Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

кто нибудь видел смерть? что это такое?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ветеран

Сообщение prada13 » 19 май 2010, 11:52

Гость
Prada 13, из Вашего поста можно понять, что Kadavr, в отличие от Pure, обижает? Просто я не смотрю другие темы
Нее нее вы чтоо Кадавар он толк говорит и тоже интерстный собеседник ,а свои таркашки есть у каждого , я с юмором к этому подошла, над собой надо уметь смеяться :yes: да и лудше ситуацию первести в юмор чем ругаться или вобще тогда не обращать внимание. Так что Всем :flowers: :love:

Изображение
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 19 май 2010, 13:43

:) Гость, вы оптимист... :bye: Насчет игры...-примерно так. Поэтому мне и пришло в голову сравнение с ацтеками... Объединенная команда из белых, африканцев и европейцев, но с очень темной энергетикой, так что они выглядят черными... Но это я так восприняла их. :dont_know: Присутствуют вампы, поскольку с одним вампо-сущью мы периодически общаемся, пообщались и в этот раз... :) , если это так можно назвать... (ща Кадавр в обмороке будет... =-0 :) ). Кстати мои более упертые чем ваши игроки.... Ваши через пол года отпали..., а мои все че-то пытаются придумать уже скоро 11 лет... :) Так что развлечетесь.... :lol: :)
В плаще я так и хожу... А что делать если дождь и темно, а молоко вечером забрать надо? :dont_know: :) Народ просто периодически спрашивает:"Ты кто?"... Аки нечисть какую.... Честно отвечаю:"Человек, книголюб, телезритель...." :) Успокаиваются, но не надолго... Поскольку есть несколько "посвященных" моими друзьями и наблюдающих за мной..., то в мою человеческую природу мало кто верит видимо.... :)
Вас кстати всю ночь в гости ко мне ждали... или моего бщения с вами... Так что интеллект там тот еще... :dont_know: :) Хотя опять же каждый в меру своей испорченности... :)
Про Атлантиду тема конечно интересная..., но вряд ли услышишь что-то новое... :dont_know:
Вот интересно какая структура "перевозчиков" у вас в городе...(эт так риторический вопрос...) . В Питере 2 женщины и мужчина как начальник над ними. Точно его функций не знаю... :dont_know:

Старожил

Сообщение Kadavr » 19 май 2010, 14:01

Kadavr, на интимные вопросы, тем более очень интимные, я отвечаю только прекрасной половине, но для Вас сделаю исключение – нет, не я (кратко и без аргументов – как Вы любите)).
Кащенко, говорите, прикрыли, а до этого у Вас было впечатление, что она была приоткрыта? И как психам теперь обратно попасть – делитесь секретами (тут все свои, а Вы даже причину прикрытия предполагаете – остальные не в курсе).
А если серьезно – я понимаю Вашу необходимость постоянно подзаряжаться энергией от других, для чего нужно вызывать негативную реакцию на посты, потом заминать острый угол, ссылаясь на стиль. Но Вы выбрали не тот объект – я не могу испытывать злости на Вас просто потому, что не умею испытывать эмоции. А кроме того напоминаете моего родственника, лишенного возможности видеть что-либо, кроме реала, тем не менее категорично доказывающего, что его ограниченность – единственно верный путь. Потом обстоятельства развернули его точку зрения в противоположную сторону, но категоричность осталась. И все-таки его жаль – по сути своей он достаточно ранимо воспринимает окружающую жизнь, переживает из-за каждой мелочи, а поделиться не с кем – никому не интересна его категоричность.
По Вашим постам – поначалу Вы высказываетесь в адрес собеседников (меня и Черта), потом поясняете, что это была шутка (сглаживаете угол), ответную шутку не понимаете (просто склад ума другой, а не уровень развития), это Вас злит (теряете энергию), теряете нить рассуждения – высказываетесь в адрес собеседника в надежде его разозлить и восполнить энергию. Ничего не упустил? Вы так неосознанно действуете, а не по зловредности. Пытаетесь общаться, но сбиваетесь. Я не собирался и не собираюсь Вас обижать, но Вы не отличаете насмешку от шутки и для защиты (на всякий случай) ершитесь.
Вы заучили определенные знания, но не составили собственного мнения (может просто возраст не тот пока), все, кто не смотрит на вопрос с Вашей колокольни – ошибаются. Только Ваша колокольня выделялась бы на равнине, а среди остальных просто незаметна. Но Вы пытаетесь поучать, не имея аргументов, высмеиваете других, когда не получается возразить. Зачем Вы в отсутствие людей с других веток (о третьем глазе и сущностях) их тут обсуждаете – это вопрос элементарной этики. Я тех веток и в глаза не видел, не знаю участников, может быть у Вас и есть основания тащиться с каких-то аспектов, но тащитесь про себя или в кругу друзей. Вас сама тема удивляет? Изучали ли Вы биологию в школе? Вы не запомнили, что железа на том месте, где рисуется третий глаз, на самом деле рудиментарный глаз, а не аллегория? А у гаттерии в Тихом океане (это такая зверушка – ящерица) он сохранился (только различает лишь тьму и свет). С какого из научных фактов Вас неподецки тащит – наличие третьего глаза, его участие в эффекте интуиции, существование Атлантиды? Даже трудно представить, как Вы угорали на географии, когда училка объясняла, что Земля круглая. То, что Вы наряжаетесь в доктора, еще не означает умение лечить, для начала ознакомьтесь с клятвой Гиппократа (это из древних – не зверушка). Ладно, ладно, помню – «непонятными словами не выражаться».
Перестаньте во мне видеть соперника – я-то в Вас не вижу). Не пикируйтесь со мной – это ни к чему не приведет. Меня нельзя победить только потому, что я ни с кем не воюю. Как говорили скифы Ксерксу – ты увидишь нас в бою, только если найдешь могилы наших предков ).
Вот, пожалуй, на столь патетичном экскурсе в историю я и ограничусь, а то опять зависнете и начнете призывать инквизицию на свою голову, в качестве средневекового антивирусника ). Не обижайтесь (это пожелание, а не просьба, а то опять оценку поставите)), мой пост – это отзеркаливание Ваших намерений, я иначе не умею адекватно реагировать – нет меры в дозировке. Все-таки хотелось бы увидеть в Вас собеседника, а не горнего учителя).
ееееее... =-0 ммммммммммммм... =-0 даааааааааааа...=-0 короче,вопрос снимаю,и так все ясно. 8)

п.с. ниасилил,разумееца.

добавлено спустя 5 минут:
prada13 писал(а):Kadavr Аты тогда не мешай людям мечать :) :-Р Учеловеков самео ценное это мечты :Secret: И у тебя они тоже есть :yes: :-Р Так что низя отбирать у людей их мечты... :Secret: :love:
а я и не мешаю, только про меня нельзя.А то потом плохо может стать и я в етом совершенно не виноват.
п.с. нету у меня мечт.бывают желания,которые я сразу же реализую,или не сразу,но все равно реализую.А мечт нету,я ваще не умею мечтать.

Ветеран

Сообщение prada13 » 19 май 2010, 15:13

Kadavr Кому плохо и от чего должно плохо быть это я не поняла к чему :dont_know: Про мчеты это я в шутку сказала .Если ты обратил внимание я вобще твои посты восприняла с юмором и подружески. Тут никто тебя не собираеться обижать. Тут форум эзотерический а не магический узкоспециализированный.И темы разные .Я вот щас например работаю в познаниисових карт Таро. Для кого то это мой инетрс бред может быть ..А мне инетрстно,ровно так же как мне люди г оворили когда я про сны свои рассказывала что это бред и фантазии Однако когда на меня зделали негативное воздействие мне ,пряма таки оч многов этих снах показывали и предупрежади.. И тогад я видела внутреннем зрением и покойников и не толкьо и сны гораздо веселее ..Хотя у меня с .Так что проглюки знаешь.. Это еще как посмотреть глюки ли это
Последний раз редактировалось prada13 19 май 2010, 15:41, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение Черт » 19 май 2010, 15:23

