8) спасибо, я присмотрюсь, как раз надеюсь будет время.вас задевает глубоко внутри
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Прежний ник Томсона только ленивый еще не знает

8) спасибо, я присмотрюсь, как раз надеюсь будет время.вас задевает глубоко внутри
Нельзя потому что технически не возможно.Red Mercury писал(а):Кто Вам сказал, что нельзя? Кто Вам дал право решать, что нельзя? Почему Ваше мнение важнее мнения любого другого???Нельзя пользоваться чернухой и магией Света овладеть.
А я не ленивый. Я переодически уходящий. А когда возвращаюсь я не могу знать о всех переменах.Red Mercury писал(а):8) спасибо, я присмотрюсь, как раз надеюсь будет время.вас задевает глубоко внутри
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Прежний ник Томсона только ленивый еще не знает
вот-вотНечего глаза людям мозолить светлостью. Лучше о таких вещах не писать.
. Пойду-ка я дальше жить своей дорогой.
Red Mercury писал(а):Знаю несколько очень светлых и осознанных личностей довольно близко. Они любят вкусную еду (не обжираться, а вкусно иногда поесть), они любят жить в удобной обстановке дома - неважно дорого - дешево, главное, чтобы нравилось и было удобно. Они делают маникюр и даже наращивают ногти (лица женского пола естессно), потому что это удобно и красиво, они посвящают какое-то количество времени и энергии своему телу и физическому миру. Они даже пьют кока колу и едят суши 8)
Согласна. "Черный аскетизм" это один из тупиковых путей. Хотя, возможно, он кому-то необходим, как некий этап для борьбы с собственными чисто физко-материалистическими желаниями и устремлениями?..Red Mercury писал(а):В гармонии, угнетая свое эго, только и добьешься, что ополчишь его против себя.
Ну то что поддерживает - это хорошо для вас. Но зачем пытаться опрокинуть других? Ведь не обязательно.Red Mercury писал(а):Да, Вы правы, я и в жизни бываю довольно жесткой, мне это не раз говорили. Но подобное отношение и к себе тоже поддерживает меня на моем пути, т.е. это мой осознанный выбор, мне так нравится сегодня. И в работе подобное отношение помогает мне решать те проблемы клиентов, с которыми они ко мне приходят.
Есть черные маги, которых я очень хорошо вижу и глубоко уважаю, причем искренне и всей Душой. И в том числе уважаю их этику, как это не странно.
ну т.е. можно то можно, но нехрена не получится правильноНельзя потому что технически не возможно.
А ты точно профессионал? Какая у тебя профессия?Хантер Томпсон писал(а):Пламенный
я те как профессионал скажу,
или несколько ) и вылодить свое фото здесь?
Мне кажется что вы настолько неудачливы, что вам приходится одевать разные маски. Только в чем причина? Вы набрали клиентов и денег, и не смогли выполнить задания и теперь вас ищут? Или вы столько раз нарушали правила что вас забанили?
Ты невероятно правильную вещь сказала. Можно то можно, но не получится. И пока сам не попробуешь не поймешь.Red Mercury писал(а):ну т.е. можно то можно, но нехрена не получится правильноНельзя потому что технически не возможно.(перевожу).
Вот это и есть путь - самому это понять .
Кстати как обычно действуют Ангелы Хранители, они не говорят открытое нельзя. Нет, зачем же))) от них идет "не рекомендовал бы", или все то же "можно", но в такой интонации, что призадумаешься. Т.е. дают право выбора человеку.
Человек слабое существо. Сознание человека может быть сильным. Но его форма - всегда будет слабей. Это в общем.Red Mercury писал(а):Пламенный
Вас так легко опрокинуть, ой простите, щас быстренько все поставим на местоЯ что-то думала, Вы чуток покрепче будете, судя по начальным постам.
А Верушку я плохо помню. Помню но совсем плохо. И фоту тем более не помню. А что я там вздрогну? От чего?Хантер Томпсон писал(а):(или несколько ) и вылодить свое фото здесь?
Мне кажется что вы настолько неудачливы, что вам приходится одевать разные маски. Только в чем причина? Вы набрали клиентов и денег, и не смогли выполнить задания и теперь вас ищут? Или вы столько раз нарушали правила что вас забанили?я давно так не угорала)) чесна.. спасибо, рассмешили. звали меня Верушкой .без фоты обойдешься, или вздрочнуть хочешь?)))
