Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

кто нибудь видел смерть? что это такое?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Старожил

Сообщение NamoR » 29 апр 2010, 03:56

Гость,этот человек меня закрывал,а так-же должен и открыть (по его словам).. только он действовал по приказу свыше,и неизвестно,когда это время наступит.. и наступит ли вообще... было несколько моментов,когда меня пытались подпихнуть под какого-нибудь эгрегора,то есть по моим думкам подчинить,а потом уже и открыть... только действовал бы я уже не сам по себе,а по указке... вот мои предположения.. а вот как оно самом деле... с этии связывается и лишняя фигура -- если я не из этой Системы,то по идее,могу действовать извне и не учитывать те условия,которые жёстко прописаны здесь.. вот Вы ж не особо учитываете...)))))))...

на счёт дяди -- нет ли такого,что на него подействовала смерть жены?? не несёт ли он чувство вины за это?? могли ж и на этом очень хорошо сыграть.. на чувствах... по поводу аналогичности тут да, у вас большая разница в мирском видении мира,а вот во внутреннем.. хотя.. тут выводы сложно делать...))).. попробуйте "пощупать" его в тонком плане по поводу чувства вины -- нет ли каких нибудь "линий" (не знаю просто,как охарактеризовать...) что его сдерживают...

9 фото это предпоследнее которое?? ну,очень смахивает на надгробин/памятник с человеческим телом со скрещенными руками.. при этом одна из рук как крыло.. хм.. неужто такая концентрация,что время гуляет???
TEMPUS FUGIT

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 29 апр 2010, 12:00

Гость писал(а):Интересно – графоманство лечится?
Даже не думайте! :D

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 29 апр 2010, 12:45

:) Гость, вы правы.... :flowers: Актриса правда из меня никудышная.... и любовь во взоре я вряд ли смогу изобразить, но о ней можно будет потом просто рассказать.... :) =-0 оставшимся слушателям... :)
Мишка-прелесть... :D В конце-концов что еще остается, если по другому не понимают? :yes: :)
Насчет религий вы правы... По сути мир похож на на Россию 90... Поделен на территории, рекет, страх перед чужаками..., куча ограничений.... Банды, политики и люди в качестве кормовой базы....

Новичок

Сообщение СергиуС » 29 апр 2010, 13:35

Смерть - это переход из материального мира в духовный, с переосмысливанием своего земного существованя. И по результатам этого переосмысливания: либо новое перерождение, либо...

Старожил

Сообщение Единовременная » 29 апр 2010, 15:16

prada13
Большое спасибо за ссылочку! Очень постараюсь в выходные посмотреть. :wink:
Гость
Вы так замечательно пишете! :flowers: По-ораторски! Как будто реальные эмоции по этому поводу испытываете :D :D Трудно поверить, что их нет :Secret: Откуда тогда энергия на такие длинные послания? Читать Ваши посты вкусно, ощущение, как нектар пьешь. :pepsi:

Я, конечно, согласна, что крайности привлекают. Они ярче. Но они привлекают абстрактно, как существующие отдельно от нас, когда не имеют к нам отношения лично. В самой привлекательности опасность. Это как холод и жара. Нам все-таки удобнее, когда не холодно и не жарко.

Серединка - это гармонизация. Христианское влияние означает проявление непроявленного (Духа) в материи, т.е. манифестация его существования для него же самого. Очень трудно достичь баланса между материей и Духом, чтобы не было перекоса. Это как идти по острию ножа. Помните сказку Андерсена "Русалочка"? Она превратилась ради своего любимого в девушку, и ей было больно ходить, как по острию ножа (если я ничего не перепутала).

Живые здоровые люди - результат именно христианского влияния.
Черт писал(а):По сути мир похож на на Россию 90... Поделен на территории, рекет, страх перед чужаками..., куча ограничений.... Банды, политики и люди в качестве кормовой базы....
Ой как жутко. Зачем так передергивать? Ведь есть же и мы с вами. И таких как мы много. А есть и еще более достойные люди. И их тоже немало.
Как мы мир нарисуем, так и будем жить.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Старожил

Сообщение NamoR » 29 апр 2010, 15:30

..))).. Гостя так хорошо читать потому,что он точно подбирает выражения для описания той или иной ситуации -- всё просто и понятно...))).. но это кстати сложно -- точно подбирать....)))
TEMPUS FUGIT

