Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

кто нибудь видел смерть? что это такое?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Старожил

Сообщение NamoR » 02 май 2010, 03:56

Гость,интересное у него положение -- расслоение по основным базам... что-то существует по одной критерии,что-то по другой... а он может выбирать,по ситуации,как реагировать на то или иное событие??? или непредсказуемо????

я в своё время повисел между двумя основными эгрегорами человечества.. выкарабкался...)))).. но очень было нелегко....
TEMPUS FUGIT

Участник

Сообщение Гость » 02 май 2010, 10:51

Черт, я нормального мнения о Вас ).
Привязка по территориям – видимо, Вы имеете в виду оболочки, но более тонкого уровня – они ведь слоями покрывают душу, как в загадке «семь одежек и все без застежек». Кто к эгрегорам прикипает, другие к территории, нации, стране. Дух нации, страны и пр. Начинают оберегать, защищать, направлять (как, например, защитили Русь от нашествия Тамерлана, присутствовали при Куликовской битве). Эффективнее всего, когда эгрегор и территория объединены в некий сплав (Православная Русь). Это мешает пути самой души, как единицы, но служит общей цели.

Kadavr, лучше никому не говорите, что прочли ). Теперь представляете, каково мне? Но ведь я не единственный собеседник в этой теме – Вы даете вполне разумные ответы и советы, обладаете знаниями и неплохо, если по одному вопросу звучат разные точки зрения – тогда каждый для себя найдет ответ на вопрос самостоятельно, что ему ближе ). И Вы вполне приятный собеседник, когда не диктуете свою точку зрения, а излагаете ее ).

Единовременная, сила воли не нужна, когда ее заменяют намерения в варианте безэмоционального отношения к жизни. Цель – способы – результат (или его отсутствие). А энергия для ораторства – происходит подключение к более высоким сферам (как бы оказываешься проводником тех объединений, точку зрения которых в этот момент излагаешь). Если же общение на личном уровне, то появляется эффект со-чувствия. Сам оставаясь с холодным разумом, начинаешь ощущать чужую боль, эмоции, страх или радость и это касается не только людей. Иногда просто забираешь чужую физическую боль. А собственная – даже ломая кости, приходится «включать» болевую чувствительность специальным намерением (она – как защитная реакция).
Христианское влияние – наверно, дело в том, что не Вы плохо объясняете, а я иным способом мыслю. Мое восприятие – допускать любой подход (все 3 варианта) одномоментно – почему бы и нет ). Холод, жара, комфортная температура – пусть будет все ).
Ну Вы меня захвалили ).

NamoR, выбирать он, теоретически, может, но довлеют стереотипы. Вот как прошла первая схема реагирования – по такой и станет действовать в дальнейшем. Чтобы выбрал другую схему, его нужно пнуть посильнее – тогда он оглянется вокруг и увидит варианты. А иначе (без пинка) весьма предсказуем. Хотя теперь для него дополнительный фактор влияния – я.
Повисеть между эгрегорами – я и говорю – жернова ).

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 02 май 2010, 16:24

:yes: Согласна.

Старожил
Сообщение Душица » 02 май 2010, 17:19

NamoR

Если можно, скажите, пожалуйста, какие два эгрегора считаются основными?

Старожил

Сообщение NamoR » 03 май 2010, 03:41

Гость,мда.. я ещё боле-менее отделался,по сравнению с ним.... сочувствую...

Душица,человек делит всё на Добро(Белое) и Зло(Чёрное)... любую ситуацию человек сначала "пилит" по этим понятиям,а потом уже начинает разбивать на составлябщие,а там уже "включаются" все остальные эгрегоры...)))..
TEMPUS FUGIT

Посетитель
Сообщение странница » 03 май 2010, 16:02

хм..я смерть не видела, я её чувствовала. было у меня видение не очень хорошее, наверное, кто-то должен был умереть из родных. даже число было описано. когда настало это число, я весь день шарахалась. в тот день я пошла в школу без мобильника, не понмю, почему...на номер подруги которая была рядом, позвонил очень странный номер и девушка с приятным голосом спросила меня. подруга сбросила, пыталась я перезвонить потом-не вышло, типа телефон был отключен тот...а в середине дня пришло голсовое сообщение со словами "последний выпуск..запуск сигнала.." сижу за компьтером, чувствую облако ходит..не чёрное, не белое..но сразу поняла что это смерть. словно ходила, выбирала кого забрать...в результате всё обошлось. но я в душе так просила, чтобы всё обошлось..