8) Это к тому, что если вы о нем мечтать будите(о Кадавре), то вам поплохеет... :yes: :flowers:

Ветеран

Сообщение prada13 » 19 май 2010, 15:42

Черт ну тогда я волопердольчику лудше приму заранее :)

Старожил

Сообщение Kadavr » 19 май 2010, 21:15

prada13
нет,ну если тебе нравятся кадавры,то ты можешь,конечно,попробовать...=-0
Но вон Черт знает, что о кадаврах лучше не мечать :Secret:

Участник

Сообщение Мор » 19 май 2010, 21:36

Все развлекаетесь Кадавр?

Ветеран

Сообщение Черт » 19 май 2010, 21:43

:dont_know: А Черт и не собиралась... =-0 о них мечтать... Ей че попроще надо... :Secret:
prada13, если понадобиться кадавров отпугнуть...-одеваете кружевное белье и садитесь за руль УАЗика...., они тогда сразу в пещере у трольчих спасаются бегством... :yes:

Ветеран

Сообщение prada13 » 19 май 2010, 21:47

Kadavr я к кадаварам отнашусь ровно :) :Secret: Уменя всегда гость будет лудше всех (но я ни о нем ни о ком другом с данног ресурса не мечтаю )

ЧертДа на кой мне кадавар ...Никогда не мечтала ине помышляла а ту прям с угрозами ... :)

Ветеран

Сообщение Черт » 19 май 2010, 21:53

8) Ну вот я тоже... А кто нас спрашивает? Вот и даю рецепт.... :)

Старожил

Сообщение Kadavr » 19 май 2010, 22:15

prada13
да не с угрозами,глупенькая, а с предупреждениями...
ну ладно,ежели кадавр проформалиненый как следует, а ежели нет?
тут и кружевное белье и уезик-не помогут...

добавлено спустя 1 минуту:

Мор
трошки,а что?

Ветеран

Сообщение prada13 » 19 май 2010, 22:24

Kadavr
prada13
да не с угрозами,глупенькая, а с предупреждениями...
Сам вы глупенький ... не надо так со мной разговаривать так вы можете разговаривать с вашей пасиией.
:bye:

Старожил

Сообщение Kadavr » 19 май 2010, 22:29

prada13

а с какой именно? у меня их столько...
п.с. я ж любя,ну что вы!

Ветеран

Сообщение Черт » 19 май 2010, 22:32

8) Тогда суть проблемы в чем? Если кадавры на фиг не нужны... :dont_know: Кстати, а че он за зверь такой? И на кой может быть нужен? :Secret:

Старожил

Сообщение Kadavr » 19 май 2010, 22:34

Черт писал(а):8) Тогда суть проблемы в чем? Если кадавры на фиг не нужны... :dont_know: Кстати, а че он за зверь такой? И на кой может быть нужен? :Secret:
от. и я о том жеж. :Secret:

Ветеран

Сообщение Черт » 19 май 2010, 22:35

:) И потому мы лучше с Гостем потолкуем... Оно спокойней...

Старожил

Сообщение Kadavr » 19 май 2010, 22:49

да я что,я разве против, толкуйте,только кадавров не вспоминайте,особливо против ночи, а то гостю что то неймется:как ни слово,так кадавр...а я что-я ниче;вызывали-получите.маааааааленькую такую порцию...кадаврятинки. :D

Ветеран

Сообщение Черт » 19 май 2010, 22:58

:dont_know: А мож в воспитательных целях кадаврам тоже иногда взбучка нужна? А? :Secret:

Участник

Сообщение Мор » 19 май 2010, 23:56

Просто радуюсь за вас, и за ваших собеседников.

Ответить