Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

кто нибудь видел смерть? что это такое?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 18 окт 2009, 15:42

offRAdita
я с этим лично никогда не сталкивалась :dont_know: каждый день что-то новое)) оно ж пока на себе не почувствуешь, не доходит =))

Чёрт
у меня не грузятся ссылки.... выходит на главную страницу http://www.1zoom.ru/

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 18 окт 2009, 16:00

А у меня нормально... Кроме 3-там пустота... Может сбой какой? :dont_know:

Ветеран

Сообщение prada13 » 18 окт 2009, 16:14

Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 18 окт 2009, 16:25

:lol: :lol: :lol: медведь действительно знатный! :wink: а главное в тему)))))

ЗЫ. люди, там в правом верхнем углу надо нажать "остановить" переход на главную страницу.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 18 окт 2009, 16:45

:lol: там и Гость с мишкой рядом :lol:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран

Сообщение prada13 » 18 окт 2009, 16:59

offRAdita писал(а)::lol: там и Гость с мишкой рядом :lol:
Ага :) Гость в бинокль смотрит .А чертик вобразе мишки ему так подмигивает (это мне так увиделось :-[ :wink:

Ветеран

Сообщение Черт » 18 окт 2009, 17:01

http://www.1zoom.ru/25/foto/163713/408.8/
http://www.1zoom.ru/25/foto/145937/235.9/
http://www.1zoom.ru/25/foto/143407/289.7/ эти мне тоже приглянулись... Сначало ты живешь с к..., не замечая этого..., потом он превращается... и ты уже готова... :D А про Гостя я тоже вспомнила... :) И медведь очень дружелюбный... :)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 18 окт 2009, 17:04

ааааа..... :) :lol: :lol: :lol: жестООООкОООО!!!!!!!! :) :) :)

Ветеран

Сообщение prada13 » 18 окт 2009, 17:07

:D :D :wink: :wink: жесть :wink:

Старожил

Сообщение Luke » 18 окт 2009, 17:11

:read: С мишек смеетесь... ну ну... :)
Последний раз редактировалось Luke 18 окт 2009, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 18 окт 2009, 17:12

да нет.... скорее сами с себя... :'( :)

Ветеран

Сообщение Черт » 18 окт 2009, 17:19

:D Эт точно... что сами с себя... :D :yes:

Ветеран

Сообщение prada13 » 18 окт 2009, 17:26

Черт а ещеее :flowers: :love: :wink: :happy: (ой все я разошлась так весело :happy: ) :)

Старожил

Сообщение Luke » 18 окт 2009, 17:32

:)
Ну тогда пусть простят модеры, мой очередной флуд... просто как ностальгия...
http://rutube.ru/tracks/828913.html?v=2 ... d4cbe328fd
:)
Ухожу, и не флужу.... :bye:

Ветеран

Сообщение prada13 » 18 окт 2009, 17:43

Luke :) :wink: :D Прелесть какой мишаа :wink:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 18 окт 2009, 18:01

:lol: :lol: :lol: ПУПСИИИК!!!!
а музычка ж ещё заводная :) :lol: :lol: :lol: :lol:
ну усё.... ща придут модеры и разгонят атмосферу :'( на этот раз тему точно во флудилку перенусут :lol: так что ребята - тссс!!!

Иногда заходит

Сообщение SVETLA » 18 окт 2009, 21:48

Здравствуйте всем. Хотелось бы услышать мнение практиков о следующем: недавно была на кладбище, сидела с закрытыми глазами, думала, «ушла в себя»; минут через 10 вместо темноты перед глазами появился светлый вращающийся «туннель», я (сознанием) в нем, но не двигаюсь, а он движется вперед (от меня). Потом очень глубокая темнота и в ней мелькают разноцветные всполохи (как северное сияние). Через некоторое время они сжимаются и образуют контур эллипса, который появляется как бы сзади «меня», огибает меня (я как точка в центре), и ,уменьшаясь постепенно в размере, уплывает вперед. И так много раз. А потом фиолетовая с «молоком» темнота, обволакивающая со всех сторон, очень комфортная, хотелось полностью в нее окунуться, остаться там. На следующий день-то же самое, только без светлого туннеля (там же, на кладбище). В других местах не получается. Почему на кладбище, как оно влияет? (Есть определенные мысли по этому поводу, но хочется услышать авторитетное мнение). Можно ли продолжать? Хотя все равно не удержусь, буду. Хочется «погрузиться» в эту темноту полностью. Отличаются ли маленькие кладбища при церквях от обычных или законы (порядки) те же? Ну и конечно очень хочется знать, что это и к чему может привести. Буду признательна за любые разъяснения. С уважением.