может, скан паспортов, номер кредитки, банковские счета, водительское удостоврение, тех талон, список недвижимости?)))
слушай, братан, вот ты правда думаешь, что ты можешь этого требовать? и говорить за клиентов и бабло? тогда чего ты обижаешся, что я тебя идиотом называю. да, ты - идиот.
и это.. если об бабле потнциальных клиенто тм-а...
тут конкурс есть.. с домашними животными.. там мой котик.. ну, ты погугли, сколько он стоит и нужны ли мне бабки тм-а в таком раскладе)))))
ЗЫ. все остальные, кто это прочитал - простите, резанула понта)))) ну, абстаятельства вынудили, чо))))
Более того, бывают стадии, когда Ангелы уже рядом с человеком не нянчаться. Есть такой этап, который нужно прожить на своих наработках без поддержки Ангелов. Иначе стойкость души не оценить, если ей всегда помогать будут.Red Mercury писал(а):На все это я отвечу так: кому надо, и кто готов, тот слышит своих Ангелов. Когда надо, тогда и понимают, что некоторые вещи несовместимы. Выбирают люди и навязывать им выбор не стоит. Потому как этим мы нарушаем право выбора их Души.
Уже решилась. И не одну. В Конкурсе "Мистер и мисс Осень".Пламенный писал(а):вздрогну? От чего?
Я думаю что вы так и не решитесь свою фотку здесь просто показать.
Ммм.... я бы не торопилась с выводами..Пламенный писал(а): Ведь дело даже не в самой фотографии, а в том что ты на форуме вся такая крутая, а в жизнь не сложилась.
Кроме магов есть еще люди которые могут диагностировать состояние человека. А это экстрасенсорная чувствительность. Не обязательно быть магом или экстрасенсом. Можно зная методы и состояния настраиваться и ощущать, считывать состояние и переводить на понятный для себя язык.Хантер Томпсон писал(а):Пламенный
дык ты ж не маг, сам пишешь)))) так чего ж по фоте сказать-то можешь)))
ой, веселье сплошное..
брат, домашний кот стоимостью в 14000 долларов - это не о духовности. это о том, что я на жителях ТМ - не навариваюсь, в чем ты меня тут обвинить решил))) ну и, в какой то спени, о том, что жизнь таки сложилась))))))
понимаешь.. хотя нет.. не понимаешь...
Я думаю что все таки не сложилась. Если женщина у которой кот за 14 000 долларов пишет "братан", "а чо", это как бы намекает о определенном круге общения. А это уже определенные состояния...Marianna_ писал(а):Ммм.... я бы не торопилась с выводами..Пламенный писал(а): Ведь дело даже не в самой фотографии, а в том что ты на форуме вся такая крутая, а в жизнь не сложилась.
Пламенный, Вы, наверное, запамятовали, но на нашем форуме это не принято.Пламенный писал(а):
Так значит на фотку силы духа у нас не хватило. А то раскритикуют не дай Бог внешность?
Врач - нарколог. Достаточно компетентный, хочу заметить ( оцениваю как врач.)Пламенный писал(а):И я не услышал о профессионализме. В чем ты профессионал? Психолог, бухгалтер, торгаш, или профессиональная домохозяйка? Хотя бы с этим можно разобраться?
А вот оно что.Хантер Томпсон писал(а):да.... капец ты экстрасенс.. я могу писать, как угодно, в том числе чо и братан.
слушай сюда, дружок. я доктор. об этом в постах в ЭТОЙ же теме написано. ты читать умеешь, не? у меня 3 специальности. психиатрия, психотерапия, и наркология.
Ага ))) Это заговор врачей )))Marianna_ писал(а):Пламенный, Вы, наверное, запамятовали, но на нашем форуме это не принято.Пламенный писал(а):
Так значит на фотку силы духа у нас не хватило. А то раскритикуют не дай Бог внешность?
Врач - нарколог. Достаточно компетентный, хочу заметить ( оцениваю как врач.)Пламенный писал(а):И я не услышал о профессионализме. В чем ты профессионал? Психолог, бухгалтер, торгаш, или профессиональная домохозяйка? Хотя бы с этим можно разобраться?
Но все это не имеет отношения к теме. К теме имеет отношение вот что: почему попытки так называемых высоко-духовных рассуждений приводят на форуме к троллизму и невосприятию? Я ответ знаю. Если Вам интересно мое мнение, я его озвучу.