Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

кто нибудь видел смерть? что это такое?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Участник

Сообщение Гость » 19 фев 2010, 14:17

NamoR, повезло или нет, мне сложно судить – у меня никогда не было другого состояния. Просто поток усиливается и ослабляется. Видимо какой-то сбой произошел при обнулении базы данных при рождении или у меня оказалась резервная копия ). Оттого и связь с другими уровнями сохранилась.

Prada13, конечно не просто так виделся – ведь нужно было уронить велосипеды, тазы и прочую рухлядь, чтобы собственное появление не прошло незамеченным ).

MrV, держите себя в руках – совсем не хочется, чтобы мое повторное появление за такой короткий период все-таки выбило из-под Вас опору (в смысле – с кресла не сваливайтесь)). Будем надеяться, что настройка на безмятежность, благодаря мне, и эмоции от моего появления уравновесят друг друга ).
Что показывали змейки – может быть, но не уверен, что это был их показ. Те два раза, что они обращались, были скорее процессом. Образно говоря, пришлось их на себе вытаскивать из захлопывающейся мышеловки – одна змейка уже была обездвижена. Странное сочетание их мощи и беззащитности. А показ – я оказывался действующим лицом в бытовых ситуациях в разные времена в разном обличье. Очень уж реалистичный показ и помнится каждая деталь. Каждый день – один эпизод, как полнометражный цветной фильм. Интересно, но малоприменимо к реальности ).

Ветеран

Сообщение prada13 » 19 фев 2010, 15:08

Гость =) Ой я пря оч умилялась как вы про своего ребетонка рассказываете(я про мишку) у вас такая энергетика от постов оч приятная когда вы про Михалыча(Это я так теперь называть мишутку быду) рассказываете :wink:
Кстати я как раз тут когда вы мне икались =) и встречала н аразных форумах людей с ником Гость то я както даже ящерку нашла :yes:
Изображение(вот она)

Поздравить вас с Н годом не удалось у нас форум полетел и в месте с этим все письма которые были вам отправленны Поэтому с Наступившим :love:( лудше поздно чем никогда)

Изображение

Михалычу Приветик и тоже с прошедшими праздниками вот ему видео :love:

http://www.youtube.com/watch?v=0zDCNjBOMvQ

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=xZ6zJrnJ ... re=related

Уменя вот вопросик Треугольник и круг каие имеют значения Просто оч интерстно в чем раздница а она эта разница есть Ятак из своего пыта поняла что треугольник использоваться могет как портал а круг для защиты Так ли это ?
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 19 фев 2010, 20:38

Гость
Уже вроде уравновесилось более-менее :)
Вы что-нибудь новое выяснили про них? А чем им так навредили?

Старожил

Сообщение NamoR » 20 фев 2010, 03:08

Гость,хм... "ошибок" в системе не терпят...)))..

MrV,как понять хозяева?? тут просто слишком много ассоциаций возникает.. уточните пож..))
TEMPUS FUGIT

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 20 фев 2010, 03:29

NamoR, пож., постараюсь уточнить :)
Насколько я понимаю, хозяином называют такой кладбищенский эгрегор. Он основывается с первым покойным и напитывается от каждого последующего. Исполняет много разных полезный функций в последующем. Я предполагаю, что меня могло занести не в ту степь совершенно.

