Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

кто нибудь видел смерть? что это такое?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ветеран
Сообщение Годива » 06 дек 2009, 14:50

offRAdita писал(а): ...с одной стороны контроль обернулся хорошим воспитанием, с другой - он был чрезмерным и я теперь знаю каких ошибок стоит избегать =)))
Эх...а мне хорошо жилось. Любое увлечение подхватывалось.
Для меня выписывали "Наука и жизнь", мне покупали телескоп и микроскоп, доставали книги. А если я проявляла интерес к опасным сферам жизни, мне объясняли технику безопасности и причём наглядно и красочно, с практическим зарисовками.
Не было понятия "нельзя". Но было правило: "нельзя без подстраховки".
Среда была самая благоприятная. :yes:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 06 дек 2009, 16:25

=-0 меня даже на кружки не пускали... а талантов и активности-то море) не знала куда девать)
Годива, повезло Вам =))) зато я по натуре жестковата, а так знаю хоть что стеснять нельзя) иначе боюсь, из меня вышел бы деспотичный родитель))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 07 дек 2009, 00:09

Гость
Пожалуй ещё раз напишу, что рада вас видеть :)
А какие тенажеры можно медведю придумать? 0о

Годива
Вам очень с родителями повезло! Поступайте со своими детьми так, как с вами поступали :yes:
Меня никто никогда не контролировал толком... Но и не поощерял ни в чём... Шишек море! Считаю, что много времени утрачено зря... Детям нужна поддержка, но не запрет на жизнь.

Вот про те самые "убийственные" слова... Я до сих пор не могу себя остановить во время... У меня даже были мысли сходить к психологу! Но я не уверенна, что мне кто-то что-то внушить сможет... Но это оффтоп...

По теме
Видела сегодня репортаж про какое-то московское кладбище, где люди оставляют записки мёртвым со своими желаниями... И трассу под ним построили, естественно постоянные аварии... По-моему жесть! Возможно ли что если записочки эти не оставляли бы, то и смертей было бы меньше? Мне кажется да...

Ветеран

Сообщение prada13 » 07 дек 2009, 00:41

Всм привет всех оч рада видеть Гость ваши рассказы оч интерестно читать Я прм вот оч согластна с Годивой Кстати скоро Новый год Мишке подарите какойнибудь бубен :yes: :wink:
------------------------------------------------
MrV =-0 Бедненькие покйники А что за записочки то ??Зачем люди там так делают :dont_know: Что это кладбище особенное что ли?
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран
Сообщение Годива » 07 дек 2009, 06:13

Про записки на кладбище...Там где я росла, была традиция приходить к покойным за помощью...Даже к чужой могиле ты мог прийти, если ты за ней ухаживал. Принести ягод, конфет, рассказать о проблеме. Попросить помощи...Наверное важно, что в записках...
У нас много городов построено на костях. Та же Воркута.
Вот энергетика там странная. Это да...Но чтобы аварии зависели от кладбища...не думаю. :dont_know:
Хотелось бы услышать уважаемого Гостя в этой теме. :yes:
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Новичок

Сообщение salaman_dra » 08 дек 2009, 11:31

ой,как здорово, что темка ожила!! я хоть и не активничаю, но слежу.. 8)
Гость, рада, что Вы объявились, так ждали все Вас.. :yes:

Участник

Сообщение Гость » 09 дек 2009, 11:31

Добрый день.
Насчет воспитания – меня родители тоже поддерживали в разных увлечениях, а сами старались незаметно подстраховать. Об этом подумалось много позже, но все равно была уверенность, что в последний момент они смогут вытащить из любой передряги. Вседозволенности это не вызвало – понимал «можно и нельзя». Так что шишки набивал, но от увечий уберегали ). Напоминает сюжет из фильмов, когда ребенок думает, мол противник испугался его решительного вида, не подозревая, что за спиной незаметно обозначался кто-то более серьезный. Видимо, это уже в генах – теперь и сам не могу не подстраховать малолетнего ребенка одной из снегурочек, когда он самоотверженно карабкается на достаточно опасные сооружения, считая, что предоставлен самому себе. Смущает только меняющийся после этого взгляд самой снегурочки – не люблю, когда меня оценивают в качестве спутника жизни ).
OffRAdita, никак не получается представить Вас в роли деспотичного родителя ). Даже стало интересно, в чем проявлялась бы Ваша деспотичность, дай Вы волю этому чувству )?

