Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

кто нибудь видел смерть? что это такое?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Иногда заходит

Сообщение Катя... » 16 май 2010, 18:28

Maria Mai писал(а):Ваш пост ???

Мне очень плохо сегодня...
1-ое ,то что я узнала своего любимого кумира Бориса Апреля-заболевшим на нервную анорексию,находящегося в больнице....
2-0е,то что меня обидел папа....
3ье то,что моя лучшая подружка целовалась на глазах у всего класса с мальчиком,моим одноклассником,которогу всю жизнь любила,люблю и буду любить...и то что я всегда одна...всегда
Да,а что??? :dont_know:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 16 май 2010, 18:37

Гость, насчет домового так и есть... :yes: Горгульи-ну как их изображают примерно такие и есть... Не маленькие, тяжелые... Но вообщем не сильно агрессивные... На меня их натравливали несколько раз. Ну мы как-то спокойно разошлись....
Форум кто-то из назначенных "друзьями" лиц читает-ют конечно. Да и почтой интересуются... Смысла не вижу..., да кто ж моим мнением интересуется? :) ... С кольцом интересно... Смысл в контроле и подчинении?-я так поняла? На меня пытались петли одеть, работали в паре, опускали 2 сразу. Но у вас покультурнее... :)
Насчет птиц-эт скорее показывает, что вас заметили...

Старожил

Сообщение Kadavr » 16 май 2010, 19:48

Катя... писал(а):Maria Mai

мне 14...
'

просто ты становишься взрослой,iдет переоценка ценностей.Все нормально,лет к 17 устаканится, а уже в 18 будешь рассудительная и спокойная как пенсинерка

Участник

Сообщение Гость » 17 май 2010, 08:06

Катя, чтобы переродиться, нужно расстаться со старым миром – Вы это и делаете. Все (многие) через это проходят, но им кажется, что такое никто больше не испытывал. Вы и становитесь другим человеком. Раньше любили все – конечно – как ребенка, а теперь в их глазах Вы девушка, которая кому-то нравится, кому-то – нет (так Вы и не доллар, чтобы нравиться всем). Для родителей Вы и на пенсии будете ребенком ). Подумайте сами – в настоящий момент что есть такого, за что все должны Вас любить, когда по Вашим словам Вы хамите, грубите и пр. ). У Вас внутренний раздрай в душе, меняющиеся отношения со сверстниками, неизменные отношения с родителями – «сделай то и это». Такой подход и вызывает негатив, когда окружающие по инерции видят только ребенка, а на попытки поделиться говорят «мне бы твои проблемы». Как написано в книжке у Томина «родители всегда считают, что в их жизненном море волны крупнее и круче». Вам станет легче, если узнаете, что они ошибаются (Вы и так знаете)? Или что напрасно пытаются уберечь от бытовых (не от фатальных) ошибок? Что Вы ждете от родителей – чтобы они перестали ошибаться? Это фантастика ). Они действуют на эмоциях и на чувстве любви к Вам (а любовь слепа и иногда убивает). В молодости меняются быстрее, чем в зрелом возрасте – они за Вами не успевают. Не мир меняется – Вы. Что делать – да ничего – живите, как живется, через какое-то время все сбалансируется, а через десяток другой лет будете говорить «мне бы твои проблемы»). Ненависть к родителям – это эмоции, а не чувство. Шелуха, которая слетит при действительно серьезной ситуации. Как правило родители это понимают. Разве что не стоит совершать поступки, за которые будет совестно после смерти родителей – они-то простят, а детям себя простить труднее.
Что Вы ждали от форума, кроме моральной поддержки? Большинству взаимоотношения людей неинтересны, как и собственное восприятие этих отношений – интерес представляет потустороннее (что вряд ли поймут на других сайтах)).

Maria Mai, Вы несомненно правы, но если что-то привело ее именно на этот форум, значит – что-то привело?).

Черт, смысл интереса Ваших друзей к почте и интернету – найти слабые точки (в конкретном случае – Ваши). Люди слабеют, открываясь в общении.
Кольцо применяется скорее для взятия каких-то обязательств объектом – в определенных обстоятельствах действовать с учетом интересов оператора. Контроль и подчинение этим способом затруднительны. Чтобы кольцо подействовало, нужен подходящий объект – на меня оно не могло повлиять по определению.
Тогда получается, что хоровод птиц – это у смерти чувство юмора такое – вроде как рукой помахать, привет, мол, я пришла? Как мне помахать ей в ответ?