Участник

Сообщение Гость » 09 мар 2010, 23:18

Это снова я.
Prada 13, насчет энергетики – вероятно, тут влияет мое восприятие лохматых. Я к ним как к индивидуальностям отношусь. Не встречал еще двух совершенно одинаковых животных – у каждого свой характер, привычки, образ мыслей, отношение к жизни. Каждый для себя – единственный и неповторимый, целый мир. Я с ними не сюсюкаю и не обожествляю, не очеловечиваю, не превращаю в игрушку, не считаю бессловесными тварями, видимо, это они и ценят – посторонних людей обычно впечатляет, с каким обожанием смотрит зверье, когда я этого не вижу. Или медведь начинает по-кошачьи ластиться. Сейчас отрабатывает новую методику манипуляции людьми – в разгар общения отбегает к берлоге и оглядывается, всем видом показывая – «я ведь уйду». Если позвать – весь расцветает, начинает играть или акробатические трюки показывать – у него передние лапы как руки человека ухватывают предметы и прутья клетки. Когда за вертикальные прутья держится, то может почти параллельно полу назад откинуться – надо, чтобы спину почесали. Смущается забавно – сосредоточенно теребит обглоданную кость, игрушку или правую лапу в пасть сует, при этом украдкой посматривая. На днях солдаты – срочники по делам приезжали, попутно к Мишке подошли – тот начал перед ними что-то подобное медвежьему брейку танцевать. Бухнулся на спину и крутился, отталкиваясь задними лапами – была бы шапочка специальная, и на голове бы крутанулся. Глядя на его счастливую физиономию, хочется переврать слова Нерона «какой артист пропадает». Теперь и чужие люди говорят, что медведь как собачонка себя ведет, балдеет, когда за шею или уши его тереблю, руки лижет. Скоро лаять начнет.
Спасибо за поздравления. Вас всех тоже с праздниками.

По поводу кругов и треугольников вопрос скорее к занимающимся символами, но отвечу то, что вижу сам. Вы, в общем-то, правы, но у этих фигур более широкая область применения. Круг появился раньше треугольника. Это изображение сферы – проекция. Сфера – наиболее оптимальное соотношение объема к площади, то есть, обладает наилучшими характеристиками. Например – экономия энергии для поддержания защиты. Защита – затраты энергии, ее желательно расходовать меньше. Но для порталов раньше круги тоже применяли. Расщепленное надвое дерево считалось воротами в другой мир, просверленный камень. Это зарождающаяся жизнь и ее прекращение – возвращение на круги своя. Потому и захоронения нередко были в позе эмбриона. Рождающиеся миры – тоже сферы. Это рациональность и закономерность.
Треугольник – концентрация, заострение внимания или влияния. Это достижение результата в ущерб рациональности и экономии. В круге (сфере) легче уходить в себя, а в треугольнике (пирамиде) передвигаться во вне.

MrV, про змеек примечательного ничего не узнал – пока напрямую не объявляются. Навредить им смогли, разрушая окружение и пути отхода.

NamoR, хотя ошибок в системе и не бывает, но намеренно допускается элемент непредсказуемости. Этому служит и человеческая эмоциональность в сочетании с абстрактным мышлением и тягой к творчеству.

Ветеран

Сообщение prada13 » 10 мар 2010, 00:19

Гость ОО добргого вам вечера Пасиб за поздравленье :love: :flowers:
А вот кстати читала сегодня про шаманскою технику выхода в Астрал и там (в этой технике)именно круг используетьсяи а про то что вы рассказываете , вот,опыт с покойным мальчиком, (я выступала в роли проводника )и тоже почемуто был использованн портал в виде треугольника в который я и отправила малыша, еще помню яблоко ему дала и отправила в этот треугольник который зделал др человек . А круг я всегда даже интуитивно делала как защиту.

Кстати в тему Щас оч последенее время оч много артистов ухдят. Пачками прями даже как-то странно...
Я вот вчера во сне или не знаю где я там гуляла опять, встретила Майкла Джексона(мож это и не он был не знаю но внешне он) мельком увидела в каком то месте я даже толком описать не смогу наподобие что-то большой ярмоки что-ли. Он был с группой детей и еще 1 человеком. Ну я так все не помню помню что мельком встретила :dont_know:
интерестно почему щас такая оч активность смерти среди актеров Такое ощущенье что ""там"" что то тоже оч реаргонизуеться как буд то у планеты вибрации меняються н другие Вот даже взять Тот же кризис катастрофы все что происходит,ведь мы знаем что все что есть там отображенно здесь и любые перемены которые происходят на тонких мирах отображаються соответсвенно на планете . И обычно ка-кто было все оч более мене плавно а тут такое ощущенье что планета оч резко меняет свою структуру вибраций.

Хотела спросить ваше мненье ощущенья по поводу того что щас происходит. Даже если взять тех творческих людей которые уходят ,и которым на смен прийти должны другие и потихоньеку приходят но,.. как-то все резво оч в последене время. Вы это чувствуете ?