MrV, тренажеры для Мишки – бревна для оттачивания когтей и зубов (доску пятидесятку он как семечки разгрызает), автомобильные покрышки – подвешенные, закрепленные на автомобильных же пружинах и просто разбросанные и т.п. Части автомобильной подвески лучше всего подходят – рассчитаны на подобный вес, как у медведя, подвижны, можно сделать безопасными. Вот еще качели бы устроить. Можно и велотренажер установить (два года на складе валяется), но он Мишке как козе баян – лучше пусть бревна таскает ).
Насчет убийственных слов – не останавливайте себя. Невысказанные эмоции не исчезают, и это сильный стимул для магии повседневного уровня. Эмоции, выраженные в словах, имеют более короткое время действия, меньше отдача и глубина поражения. Вариант использования слов как вибрации тонкого уровня - обрядовая магия. Она сложнее, но и глубже. Из разряда «в начале было слово». Те слова берут за основу времена каменного века – их значение может и отличаться от общепринятого сейчас.
Про записки на кладбище – глубоко в этот вопрос не вникал, но увеличение активности вокруг кладбища среди живущих, каким-то образом кладбища «пробуждают». Записки – подаренная энергия, где мертвые выступают посредниками желаниям живых. Так что, скорее всего, Вы правы.

Prada 13, бубен Мишке мы уже дарили, но игрушечный – этот Кулибин его сразу разобрал, чтобы узнать принцип действия. Придется медвежьему Деду Морозу искать другой подарок. А возможно, что Мишка к новому году будет спать. Он и теперь практически в спячке – берлога утеплена, еды от пуза – щеки скоро и со спины видны будут – отъелся как хомячок.

Годива, аварии в некоторых местах связаны с кладбищами. У нас в городе тоже есть такой участок – пожары, улетающие с трассы машины (я когда-то об этом писал). Не понимаю механизм действия, по которому практически разрушенные оболочки уплотняются и вновь приобретают индивидуальность, но меняя «характер». Может быть, непрерывные физические вибрации передают энергию и на тонкий уровень, упорядочивая эти оболочки. Это и злит ушедших – почти обретя покой и забвение, оказаться вновь вызванным в ненужный им мир. А дома, построенные на костях – видимо, это не нарушает покоя умерших в большинстве случаев – недостаточно энергии для упорядочивания. Хотя я помню, как приезжал в детстве в гости в ту же Воркуту – восприятие сумерек даже в солнечный день. Сумерки не подавляют, но непрерывно присутствуют.

Саламан-дра, наверно, тема все равно бы ожила и без моего появления – все в жизни связано со смертью ). Но за поддержку спасибо.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 09 дек 2009, 13:09

Гость, у нас город тоже частично на кладбище стоит) мой дом в частности. Сумерки постоянно. Вроде и солнце светит, а двор большой... а с другой стороны вообще пустырь (там второе кладбище было, даже на земее маленькие холмики). Но замечаю, если по двору идет пьяный алкоголик, то мертвячки его обдирают. Вроде наказания за нарушения покоя. Если просто нормальная молодежь пьет пиво на скамеечке, не такая, которая только и думает где бы выпить, а обычные ребята, то нормально, они их не тревожат. Мертвые мне как-то раз такое показывали на примерах, когда спросила об этом. У меня несколько месяцев кладбище молчало =))) тихо было... несколько мертвяков только остались. Недавно снова началась активность.
Я была бы помешанной мамашей: гигиена, болезни, не дай бог на турнике убьется, с кем дружит, какие оценки, что читает, кому пишет и тд :D помнить бы, что это отдельный человек и надо уважать личное пространство Х)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 09 дек 2009, 17:51

