Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Магия Света. О нравственности и духовной мощи.

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Волшебница
Re: Магия Света. О нравственности и духовной мощи.

Сообщение Red Mercury » 28 июл 2012, 16:40

вас задевает глубоко внутри
8) спасибо, я присмотрюсь, как раз надеюсь будет время.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Прежний ник Томсона только ленивый еще не знает :shock:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 28 июл 2012, 16:45

Red Mercury писал(а):
Нельзя пользоваться чернухой и магией Света овладеть.
Кто Вам сказал, что нельзя? Кто Вам дал право решать, что нельзя? Почему Ваше мнение важнее мнения любого другого???
Нельзя потому что технически не возможно.

Метал не может сохранять форму при высокой температуре. Стихия Огня меняет его свойства и он превращаяется в жидкое и бесформенное.

Огонь не имет формы, потому что он высвобождает Свет из материи. Горит материальная форма. Даже такие жесткие формы как металл и камень могут быть оплавлены. Не говоря уже о личности человека.

И чтобы Свет не обжог психику человека нужно перейти с материальных законов на духовные. Вот почему я про нравственность тут и распинаюсь.

Чтобы выдерживать мощный накал - нужно отказаться от некоторых привязанностей и желаний. И чем выше накал - тем больше приходится отказываться.

Поэтому и говорю - нельзя овладеть магией Света проявляя действия из области черной магии. Когда человек овладеет магией Света у него выгорит тот шлак, который отвечает за желание сделать чернуху.

Добавлено спустя 51 секунду:
Red Mercury писал(а):
вас задевает глубоко внутри
8) спасибо, я присмотрюсь, как раз надеюсь будет время.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Прежний ник Томсона только ленивый еще не знает :shock:
А я не ленивый. Я переодически уходящий. А когда возвращаюсь я не могу знать о всех переменах.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Участник

Сообщение Хантер Томпсон » 28 июл 2012, 16:47

Пламенный
я те как профессионал скажу, если человек уверен, что он лично или его психопродукция, в данном случае - посты, кого-то задевают, это или комплекс неполноценности, или неадекватное ЧСВ.
в зависимости от эмоциональной окрашенности) так что выбирай. третьего не дано. вот мне как-то пофигу, чо там кто обо мне думает, задеваю я кого-то или нет. а ты вот за это уже которую тему талдычишь)))) значит - зудит...
блин, чувак, ты просто не можешь смириться с мыслью, что на тебя всем - плевать))) и что ты просто - объект стеба)))
более того, учитывая твой анамнез на этом форуме во всем его многообразии и противоречии, молчал бы в тряпочку, а? а то ведь "новички" кой-чего и вспомнить могут.. а вид потом будет блеееедныыый..)))))
короче, уйди в монастырь, Офелия. к чему плодить грешников.. (с) ))))))
тем более, что сам говорил
Нечего глаза людям мозолить светлостью. Лучше о таких вещах не писать.
. Пойду-ка я дальше жить своей дорогой.
вот-вот :smile:
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 28 июл 2012, 16:51

Red Mercury писал(а):Знаю несколько очень светлых и осознанных личностей довольно близко. Они любят вкусную еду (не обжираться, а вкусно иногда поесть), они любят жить в удобной обстановке дома - неважно дорого - дешево, главное, чтобы нравилось и было удобно. Они делают маникюр и даже наращивают ногти (лица женского пола естессно), потому что это удобно и красиво, они посвящают какое-то количество времени и энергии своему телу и физическому миру. Они даже пьют кока колу и едят суши 8)

Конечно. Не вижу в этом ничего плохого и "антидуховного". Разве приготовление вкусной пищи не является элементом творчества, разве уютная атмосфера дома не привлекает гармоничные энергии?!
Red Mercury писал(а):В гармонии, угнетая свое эго, только и добьешься, что ополчишь его против себя.
Согласна. "Черный аскетизм" это один из тупиковых путей. Хотя, возможно, он кому-то необходим, как некий этап для борьбы с собственными чисто физко-материалистическими желаниями и устремлениями?..
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Пламенный » 28 июл 2012, 16:52

Red Mercury писал(а):Да, Вы правы, я и в жизни бываю довольно жесткой, мне это не раз говорили. Но подобное отношение и к себе тоже поддерживает меня на моем пути, т.е. это мой осознанный выбор, мне так нравится сегодня. И в работе подобное отношение помогает мне решать те проблемы клиентов, с которыми они ко мне приходят.