Участник

Сообщение Гость » 09 май 2010, 12:14

Снова я отвлекся ).
Черт, не Вы меня вчера часов в 11 звали (или громко обо мне думали)? Рядом крутились Ваши друзья – даже не понял, кто был инициатором вызова. Ну Вы и защиту себе на дом поставили – только пулеметов не хватает ). Потому, возможно, друзья и ждали кого-нибудь, чтобы прошел, как приглашенный, потому и проходить не стал – ждал Вас, но не дождался. Но двое за то время вышли из-под защиты дома – они из той же когорты и Вы их допускаете внутрь. Еще была какая-то электроника, что работает неправильно. А сегодня, вроде бы в Ваших окрестностях (не уверен), парочка нелюдей тусовалась каждый сам по себе и готовы были грызть все, что движется – до чего злобные создания были. Погрызть не успели – отравились оба ).

Namor, дядька уже привык – это стало его обычное состояние.

Странница, большинство людей, как я понял, чувствуют смерть, но зрение облик ее не воспринимает – я про облако у компьютера. И скорее всего она в тот момент уже не выбирала, кого забрать, а в качестве предупреждения объявилась. ИМХО, конечно.

Попробую свои наблюдения от 9 до 40 дня описать. Старался не вмешиваться без необходимости – смотрел, слушал, иногда разговор в нужное русло направлял. В этот промежуток времени у умершего свобода появляется, пока оболочки отмирают – уже достаточно освоился, ритуалов мало, а привязанности еще сохраняются. Начинает посещать места, что при жизни были дороги или вызывали сильные чувства - в основном, когда там спокойно – нет суматохи. По возможности вещи, ему принадлежащие, до 40 дня стараются не выбрасывать. У всей родни за это время один раз ломались машины (иномарки, отечественные – без разницы). Оказалось, что вся родня в этот период уже пообщалась во сне с умершей (не как с живой). Одним снилась стоящей у их дома перед окнами и смотрящей на них. На приглашение зайти никак не отреагировала – просто стояла и смотрела. Другую мягко укорила, что не провели захоронение как положено, а в современном исполнении. Обиды ни на кого нет – это просто прощание. После озвучивания сна другие сообщали, что об этих же аспектах я раньше говорил. В итоге само оказалось, что 40 день был организован по моему сценарию, а не как теперь принято и окружающие относились к обрядам серьезнее, чем я. На кладбище взяли всех желающих (подруг и знакомых бабули), установили столик, водку (вино, соки), закуску. Пару свечей зажгли на могиле (не церковных, а обычных). Особо никуда не спешили. С ладаном забавно получилось – та же женщина, что в прошлый раз мучилась с разжиганием, на сей раз справилась моментально. Молодая родственница заинтересовалась, что это так приятно дымится. Старушки посмотрели снисходительно – ладаном, деточка. Я старушкам – это же не ладан по запаху, а смола ели. Бабули: «ой, да сейчас все поддельное гонят, вот и до ладана добрались». Моя ехидная реплика, пока, мол, попы ладан в гаражах елками бодяжат, Кагор из спирта готовят, свечи перекатывают, которые прихожане купили и поставили (свечи должны догореть), святую воду из-под крана берут, что дальше будет – уплыл безответно вместе с дымом. Впрочем, лично для меня, еловая смола много предпочтительнее ладана – я даже на ту женщину с одобрением смотреть стал ). Родня тут стала размышлять вслух, что бабуля не была верующей – не стоило все эти христианские примочки устраивать – покрывала, молитвы и пр. (на похоронах говорили противоположное). Так что поездка на кладбище получилась как и должна была быть. Родственница на обратном пути удивлялась, что ни одна бабуля не зашикала на мое курение у могил – на других курящих коршунами налетали – пояснил, что их ладан и мои сигареты примерно сходны по назначению (так и есть).
В доме тоже стол был накрыт – пришли и те, кто ездил на кладбище, и кто не смог. Стопка водки с хлебом для умершего, остальным – кто что хочет. Кстати, обычай «чокаться» дном стопки о стопку поминаемого или просто о посуду на столе – обряд вызывания, посвящения и намерения. То же самое, что постукивание ладонью о памятник при появлении и уходе – символ, помогающий настроиться живым на нужную волну. В общем-то тоже все прошло, как полагается, только разговоры в основном должны быть об ушедшем, а не о компьютерах, машинах и покупках ). Пытались разговорить за столом, что при умирании происходит – отмолчался, сказал, что не знаю. Наверно не стоит копаться в смерти из любопытства.
Все даты – 3, 9, 40й дни, годовщина – ориентировочные. У кого-то быстрее, у другого медленнее процесс происходит. Сейчас до года будут более тонкие оболочки распыляться, что еще удерживают у земли. Когда оболочки слишком плотные или слишком сильный эмоциональный выплеск в момент смерти был – из них привидения и формируются.
Вроде бы ничего не забыл.

