:)Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
кто нибудь видел смерть? что это такое?
-
- Ветеран
- Ветеран
- Старожил
девочки,поверьте,то,что вы тут стенаете,это никаким образом не повлияет на ход событий..))).. я сам такой -- когда случается попа,то мне абсолютно плевать на всех и вся,кроме этой попы и всем,что с ней связано.. так что потерпите..))))) и возможен даже такой вариант,что вы мешаете... взывая,вы как бы направляете энерго импульс,и идёт отвлечение на блокировку сигнала....
TEMPUS FUGIT
- Ветеран
- Ветеран
NamoR Лично я не стенаю Я настеналась в сове время (от этих поп )Я понимаю и принемаю тот факт даже что Человек может и не вернуться на форум (мало ли какие причины или может так надо ) А нет заначит и нет в том необходимости на данный момент или занят Естественно здесь всегда мы все нашему удивительнуму Гостю оч рады
Кстаи NamoR вы на форум рейки новый зайти могите ?
Кстаи NamoR вы на форум рейки новый зайти могите ?
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
- Ветеран
Ссылка на темуПламенный писал(а): Смысл такой что эволюция душ похожа на выдувание стекла. Берется божественная основа - атма, которая через серию инкарнаций обретает индивидуальность, свое сознание - Буддхи. ( Не путать с эго, личностью). Сама Атма по природе своей бессмертна, это божественная основа, трубочка которой выдувают стекло.
Если через некоторое время выясняется что выдутая стеклянная ваза бракованная, корявая и не подходит для дальнейшей эволюции, испорченно чем-то безвозвратно, то эту вазу отравляют на переплавку. То есть душа чье сознание содержит чрезмерное количество деформаций, искажений, и при этом не способна к дальнейшему развитию, а только жрет энергию в пустую - это бракованная душа, которую могут отправить на переплавку во время которой происходит расщепление сознания буддхи, удаление памяти и индивидуальности, атма очищается от сознания существа, и в дальнейшем используется для создания новой души. То есть нового существа, с новым сознанием, с новыми качествами.
Этот процесс позволяет регулировать развитие планетарных систем, и избавляться от бракованных, не развивающихся душ. Процент брака во Вселенной довольно таки низкий, не более 5-7%, потому что существует масса способов регулировки развития душ. Но тем не менее, такое явление существует.
http://www.tonkiimir.ru/topic22534.html
Давайте поговорим об этом о__О
- Ветеран
давно говорю, про утилизацию душ))))
интересно как в таком случае будет происходить процесс смерти?
получается, если обычно распадаются самые низкочастотные тела, то здесь процесс распада будет идти до финального конца, пока Атма тела не соединиться со всем атмическим планом.
давно говорю, про утилизацию душ))))интересно как в таком случае будет происходить процесс смерти?
получается, если обычно распадаются самые низкочастотные тела, то здесь процесс распада будет идти до финального конца, пока Атма тела не соединиться со всем атмическим планом.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
Нет, не думала. Точнее я этого не знаю. Я говорю о тех случаях, которые "молодые-зелёные, но неугодные". Их прерывают в процессе и получается вроде смерти в молодом возрасте.offRAdita писал(а): а ты думала душа так уж бессмертна? :)
И что в себя включает этот брак? Я видимо совсем ничего не понимаю...
добавлено спустя 1 минуту:
Человек прожил жизнь, умер. Как умер - мне тоже интересно. Очищается от человеческих оболочек, процесс проходит как все. Но на какой-то стадии идёт в утиль. Не рождается больше. Я так думаю.prada13 писал(а):MrV ну если смерть души ведь на физике тогда тоже смерть Получаеться Иль не
-
- Ветеран
MrVвот почитай ссылку которая у меня в подписи там оч интерстно про это все написанно
Я уже 3 час читаю. Так все знакомо. И уверенна что так все было и есть.
Я уже 3 час читаю. Так все знакомо. И уверенна что так все было и есть.
Последний раз редактировалось prada13 12 фев 2010, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Ветеран
Верно все За исключением того что все таки люди скажем так более духовно развитые (ведьмы маги экстрасенсы предсказатели астрологи скажем есть из них такие кто может знать тот момент наступления скажем физ смерти телаМагик 3 писал(а):У Смерти всегда новое лицо.Она бывает красивой и быстрой ,медленной и страшной.И даже если ты умирал десятки раз, никогда не знаешь, какой она придет в следующий раз.
Сама смерть эта своего рода пауза при переходе (вспышка )
- Ветеран
Кстати была сегодня на кладбище. У меня годовщина у близкого человека. Я больше не слышу гул. Но я чувствую теперь себя как в толпе. Не мешает никто. Но обращают внимание. Все какие-то беспомощные и флегматичные. Иногда доносятся то ли просьбы, то ли надежды о помощи и/или содействии. В чём я так и не поняла. Но и не прислушивалась сильно, была своим озабочена.
Очень фонит от могил людей, которые рано умерли.
Посмеялась с того, что люди в подарок вещи туда носят... Кто-то писал что хозяйке надо бусы дарить... Они хотят энергию того, что едят люди. Бусы как энергия раболепства воспринимается, не более. Сахар, фрукты и вино. А вообще похоже что кровавые жертвы иногда действительно полезны для привязи о__О
Но я кстати прочувствовала один главняк. Этот самый большой кусок состоящий из всех. Он кстати их и ограничивает! Это получается как дополнительный мир в мире.
Читала тут что хозяином называется первый покойник на кладбище. Чувствовала его в стороне. Но это не отдельный экземпляр. Скорее как эгрегор, в который вкладывается с каждого жителя по чуть-чуть. Возможно он основывается начиная с первого покойника просто? Это не бывший человек.
В который раз убедилась, что кремация наиболее правильный способ захоронения. Я получила инфо с могилы 30 летней давности. Она до сих пор не пуста. А от колумбария и урн такого фона нет. Нужно устранять эти привязки.
Фонит от кладбища более чем на пару километров. А там за забором сразу частные дома.
Короче я поняла, что давненько по кладбищам не гуляла. :)
Кстати была сегодня на кладбище. У меня годовщина у близкого человека. Я больше не слышу гул. Но я чувствую теперь себя как в толпе. Не мешает никто. Но обращают внимание. Все какие-то беспомощные и флегматичные. Иногда доносятся то ли просьбы, то ли надежды о помощи и/или содействии. В чём я так и не поняла. Но и не прислушивалась сильно, была своим озабочена.
Очень фонит от могил людей, которые рано умерли.
Посмеялась с того, что люди в подарок вещи туда носят... Кто-то писал что хозяйке надо бусы дарить... Они хотят энергию того, что едят люди. Бусы как энергия раболепства воспринимается, не более. Сахар, фрукты и вино. А вообще похоже что кровавые жертвы иногда действительно полезны для привязи о__О
Но я кстати прочувствовала один главняк. Этот самый большой кусок состоящий из всех. Он кстати их и ограничивает! Это получается как дополнительный мир в мире.
Читала тут что хозяином называется первый покойник на кладбище. Чувствовала его в стороне. Но это не отдельный экземпляр. Скорее как эгрегор, в который вкладывается с каждого жителя по чуть-чуть. Возможно он основывается начиная с первого покойника просто? Это не бывший человек.
В который раз убедилась, что кремация наиболее правильный способ захоронения. Я получила инфо с могилы 30 летней давности. Она до сих пор не пуста. А от колумбария и урн такого фона нет. Нужно устранять эти привязки.
Фонит от кладбища более чем на пару километров. А там за забором сразу частные дома.
Короче я поняла, что давненько по кладбищам не гуляла. :)
- Ветеран
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
-