Есть черные маги, которых я очень хорошо вижу и глубоко уважаю, причем искренне и всей Душой. И в том числе уважаю их этику, как это не странно.
Ну то что поддерживает - это хорошо для вас. Но зачем пытаться опрокинуть других? Ведь не обязательно.

В моей жизни тоже есть черные маги которых я уважаю как личностей за стойкость или за чувство справедливости и знание закона. Но я не уважаю их направление. Они прекрасно знаю что я это направление не уважаю. Однако это нам не мешает общаться. Иногда помогаем друг другу.

В этом нет ничего странного. Чем дальше мы продвигаемся. Тем больше идет индивидуальной работы. И в какой-то момент что у человека выбравшего духовный путь, что у черного мага интересы уже не пересекаются и они не мешают друг друг. Совершенствуются каждый на своем поле деятельности.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 28 июл 2012, 16:52

ну т.е. можно то можно, но нехрена не получится правильно :smile: (перевожу).
Вот это и есть путь - самому это понять .

Кстати как обычно действуют Ангелы Хранители, они не говорят открытое нельзя. Нет, зачем же))) от них идет "не рекомендовал бы", или все то же "можно", но в такой интонации, что призадумаешься. Т.е. дают право выбора человеку.

Старожил

Сообщение Пламенный » 28 июл 2012, 16:54

Хантер Томпсон писал(а):Пламенный
я те как профессионал скажу,
А ты точно профессионал? Какая у тебя профессия?

П.С. Ника ты не назвал. Фотки я твоей не видел. Духу не хватило?

Оскорбления продолжаешь писать, так наверное не зря горчичник тебе выдали. Все таки не зря.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 28 июл 2012, 16:54

Пламенный
Вас так легко опрокинуть, ой простите, щас быстренько все поставим на место :smile: Я что-то думала, Вы чуток покрепче будете, судя по начальным постам.

Участник

Сообщение Хантер Томпсон » 28 июл 2012, 16:56

(
или несколько ) и вылодить свое фото здесь?

Мне кажется что вы настолько неудачливы, что вам приходится одевать разные маски. Только в чем причина? Вы набрали клиентов и денег, и не смогли выполнить задания и теперь вас ищут? Или вы столько раз нарушали правила что вас забанили?
:smile: я давно так не угорала)) чесна.. спасибо, рассмешили. звали меня Верушкой .без фоты обойдешься)))
может, скан паспортов, номер кредитки, банковские счета, водительское удостоврение, тех талон, список недвижимости?)))
слушай, братан, вот ты правда думаешь, что ты можешь этого требовать? и говорить за клиентов и бабло? тогда чего ты обижаешся, что я тебя идиотом называю. да, ты - идиот.
ЗЫ. все остальные, кто это прочитал - простите, резанула понта)))) ну, абстаятельства вынудили, чо))))
Последний раз редактировалось Хантер Томпсон 28 июл 2012, 18:17, всего редактировалось 3 раза.
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff

Старожил

Сообщение Пламенный » 28 июл 2012, 17:03

Red Mercury писал(а):
ну т.е. можно то можно, но нехрена не получится правильно :smile: (перевожу).
Вот это и есть путь - самому это понять .

Кстати как обычно действуют Ангелы Хранители, они не говорят открытое нельзя. Нет, зачем же))) от них идет "не рекомендовал бы", или все то же "можно", но в такой интонации, что призадумаешься. Т.е. дают право выбора человеку.
Ты невероятно правильную вещь сказала. Можно то можно, но не получится. И пока сам не попробуешь не поймешь.

Это действительно так. Вопрос лишь в том, как быстро человек это поймет. Есть факторы помогающие, а есть факторы мешающие.

Хотя бы теоретическое знание пусть даже не осмысленное еще, может в определенную минуту помочь и подтолкнуть в нужном направлении.

