок писал(а):кстати у меня zhurnal.lib.ru почему-то не открывается, как там названия чтоб поискать еще где?
Вознесение на кресте.
Изображение

Старожил

Сообщение Aranca » 18 янв 2012, 21:25

Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Модератор

Сообщение Игрок » 18 янв 2012, 22:02

Вот я женщина, а вот я мужчина, а здесь в очень знакомом мире сплю и вижу себя спящего, тот в свою очередь видит сон про то, как я сплю и опять вижу сон про то, как сплю и вижу себя во сне ...и так до бесконечности.
у меня вот так было..
поясните плиз что у него это обозначает? (и то если это видишь?) я как-то не совсем въехала...
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение Aranca » 18 янв 2012, 22:15

Игрок
У меня лично такое ощущение присутствовало,когда я впервые "увидела" слои реальности, которые я назвала "луковицей":снимаешь один слой,затем второй и т.д. И все одновременно и вроде похоже-непохоже. А теперь я оставила размышления,потому что попыталась в другой теме попробовать описать это пространство и не получилось - слов не хватает,одни ощущения!

Старожил

Сообщение angemon » 18 янв 2012, 22:25

Aranca писал(а): А теперь я оставила размышления,потому что попыталась в другой теме попробовать описать это пространство и не получилось - слов не хватает,одни ощущения!
кидайте сюда ссыль на эту тему, интересно
Изображение

Старожил

Сообщение Aranca » 18 янв 2012, 22:47

Себя неприлично цтировать,но если просят... :smile:
"Ну лично для себя я сделала вывод,что то тело,которое мы называем человеком - это не все. Каждый из нас - некая энергетеская субстанция,"размазанная" в пространство-времени,причем многомерном и многовероятном. Начало и конец нити находятся в Творце,бусины на ней - сгустки осознования (точки сборки осознания). Вся эта конструкция вечна по определению. Бусины энергоемки и обладают разной частотой вибраций ("чистотой" энергии). Энергию эту можно "вытащить" = преобразовать. На стрессе точка сборки может смещаться или растягиваться,давая попадание в параллельный узел (реальность). Большая частота=больше возможностей =больше знания. Ум вмещает это с трудом,поэтому я предпочитаю аналогии."
Попробую описать,только поймите:для того,чтобы описать в 2хмерности 3хмерный предмет нам необходимо 3 проекции (инженерный чертеж). Для того,чтобы описать в 3хмерности хотя бы 4хмерный нам потребуется 7 проекций. Ну вот одна из проеций выглядит как ниточки с шариками (подвески),закрепленные на одной основной нити. Выйдя на верхний шарик,можно получить способ сообщения с другим верхним шариком из другой подвески.
Эх,язык бессилен!
Во второй проекции нити и подвески бесконечны и скручены наподобие ДНК,только из множества цепей.
В третьей проекции каждое осознавание имеет энергетический "цвет=свет".
Времени нет,есть движение "цвет=света" осознания,мысль действительно материальна,в смысле энергии.
И все это вместе Я каждого живущего сейчас в земном теле,так что "человек" - это действительно звучит!

Дело в том,что я описываю личное видение проблемы. Время не входит в построение проекции,ибо времени в том понятии,которое мы обычно используем,не существует! Плотность времени,которую необходимо учитывать в рассчетах,появляется только возле искривления пространства,образующего возле "тяжелой" энергии (массы) и является функцией массы. В пространстве видимой нами вселенной времени нет (ну если и есть,то может рассматриваться как идеальная среда,как например вакуум). Именно 4 -мерное пространство мы раскладываем на 3хмерные проекции и их 7.
Вот как-то так.

Старожил

Сообщение angemon » 18 янв 2012, 23:04

Aranca писал(а):. Ну вот одна из проеций выглядит как ниточки с шариками (подвески),закрепленные на одной основной нити. Выйдя на верхний шарик,можно получить способ сообщения с другим верхним шариком из другой подвески.
что-то подобное мне знакомо.........с остальными "проекциями" не сталкивался, видимо Аджну мне еще чистить и чистить :smile:

Aranca, а вы пробовали общатся с этими "бусинками"? каковы результаты? это ваши Я или просто ваша память(опыт)?
Изображение

Старожил

Сообщение Aranca » 18 янв 2012, 23:08

angemon
Это мои реально существующие Я! И при перенесении туда осознания действительно действующие. Алекс про "тарелку" описал,ну где-то так и есть.

Старожил

Сообщение Aranca » 18 янв 2012, 23:10

angemon писал(а):видимо Аджну мне еще чистить и чистить
Вряд ли чистить! Просто надо задаться целью посмотреть со стороны!

Старожил

Сообщение angemon » 18 янв 2012, 23:17

Aranca писал(а):Это мои реально существующие Я! И при перенесении туда осознания действительно действующие.
Аналогично! :happy: :love: :love: :love: От них такая Любовь исходит :love: :love: :love: :love: :love: . Алекс их вроде очень удачно Галактической Семьей назвал. А Роберт Монро "Я-Там".

Я считаю, что книги, подобные книгам Алекса пишутся в первую очередь для того чтобы дать людям "настройку" на их Я, чтобы люди не бегали за неким "богом", которому они якобы что-то должны, а слушали самих себя и не были одиноки :love: :love: :happy: :happy: :happy:
Изображение

Старожил

Сообщение Aranca » 18 янв 2012, 23:27

angemon
Следуя дорогой Сердца можно вернуться Домой!

