Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
кто нибудь видел смерть? что это такое?
- Собеседник
Подскажите пожалуйста. моя мама рассказывала мне вот такую историю: Когда я была маленькой и мне был месяц, я спала на подушке на кровати, и причем сильно обложена матрасом то есть я была утоплена в этом.. двигаться я там не могла....Дак вот, мама в этот момент стиралась, чувствуешь что то не так, пошла в комнату открывает дверь, я сплю... ушла, чувствует опять что то не то открывает дверь и видит что я вишу вниз головой, над углом тумбочки и главное сплю!!! и рядом стоит белая женщина она как облако! она видела ее всего миг!! мама меня тогда подняла и уложила! Подскажите что это смерть была? и как быть...
P.S До ужаса, до истерии боюсь кладбищ! :'(
Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет.
-
- Ветеран
Возможно это было видение которое мама увидела внутренним зрением(скорее всего подсознание мамы само нарисовала такую картину) А что это былоMagiCat писал(а):Подскажите пожалуйста. моя мама рассказывала мне вот такую историю: Когда я была маленькой и мне был месяц, я спала на подушке на кровати, и причем сильно обложена матрасом то есть я была утоплена в этом.. двигаться я там не могла....Дак вот, мама в этот момент стиралась, чувствуешь что то не так, пошла в комнату открывает дверь, я сплю... ушла, чувствует опять что то не то открывает дверь и видит что я вишу вниз головой, над углом тумбочки и главное сплю!!! и рядом стоит белая женщина она как облако! она видела ее всего миг!! мама меня тогда подняла и уложила! Подскажите что это смерть была? и как быть...

Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
-
- Ветеран
Гость я тоже это заметилАртур, по моим наблюдениям, развитая артикуляция, выдающиеся голосовые данные и железная логика не всегда эффективны – некоторым для лечения нужен хороший пинок – шансы на выздоровление увеличиваются.

закрытая ситуации воспринимается мной как решение уйти ( вне зависимости, от того _ Кто принял решение 8) ) :flowers:До чего Вы принципиальны (я про положенный срок)). Возможно и правы, лично я стараюсь не принимать решения за других – решил человек уйти, так пусть уходит, это его свободная воля.
так думаю .
-
- Старожил
-
- Участник
Моя мама говорит, что видела смерть, когда моя бабушка (мамина свекровь) умерала от рака. Бабушки было 85 и она на глазах угасала (умерла через 2 недели, как ей диагностировали рак). Была ночь. Мать с отцом дремали в одной комнате, а бабушка была в забытьи в другой. И тут, как расказывает моя мать, она увидела женщиу, очень красивую, высокую, с черными волосами и черными глазами. Она накланилась и посмотрела внимательно в лицо матери. Женщина была прекрасна. Мать тут же очнулась с мыслью, что бабушка сейчас умрет и разбудила отца. Они пошли к бабушки и через минуту, бабушка испустила последний вздох.
-
- Ветеран
Это не совсем смерть. Эта так называемые проводники которые встречают человека при смерти их прростой человек начинает видеть будучи на смертном одре. Еще бывает встречают родственики. А вобщем то у духов и жителей разных может не быть конкретной оболочки ,и поэтому они людм являються в тех образах каких либо сам человек их сееб представляеть либо более приемлемых для человеческого восприятия от уровня развития индивидума..Это моя теория таковаmarinasanna писал(а):Моя мама говорит, что видела смерть, когда моя бабушка (мамина свекровь) умерала от рака. Бабушки было 85 и она на глазах угасала (умерла через 2 недели, как ей диагностировали рак). Была ночь. Мать с отцом дремали в одной комнате, а бабушка была в забытьи в другой. И тут, как расказывает моя мать, она увидела женщиу, очень красивую, высокую, с черными волосами и черными глазами. Она накланилась и посмотрела внимательно в лицо матери. Женщина была прекрасна. Мать тут же очнулась с мыслью, что бабушка сейчас умрет и разбудила отца. Они пошли к бабушки и через минуту, бабушка испустила последний вздох.
- Собеседник
-
- Ветеран
[quote="Охотник"]

Амы ему снимся
Иногда у меня такое ощущенье что наш мир и наша жизнь людей это просто сон .Сон Богов которым мы снимся...
Код: Выделить всё
Смерть-это один из образов Бога.
Он и Жизнь и Смерть.