Я сам пытался и рыбку сьесть и на Тибет залезть. Но не получается. Либо прибавляется внутри, либо снаружи. Либо по равному и там и там. Хочешь сидеть тут - держи баланс. Хочешь вниз - ныряй в материю. Хочешь вверх, сбрасывай баласт и выныривай.

Ангелы Хранители может и говорят. Только кто их слышит? Они же в астрал не шастают. Самый низкий уровень их появления это верхний ментал. А у нас довольно мало людей, которые адекватно могут взаимодействовать на верхнем ментале. И не спутать ангела с сущностью из более низких форм жизни на нижнем ментале.

А вот на счет закона Права Выбора - это очень правильно замечено. Если бы у нас были такие ангелы которые каждый раз нам все обьясняли и говорили это выбор хороший, а это плохой. То мы бы не развивались. Осознанность бы не развивалась.

Поэтому приходится самим решать.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Red Mercury писал(а):Пламенный
Вас так легко опрокинуть, ой простите, щас быстренько все поставим на место :smile: Я что-то думала, Вы чуток покрепче будете, судя по начальным постам.
Человек слабое существо. Сознание человека может быть сильным. Но его форма - всегда будет слабей. Это в общем.

А теперь аккуратненько ставьте наместо. А то не дай Бог разобьется )))

Покрепе я буду, когда вы заберете наконец книгу, которую я специально для вас купил. Так и лежат у меня две, одна моя, другая ваша.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 28 июл 2012, 17:05

На все это я отвечу так: кому надо, и кто готов, тот слышит своих Ангелов. Когда надо, тогда и понимают, что некоторые вещи несовместимы. Выбирают люди и навязывать им выбор не стоит. Потому как этим мы нарушаем право выбора их Души.

Старожил

Сообщение Пламенный » 28 июл 2012, 17:12

Хантер Томпсон писал(а):(
или несколько ) и вылодить свое фото здесь?

Мне кажется что вы настолько неудачливы, что вам приходится одевать разные маски. Только в чем причина? Вы набрали клиентов и денег, и не смогли выполнить задания и теперь вас ищут? Или вы столько раз нарушали правила что вас забанили?
:smile: я давно так не угорала)) чесна.. спасибо, рассмешили. звали меня Верушкой .без фоты обойдешься, или вздрочнуть хочешь?)))
может, скан паспортов, номер кредитки, банковские счета, водительское удостоврение, тех талон, список недвижимости?)))
слушай, братан, вот ты правда думаешь, что ты можешь этого требовать? и говорить за клиентов и бабло? тогда чего ты обижаешся, что я тебя идиотом называю. да, ты - идиот.
и это.. если об бабле потнциальных клиенто тм-а...
тут конкурс есть.. с домашними животными.. там мой котик.. ну, ты погугли, сколько он стоит и нужны ли мне бабки тм-а в таком раскладе)))))

ЗЫ. все остальные, кто это прочитал - простите, резанула понта)))) ну, абстаятельства вынудили, чо))))
А Верушку я плохо помню. Помню но совсем плохо. И фоту тем более не помню. А что я там вздрогну? От чего?

Я думаю что вы так и не решитесь свою фотку здесь просто показать.

Даже не буду просить фамилию и документы. Мне хватит просмотра фотографии чтобы понять сущность человека. Ведь дело даже не в самой фотографии, а в том что ты на форуме вся такая крутая, а в жизнь не сложилась.

А дорогостоящими котами дыры в анахате не закроешь. И пустоту души не заполнишь.

Извини, но коты не показатель силы духа.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Red Mercury писал(а):На все это я отвечу так: кому надо, и кто готов, тот слышит своих Ангелов. Когда надо, тогда и понимают, что некоторые вещи несовместимы. Выбирают люди и навязывать им выбор не стоит. Потому как этим мы нарушаем право выбора их Души.
Более того, бывают стадии, когда Ангелы уже рядом с человеком не нянчаться. Есть такой этап, который нужно прожить на своих наработках без поддержки Ангелов. Иначе стойкость души не оценить, если ей всегда помогать будут.

