Ну, что я могу сказать.Могу только повторить: я всего лишь развил вашу мысль, не гадал, не фантазировал, просто повернул эту мысль немного другим ракурсом и показал так её вам.Одам писал(а):"Я развил вашу мысль.Вы видимо постеснялись это сделать.А теперь вам не нравится" - узнаёте своё испражнение? - гадалка.
Есть такая штука - ментальные, астральные, блоки разума, блоки сердца.И можно долго водить чела подсказками, пока он сам не упрется в осознание своего блока.А можно в достаточно жёстком режиме с разгону ткнуть в это носом, чтоб брызги полетели.Мне зачастую не важен метод - важен результат.Если кто то обиделся на мои слова - результат есть.
И ещё.Подобное к подобному.Если с вами происходит некая ситуация, то стоит, наверное, задуматься: "А каким своим подобием я притянул к себе эту ситуацию?" Бо внешние ситуации даются нам по внутренним накоплениям. И никак иначе.Отсюда и притча о подставлении второй щеки.Важен не момент битья по мордасам, а процесс работы сознания: "Для чего сей милый человек пытается пересчитать мои зубы?"И в момент включения сознания двуногое прямоходящее превращается в Человека.
А мне по фигу, что вам так не нравится.Так - есть.