Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

кто нибудь видел смерть? что это такое?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 17 фев 2010, 01:20

prada13
У нас на всех больших кладбищах есть :dont_know:
Согласна. Но люди как-то получают инфо из пепла. Видимо перенастраиваться надо :dont_know: Или другим способом, на другом уровне. Или обманывают :)

Ветеран

Сообщение prada13 » 17 фев 2010, 01:34

MrV На пепле гадать можно У меня даже хороший приятель есть который раньше так через пепл шаманил Но дело не в пепле а скорее в настройке это ты верно заметла(пепел изпользуют как канал настройку скорее всего) Вот тут например есть для работы на стихийные настройки http://io.kutha.ru/index.php?option=com ... &Itemid=42
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 17 фев 2010, 01:36

=-0 =-0 =-0
Он же в урнах хранится! Как же на нём гадать?? =-0 На это я пойти не могу :)

Ветеран

Сообщение prada13 » 17 фев 2010, 01:44

MrV ну мой приятель не на прахе гадал а на простом пепле :) А так ну думаю и прах можно достать (надо просто знать нужных печников :dont_know: ) Вандализм я ни в коем случае не приветствую.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 17 фев 2010, 01:46

prada13 писал(а):MrV ну мой приятель не на прахе гадал а на простом пепле :) А так ну думаю и прах можно достать (надо просто знать нужных печников :dont_know: ) Вандализм я ни в коем случае не приветствую.
Ужас какой! :'( Иногда приходит понимание того, насколько я наивное существо :'( Зачем этот выпендрёж? :'(

Ветеран

Сообщение prada13 » 17 фев 2010, 02:06

MrV ты чего ?опять плакаешь =-0 Ну серъездно Некрушники и не ток некрушники что ток не достают и кости и пеплы всяки вервки с повешанный гвозди с гробов и все что надо.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 17 фев 2010, 02:14

Ну если человек без подобных вещей не на что не способен... Тогда конечно - каждому своё. :dont_know:
Прадочка, я не плакаю, я умиляюсь :)

Ветеран

Сообщение prada13 » 17 фев 2010, 02:23

MrV Трудно сказать что кто может мож ктото и без этого не может Энергетам проще Ненадо даже куда то ехать настроился на то место на энергетику и работаешь Кому то с ритуаликой проще наверно Это ядумаю вс еоч индивидуально..

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 17 фев 2010, 02:24

Да это я ворчу о своём, о женском... Терпеть не могу вредительство.

Ветеран

Сообщение prada13 » 17 фев 2010, 02:34

MrV писал(а):Да это я ворчу о своём, о женском... Терпеть не могу вредительство.
MrV аа ты об энтом.. Я тоже энтого не понимаю.. такие вещички да не для добрых дел берут к сожалению ...

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 17 фев 2010, 02:39

prada13 писал(а): MrV аа ты об энтом.. Я тоже энтого не понимаю.. такие вещички да не для добрых дел берут к сожалению ...
Я тоже не всегда добрая бываю... Но ИМХО надо иметь совесть и хоть какую-то этику... А кости и прочее, в основном дешёвый выпендрёж... Как думаешь что папик по этому поводу сказал бы? :)

Ветеран

Сообщение prada13 » 17 фев 2010, 02:39

Ну не думай о лохом и не бубукай У мя картинка есть зделать могеш себе аву Все давно показать тебе хотела
Изображение

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 17 фев 2010, 02:46

Супер! :) Спасибо! Сохранила :) Буду авки делать :)
Цвет глаз - как раз оно!! :wink:
:flowers: :love:

Ветеран

Сообщение prada13 » 17 фев 2010, 02:48

MrV писал(а):
prada13 писал(а): MrV аа ты об энтом.. Я тоже энтого не понимаю.. такие вещички да не для добрых дел берут к сожалению ...
Я тоже не всегда добрая бываю... Но ИМХО надо иметь совесть и хоть какую-то этику... А кости и прочее, в основном дешёвый выпендрёж... Как думаешь что папик по этому поводу сказал бы? :)
Даже не знаю что бы сказал папик Но сказал бы как всегда что то оч интерстно интелектуально и одновременно простое :yes: :Secret:

Старожил

Сообщение NamoR » 17 фев 2010, 04:51

MrV,тут дело в большей части в физике.... тело,какое оно ни есть является частью "души",и хоть кака,никакая,но всё-же часть... а пепел это уже пыль земная,другой уровень.. повыше.... тут у Вас два пути -- или концентрироваться на чём-то одном (вылавливать ниточку и идти по ней) или попробовать охватить всё в целом... весь фон,и "перевести" его на здешний язык.. но это сложно...