Да и не навязываю я ничего не кому. Пусть все живут так, как им сейчас оптимально и больше подходит. Не разадрав себе зад о камни летать над землей не захочешь. Это надо пройти и я прекрасно понимаю людей, которые говорят - Пламенный, не мешай нам набивать шишки ))

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 28 июл 2012, 17:13

Пламенный писал(а):вздрогну? От чего?

Я думаю что вы так и не решитесь свою фотку здесь просто показать.
Уже решилась. И не одну. В Конкурсе "Мистер и мисс Осень".
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение Хантер Томпсон » 28 июл 2012, 17:15

Пламенный
дык ты ж не маг, сам пишешь)))) так чего ж по фоте сказать-то можешь)))
ой, веселье сплошное..
брат, домашний кот стоимостью в 14000 долларов - это не о духовности. это о том, что я на жителях ТМ - не навариваюсь, в чем ты меня тут обвинить решил))) ну и, в какой то спени, о том, что жизнь таки сложилась))))))
понимаешь.. хотя нет.. не понимаешь...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 28 июл 2012, 17:22

Пламенный писал(а): Ведь дело даже не в самой фотографии, а в том что ты на форуме вся такая крутая, а в жизнь не сложилась.
Ммм.... я бы не торопилась с выводами..
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Пламенный » 28 июл 2012, 17:25

Хантер Томпсон писал(а):Пламенный
дык ты ж не маг, сам пишешь)))) так чего ж по фоте сказать-то можешь)))
ой, веселье сплошное..
брат, домашний кот стоимостью в 14000 долларов - это не о духовности. это о том, что я на жителях ТМ - не навариваюсь, в чем ты меня тут обвинить решил))) ну и, в какой то спени, о том, что жизнь таки сложилась))))))
понимаешь.. хотя нет.. не понимаешь...
Кроме магов есть еще люди которые могут диагностировать состояние человека. А это экстрасенсорная чувствительность. Не обязательно быть магом или экстрасенсом. Можно зная методы и состояния настраиваться и ощущать, считывать состояние и переводить на понятный для себя язык.

Кот конечно это круто. Но умрет и твой кот и ты и никто о тебе не вспомнит. Так что в этом плане все мы равны.

Так значит на фотку силы духа у нас не хватило. А то раскритикуют не дай Бог внешность?

И я не услышал о профессионализме. В чем ты профессионал? Психолог, бухгалтер, торгаш, или профессиональная домохозяйка? Хотя бы с этим можно разобраться?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Marianna_ писал(а):
Пламенный писал(а): Ведь дело даже не в самой фотографии, а в том что ты на форуме вся такая крутая, а в жизнь не сложилась.
Ммм.... я бы не торопилась с выводами..
Я думаю что все таки не сложилась. Если женщина у которой кот за 14 000 долларов пишет "братан", "а чо", это как бы намекает о определенном круге общения. А это уже определенные состояния...

Участник

Сообщение Хантер Томпсон » 28 июл 2012, 17:36

да.... капец ты экстрасенс.. я могу писать, как угодно, в том числе чо и братан.
слушай сюда, дружок. я доктор. об этом в постах в ЭТОЙ же теме написано. ты читать умеешь, не? у меня 3 специальности. психиатрия, психотерапия, и наркология. больше 10 лет стажа и 1 категория. поверь, братан, с такой базой я могу говорить, как угодно)))))
и если я тк говрю с тобой, это значит, что в моих глазах ты большего - не заслуживаешь. вот и все.