Иногда заходит

Сообщение Lil@ » 19 окт 2009, 23:15

Гость, спасибо за ответ.
Я читала об этом, но действительно кое-что не знала.
Я думала, что еще есть способы...
Подскажите, влияет ли луна на контакт (нарастающая, убывающая)?
За два, полтора, месяца до случившегося с другом, мне снился сон, что я иду по кладбищу, подхожу к могиле, выложенной камнем, и с большим каменным крестом, а возле нее, даже как бы на ней, лежит кукла с черными длинными волосами, я беру куклу в руки, смотрю на нее, а в глазах у нее вместо зрачков большие черные звезды, я кладу ее на место и бегу от туда. И вдруг я оказываюсь возле окна, стою, смотрю в окно, вижу пейзаж......здания разные.....я потом узнала этот пейзаж, когда приехала в реанимацию к своему другу, я вышла от него, подошла к окну, а там то пейзаж из сна.....Помню этот сон, как-будто он мне приснился вчера. И не могу понять, это был вещий сон? Что означает кукла? Это не дает мне покоя...Вы мне не подскажете?
Спасибо!
Lil@

Участник

Сообщение Гость » 24 окт 2009, 18:16

MrV, красную материю в углы дома – Вы имеете в виду при строительстве каменного (или бетонного, кирпичного) дома. Раньше при возведении сруба в углы закладывали монеты, применяли руны в основании, помимо орнаментов, приносили в жертву животного – коня или петуха, которые часто становились впоследствии основой для роста домового. Это кроме того, что материал для дома подбирался соответствующий, технология применялась для долголетней службы. Если на отшибе дом стоял – частокол, на нем черепа для защиты (а не от русского духа, как позже в сказках переделали), иногда ров символический – с той же целью. Такие дома давали мощную подпитку, защиту хозяевам, через ворота не каждый мог пройти. Торцы углов (бревен) делались красного цвета, окна (наличники) часто – светло-синего. Это и защита и энергетика и долговечность. Не считая того, что внутри обустраивалось – печь, вышивки, шкуры, травы и пр.
Леший станет пугаться Вашего хобби некроманта – Вы же его станете морально подавлять.

Медведь на картинке как-то ехидно улыбается – больше древний анекдот напоминает, когда спрашивает в лесу рыбака: «мужик, ты мед есть будешь?», тот в страхе – «буду», медведь: «когда будешь – позовешь». У меня Мишка скорее большого пса по характеру напоминает, но улыбаться тоже умеет – зря говорят, что медведи непредсказуемы и у них отсутствует мимика. Когда барбосы при мне начинают разыгрывать сценки из охотничьей жизни собак, Мишка принимает условия игры, но очень аккуратно лапами машет – по-моему, он больше, чем я, опасается, что нечаянно ударит. Чужому человеку он может ударом голову снести, но собака – друг человека и медведей. Да и им в голову не приходит действительно укусить – балуются. Зато когда в вольер к нему щенки пробираются, Мишка аккуратно закрывает лапой выход – оставайся, мол. Тем скучно, ругаются, пока второй выход не открою – оба выхода перекрыть Мишке не получается. Никак пока пианино медведю найти не могу – где струны натянуты. Тот от музыкальных инструментов вообще в экстазе. Стоит попасть в лапы металлической погремушке или чему-то подобному – занятие на пару недель обеспеченно. Встает на задние лапы, передней держится за прутья, в другой погремушка или бубен зажаты и часами – бряк-бряк-бряк. Работники вешаются – пока что-нибудь вкусное не дадут, вынуждены слушать концерт по заявкам. Не виноват Мишка, что ему в детстве брат на ухо наступил. Теперь кого из окружающих не спрошу – у вас бубна или барабана нет? – в ответ торопливое «нету». Зато сейчас их пугаю – вот спишут в музыкальной школе ударную установку…

Svetla, думаю, что Ваше восприятие – попытка выйти в потусторонний мир. Тоннель, эллипс и пр. – так Вам видится переход. Вы наблюдаете, но не двигаетесь в том направлении. Фиолетовая темнота – знание другого уровня, «с молоком» - примесь земных эмоций (как туман, мешающий видеть четко). На кладбище – там тоньше грань перехода, в других местах Вам пока сложнее почувствовать. Можно ли продолжать и к чему приведет – все зависит от Вас. Церковные кладбища отличаются от обычных, но законы те же.

Lil@, лично на меня луна влияет – с ней проще подключаться, но и отвлекает в то же время сопутствующей информацией. У людей вещие сны – не редкость, но они мало обращают на них внимания (не запоминают и не видят закономерностей). Иногда воспоминания об этих снах воспринимается как Дежа вю. Кукла может означать разное – это информация была лично для Вас, с учетом Вашего сознания. Может быть нужно было убрать ее или сломать или переделать – ведь чем-то она Вас напугала. Поскольку действий от Вас не было, то сон шел как предупреждение (что Вы не сможете вмешаться в грядущие события).

Ветеран

Сообщение prada13 » 24 окт 2009, 18:26

Гоость а вы можете своего мишутку показать ну фотки выложить (если моно конешно) Вы таак интерестно рассказываете он у вас такой чудоо ( :-[ :bravo: Я аж прям зачитываюь когда вы про мишку рассказываете .Моему восторгу нет предела :flowers:

Ответить