Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мы-"аватары" богов. А.Виндгольц.

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Старожил
Re: Мы-"аватары" богов. А.Виндгольц.

Сообщение Почтальон » 29 янв 2012, 21:17

Николь
Ну вот и засветились некоторые!
@}->--

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 29 янв 2012, 21:24

Temporary писал(а):
Tia писал(а): А вам не приходило в голову, что часть "людей" была создана еще в те времена, когда последующие поколения имели меньшие возможности, и воспринимали предыдущие, или же просто не местных за богов?
достаточно логично предположить, что сознания людей вложены друг в друга, я имею в виду принцип матрешки
Получается, что уровень развития сознания, - его расширенности зависит от степени взаимодействия со своим телом. Как только ты переходишь от одного к следующему, сознание расширяется до границ следующего тела. И так до бесконечности. Не знаю как точку сборки к этому приплести.
Кстати, сознание по сути это что? как выглядит и где находится? :)
однако, в рамках мира уровень развития сознания не может быть больше, чем объем самого мира. причем, учитывая то, что мир развивается, сознание не может быть больше мира, если оно не помнит себя от начала времен.
Что есть объем мира?
Не уверена что все так просто. Мы не знаем границы нашего мира.
Может границы мира у человека индивидуальны, и ограничены рамками всех его воплощений, а не только последних, просто те вспомнить сложнее, так как там вибрации, например, выше, да и ни к чему забивать голову лишним, не выдержит.
причем те, кто реально помнит и знает, вовсе не всегда занимаются просветительством
Сидят и посмеиваются над нашими попытками познать элементарное как им теперь уже кажется)))
возможен, разумеется, и обратный процесс забывания и деградации через нарушение морально-этических принципов и ошибочные акты творения - каждый человек творит свою жизнь, тем самым творя свое сознание, и каждая наша глупость есть шаг назад, иногда непростительный.
Сначала подумала о том, что так жаль, потерянного на гадости и глупости времени, что ведь весь этот негативный опыт можно было заменить полезным, и не нужно было выходить с деградации назад на нормальное состояние. Но потом поняла, что этот опыт тоже необходим, это жизнь, и чтобы ценить чистое, и поднятся выше, видимо нужно пройти грязное.
Tia писал(а): Кстати у меня подозрение, что фараонов мумифицировали как раз для того, чтобы при необходимости можно было вернуться в тело (Чем не теория имеющая право на существование?)
возможно, однако пирамиды построены вручную, и цивилизация фараонов, скорее всего, повторила некую традицию. как известно, есть строения, построенные с помощью технологий, которые до сих пор неизвестны - на технологиях атлантиды, те самые бодхиставы - это как раз прототип египетских мумий, эти реально делали тарелки.
Про ручное ничего сказать не могу. Известная тема:
Изображение
Изображение

Николь, а как переключиться на такое состояние? :)
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Старожил

Сообщение Почтальон » 30 янв 2012, 11:01

Tia
Николь, а как переключиться на такое состояние? :)
У меня пошло через доверие к Вселенной и через Любовь к окружающим...

Старожил

Сообщение Одам » 30 янв 2012, 12:07

Tia
Этот пост - прямая пси-инфо по фото:
Первое фото.
Черепу прим 3000 лет д.н.э, фараон.
В истории Египта был очень толковый фараон с таким необычным черепом.
Люди после этого решили, что чтобы быть токовыми надо придавать такую форму черепу. Это заблуждение.

Второе фото.
Это копия. Символизирует соединение Душ мужчины и женщины (не путать с обычными медитациями). Это очень хорошо способствует связи с Божественным тонким миром.
дьявол делает всё возможное, чтобы нарушить возможность такого Душевного соединения.
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.