ладно, мне наскучил этот "духовный" товарещ.
Пламенный, ты думай, чего хочешь. утешай себя мыслью, что ты такой особенный. а у всех остальных - одно зло и жизнь не сложилась. наверна, в этом проявляется твоя духовность, да?
ну, проявляй дальше. только не обижайся, когда от жизни в репу получать будешь. в том числе и здесь. и не ори, что за духовность страдаешь)))))

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 28 июл 2012, 17:43

Пламенный писал(а):
Так значит на фотку силы духа у нас не хватило. А то раскритикуют не дай Бог внешность?
Пламенный, Вы, наверное, запамятовали, но на нашем форуме это не принято.
Пламенный писал(а):И я не услышал о профессионализме. В чем ты профессионал? Психолог, бухгалтер, торгаш, или профессиональная домохозяйка? Хотя бы с этим можно разобраться?
Врач - нарколог. Достаточно компетентный, хочу заметить ( оцениваю как врач.)
Но все это не имеет отношения к теме. К теме имеет отношение вот что: почему попытки так называемых высоко-духовных рассуждений неизбежно приводят на форуме к троллизму и невосприятию? Я ответ уже нашла. Если Вам интересно мое мнение, я его озвучу.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Пламенный » 28 июл 2012, 17:52

Хантер Томпсон писал(а):да.... капец ты экстрасенс.. я могу писать, как угодно, в том числе чо и братан.
слушай сюда, дружок. я доктор. об этом в постах в ЭТОЙ же теме написано. ты читать умеешь, не? у меня 3 специальности. психиатрия, психотерапия, и наркология.
А вот оно что.

Психиатрия - такая среда, что многое обьясняет. А доктор всмысле Доктор Наук или доктор всмысле, человек который получает деньги за счет проблем других людей?

Ты можешь ко мне обращаться как считаешь нужным, отчего проявляется именно твой моральный облик.

Как бы ты не старалась показать себя достойной и сильной, или как там это, профессионалом, есть множество областей, в которых я имею больше знаний в том числе практических, чем ты. Даже если убрать тематику духовного развития и энергетики. И есть много областей в которых у тебя знаний больше чем у меня.

Но дело ведь не в знаниях и не в котах. Дело во внутренних состояниях. И в качестве человека. В качестве его проявлений.

Некоторые по ошибке стремятся к счастью. Отмеряют его для себя разными мерками и оценками. Но только внутреннее спокойствие имеет смысл. А сутя по твоим ответам, внутри тебя покоя нет.

Для меня это более важный показатель нежели духовность или профессионализм.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Marianna_ писал(а):
Пламенный писал(а):
Пламенный, Вы, наверное, запамятовали, но на нашем форуме это не принято.
Пламенный писал(а):И я не услышал о профессионализме. В чем ты профессионал? Психолог, бухгалтер, торгаш, или профессиональная домохозяйка? Хотя бы с этим можно разобраться?
Врач - нарколог. Достаточно компетентный, хочу заметить ( оцениваю как врач.)
Но все это не имеет отношения к теме. К теме имеет отношение вот что: почему попытки так называемых высоко-духовных рассуждений приводят на форуме к троллизму и невосприятию? Я ответ знаю. Если Вам интересно мое мнение, я его озвучу.
Ага ))) Это заговор врачей )))

Шучу.

Понимаешь, если человеку есть чего стеснятся или есть что прятать, он не будет публиковать свою фотографию в той среде где может себе позволить такие высказывания, как наша несравненная собеседница.

Почему духовные рассуждения приводят к таким вещам? Я сам знаю. Если кто-то говорит о высоком слишком подробно это вызывает подозрение и критику, а так же прощупывания. А так же упреки, если ты не чист на 100% то рот не раскрывай. Мол не достоин и т. д.

Ну и что теперь? Запретная тема? Я думаю не стоит боятся рассуждений на эту тему, а стремится всем нам нужно к тому чтобы дать возможность высказать то что человек думает. При этом сохраняя границы уважения. То есть без оскорблений.

А то что я не святой, меня уведомлять об этом на каждой странице не надо. Я сам вижу это каждый день.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 28 июл 2012, 18:00

как у вас тут страшновато, тапки свистят над головой, читая тему, приходится уворачиваться :smile:
ув.Пламенный, мне кажется, народ хором пытается до вас донести одну простую мысль - духовная сила от воображаемой расцветки (черно-белой) не зависит
свет и цвет - они бывают разные
если не белый цвет, то это никак не равно чернухе
имхо, у вас идет жесткая привязка силы, духовности, моральных принципов к условному цвету мага
но это ваша реальность и она абсолютно целесообразна и правильна для вас, у других - свое мироописание и всего лишь

Ответить