а вытаскивание пепла,так можно и "хорошие" дела делать.. например если надо договориться с "владельцем" пепла..)))
TEMPUS FUGIT

Ветеран
Сообщение offRAdita » 17 фев 2010, 05:42

Ненадо даже куда то ехать настроился на то место на энергетику и работаешь
вот пришел энергет только что проснувшийся :)
действительно на колумбариях меньше инфы остается... не сравнить даже с моим кладбищем, которое фиг знает когда было и на которое никто не приходит.
Собственно Хранитель на кладбище тоже может "умереть". Значит другие могут) постепенно кладбище опустеет) произойдет экологическая смена сообществ)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Участник

Сообщение Гость » 17 фев 2010, 07:17

Здравствуйте. А я думаю, кто меня зовет целую неделю – всю родню перебрал. Оказалось, что вы мне ник новый придумали. Жаль разочаровывать, но я не исчез во вспышке света, убедившись в несовершенстве материального мира, скорее наоборот – погрузился в решение материальных вопросов, пытаясь согласовать их с тонкими слоями. Вроде бы получается. Зашел лишь отметиться – по существу темы позже настроюсь написать. Потом и снимки кладбища постараюсь закинуть – нужно еще вспомнить, как уменьшить их вес без потери качества - там не настолько примечательные изображения, чтобы по два с половиной метра фото заливать.
С одной стороны, ненамеренно исчезнув из поля зрения, я нарвался на кучу комплиментов (спасибо), но с другой – думаю, что не стоит так привыкать к собеседникам (MrV, а как же процесс настройки на безмятежность?)). Так и зарождаются мифы, не очень похожие на оригинал («а глаза добрые – добрые…»)), но не подхожу я на мифологический персонаж. Почему-то анекдот нетовский вспомнился, когда мужик глухой ночью возвратился домой, в коридоре не удержался на ногах, со стен посыпались висящие тазы, велосипед и прочая рухлядь. Выскакивают перепуганные дети, жена, теща, а мужик им на четвереньках с пьяной гордостью – «что, не спится без папки-то?».
Змеек не охмуряю – они меня. Показывались визуально один раз, дважды просили о какой-то помощи – помогал, не особо разбираясь в сути. Оба раза возвращалось знакомое трансовое состояние – явь днем отходит на второй план, ночью сон и реальность смешиваются, грани не видно. Выйдя среди ночи из транса, стал перещелкивать программы телевизора – где же я только что смотрел такой захватывающий фильм, разум отказывался воспринимать, что только увиденное не было реальностью.
Мишка действительно требует внимания, на какие только уловки не идет, чтобы я подольше не отходил от него. Спячка закончилась. Привязался, как собачонка, подпрыгивает от радости, когда подхожу, только ледяное крошево из-под лап разлетается – отъелся уже под тонну весом. Разговариваю с ним – иногда усядется на пятую точку, задние лапы между прутьями наружу высунет и болтает ими в воздухе. Щекотки боится – отдернет лапу и смотрит заинтересованно. То спину ему почеши, то бок, то поиграй. По характеру – человеческий ребенок лет 5 – 7. Работники так и относятся – опекают, лакомства приносят, смотрят, чтобы посторонние не обижали. Посторонние стали спрашивать, не выгуливаю ли ночами – слишком вид у медведя добродушный. Смущается, хитрит, вредничает – для полного счастья осталось ему вольер нормальный сделать.
Пора закругляться – сегодня еще дел много намечено. Надолго постараюсь не пропадать, хотя информация идет таким потоком, что даже к сети подключаться нет потребности – имеющееся бы усвоить ).

Старожил

Сообщение NamoR » 17 фев 2010, 07:31

Гость...везёт же.. некоторым......))))
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение prada13 » 17 фев 2010, 13:40

ГостьОй ураа а мы сокучились очень ! значит вы мне не просто так вы 3 дня виделись :love: :happy:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 18 фев 2010, 00:08

Гость, я чуть с кресла не свалилась от радости =-0 :)
:flowers: :love:
но с другой – думаю, что не стоит так привыкать к собеседникам (MrV, а как же процесс настройки на безмятежность?)).
На безмятежность я настраиваюсь благодаря вам :-Р Так что с процессом у меня теперь всё хорошо :D
Зато моё нытьё принесло плоды :lol: :)
Кстати я комплименты делать не умею... Так что всё сплошная правда! :yes: :D
А что змейки показывали? о__О
[/quote]

добавлено спустя 1 минуту:
NamoR писал(а):MrV,тут дело в большей части в физике.... тело,какое оно ни есть является частью "души",и хоть кака,никакая,но всё-же часть... а пепел это уже пыль земная,другой уровень.. повыше.... тут у Вас два пути -- или концентрироваться на чём-то одном (вылавливать ниточку и идти по ней) или попробовать охватить всё в целом... весь фон,и "перевести" его на здешний язык.. но это сложно...
NamoR, согласна с вами. Вот пытаюсь найти приемлимый для себя путь... :flowers:
А в колумбариях хозяева есть? Я не чувствую... Наверное нет, потому что им рождаться не из чего... Так?
Последний раз редактировалось MrV 19 фев 2010, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Ответить