Посетитель
Сообщение странница » 09 май 2010, 17:46

Гость
вы правы, всё таки она предупреждала, нежели выбирала...всё таки выбирать не её фишка))

интересную информацию вы здесь предоставили, было любопытно прочитать. а что скажете насчёт байки, что дверцы в оградках должны быть всегда приоткрыты, чтобы дух имел возможность выйти, так сказать...?

Ветеран

Сообщение Черт » 09 май 2010, 19:02

:) Гость, хм... Единственно, что я вчера заглянула в раздел посмотреть не прибавилось ли сообщений в теме-вечерком... Так что вспомнила о вас только в том плане, что вы пока отсутствуете... Ну и пошла се дальше... :) Не думаю, что так громко думаю :) Тем более эт было именно мимоходом... Так что или я подрабатываю громкоговорителем... или мои мысли кто-то усилил, ну или сработал на моей волне.... Насчет пулеметов надо подумать.., идея мне нравится.... :) :yes: А про двоих вышедших из дома..., в смысле из той же кагорты? Просто мне вчера дали почувствовать настроение некоторых из "друзей"...., у них че-то прям истерика в перемежку со страхом была... Ну я чуток почувствовала и закрылась... Правда не уверена, что эти ж самые...
И что за электроника?
:) А нелюди из какой оперы?-вампы, оборотни, сущи, демоны, духи, горгульи.... :) (нужное подчеркнуть...) И как отравились, чем или кем? :) И не мог ли кто из моих поклонников их вызвать?

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 09 май 2010, 21:04

Так как увидел название темы дернуло написать, прошу прошение саму тему не читал, только помотрел на колличество станиц и понял что ну очень много.
Как то самому довелось побывать там, после того как познакомился с этой "ТЁТЕЙ" иногда замечаеш ее печать на лицах, хуже всего с родственниками. Приезжаеш к ним в гости, Тебя по родственному встречают, общяя радость от общения -- и вдруг ты начинаеш присматриватся к лицу и видеш на лице эту печать, пытаешся себя обмануть показалось, померешилось; но проходит время и оказывается что не померещилось. И тут в чём то начинаеш завидовать тем кто пребывает в блаженном неведении. Так как чисто по человечески хочется чтобы те же родственники были живы и здоровы.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Участник

Сообщение Гость » 13 май 2010, 01:51

Странница, по поводу открытых калиток. Раньше ограды на погостах делались от нежелательных гостей извне (домашние животные, люди с дурным глазом, сущности, паразитирующие на чужой энергии) и от умерших – чтобы не могли вернуться и забрать кого-нибудь с собой. Когда во сне мертвые зовут с собой, тоже считается плохим знаком. Тогда заборы были другие – остроконечные, даже если делались из штакетника. Это как оберег – для подобного и нож острием вверх закапывается или иглы вбиваются в порог. Служит для рассеяния энергии и как рубеж. Могли и несколько черепов на частокол водрузить – подобие нежити-охранника (а не как прислуга на том свете). Церковники были против – языческий обычай и мешает влиянию. Позже ограды стали делаться в виде плоских прямоугольников из металла – это не преграда для тонких структур. Подобные и ограды при церквях – от людей. Открывать ли калитку (если забор в старом стиле) – все индивидуально, зависит от личности умершего – не будет ли вреда живым близким. Дополнительный нюанс – в краях, где зимы снежные, дверцы открывались на всю зиму, чтобы можно было войти – иначе заметет.