ANG
Посетитель

Сообщение ANG » 10 мар 2010, 17:31

prada13, так вы проводник?
Можно вам в личку вопрос написать :flowers:

Ветеран

Сообщение prada13 » 10 мар 2010, 17:41

ANG скорее неосознанный проводник Специально меня этому никто не обучал :dont_know: Говорят что у меня медиумедич есть предросположенность Мож и так бох его знает :dont_know: Да можно пишите

Старожил

Сообщение NamoR » 10 мар 2010, 19:15

Гость,да толку то от этого мышления... перестарались просто в некоторых вещах и всё..

prada13..)).. думаю,Вам лучше не знать,ЧТО именно творится... и тем более,что БУДЕТ твориться...))))))
TEMPUS FUGIT

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 14 мар 2010, 03:01

Гость писал(а):Теперь и чужие люди говорят, что медведь как собачонка себя ведет, балдеет, когда за шею или уши его тереблю, руки лижет. Скоро лаять начнет.
:) Главное чтобы спать рядышком на коврике не просился. Картина та ещё была бы.
В одном документальном фильме съёмки интересные видела. У медведей действительно есть собачьи повадки. Они когда чего-то ждут, то складывают передние лапы и ложат голову сверху. Ещё бы хвостиком виляли :D

Участник

Сообщение Гость » 18 мар 2010, 12:16

Prada13, сам я больше сферы применяю, хотя треугольник считается самой устойчивой и трудноразрушаемой фигурой.
Насчет вереницы уходящих актеров – все правильно происходит. Как и остальные события. Если организм заражается или начинается перерождение каких-то клеток, то и сопротивляемость организма повышается. Активизируются процессы противоборства. Думаю, не стоит жалеть об отжившем ).

NamoR, толку действительно никакого – видимо поэтому многие и отказываются от процесса мышления – им так проще, меньше спрос.

MrV, я прикинул теоретически, как бы медведь в доме себя повел, окончательно переняв собачьи повадки. Рядом на коврике – это лишь в первый день, а потом постарается незаметно устроиться в ногах спать. Учитывая размеры – на диван лишь скрючившись поместится, то к утру на коврике устроюсь я. А прогулка – собачники своих питомцев на пустыре выгуливают, периодически зазевавшиеся прохожие вляпываются в результаты прогулок – какое оживление с перечислением медвежьих родственников вызовет та же ситуация с медведем. И что отвечать на вопрос «собачка не кусается?» - «лишь бы не заломал»? И не решаема зимой проблема пышнотелых дам в шубах – Мишка флиртовать начнет, приняв за сородичей – вот медведю малинник начнется. Готовый клип Потапа и Насти Каменских «как ты не крути, но мы не пара…». В общем, решил – медведи хоть и друзья человека, но дистанцию стоит выдерживать. Хотя все больше убеждаюсь в правоте таежных аборигенов, что медведи – лесные люди. На днях работники рассказали, как осенью поставили Мишке бадью с водой. Тот уселся и умываться начал по-человечески – обеими лапами набирал пригорошни воды и тер морду, грудь, плечи. Люди смеяться начали, Мишка посмотрел, черпанул воды и в них плеснул, чтобы отвязались – все тут же разошлись. Кто знает, не стали бы при определенных обстоятельствах венцом творения медведи вместо человека.
А хвостом может и виляют – никто ведь не видит ).
Последний раз редактировалось Гость 18 апр 2010, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 18 мар 2010, 14:12

:D Вспомнился мне рассказ одного туриста.... Приехал он к леснику в гости.... Отдохнуть, порыбачить... Лето, тайга... Как приехал, выгрузился..., лесник его усадил на большой пень, рядом с избой, поставил около... банку сгущенки и приказал сидеть тихо, ни орать, не двигаться, что б не было... Тот сидит, удивляется... Минут через 5, говорит, медведь появился... Подошел, понюхал... Увидел банку.... Открыл ее когтями продырявив.... Съел. Еще раз понюхал этого бедолагу... и ушел. Впечатлений масса, понятно... А лесник объяснил, мол теперь спокойно ходи.... по мишиной территории-не тронет. Второй раз они через день встретились. Турист рыбку пришел половить на реку. Удочку закинул и сидит.... Подгребает миша..., раз и выловил... рыбу , два..-второую. А он рассказывает, типа а я сижу как дурак-ни че не клюет.... Медведь все на него косится.... Он все сидит... ловит. В конце-концов миша поймал рыбу и кинул ему в ведро..., потом ушел... Лесник долго смеялся, мол пожалел тебя , недотепу....
Так что животные умнейшие. Опять же в тайге есть маршрут, по которому без ящика сгущенки не пройдешь...-миша дань берет.... :)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 18 мар 2010, 14:39