Старожил

Сообщение Alanariel » 30 янв 2012, 17:27

Tia
Имхо, уровень развития сознания не зависит от тела. Скорее всего он зависит от развитости души и окружения в котором она "воспитывается".
Завтра будет. Лучше.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 30 янв 2012, 18:59

Почтальон, да, с любовью работать и работать!))))
@}->--

Одам, то что вторая картинка копия, я тоже согласна, явно свежая работа.
Про соединение душ интересно.
Всплыл у меня вопросик в связи с этим.
Встретила я человечка со схожими вибрациями, энергетикой, ну прямо таки мы часть друг друга, полное растворение друг в друге (если открываемся), сплошной комфорт, дополнение, и при этом отражение. Но человечек этот девушка, и явно не во "второй половинке души" дело.
В определенный момент у меня пошла инфа и сильное желание сделать "закрутку" - открыться анахатой с ней, соединиться, запустить потоки вверх перекручиваясь при этом. Знаете, этакая мощная световая вспышка с потоком вверх. Полное растворение в этом состоянии, без каких-либо переживаний что в этот миг перестаю быть Я. Такая там мощь открывалась, такое состояние невероятное, что хотелось стать этим! Такие вещи обычно делаеются за доли секунд, прежде чем успеешь что-то осознать, но испугавшись, процесс остановили. Кое-что после проделано было, но гораздо менее интересное по сути и эффекту.
Хотелось бы услышать, сталкивался ли кто-то с подобным? какие мысли есть по этому поводу?

[
b]Alanariel[/b]
Имхо, уровень развития сознания не зависит от тела. Скорее всего он зависит от развитости души и окружения в котором она "воспитывается".
Ну смотрите, есть душа, имеет определенный опыт из прошлого, который кстати зачастую просыпается не сразу, воспитывается эта душа в определенной ситуации. Хорошо, все идет своим чередом, НО! Есть у этой души и всего что с ней связано определенный уровень сознания. Получает она какой-то опыт, достигла она какого-то уровня, и все. Дальше серьезно не движется, потому что это ж сколько нужно всего пережить, чтобы всего лишь воспитание и жизненные ситуации способствовали регулярному расширению сознания. Я считаю что от развитости души зависит ее потенциал, а от окружения то, как будет проходить путь. После того как начнутся "внутренние толчки" к самопознанию, сознание еще расширится, но судя по тому чего можно добиться искусственно расширяя сознание какими-то способами, естественное развитие (просто жить и стараться быть лучше чем есть) считаю недостаточно эффективным. :)

В своем предположении по поводу заполнения тел сознанием - каждый раз все более глубоко, я рассматривала техническую сторону вопроса, а не причину-следствие. :)

Старожил

Сообщение Alanariel » 30 янв 2012, 19:04

Tia
Не уловил я логики в рассуждениях. Какое дело, к-хм, печени, к примеру, до сознания, если с технической, так сказать, стороны...
Душа...у нее есть возраст. Наверное такие же как у нас стадии развития "ребенок-подросток-взрослый-старец", а окружение влияет качество развития.
Завтра будет. Лучше.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 30 янв 2012, 19:24

Alanariel, это я вам не про свою теорию ответила, а про ваши слова,- про значение развитости и окружения по-моему мнению
:smile:

Старожил

Сообщение angemon » 30 янв 2012, 20:54

Tia писал(а):Встретила я человечка со схожими вибрациями, энергетикой, ну прямо таки мы часть друг друга, полное растворение друг в друге (если открываемся), сплошной комфорт, дополнение, и при этом отражение. Но человечек этот девушка, и явно не во "второй половинке души" дело. В определенный момент у меня пошла инфа и сильное желание сделать "закрутку" - открыться анахатой с ней, соединиться, запустить потоки вверх перекручиваясь при этом. Знаете, этакая мощная световая вспышка с потоком вверх. Полное растворение в этом состоянии, без каких-либо переживаний что в этот миг перестаю быть Я.
Она ваша "Сестренка", вы из одной "Галактической семьи"(Я-Там, монады и т.п.), поздравляю вас, это большая удача встретить "родственника" :love: :love: :love: :wink: :wink: :wink:
Изображение

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 30 янв 2012, 22:08

angemon не совсем на совпадение похоже. Просто я шла по своему пути, и она шла. Так и встретились. Я думаю у всех так, кто открыт своей дороге.