Старожил

Сообщение Единовременная » 29 апр 2010, 17:44

NamoR писал(а):..))).. Гостя так хорошо читать потому,что он точно подбирает выражения для описания той или иной ситуации -- всё просто и понятно...))).. но это кстати сложно -- точно подбирать....)))
Согласна. Но кроме всего прочего, его посты особо заряжены. 8)

Старожил

Сообщение NamoR » 29 апр 2010, 18:43

Единовременная...))...в этом полностью ваша заслуга -- вы адекватно воспринимаете информацию,анализируете,делаете выводы.. а это приятно,поверьте...))).. идёт взаимодействие во всей красе...)))..
TEMPUS FUGIT

Старожил

Сообщение Kadavr » 29 апр 2010, 21:16

Гость
не агрессивный но пафосный.
Но ето ,в принципе,не моя проблема.
Насчет ступора:тоже не моя проблема,но.
дар-ето хорошо,но любой дар надо развивать и он ничто без определенных знаний.А знания ети не дают людям " с улицы",ну вот так, что поделать.Но кое-чем я могу поделиться:там,куда уходят ...ну все там вместе,нет подразделения на религии-если смотреть извне.А так-каждый в себе, в созданом самим мире.У когда я говорил о помощи ("увести"),то имелась ввиду помощь ...ну как вы называете-застрявшим,заблудившимся,неупокоеным...ИХ увести " в преавильное место",которое есть не более и не менее чем то, что душе положно в меру ее развития.
Егрегоры-ето для оставшихся.И нет ничего плохого в религиях-ето то,что заполняет у большинства душевную пустоту и дает стержень.Хотя я и не христианин,но скажу вам,ц хто недооценивать силу христианства-ну как минимум не умнО.Но ОК, каждому-свое.
Понимаете,можно и без посвящения,никто ж не запрещает.Но ето похоже как будто чрловек взял посох и пошел в длинный-длинный путь,трудный и нелегкий и плюс глаза у него завязаны и он идет наощупь к тому же. С посвящением-ето как сел в самолет (или даже в ракету) и через мгновение оказался там, где нужно.К тому же и отсутствие специальных знаний,которые дают четкое понимание ситуации,но ето я повторяюсь

насчет примитивности верований древних. они то и видели и чувствовали но как восдпринимали и обьясняли все ето? Воооооооот, в етом то все и дело.Видеть то видели, чувствовать то чувствовали а обьясняли в силу своих примитивных знаний (примитивных-не значит глупых,примитивных-значит упрощенных),вот отсюда и все заблуждения.

п.с. у меня к вам просьба:вы не могли в постах,обращенных ко мне давать более конкретную и сжатую инфу.Не v обиду,но столько воды-сложно продираться

Может быть Христос и был образцом добродетели, человеколюбив и наделен всеми достоинствами. Тогда может ли быть образец во главе своры воров, убийц, ненавидящих все живое 2 тысячи лет? Если не может, то почему он их не накажет показательно? Их ждет кара на том свете, тогда почему они не боятся? Ведь они специалисты, прошедшие обучение, владеющие множеством знаний, в том числе и что нужно делать с умершим и умершему, что его ждет дальше (в какое место попадет). Или они этого не знают? Тогда это не специалисты. Или Христос и есть предводитель воров и убийц и тоже ненавидит все живое. Даже и не знаю, какой вариант выбрать ).
по детски ,но ок, обясню как ребенку: есть такое понятие как свободная воля,где то 50 на 50.каждый волен поступать как ему вздумается в определенных рамках,но он же потом и несет (сам) ответственность за свои поступки-никакого диктата.Т.е. первые христиане ТАК понимали свою религиозную миссию и поступали соответственно своим понятиям- ето к разговору о примитивности древних народов.
п.с. графомания не лечится,но спиль можно шлифовать,убирая лишнее путем самодисциплины :Secret:

Посетитель

Сообщение иоаким » 30 апр 2010, 12:43

В результате болезни как минимум дважды была на краю смерти, причём последний раз была уверена, что умру, у меня был сепсис. Теперь знаю, что умирать не страшно, лишь бы не было больно. А мне не было больно, мне было хорошо. И даже присутствовало радостное ожидание-вот сейчас всё кончится и я освобожусь. Если честно, то своих близких было жалко, но как-то вяло. Несколько лет спустя я ознакомилась с традиционным буддийским учением и теперь знаю почему не боюсь смерти. К сожалению не видела ни туннеля, ни каких либо сущностей, а было бы забавно. Видела только беспредельное звенящее пространство, но, возможно это было от наркоза. :dont_know:

Старожил

Сообщение Единовременная » 30 апр 2010, 13:05

NamoR писал(а):Единовременная...))...в этом полностью ваша заслуга
Мне это представляется сомнительным, тем не менее приятно слушать комплименты. Меня ими обычно не балуют. :)

Kadavr
не пафосный но агрессивный.
Но ето,в принципе,не моя проблема.
п.с.А спиль можно шлифовать,убирая лишнее путем самодисциплины. :yes:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 30 апр 2010, 13:13

иоаким писал(а):но, возможно это было от наркоза. :dont_know:
От наркоза такого не бывает, а пробовала пару раз :)

Посетитель

Сообщение иоаким » 30 апр 2010, 13:41

Гуру-спасибо.
Я новичок и мне очень важна была поддержка. Откровенно говоря-боялась, что меня высмеют. Я и сама думаю, что этот опыт близок к духовному подъёму, хотя и вызывается вынужденными,насильственными причинами.
Одно из эзотерических учений предлагает осознанно подходить к факту естественной смерти, не паниковать, а непосредственно в момент смерти сделать рывок. Это делается с той целью, чтобы астральное тело миновало тягостное пребывание в промежуточных пространствах и сразу переместилось на более тонкие и высокие планы. При некотором размышлении это не выглядит бредом.

Старожил

Сообщение Единовременная » 30 апр 2010, 14:43

иоаким писал(а):непосредственно в момент смерти сделать рывок. Это делается с той целью, чтобы астральное тело миновало тягостное пребывание в промежуточных пространствах и сразу переместилось на более тонкие и высокие планы.
В принципе, чтобы сделать рывок астральным телом, нужно сначала потренироваться, чтобы понять, что это такое. А то в момент смерти можно не успеть сориентироваться.
Многие специально занимаются астральными путешествиями именно для того, чтобы "познакомиться" и после смерти знать, куда идти и кого искать.

Опять же все зависит от картины мира человека. Тибетский ламаизм в этом смысле сравнительно продвинут. Но его слабость, на мой взгляд, в том, что он тоже навязывает определенную картину мира. Бывает, что можно и смерть победить. И не нужно ни с кем "знакомиться"... И не нужно проводников. Но это, конечно, исключительные случаи.
Так что все зависит от того, что и как мы себе представляем или не представляем, от установок или их отсутствия, короче.

добавлено спустя 8 минут:
MrV писал(а):[От наркоза такого не бывает, а пробовала пару раз :)
Наркоз по-разному действует. Иногда бывает, иногда не бывает. Иногда случается, что астральное тело отделяется и наблюдает, а иногда все спит мертвым сном без сновидений.

А однажды у меня было, что сознание было отключено, а боль чувствовалась. Когда пришла в себя, задним числом вспомнила только, что кричала громко и долго. Как эхо пришло. И это подтвердили.

Так что при наркозе все что угодно бывает.

Посетитель

Сообщение иоаким » 30 апр 2010, 20:56

Единовременная писал(а):
В принципе, чтобы сделать рывок астральным телом, нужно сначала потренироваться.
Полностью согласна, без тренировки это вряд ли получится. Когда я ознакомилась с этой теорией, у меня появилось острое ощущение, что я владею этим опытом. Трудно определить-этот опыт пришёл во сне или он действительно наработан между реинкарнациями. Давно работаю (но не слишком усердно) над кармической памятью. Что -то приходит, но так трудно определить, действительно ли это моя память или первая попавшаяся информация из свитков Акаши.

добавлено спустя 2 часа 49 минут:

Пережившие клиническую смерть люди и прошедшие сквозь тонель видят часто светящееся существо, которое излучает любовь и просматривает картинки из жизни. Можно ли сказать, что это проводник и Ангел смерти?

Думаю, что это наше высшее Я.