:lol: :) Гость, про диван я промолчала. Даже жалко Вас стало как то. Особенно учитывая любовь некоторых собак запрыгивать с разбегу :) Проблемы- да... Нерешаемые... :) Вы так интересно рассказываете, что захотелось в зоопарк сходить к медведям, на практику. Там самый хорошенький у нас тяньшанский. Настолько активное и жизнерадостное создание! А ушки у него какие! Непоседа, постоянно в действиях :)
http://i014.radikal.ru/1003/c0/145321e553a5.jpg

Насчёт смерти знаменитостей, то почти у каждого ушедшего раньше, наблюдается какой-то ступор. Человек может больше, но увяз в болоте своего имиджа, образа жизни, понимает что что-то не то, но и сдвинутся с месте не может. Я считаю, что например, Трахтенберг был умнейшим человеком, а во что превратил себя? В клоуна... И назад дороги ему не было, он и сам её не видел и понимал это. Если мы останавливаемся, то продолжать существование нет смысла.

Я хочу спросить. Я вчера поняла, что у меня воспоминание про своих умерших как будто живо. Картинки - плоские и забываются, но сами мысли как о живых. Я не цепляюсь, не тоскую. Все ушли нормально. Это так надо? Промелькнула мысль. что может быть вспоминаешь пока что-то не отработано с ними. Кто как думает?

Чёрт, история-супер! :wink: Показательно для "старших братьев" :)

Старожил

Сообщение NamoR » 19 мар 2010, 14:30

есть такая версия,что медведи не спят как таковые,а витают где-то там.. и думают.. а что ещё остаётся делать то???..)))..
TEMPUS FUGIT

Участник

Сообщение Гость » 18 апр 2010, 11:00

Не удается мне что-то на форум регулярно выходить.
Черт, я по нашей местности тоже различные случаи слышал, особенно периода годов 50 – 60х. Раньше удивлялся и делал скидку на народные байки, но пообщавшись с косолапым, понял, что рассказы вполне реальны. Стоит снять с человека скорлупу цивильности – человек проигрывает мишкам по большинству характеристик. Кстати, медведи очень неравнодушны к пиву и браге, после них становятся слишком уж игривы, а выхлоп перегара – на метр. До сих пор помню, как в новостях, годах в 80 или 90х, передавали об устроенном медведями пьяном дебоше в канадском городке. Перед этим неподалеку состав с пшеницей перевернулся, пшеница забродила, медведи пронюхали о дармовой выпивке и уже оттуда не уходили – пять штук косолапых набралось. Когда пьянка достигла апогея, решили выйти к людям – впятером поперлись в центр города разбираться с городскими (видимо узнать, уважают ли те медведей). А может в кино или на дискотеку – в новостях не уточняли, но сообщили, что фейс-контроль не прошли. Интересно, как же мишки договорились – не могла ведь одна мысль в пять медвежьих голов придти одновременно.