Интересно, у Душ из одной "семьи" возможности и силы одинаковы, или все-таки разные? интересно посмотреть на себя со стороны :)

Старожил

Сообщение angemon » 30 янв 2012, 23:40

Tia писал(а):Интересно, у Душ из одной "семьи" возможности и силы одинаковы, или все-таки разные?
Развые, как и цели и задачи и Пути. "Роднит" как раз открытие Анахаты друг надруга, как раз вот это, что вы и написали, это 100% описание такого опыта(по себе знаю):
Tia писал(а):ну прямо таки мы часть друг друга, полное растворение друг в друге (если открываемся), сплошной комфорт, дополнение, и при этом отражение.
и особенно вот это:
Tia писал(а):В определенный момент у меня пошла инфа и сильное желание сделать "закрутку" - открыться анахатой с ней, соединиться, запустить потоки вверх перекручиваясь при этом. Знаете, этакая мощная световая вспышка с потоком вверх.
Если вы проследите вверз за эти потоком, то "вверху" как раз и окажется ваше общее Я, поэтому и нет страха, что:
Tia писал(а):без каких-либо переживаний что в этот миг перестаю быть Я.
.
Т.е. вы обе это 2 разные Личности, а осознание у вас общее.
Tia писал(а):интересно посмотреть на себя со стороны :)
Иногда это бывает неприятно, когда в другом очень ярко видишь свои недастатки, иногда - наоборот приятно, но в общем - полезно!

Tia, советую вам "братика" поискать :wink: Т.е. вы будите вызывать друг у друга все тоже смое тока без сексуального влечения друг к другу. Я вот 2-х "сестренок" встретил, что интересно между собой они не общаюся, и не знакомы лично(но это тока пока :yes: ) Вот это действительно незабываемый опыт :happy:
Изображение

Ветеран

Сообщение Harmony » 04 фев 2012, 16:12

Tia писал(а): интересно посмотреть на себя со стороны :)
Да, интересно, сначала даже это слегка пугает, очень неожиданно, вроде бы внешне человек выглядит совсем по-другому, но ты видишь в нем себя. А вы знали что с такими людьми можно общаться телепатически?
Интересно, у Душ из одной "семьи" возможности и силы одинаковы, или все-таки разные?
Когда как, могут быть и одни цели (в моем случае так), но возможности разные, у нас идет дополнение возможностей одного возможностями другого. Но случаи бывают разные, я не так много встречала таких "людей", поэтому не берусь ничего утверждать.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Старожил

Сообщение angemon » 04 фев 2012, 16:23

Harmony писал(а):А вы знали что с такими людьми можно общаться телепатически?
А как? У меня с ними пока телепатически общатся увы не получается. Пока только по Анахате связь сильная.
Harmony писал(а):Но случаи бывают разные, я не так много встречала таких "людей", поэтому не берусь ничего утверждать.
Я так понимаю их и не должно быть много...
Harmony писал(а):у нас идет дополнение возможностей одного возможностями другого.
наверно в этом и есть осносной смысл встречи. Т.е. для взаимопомощи. А если 2 фрагмента похожи полностью, то и помочь друг другу не смогут, а значит и нет смысла встречаться.
Изображение

Ветеран

Сообщение Harmony » 04 фев 2012, 17:05

Это трудный вопрос, я сама пока точно не могу ответить как. Думаю это происходит во время сильного смещения точки сборки у обоих(на какую именно чакру я не знаю, не сильна в эти терминах). В такой момент доступна практически вся информация, о которой ты только мог бы подумать, ты даже не успеваешь с голове сформулировать вопрос, как уже знаешь ответ. Именно так и происходит общение, ты хочешь мысленно задать вопрос, начинаешь думать о нем, и уже знаешь ответ от своего собеседника. У нас это было всего пару раз, состояние какое-то полусознательное в такие моменты. Еще есть один момент (может это не у всех так, не знаю), но когда это впервые произошло, то мы вдруг поняли что знаем все друг о друге, включая прошлое. Это скорее слияние, термин "телепатическое общение" не совсем точен.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Старожил