Товарищи интересующиеся, у меня возник вопрос... Как найти мёртвого человека? С живым всё более-менее понятно... Имея фото можно постараться внушить что-то или как-то пометить его для людей (правильно? а то через пень колоду получается)))). Но мёртвых таким образом трогать как-то страшновато... Даже если просто нет уверенности, что человек жив. Трудно предугадать чем это обернётся... Как обычно поступают в таких случаях?

Я боюсь стать жесткой матерью... Начинаю думать, что мне это не надо вообще... :dont_know:

Участник

Сообщение Гость » 12 дек 2009, 05:29

OffRAdita, мне нравятся старые кладбища. На большинстве из них энергетика отбалансирована и там неплохо временами прогуляться. А в Вашем доме вообще удобно – можно и охрану настроить и привлечь самых активных к различным бытовым делам ). А что именно показывали мертвые – взаимодействие с живыми?
Кстати, сегодня как раз просматривал между делом снимки, сделанные осенью на кладбище. Пытался оболочки тогда зафиксировать, в кадр оболочки не попали, так что отложил фотографии на потом. Но все-таки фото достаточно занимательные. Приехал тогда на кладбище в самые сумерки и просто нащелкал в разных направлениях. Аппарат всегда держу прямо, но большинство снимков получилось под углом 45 градусов к горизонту. Памятники просвечивают насквозь и видны не на всех фото. Бесформенный туман, которого не было в реале. Слишком изображения напоминают серый мир, где и обитает большинство умерших – все предметы достаточно призрачны, бесцветное небо и лишь цветы на могилах как яркие пятна. Не догадался нащелкать землю вглубь. Надо бы еще съездить, повторить фотосессию ).
Насчет помешанной мамаши – ребятенок не даст забыть, что он отдельный человек, так что в этом плане, думаю, беспокоиться не стоит ). Тотальный контроль – видимо, поначалу к этому стремится большинство родителей, но получается у единиц.

MrV, не совсем понял Ваш вопрос – нужно определить, где находится умерший человек, узнать – жив ли пропавший человек или внедрить программу, хотя неизвестно, жив ли объект? Я в подобном не специалист, но, насколько знаю – используются в этих случаях разные методики (при 1, 2 и третьем вариантах).
Насчет «жесткой матери» - когда человек способен оценивать и сомневаться, он уже не станет тем, кем стать опасается ). У Вас еще вагон времени впереди – достаточно, чтобы принять то или иное решение. Но думаю, что Вы с OffRAditoй наверняка со временем все-таки решите стать, чем не быть ). И думаю, что это будет правильный выбор ).

Ветеран
Сообщение Годива » 12 дек 2009, 05:54

Насчет «жесткой матери» - когда человек способен оценивать и сомневаться, он уже не станет тем, кем стать опасается ). У Вас еще вагон времени впереди – достаточно, чтобы принять то или иное решение. Но думаю, что Вы с OffRAditoй наверняка со временем все-таки решите стать, чем не быть ). И думаю, что это будет правильный выбор ).
Согласна полностью...
Сама была такой оторвой, что страшно вспомнить.
Одни подъёмные краны чего стоят...
Зимней ночью залезу на стройку, и на кран...под самую кабину, а то и выше...
Ветер, железо обледенелое скользит под руками.
А краны раскачиваются сильно от ветра.
С земли незаметно. А небо распахнутое такое, звёзды огромные.
Смотрю в небо и качаюсь так вместе со звёздами туда-сюда...
А где-то внизу смерть ладони подставляет. Вот только оступись...
Милиция приедет. Кто посмелее поднимется наполовину.
А дальше не идут. Страшно. Кричат: Девочка, слезай немедленно!
А я им кричу: Не уедете, я спрыгну...И смотрю как они уезжают.
Эх...детство золотое. Степи, карьеры, плоты...хорошо то как было. :-Р

Дети - это удивительные создания. И у них связь с потусторонним миром такая сильная.
Видят многое из того, что мы, взрослые не видим и не удивляются, думают, что так и надо.