Старожил

Сообщение Единовременная » 30 апр 2010, 21:02

иоаким писал(а):так трудно определить, действительно ли это моя память или первая попавшаяся информация из свитков Акаши.
Да, на мой взгляд это не определяемо. Мы ведь просто притягиваем из акаши то, на что настраиваем свое внимание. И опять все зависит от нашей картины мира. Если мы поверили теории, что у каждого человека своя история воплощений, то настраиваемся исходя из этой теории и получаем информацию, соответственно этому. Делаем вывод, что теория правильная.

А если, например, поверили в теорию Единства, т.е. что один и тот же человек (одно и то же существо или Бог) проживает (проживал и будет проживать все материализации) - то можем настроиться и получить соответствующий результат, т.е. вспомнить любую жизнь по желанию - как свою собственную (хоть гиппопотама, хоть горы). И опять же сделать вывод, что теория верна...

А если не верим в реинкарнацию, то и не настраиваемся и ничего не ловим, ибо никакой акаши не существует. И опять же наша теория верна.

Мораль: какая теория выгоднее, такую и придумываем. Все, что придумаем, будет подтверждено, ибо мы - это кто??? ;-)

Участник

Сообщение Гость » 01 май 2010, 14:45

NamoR, ну это обычная тактика для эгрегоров вербовки приверженцев – поначалу сделать подножку тому, кто смотрит вдаль, а не в пыль дороги, постараться посильнее втоптать в грязь. Потом попытаться убедить – какой же ты неловкий, без пастыря и шагу ступить не можешь. Если вербуемый соглашается на проводника – поднимут, отряхнут, поведут дорогой, что нужна эгрегору. Вы попали в те же жернова – есть способности, значит, должны применять их на благо вполне конкретным созданиям, по их мнению. Часто эти создания действуют вполне разумно – по правилам взаимодействия, но себя не забывают.
Чувство вины дядюшки за смерть жены конечно есть, хоть он и не признается. Как обычно у людей – «вот если бы я бы тогда бы» - все было бы хорошо, даже очень. На людях отзывается о ней достаточно пренебрежительно, но это как защитная реакция – до сих пор таскает ее фотокарточку в портмоне, ездит на могилу, хранит письма. Я так понимаю, что расстаться с чувствами должен он самостоятельно и если привязка на них основана, то мягким способом убрать блокировку затруднительно. Вновь возвращаемся к силовым методам ). Смотреть, что можно сделать – на это требуется его просьба, а он пока лишь вокруг да около ходит.
Фото – да, по-моему тоже там явно памятник, на руки я не обратил внимание, только лицо заметил. Также подумалось про смещение времени и фразу людей «прошел по собственной могиле», отражающую особое состояние, иногда возникающее. Надо бы пофотографировать вокруг, когда подобное состояние возникнет ).

MrV, но если дать волю собственным слабостям (графоманству), то придется целый день проводить за компом ).

Черт, лишь бы было, кому рассказывать. Судя по всему – только будущим внукам (или правнукам, лет через 50), в качестве страшилки на ночь – «тот колдун был такой забавный и милашка, считал себя властелином мира, а как он смешно убегал, пока я его не догнала…».
Мишка – да, я даже на него ругаться не стал, вполне адекватная реакция – как всегда аккуратно относится к меньшим братьям по разуму.
Россия 90х – наверно – религии, как всегда прогресс не торопят.

СергиуС, никто не спорит, хотя, может быть, не переосмыслением, а просто осмыслением земного существования.

Единовременная, спасибо еще раз. Вы думаете, ораторы на самом деле испытывали эмоции )?
Вы правы насчет крайностей, но они меня и не абстрактно привлекают. По крайней мере, в повседневности. Люблю замочиться в ванну, в которой почти кипяток – пар идет в нагретом помещении, а потом с таким же удовольствием могу выйти на балкон покурить босиком в 30 градусный мороз, люблю нормально приготовленную пищу, чтобы все ингредиенты чувствовались, но иногда намеренно делаю переперченную, которую никто, кроме меня, есть не может, ну и прочее ). А «ни холодно ни жарко» - часто это ни рыба ни мясо – все познается в сравнении ). Андерсена я плохо помню – только памятник русалочке, но считаю, что мертвые или больные – тоже результат христианского влияния (как религии). В общем, минусы нейтрализуют плюсы – ни то, ни се.