Сообщение angemon » 04 фев 2012, 17:18

Harmony писал(а):Это скорее слияние, термин "телепатическое общение" не совсем точен.
Harmony писал(а): У нас это было всего пару раз, состояние какое-то полусознательное в такие моменты.
Думаю я понимаю, о чем вы говорите Harmony, просто меня смутило название "телепатия". А слияние - да, в приципеэто максимальное раскрытие Анахаты и есть, когда весь мир исчезает и остается одно Я, любящее и счастливое что 2 его фрагмента встретились и подружились :love: :happy: . Это действительно сложно словами описать, тут нет ничего "человеческого", и в тоже время это самое это самое "человеческое" ощущение из всех что я испытывал :happy:
Изображение

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 14 фев 2012, 21:31

Николь
Прочитал.
Уже попадаются люди в этой жизни, которых я знаю в прошлой или похожих на них.
Ох... Как же я понимаю эту тему, ей Богу...
Забавное совпадение, что пишу я это ровно 14 февраля, 2012 года.
И если честно, я готов к вознесению, ибо ищу связь с прошлой жизнью.
Там все пользовались магией и принимали ее как обыденное. Тот мир, он находится где-то в астрале и то о чем вы написали, близко похоже мысли)
С названиями сфер правда интересует вопрос, почему Сферы ? Откуда вы знаете ? да мне и не важно как это называется) важен сам смысл поиска...
Николь писал(а):...Такое вознесение из гуманоидного в световое существование сделают всего несколько тысяч землян. Это законченное вознесение, когда пройден полный цикл, а это не только человеческие воплощения, но и сотни других воплощений в гуманоидных телах высшего разума.
И вот ещё что. Вы думаете вознесение произойдет всего с несколькими тысячами людей ? Я так не думаю. Вознесутся все. Но те кто откажутся, соответственно выберут другую дорогу.
Слишком мнителен я здесь и сейчас, но это наша жизнь.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Старожил

Сообщение angemon » 14 фев 2012, 23:15

Wolf4 писал(а):Тот мир, он находится где-то в астрале
Ммм, не думаю, ИМХО миры где магия(как в РПГ копьютерных, тока круче и разнообразней) - норма, это не астрал и даже не "параллельные миры". Это миры с большей мерностью чем этот, т.е. 5-ти и более мерные.
Изображение

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 15 фев 2012, 00:33

angemon писал(а):(как в РПГ копьютерных, тока круче и разнообразней) -
Ну почему сразу РПГ))))
Кстати... Как раз от РПГ игр, где есть магия и пошла реальность. Во время "каста" заклинания, замечали как воздух колеблется ? Разработчики могут не подозревать чего создают, но некоторые элементы соответствуют действительности.

Про другие миры может быть, но главное там было хорошо... очень хорошо... Скучаю...
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Старожил

Сообщение angemon » 15 фев 2012, 15:20

Wolf4 писал(а):но главное там было хорошо... очень хорошо... Скучаю...
Аналогично! Ностальгия пряи!
Wolf4 писал(а):Разработчики могут не подозревать чего создают, но некоторые элементы соответствуют действительности.
Память про другие миры иногда всплывает в виде фантазии.
Wolf4 писал(а):Ну почему сразу РПГ))))
В большинстве фэнтази магия "на вторых ролях", а в играх она на равных с физ силой или техникой(вспомним Arcanum).
Изображение

Старожил

Сообщение Aranca » 15 фев 2012, 15:32

Wolf4 писал(а):почему Сферы ? Откуда вы знаете ?
А потому что так выглядит,только состоит из мелких "сот",описывать трудно,ибо многомерное.
Wolf4 писал(а):Скучаю...
Когда устанавливается устойчивый канал связи со своей Сферой (ячейка-кластер = собственный фрагмент Сути) пропадает чувство отделения, мысль "хочу домой" преобразуется в "я уже дома. Какой новый опыт можно эдесь получить?"
РПГ и фантастика разрушают решетку "матрицы",наложенную на ментальный компонент фрагмента=аватара.
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Ответить