Черт, насчет вызова вообще много непонятностей, потому и поинтересовался. Громкоговоритель не нужен и появляюсь я мгновенно, но дело не в том. Раза 4 настойчиво и ясно прозвучал Ваш форумский ник (а не какой-либо более «домашний»), было много людей, 11 часов дня, промелькнула чужая человеческая мысль, что меня выбрали для общения с Вами (на тот момент). И показали Вас чужими глазами – я иначе все воспринимаю – увидел тогда скорее Ваш образ, чем индивидуальность, твердилось, что зовете, но с Вашей стороны прямого вызова не было. Около Вашего дома с системой защиты предложили войти внутрь и подождать там – взломать систему или мягко открыть. Ответил, что войду лишь с Вашего прямого приглашения. В тот момент из-под системы вышли два человека, хорошо знающие приглашавших меня – были внутри с ведома хозяев. Я не пошел внутрь и вызов кончился. Что за электроника – не знаю, как-то связанная с системой защиты, в ней типа вируса, но не тяжелого. Сейчас подумалось – может так домовой увиделся – я через другого все воспринимал (вселился) – искажения.
Нелюди – все напоминает вторую серию с вызовом. Видимо тот же донор, в которого вселился – мне обычно это не нужно, но, как понял, вызывающие не умеют по другому. Много людей, с двух краев – те создания, от нападения сдерживала защита (не моя). Постарались втянуть в аферу по устранению. Что за нелюди – на мой непрофессиональный взгляд (не силен в классификации) – несомненно демоны. Превосходят человека по силе, реакции, возможностям, совсем не похожи на людей, злоба осязаемо сочится ко всему вокруг. Откуда там взялись – не знаю. Если кто вызвал, то не смог справиться – неподконтрольны были. Я только помогал убрать – было еще трое, одна из них – девушка, она основную работу и проделала. Заманили, провели через защиту, выкачали энергию – только шкурки остались. Так что нелюди отравились повышенным к ним вниманием и участием ). Теперь дармовой энергией ломаю реальность – некоторые вопросы по полгода не решал, сейчас за пару дней как семечки - все само разруливается. Вчера дополнительно подкачался – стоял на холме, любовался природой, по всему горизонту на 360 градусов гроза, молнии одна за другой, а в зените – чистое небо. Кстати о природе – может, кто-то объяснит птичьи повадки. Второй раз за эту весну наблюдаю картину – на высоте примерно 15 этажного дома чайки водят хоровод – штук по 20. Чуть левее от меня, но практически над головой. Первый раз хоровод был двойной – одни по солнцу кружились, другие – против. Расстояние между – корпуса 3 птичьих, круги правильные. В обоих кругах – птиц по 20. Это у них брачные танцы или есть другое объяснение?

Александр Воронкин, ну если начнете читать тему с начала, то к середине все равно забудете, с чего тема начиналась, так что… ).
По поводу печати на лицах – у меня лично срабатывает предохранитель – я не вижу человеческих лиц. Смотрю, но не воспринимаю – это подсознательно. Через много лет узнаю голос, цвета, страницы текста, ландшафты, номера телефонов, но не человеческие лица. Есть минус – никого не узнаю глаза в глаза. На фото запоминаю по ячейкам – а1, а2 и т.д. При общении вижу как сканер – кожа, подкожная клетчатка, мышцы, кости, лиц – не воспринимаю. Впрочем, предохранитель своеобразный – говорят, если мое видение реала придать неподготовленному человеку, он просто сойдет с ума – кто знает ). Лучше поменять восприятие смерти – не относиться, как к врагу рода человеческого.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 13 май 2010, 09:23

Гость
Да у меня с этой тётей давно уже выложились чуть ли не дружеские отношения.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Ветеран

Сообщение Черт » 13 май 2010, 13:19

:) Гость... Насчет электроники поняла... Эт просто у меня 2 домовых. Один со мной переехал, а второй местный. Мой его гнать хотел, но я пожалела. Ну вот этот второй недобрый, людей не любит. Но щас уже получше стал. Демоны и правда серчают когда их вызывают... Да и мне не понравилось...-от дел отвлекают. А они все ж не так добры как я... :) Проводников щас используют при приближении ко мне. Кроме 3, с теми я ничего так... А так знакомых пытаются запустить ко мне, через них влезть, ну или их образы... Гость, а вы с оборотничеством сталкивались? Мне интересен зверь с красным отливом глаз, черная гладкая, блестящая шкура. Хищный.
Хоровод птиц я б связала со Смертью, обычно его сигналы.