Kadavr, я понял ранее, что Вы не принадлежите к христианской религии, как и то, что русский язык для Вас не родной, потому объективно трудно продираться сквозь толщу воды. Хорошо, попробуем поплавать другим стилем.
«Пафосность, ступор». В русском языке глагол «извиняюсь» (за резкость) и «извините меня» несут разные смысловые значения. Первый вариант – я действую, а второй – просьба совершить действия другого. Я ни о чем не просил, в том числе и давать мне оценку (и остальные собеседники, как заметил, тоже). Меня (и других) интересует мнение, знания, точка зрения участвующих в беседе. Когда вместо этого слышишь «садись – два» - такой ответ лишь вызывает легкое недоумение – субъективная оценка субъективного собеседника, о котором ничего, кроме имени, не знаешь. Разумеется, и пафосность и ступор не Ваши проблемы – это вообще не проблемы. Тогда зачем Вы о них заговорили? Ну ладно, это так – к слову – прояснить позицию ).
Теперь по существу. Дар нужно развивать, ему нужны знания, знания без опыта – мертвый груз. Опыт – сын ошибок трудных, не ошибается тот, кто ничего не делает. Получается, что оживить этот кладезь может лишь тот, кто идет трудным путем, а не летит на самолете или даже в ракете – Белка и Стрелка тоже летали на ракете, снабженные самыми современными знаниями – как будто это им очень помогло. Хотя, может быть, все дело в том, что они не получили никакого звания, даже религиозного.
То, что религиозные деятели «не дают знания людям с улицы» - вот пока эти деятели будут вести себя как торговки на базаре ты – мне, я – тебе, у них и не будет ничего получаться. Знаниями нужно делиться, а не давать – это не сделает беднее, скорее наоборот – «ты кому-нибудь чего-нибудь подаришь – тебе кто-нибудь чего-нибудь подарит». Но попы воспринимают обогащение лишь в денежном эквиваленте – стоит им заплатить, и они не только грехи отпустят, но и станцуют на столе между душеспасительными беседами – « в то время, как космические корабли бороздят…» (кроме единичных достойных представителей). Они согласны продать знания, если им продадут душу – тогда человек станет своим (не с улицы, и с проданной душой). Или хотя бы заплатит звонкой монетой – наш - тоже над златом чахнет. И начинают Лукоморье о примитивных язычниках (идет налево – песнь заводит, направо – сказку говорит), - «там чудеса, там леший бродит…»
Там, где все вместе, нет разделения на религии – это я знаю. Но на тех уровнях и нет «мест, положенных душам в меру их развития» (ведь ВСЕ вместе – они же не на насестах сидят, чем выше развитие, тем жердочка повыше). Вот потому религии и пытаются помешать освободившимся душам дойти туда, призывают спастись. Если удается – душа задерживается на неопределенное время и подпитывает эгрегоры – считается, что она заняла то место, которое ей положено в меру ее развития.
Ничего плохого нет в вере, а вот в религии… Чем только не заполняют душевную пустоту, когда нет духовности – кто-то котят в ведрах топит ради удовольствия. Религии выжгли в народах изначальную духовность, а теперь заполняют пустоту. Собой. И стержень дают, чтобы не дай бог не склонялся никто к другим религиям. Не получалось со стержнем – сажали на кол (как вариант попроще).
Напрасно Вы решили, что я недооцениваю христианство и остальных. Не любить и недооценивать – разные понятия. И главное, чтобы христианство не прониклось любовью ко мне.
Упрощенные знания древних и их заблуждения – я думаю иначе. Вы упоминали одну из книг мертвых, точность сведений в которой подтверждается современной наукой. Так она и создавалась древними, как и множество других произведений, которые не успели или не смогли украсть или уничтожить церковники. Знаниями этих книг до сих пор пользуются, изучают, руководствуются, а вот «молот ведьм» не столь популярен. И произведения о мироустройстве религиозных деятелей изучаются лишь как литературные памятники. Получается, что эти авторы были еще проще, чем древние люди и больше заблуждались. Что уж говорить о современном человеке. Древний человек размышлял о небе и земле, о своем месте в мире, а теперь… По всей территории понастроены древними людьми обсерватории, пирамиды, мегалиты, гигантские рисунки. А что строит просвещенный человек, у которого знания не столь просты? Древний человек создал язык, орудия труда, приручил животных, изобрел письмо, причем рунами до сих пор пользуются для магического оперирования. Древнее римское право до сих пор лежит в основе многочисленных законодательств. Архитектура, медицина, астрология, химия, математика – все это заслуга упрощенных знаний древних людей. Что этому может противопоставить человек нынешний? Научил машины думать за себя – сомнительное достижение. Он разучился не только думать, но и чувствовать мир. Потому, когда постоянно восхищаются утонченным современным человеком с его богатейшим внутренним миром и непогрешимыми знаниями о природе вещей, но с пренебрежением относятся к миру прошлых людей с их якобы примитивным мышлением и непрерывными заблуждениями, то хочется возразить. В тот момент часто на память приходят чужие строки:
«осталось пыла у меня… тебя ругать,
Твою задиристость как вызов принимать…
Мой дорогой, тысячелетия не правы,
Но как же правым оказался ныне ты?
Все мудрецы, что в жертву Истине Себя
Несли как каплю в ожидающее Море,
Они… неправы были в каждом разговоре
Они тогда еще… не знали про Тебя»