Ветеран

Сообщение Черт » 17 май 2010, 09:11

:) Гость, Он сам найдет как вам помохать ему в ответ...
Насчет общения вы правы, правда ступень открытости я давно переросла... Уж очень быстро мои приятели показали мне как пользуются моими слабыми точками. Правда сами этого видимо не поняли... Ну с пониманием у них явные проблемы... :)
Вы мне сегодня всю ночь снились... Плюс энергетика еще одного форума дружественно настроенного ко мне.

Старожил

Сообщение Kadavr » 17 май 2010, 11:12

нда, а здесь виртуальным роман...вовсю =-0

Новичок

Сообщение СергиуС » 17 май 2010, 12:00

Maria Mai писал(а):
Катя... писал(а): мне 14...
=-0 Катя, такой форум явно не для Вас. Тем - более, с Вашим восприятием возникающих у Вас проблем...
Извините, конечно, но детям здесь не место :dont_know:
Все мы, в какой-то степени, - дети. И то что некоторые дети что-то ищут, что-то хотят понять - делает им только честь.

Ветеран

Сообщение Черт » 17 май 2010, 12:37

8) Kadavr, каждый мыслит в меру... :Secret: :lol:

Участник

Сообщение Гость » 17 май 2010, 14:24

Черт, может и найдет – лишь бы я понял, что нужно просто помахать в ответ. Где-то у меня коса завалялась годов 50х в гараже и плащ похожий – можно своим прикинуться ). Надеюсь, что моя смерть окажется в образе симпатичной девушки – смерть мужского рода меня совершенно не вдохновляет ).
Я хоть в приличном виде Вам снился или в образе Сатира с рогом вина? Что я столько времени делал? Ничего не помню ).

Kadavr, да Вы ревнуете?) Черт, не могли бы Вы пообещать Kadavrу, что следующую ночь будет сниться он (хотя бы в образе Сатира) – для доказательства, что у Вас со мной чисто дружеские отношения?

Ветеран

Сообщение Черт » 17 май 2010, 14:57

:D Гы-гы... Представляю...
На самом деле у меня есть серп и плащ химзащиты... Дочка говорит, что выгляжу вполне, особенно когда в темноте еще и фанарик на лоб одеваю... :) Не, вы мне снились в виде подводной лодки... Под водой и дело было... :dont_know: А если пообщаться..., то к вам точно Он явится. Поскольку за смерть в нашем мире отвечает морской товарищ, и это -он. А девушка-если перевозчик в вашей местности -она, то -она и навестит.... :)
Насчет Сатира-Кадавра... :Secret: :dont_know: Ну не знаю..., а вдруг я его не так пойму и занервничаю? :lol: :)

Старожил

Сообщение Kadavr » 17 май 2010, 15:58

Гость
Kadavr, да Вы ревнуете?) Черт, не могли бы Вы пообещать Kadavrу, что следующую ночь будет сниться он (хотя бы в образе Сатира) – для доказательства, что у Вас со мной чисто дружеские отношения?
я не приснюсь и тут без вариантов. :Secret:
все что она,может,и увидит, будут лишь ее фантазии,не более и тут тоже без ваериантов. :razz:
п.с. я ваще то шутил насчет романа,просто вы смешные такие... :flowers:

Ветеран

Сообщение prada13 » 17 май 2010, 16:30

Тили тили тесто жених и невеста :) :-Р (шутю )
Гость а я вас вспоминала тут как то (когда мультики смотерла)

http://www.youtube.com/watch?v=jhKFH_r3 ... re=related

Это про медведей

:)
Ой а мне сатир однажды помог даже :yes: Токво сне это было Сатир был высокий такой и с почемуто унего была коробка какя-то на голове я ему помогла эту коробку снять. А он мне помог во сне. На меня нападал большой дикоообраз во сне вот он этого дикообраза на пополам порвал. Вот такой вот у меня опыт общения с Сатирами =)

Ветеран

Сообщение Черт » 17 май 2010, 20:45

:jester: :) :razz:

Ветеран

Сообщение prada13 » 17 май 2010, 20:58

Черт агаа :jester: :yes: :) :wink: :love: Кака кампашка однако Шут Сатир Черт И Гость :) :wink: Класс

Ветеран

Сообщение Черт » 17 май 2010, 21:07

Ветеран

Сообщение prada13 » 17 май 2010, 21:17

Черт Не не надр даже и пытаться Вот предстваила я мифических персонажей Черта Шута Сатира и Гостя (это такой загадочный персонажв виде мужчины в черном длинном плаще ) Вот они сидят ночью возле прибольшого волшебного огромного дуба, горит костерок ,рядом речка ,звезды ночь. Вот жаль я рисовать не умею :'( Так что Это картина которую каждый персонаж рисует так какон сам это видит. А на Волшебном дереве дубе на самом верху высоко высоко Сидит смерть с косой и делает себ маникюр :) и песенки поет )

ЧертОй мне последная картинка оч нраа Красивая тетя Смерть :yes: :wink: У меня более все в стиле русских сказок

Ветеран

Сообщение Черт » 17 май 2010, 21:22

http://dreamworlds.ru/kartinki/45336-ne ... kyman.html
Типа представила... :D

Ветеран

Сообщение prada13 » 17 май 2010, 21:40

Черт оо класс я даже себя там нашла :yes:
:love:
О а это из моей персональной колекцииУменя не хардхордно а я романтична натура Воо! нашла Изображение

Участник

Сообщение Гость » 18 май 2010, 10:26

Черт, даже не знаю, стоит ли спрашивать, куда Вы ходите ночью в плаще, с серпом и фонариком?) У меня плащ другой, тоже фабричный, но из парусины (ткань толще брезента) и больше напоминает католическое монашеское одеяние – до пят, капюшон лицо закрывает. Я раньше в дождь в нем на мотоцикле рассекал (косу приторочить к седлу не догадался) – вид тот еще был ). Хотя не поздно все возобновить ).
В виде подводной лодки я еще никому не снился. А название на борту не разглядели?
Пусть лучше перевозчиком будет он, кто отвечает за смерть, а пообщаться придет девушка. Иначе не по-джентельменски получится – девушка гребет, а я сижу под зонтиком и разглядываю перспективы.
Ваши опасения не так понять Kadavra вполне обоснованы – «как же его понять, если он все время молчит».

Kadavr, как это «не приснюсь»? Как конфетами угощать, так все тут, а «жениться – и нет никого». Нет уж – «назвались груздем…». Только постарайтесь сделать намерения прозрачными – не заставляйте девушку нервничать – в Питере разрушения не нужны.
Что смешные – разумеется, мы ведь шутим. За человека должны говорить поступки, а не многозначительный глубокомысленный вид. Так что выглядеть смешными не страшно. Впрочем, и Вы от нас не отстаете – Вы, «батенька, оказывается, ходок» - выясняется, что и к Pradе 13 уже заглянули, хоть и по делу, а поспрашивать остальных… Коробка-то зачем – чтобы не узнали? Или какая-нибудь пассия осерчала?)) Тогда Вам повезло - Pradа 13 умница девушка – всем помогает, кто в этом нуждается (Pradа 13, последнее предложение – правдивый комплимент, а не шутка)).

Pradа 13, по телевизору часто Вини-Пуха крутят советский мультфильм. Интересно, кого из его персонажей я Вам напоминаю ). На роль главного героя понятно, кто претендует – у меня Мишка так же трепетно относится к меду – «мед – это очень странный предмет – только он есть, и его сразу нет».

Ветеран

Сообщение prada13 » 18 май 2010, 10:38

Гость Нее тот Сатирчик что снился Он к кадвару не имеет отношения То был от Pure :Secret: кадвар ко мне еще не заглядывал.Так что Кадвачки прав он еще не снился никому их нас А Purе хороший он не обижает :dont_know:
Pradа 13, по телевизору часто Вини-Пуха крутят советский мультфильм. Интересно, кого из его персонажей я Вам напоминаю ). На роль главного героя понятно, кто претендует – у меня Мишка так же трепетно относится к меду – «мед – это очень странный предмет – только он есть, и его сразу нет».
:) :love: :flowers:
А как миша поживает? Что творит ?
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ответить