MrV, меня тоже уши Мишкины забавляют – словно у мягкой игрушки позаимствованы. Зато когда шею или спину медведю глажу – по твердости как из дерева выточены, чувствуется скрытая мощь, которая, впрочем, не удивляет, стоило увидеть, как он новый валенок (войлок трудно разорвать), заброшенный как игрушку, располовинил.
Про смерти знаменитостей, думаю, Вы правы – завершается программа реализации (реализацию себя человек сам выбирает, а обстоятельства лишь подталкивают) и теряется смысл дальнейшего существования. Можно выбрать следующую цель, перейти на животный уровень или уйти. Конечно, это не только к знаменитостям относится, просто те на виду. Хотя есть вариант, когда выбранная роль сильнее личности, ее исполняющей – накладывается отпечаток. Тогда и говорят о проклятии определенных произведений. Ролей сильнее личности все больше – актеры превращают свою жизнь в шоу, для красочного шоу нужно больше финансов, времени уйти в себя просто не остается. Можно хорошо играть внешне, но за душой ничего не иметь (духовности в смысле). Тогда сильная роль заполняет пустоту и подчиняет – это делает ее еще сильней.
Насчет воспоминаний об умерших – если они пытаются дать о себе знать каким-то образом, то, конечно, станут восприниматься существующими в настоящее время. Совсем не обязательно, что остались какие-то неотработанные моменты. Часто они пытаются помочь в определенных вопросах, но многие живущие относятся, мягко говоря, отрицательно к такой заботе. Кстати, сколько раз предлагал показать дорогу из серого мира в более дальний и более светлый, некоторых даже провожал до полпути – нет у них желания на такие путешествия (при общении с близкими умершими). Но некоторые уходят – их ничто не задерживает в сером, более близком к реалу, мире.
Позже попробую выбрать время описать процесс перехода в другой мир, наблюдаемый в настоящее время, если снова ничего не отвлечет. Чего-то нового там, в принципе, нет, но современные ритуалы (мирские) не оказывают того воздействия, для которого проводятся. Приходится незаметно корректировать чужие упущения.

NamoR, про медвежью спячку – может быть так и есть. Не зря ведь медведь – тотемное животное целых племен, особа, приближенная к Велесу, покровителю животных и хозяину загробных пастбищ. К слову – много упоминалось, что название медведь от ведающего мед, чтобы не упоминать всуе родовое имя Бер. Бер не родовое, и мед ни причем, мед – желтый, рыжий, огненный (бурый ведун?).
Недавно пытался узнать у своего дядюшки (брата матери), как ему перекрыли способность выхода в астрал. Пытался найти общие черты в процессе. Убирал не живой человек и лет 20 тому. Причины те же – дядюшка слишком рьяно взялся перекраивать окружающие слои, хотя основания для кройки были. Расспросы пока ни к чему не привели – не может или не хочет описать детали. Убеждает, что станет использовать возвращенную способность только для самооздоровления, но что-то опасаюсь силой его выдергивать – может ограничение вплетается в саму личность. Посмотрим ).

Старожил

Сообщение NamoR » 18 апр 2010, 12:39

Гость,спасибо....схожесть есть... только я не брался,даже и не думал об этом...
TEMPUS FUGIT

Старожил

Сообщение Единовременная » 18 апр 2010, 12:43

Гость писал(а):Позже попробую выбрать время описать процесс перехода в другой мир, наблюдаемый в настоящее время
Вот это было бы здорово. :wink:
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 18 апр 2010, 12:51

:) :bye: Гость...

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 18 апр 2010, 13:55

Гость :flowers:
Гость писал(а):Интересно, как же мишки договорились – не могла ведь одна мысль в пять медвежьих голов придти одновременно.
Наверное так же, как и люди в подобном состоянии. Инстинкт! :) Хотя думаю что животные находят взаимопонимание быстрее.
Гость писал(а): Тогда и говорят о проклятии определенных произведений.
Никогда не думала о природе этого явления... Получается как будто замена, что должно быть в человеке на произведение ложится? Это конечно логично, но странно и даже страшно...
Гость писал(а): Позже попробую выбрать время описать процесс перехода в другой мир, наблюдаемый в настоящее время, если снова ничего не отвлечет. Чего-то нового там, в принципе, нет, но современные ритуалы (мирские) не оказывают того воздействия, для которого проводятся. Приходится незаметно корректировать чужие упущения.
Было бы хорошо! =))
У меня впечатление, что современные ритуалы (похороны, поминки) задерживают только. Зачем это всё нужно было? Гремучая смесь православных и языческих традиций дала вредные привязки всем, кроме кладбищенских колдунов :) Но проблем по-моему больше...
Гость писал(а): но что-то опасаюсь силой его выдергивать – может ограничение вплетается в саму личность. Посмотрим ).
Мне кажется ограничения вне личности быть не могут вообще. Всё притягивается или ставится самостоятельно. Я ошибаюсь?

Ответить