Главное, чтобы немного детского в тебе всегда оставалось.
Умение удивляться, удивлять. Желание учиться, исследовать...
И это детское бесстрашие...И когда всех тебе жалко...

Ветеран
Сообщение offRAdita » 12 дек 2009, 21:05

Гость, ну раньше они защищали моих родных) сейчас не знаю... у них там перемены))))

дааа... дети поразительные)) еду в понедельник с подругой на автобусе) рядом сидит девочка лет полутора с мамой))) показывает на меня и говорит: КИСЯ!!! КИСЯ!!! (маме как непонятливой) маумау!!. И так всю дорогу :D а потом показала в сторону и говорит: бабайка! А мама: нет там никакого бабайки... А бабайка может и есть... но так вот и вырастают детки без видения)

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 13 дек 2009, 02:51

Черт писал(а):У нее лично? Говорят цветочный. А у тех кого она посетила-трупный.
вот уж верно сказанно =-0
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 13 дек 2009, 16:44

Гость
Наверное всё-таки мёртвого. Человек потерялся. Если использовать методы, которые могут сработать с живыми, то по-моему можно навредить. Или я ошибаюсь? Нужно чтобы человек (или тело) нашёлся.

Я когда-то фотографировала на старом закрытом кладбище, которое в музей превратили. Ничего особого не было, кроме ощущений отдельности территории на фото. Как маленький отдельный мирок со своими предпочтениями и правилами.Хотя, кода гуляла, то чувствовалось разнообразие какое-то (не из-за архитектуры). Там туристов очень много, может поэтому.
Вот оно
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1% ... 1%89%D0%B5
Там могила композитора Ивасюка есть. На ней не особо уютно...
Он кстати повесился. не без добрых людей естественно.

Участник

Сообщение Гроб » 14 дек 2009, 16:20

Salamandra писал(а):Черт, еще не известно кто кого куда забирает. это и правда вопрос малоизученный.за кем то родственникики приходят, за кем то просто луч,ктото сам летит...
все уходят в принципе в одно и тоже место в никуда просто сознание человека по разному его проецирует: Если за человеком приходят родственники то значит эти люди оставили некий след в его жизни и перед смертью этот след повторился; когда человек видит луч то он просто видит неизвестность и надеется что та будет всё хорошо; а люди которые сами улетают это люди которые потеряли всё и от них просто все отвернулись, они приняли это как настоящее...

Я сам когда со мной случаются Эпилептические приступы вижу рядом всегда Любимую и родных...
Мир лишь отголосок общего сознания и порой чтобы пересилить судьбу надо пересилить СЕБЯ!!!

Собеседник

Сообщение Ракел » 14 дек 2009, 16:43

Кладбище, это свято, это тайна. Моя подруга говорит, разорвала бы любого, если бы видела, чт окто-то привораживает, бродит со свечой между памятниками, где ее отец похоронен, могу сказать, что я бы милицию звала, если бы видела кто-то оскверняет, где родтственники похоронены. нужно поминать всех усопших, но не трогать могил и цветов, венков...

Посетитель

Сообщение Molot » 23 янв 2010, 01:26

я не видел смерть, я её чувствовал)))

Ветеран

Сообщение prada13 » 23 янв 2010, 03:06

Хто знаеть кудо пропал Гостя ? :'(

Посетитель

Сообщение Molot » 23 янв 2010, 17:04

=-0

Ветеран

Сообщение prada13 » 23 янв 2010, 17:29

Molot писал(а):=-0
Molot в чем дело =) :dont_know: чем вызван ваш смайл шока :)

Ответить