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 23 янв 2012, 13:12

Всем привет...Тема создана для поиска истины?Расскажите,плиз,к какому общему мнению пришли и понимание истины или точки 0.Извините за борзость :smile:
Просто интересно,может кому и пригодится мой личный опыт.Навязывать никому не собираюсь... :love:
Внешнее-свобода!
Изображение

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 29 янв 2012, 04:47

Николь писал(а):Aranca
Когда у меня появляется желание выставить какую-то информацию, я уже знаю, что она будет для кого-то очень важной...я чувствую на нее "запрос".... @}->--
Пойду-ка поищу остальные ваши темы))))

Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:
Пламенный писал(а):Мне вообще "фрагмент Сферы" - не нравится.

То что люди аватары Богов - это в корне не верно. Есть лишь часть людей, способных привлечь к себе часть Сознания Божества, но это возможно лиь при наличии некоей базы, созданной в себе, на базе Индивидуального Сознания. Но его еще предстоит развить. А потом еще и привлечь и запустить процесс интеграции с другим Сознанием, более высокого уровня. Лишь тогда можно говорить о том что человек Аватар одного из Богов.

Скорее всего, автору следовало написать, что люди не аватары богов, а природа Сознания людей имеет божественное происхождение, и разные типы энергии производятся во вселенной определенными божествами.
Откуда такая уверенность?)))

А вам не приходило в голову, что часть "людей" была создана еще в те времена, когда последующие поколения имели меньшие возможности, и воспринимали предыдущие, или же просто не местных за богов?

Добавлено спустя 55 секунд:
Кстати у меня подозрение, что фараонов мумифицировали как раз для того, чтобы при необходимости можно было вернуться в тело (Чем не теория имеющая право на существование?)
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Дракула » 29 янв 2012, 07:22

Tia писал(а):Кстати у меня подозрение, что фараонов мумифицировали как раз для того, чтобы при необходимости можно было вернуться в тело (Чем не теория имеющая право на существование?)
Все жрицы имели свои специализации. Фараон управлял государством, не всем, а той частью, что связано с био. жизнедеятельностью, коммуналкой. Посвящение в фараоны обязывало служить Египту и на том свете. Так была сформирована вертикаль власти устремлённая к богам. Иерархия бога на Земле.
высказываю своё мнение,никого пальцем не тычу, случайные совпадения - случайны.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 29 янв 2012, 19:22

Tia писал(а): А вам не приходило в голову, что часть "людей" была создана еще в те времена, когда последующие поколения имели меньшие возможности, и воспринимали предыдущие, или же просто не местных за богов?
достаточно логично предположить, что сознания людей вложены друг в друга, я имею в виду принцип матрешки - люди знаю разные объемы информации, и те, кто обладает большим объемом, в некотором роде источник информации о том, как развиваться, для тех, кто обладает меньшим объемом информации.

например, люди, обладающие реальной памятью воплощений, явно обладают большим объемом сознания.

однако, в рамках мира уровень развития сознания не может быть больше, чем объем самого мира. причем, учитывая то, что мир развивается, сознание не может быть больше мира, если оно не помнит себя от начала времен. такой пространственно-объемный принцип вложения по сути и управляет миром, причем те, кто реально помнит и знает, вовсе не всегда занимаются просветительством - тут некий почти телепатический формат обмена знания действует главным образом.

возможен, разумеется, и обратный процесс забывания и деградации через нарушение морально-этических принципов и ошибочные акты творения - каждый человек творит свою жизнь, тем самым творя свое сознание, и каждая наша глупость есть шаг назад, иногда непростительный.
Tia писал(а): Добавлено спустя 55 секунд:
Кстати у меня подозрение, что фараонов мумифицировали как раз для того, чтобы при необходимости можно было вернуться в тело (Чем не теория имеющая право на существование?)
возможно, однако пирамиды построены вручную, и цивилизация фараонов, скорее всего, повторила некую традицию. как известно, есть строения, построенные с помощью технологий, которые до сих пор неизвестны - на технологиях атлантиды, те самые бодхиставы - это как раз прототип египетских мумий, эти реально делали тарелки.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Почтальон » 29 янв 2012, 19:40

Только вышел из подъезда - тут же автобус подъехал на остановку, пришло время съездить отдохнуть на море - деньги появились, ни откуда-нибудь, а от случайного легкого приработка. Да... легкого... не трудного, потому, что когда ты скользишь по миру и не создаешь сопротивление с внешней средой, то пространство с тобой соглашается. Все очень просто и естественно, что наш разум в это не хочет верить. Как так.? Для этого нужно много трудится, получить посвящение, одобрения..., а тут даже нечего сказать, куража нет, захватывающего приключения, наконец...
При виде тебя пофигиста...

Так и есть!!!!!

Старожил

Сообщение Николь » 29 янв 2012, 21:11

Почтальон писал(а):
Только вышел из подъезда - тут же автобус подъехал на остановку, пришло время съездить отдохнуть на море - деньги появились, ни откуда-нибудь, а от случайного легкого приработка. Да... легкого... не трудного, потому, что когда ты скользишь по миру и не создаешь сопротивление с внешней средой, то пространство с тобой соглашается. Все очень просто и естественно, что наш разум в это не хочет верить. Как так.? Для этого нужно много трудится, получить посвящение, одобрения..., а тут даже нечего сказать, куража нет, захватывающего приключения, наконец...
При виде тебя пофигиста...

Так и есть!!!!!
Верно. Доходит до комичных случаев: только подумала о понравившемся "модном" кактусе... летом....иду мимо соседнего дома.... вдруг (ну, не вдруг, конечно) прямо мне под ноги элегантно спланировал отросток этого самого кактуса! Хорошо, хоть не целый горшок с ним упал на голову с балкона! :smile:

Ответить