У нас на всех больших кладбищах есть

Согласна. Но люди как-то получают инфо из пепла. Видимо перенастраиваться надо

Ужас какой! :'( Иногда приходит понимание того, насколько я наивное существо :'( Зачем этот выпендрёж? :'(prada13 писал(а):MrV ну мой приятель не на прахе гадал а на простом пепле :) А так ну думаю и прах можно достать (надо просто знать нужных печников) Вандализм я ни в коем случае не приветствую.
Я тоже не всегда добрая бываю... Но ИМХО надо иметь совесть и хоть какую-то этику... А кости и прочее, в основном дешёвый выпендрёж... Как думаешь что папик по этому поводу сказал бы? :)prada13 писал(а): MrV аа ты об энтом.. Я тоже энтого не понимаю.. такие вещички да не для добрых дел берут к сожалению ...
Даже не знаю что бы сказал папик Но сказал бы как всегда что то оч интерстно интелектуально и одновременно простоеMrV писал(а):Я тоже не всегда добрая бываю... Но ИМХО надо иметь совесть и хоть какую-то этику... А кости и прочее, в основном дешёвый выпендрёж... Как думаешь что папик по этому поводу сказал бы? :)prada13 писал(а): MrV аа ты об энтом.. Я тоже энтого не понимаю.. такие вещички да не для добрых дел берут к сожалению ...
вот пришел энергет только что проснувшийся :)Ненадо даже куда то ехать настроился на то место на энергетику и работаешь
На безмятежность я настраиваюсь благодаря вам :-Р Так что с процессом у меня теперь всё хорошо :Dно с другой – думаю, что не стоит так привыкать к собеседникам (MrV, а как же процесс настройки на безмятежность?)).
NamoR, согласна с вами. Вот пытаюсь найти приемлимый для себя путь... :flowers:NamoR писал(а):MrV,тут дело в большей части в физике.... тело,какое оно ни есть является частью "души",и хоть кака,никакая,но всё-же часть... а пепел это уже пыль земная,другой уровень.. повыше.... тут у Вас два пути -- или концентрироваться на чём-то одном (вылавливать ниточку и идти по ней) или попробовать охватить всё в целом... весь фон,и "перевести" его на здешний язык.. но это сложно...