Участник

Сообщение Гость » 16 май 2010, 14:28

Александр Воронкин, я тоже думаю, что такое отношение к смерти наиболее оптимально – это позволяет взаимодействовать с ней на равных в определенных вопросах.

Черт, видимо, в отношении домового прежние хозяева виноваты – относились плохо, да еще потом и бросили? Так они и становятся диковатыми, как беспризорные котята – им не за что любить людей.
Кто такие горгульи? Я только в античности название слышал.
Видимо, только я отношусь без эмоций, когда меня вызывают ). Кстати, насчет вызовов – какие Ваши друзья (предполагаю, что они) неугомонные ). Сегодня забавлялся, наблюдая, как пытаются нацепить мне кольцо, по типу обручального, но мистического назначения. Как дети – с серьезными лицами, предполагают, что их действия должны иметь серьезные последствия. Колечко светлого металла, руны – каракули, сами в кружок стали, словеса витиеватые, должные меня убедить. Получается, что они вызывают всех, до кого могут дотянуться, а потом занимаются последствиями. Скоро, в борьбе с Вами, им станет не до Вас с такими экспериментами ). А потом Вас же еще и на помощь позовут, мол ради кого ведь вызывалась вся эта стая (а Вы к ним до сих пор без теплоты)). Хотя этот ритуал напоминает намного более серьезный, но не могу вспомнить его конечную цель. И еще – кто-то из Ваших друзей посещает форум? Видимо, да.
Хищник в черной шкуре с горящими глазами с красноватым отливом, чуть вытянутой мордой, клыки, руки-лапы с когтями – Вы про встречу в реале? Если мы про одно и то же создание, то это не оборотничество, а обращение. Никому мнение не навязываю, но полагаю, что поначалу происходит ломка психики человека, по натуре он становится «звероватым», люди для него чужие существа (должна быть предрасположенность). Постепенно разум замещается, человеческая составляющая мозга теряет активность, идет генетическое перерождение – «вспоминаются коды» предков человека. Вызывает внешнее перерождение (принцип напоминает рак, проказу, но функциональнее). Лет через 10 это уже не человек, а зверь, вместо человеческого разума - сущность. С ними лучше не встречаться – все живое – объект охоты и азарта (не факт, что съест, но порвет). Их мало по миру, в наших краях таких нет, я с ними не встречался. Вроде бы в центральной России есть пара – тройка. Оборачиваться в человека не могут.
Хоровод птиц – считаете, что связано со смертью наблюдающего? Ведь чтобы так влиять на живое, нужен высокий уровень дирижера и о чужой смерти сообщать столь энергоемким способом нецелесообразно.

Иногда заходит

Сообщение Катя... » 16 май 2010, 17:43

Я видела смерть...но я видела её морально...мой внутренний мир погиб... я умерла духовно!!!!!!Я незнаю из-за чего так....возможно,то что всё случается со мной несёт в себе негатив...я одинока....я нужна только родителям...Возможно во мне происходит внутреннее очищение,у меня большие стрессы и депрессии...раньше меня любили все!!!....но теперь будто во мне умер человек... я стала другой:стала хамить....никого нелюбить,грубить,ненавидеть родителей....во мне исчезло чувство взаимопонимания и чувство доброты....я незнаю что со мной...я погибаю...

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 16 май 2010, 18:11

Катя...
Вам сколько лет ???
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Иногда заходит

Сообщение Катя... » 16 май 2010, 18:18

Maria Mai

мне 14...

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 16 май 2010, 18:21

Катя... писал(а): мне 14...
=-0 Катя, такой форум явно не для Вас. Тем - более, с Вашим восприятием возникающих у Вас проблем...
Извините, конечно, но детям здесь не место :dont_know:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Иногда заходит

Сообщение Катя... » 16 май 2010, 18:24

Maria Mai писал(а):Катя, такой форум явно не для Вас. Тем - более, с Вашим восприятием возникающих у Вас проблем...
Извините, конечно, но детям здесь не место
С каким восприятием???

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 16 май 2010, 18:26

Ваш пост ???

Мне очень плохо сегодня...
1-ое ,то что я узнала своего любимого кумира Бориса Апреля-заболевшим на нервную анорексию,находящегося в больнице....
2-0е,то что меня обидел папа....
3ье то,что моя лучшая подружка целовалась на глазах у всего класса с мальчиком,моим одноклассником,которогу всю жизнь любила,люблю и буду любить...и то что я всегда одна...всегда

Ответить