Катя, чтобы переродиться, нужно расстаться со старым миром – Вы это и делаете. Все (многие) через это проходят, но им кажется, что такое никто больше не испытывал. Вы и становитесь другим человеком. Раньше любили все – конечно – как ребенка, а теперь в их глазах Вы девушка, которая кому-то нравится, кому-то – нет (так Вы и не доллар, чтобы нравиться всем). Для родителей Вы и на пенсии будете ребенком ). Подумайте сами – в настоящий момент что есть такого, за что все должны Вас любить, когда по Вашим словам Вы хамите, грубите и пр. ). У Вас внутренний раздрай в душе, меняющиеся отношения со сверстниками, неизменные отношения с родителями – «сделай то и это». Такой подход и вызывает негатив, когда окружающие по инерции видят только ребенка, а на попытки поделиться говорят «мне бы твои проблемы». Как написано в книжке у Томина «родители всегда считают, что в их жизненном море волны крупнее и круче». Вам станет легче, если узнаете, что они ошибаются (Вы и так знаете)? Или что напрасно пытаются уберечь от бытовых (не от фатальных) ошибок? Что Вы ждете от родителей – чтобы они перестали ошибаться? Это фантастика ). Они действуют на эмоциях и на чувстве любви к Вам (а любовь слепа и иногда убивает). В молодости меняются быстрее, чем в зрелом возрасте – они за Вами не успевают. Не мир меняется – Вы. Что делать – да ничего – живите, как живется, через какое-то время все сбалансируется, а через десяток другой лет будете говорить «мне бы твои проблемы»). Ненависть к родителям – это эмоции, а не чувство. Шелуха, которая слетит при действительно серьезной ситуации. Как правило родители это понимают. Разве что не стоит совершать поступки, за которые будет совестно после смерти родителей – они-то простят, а детям себя простить труднее.
Что Вы ждали от форума, кроме моральной поддержки? Большинству взаимоотношения людей неинтересны, как и собственное восприятие этих отношений – интерес представляет потустороннее (что вряд ли поймут на других сайтах)).
Maria Mai, Вы несомненно правы, но если что-то привело ее именно на этот форум, значит – что-то привело?).
Черт, смысл интереса Ваших друзей к почте и интернету – найти слабые точки (в конкретном случае – Ваши). Люди слабеют, открываясь в общении.
Кольцо применяется скорее для взятия каких-то обязательств объектом – в определенных обстоятельствах действовать с учетом интересов оператора. Контроль и подчинение этим способом затруднительны. Чтобы кольцо подействовало, нужен подходящий объект – на меня оно не могло повлиять по определению.
Тогда получается, что хоровод птиц – это у смерти чувство юмора такое – вроде как рукой помахать, привет, мол, я пришла? Как мне помахать ей в ответ?