Что касается детских рассуждений. Я как-то упоминал в этой теме, что помню совсем другое восприятие мира, когда был возрастом до года – двух – трех. Видел другие измерения (не во сне), свои отражения в нем. И когда по-детски спрашивал родителей про те сферы, то получал ответы совсем о другом – об этом мире. Понимаю, что иного ждать и не приходилось (не подозревал, что им недоступно), но вот если бы тогда рядом оказался еще кто-то, действительно знающий, при этом видящий не меньше ребенка…
Я Вас спрашивал не «почему грешат попы». Жаль, что Вы не видите, ну да ладно).

Шлифовка и жесткая самодисциплина принесли свои плоды – осталась сплошная инфа )).

Иоаким, занимаясь эзотерикой, люди перестают категорически утверждать «этого просто не может быть», понимая, что может быть все. Так что вряд ли кому-нибудь придет в голову Вас высмеивать. Потому и обсуждаются на форуме вещи, которые в реале не станут откровенно обсуждаться.

Ветеран

Сообщение Черт » 01 май 2010, 15:20

:) :flowers: Гость, вы обо мне очень высокого мнения....
Кстати не знаю как по религиозным эгрегорам, но по территориям души привязаны. Интересно почему?...

Старожил

Сообщение Kadavr » 01 май 2010, 15:48

ешкин кот... =-0 если я кому-нибудь,когда-нибудь скажу что я ЕТО прочел,пусть закидают меня фаэрболами,пусть сожрет меня сумрак и пусть развоплотит меня инквизиция... :'(

Старожил

Сообщение Единовременная » 01 май 2010, 16:18

Гость писал(а):Вы думаете, ораторы на самом деле испытывали эмоции )?
Не знаю. Не причисляю себя к ораторам. Но бывали редкие моменты, когда начинаешь говорить воодушевленно, и все слушают, затаив дыхание. Чтобы это произошло, нужна определенного свойства энергия, питаемая именно чувствами. Вообще не представляю, откуда энергию еще брать, кроме как из чувств. Воли одной не хватит. Ведь сила воли тоже чувствами подпитывается. :dont_know:

Вы меня все-таки не поняли по поводу христианского влияния. :( Я, наоборот, длинно писать ленюсь. Все бы покороче. Вот и не объясняю толком ничего. Во-первых, к религии оно отношения не имеет, хоть и называется одноименно. Больные - это как раз результат несбалансированного влияния аримана и люцифера, т.е. двух противоположных анти-христианских влияний, стремящихся растащить дух и плоть в разные стороны или убить одно в другом.

Середина - это не ни рыба-ни мясо. Это "золотое сечение" Фибоначчи. Основа пропорций, создающих проявление духа. Я, наверное, неправильно поместила его в середину. Короче, христианское влияние - это единственное, что дает возможность существования в принципе. (А горячую ванну я тоже обожаю. А потом холод тоже хорошо идет.)

Очень интересно с Вами общаться, потому что редко можно встретить человека, живущего в магиии и при этом открытого и свободно мыслящего. Да еще чтобы мог при всем при этом грамотно писать!!! =-0 :flowers:

Ответить