Амы ему снимся

-
- Старожил
Точно. При этом мы сами этими Богами, вернее Богом и являемся. Мы же сами сон-то смотрим. Иногда плывем по течению, иногда сами регулируем события, точно как во сне. Только осознанные сновидения - большая редкость. Иногда, как у Вас, проскользнет мысль о том, что это сон, да и забудется. Просветление в том и состоит, чтобы овладеть в физической "рельности" техникой ОС.prada13 писал(а):Иногда у меня такое ощущенье что наш мир и наша жизнь людей это просто сон .Сон Богов которым мы снимся...
-
- Ветеран
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Собеседник
Сон-это существование обычных людей, которых большинство, что живут и не думают о реальности их собственной смерти.Единовременная писал(а):Точно. При этом мы сами этими Богами, вернее Богом и являемся. Мы же сами сон-то смотрим. Иногда плывем по течению, иногда сами регулируем события, точно как во сне. Только осознанные сновидения - большая редкость. Иногда, как у Вас, проскользнет мысль о том, что это сон, да и забудется. Просветление в том и состоит, чтобы овладеть в физической "рельности" техникой ОС.prada13 писал(а):Иногда у меня такое ощущенье что наш мир и наша жизнь людей это просто сон .Сон Богов которым мы снимся...
Для них смерть-это где то очень очень далеко, и от них практически веет чувством бессмертия
Эти люди недалеко ушли от животного мира, и они еще в ожидании пробуждения, что придет к ним в процессе развития.
Но все основное станет известно только после того, как человек впервые войдет в общение с Теми, в руках которых есть Жизнь и Смерть.
Только после этого-жизнь приобретает и истинный смысл и истинную завершенность.
Люди должны почтить богов
-
- Старожил
- Собеседник
Общение с Теми, Кого называют в этом мире богами, и Которые есть на самом деле лишь вариации Единого-изменяет человека, и довольно сильно.NamoR писал(а):Охотник,только хватит ли мозгов осознать эту завершённость..не говоря уже о смысле...)))..
Что то подобное, что люди выносят как опыт из большинства ситуаций с клинической смертью.
Но это надо испытать...
-
- Ветеран
Наверное и есть наверное настоящее искуство в том чтоб сначало осознать а потом овладеть в физической "рельности" техникой ОСЕдиновременная писал(а):Точно. При этом мы сами этими Богами, вернее Богом и являемся. Мы же сами сон-то смотрим. Иногда плывем по течению, иногда сами регулируем события, точно как во сне. Только осознанные сновидения - большая редкость. Иногда, как у Вас, проскользнет мысль о том, что это сон, да и забудется. Просветление в том и состоит, чтобы овладеть в физической "рельности" техникой ОС.prada13 писал(а):Иногда у меня такое ощущенье что наш мир и наша жизнь людей это просто сон .Сон Богов которым мы снимся...
-
- Старожил
-
- Участник
MagiCat, тоже думаю, что это мог быть кто угодно – не обязательно смерть. Ваша мама могла не увидеть всех действующих лиц. Чтобы вызвать смерть человека, не нужно его перемещать – это делают для защиты или влияния. Хотели повлиять на Вас или Вашу маму. У меня мать до сих пор помнит, как в раннем детстве играла у окна, а снаружи второго этажа в стекло постучала рука с когтями.
А боязнь кладбищ – она может быть психологическая или подсознательная. В первом случае играет роль Ваше отношение к мертвым, для второго могут быть основания (или не быть их).
Артур, квалификация тут не причем – причина в объекте воздействия. Тем, кто предпочитает животный уровень существования, нет смысла объяснять и взывать к разуму. У них разум на второстепенных ролях, а руководят рефлексы. Потому необходимо закреплять условный рефлекс – за поступком следует кнут или пряник (я не в прямом смысле)).
Но ведь в незакрытой ситуации возврат часто происходит и без вмешательства – стоит ли влиять на тонком уровне?
Единовременная, «более полно все расписал» - видимо так одна из профессий влияет – учитывать аспекты и избегать возможности двоякого толкования ).
Marinasanna, часто оказывается, что предупреждения адресуются не прямым (генетически) родственникам. Это способ обойти правило не оказывать влияние на течение физической жизни.
Prada 13, поддерживаю Вашу теорию ).
«А мы ему снимся» - хорошо, хоть не чудимся ). Хотя сон бога и человека – разные понятия и, мне думается, лишь отдаленно схожи.
Единовременная, во всегдашнем своем стремлении «более полно все расписать» ) – разве может смотреть сон кто-то еще? Хотя расщепленная личность – лишь малая часть целого, потому можно ли ставить знак равенства между частью и целым? Если принять вариант, что часть – подобие генов, включающих целое, тогда есть возможность реализовать заложенное и стать равным Единому? И тогда он станет не Единый? Это опять-таки размышления ).
Насчет осознанных сновидений – большинство моих сновидений осознанно и переплетаются с реальностью дня на 3 вперед, но просветленным я себя никак не чувствую ). Хотя, возможно, я не так понимаю ОС.
Артур, имидж может быть любой – от обстоятельств – это маска, надеваемая по ситуации ).
Охотник, Вы оптимистичны ) – людей, находящихся на уровне животных, не изменить общением с богами. Namor прав – у них не хватит мозгов. В лучшем случае примут, как закон, заповеди, и станут расшибать лбы в поклонении. Изменяться лишь в поведении, обрядах, ритуалах. Апокалипсис, конец света – более действенный вариант, потому что активизируется потенциал, идет естественный отбор. Но и в этом – не страх смерти или осознание, а всего лишь инстинкт выживания.
А боязнь кладбищ – она может быть психологическая или подсознательная. В первом случае играет роль Ваше отношение к мертвым, для второго могут быть основания (или не быть их).
Артур, квалификация тут не причем – причина в объекте воздействия. Тем, кто предпочитает животный уровень существования, нет смысла объяснять и взывать к разуму. У них разум на второстепенных ролях, а руководят рефлексы. Потому необходимо закреплять условный рефлекс – за поступком следует кнут или пряник (я не в прямом смысле)).
Но ведь в незакрытой ситуации возврат часто происходит и без вмешательства – стоит ли влиять на тонком уровне?
Единовременная, «более полно все расписал» - видимо так одна из профессий влияет – учитывать аспекты и избегать возможности двоякого толкования ).
Marinasanna, часто оказывается, что предупреждения адресуются не прямым (генетически) родственникам. Это способ обойти правило не оказывать влияние на течение физической жизни.
Prada 13, поддерживаю Вашу теорию ).
«А мы ему снимся» - хорошо, хоть не чудимся ). Хотя сон бога и человека – разные понятия и, мне думается, лишь отдаленно схожи.
Единовременная, во всегдашнем своем стремлении «более полно все расписать» ) – разве может смотреть сон кто-то еще? Хотя расщепленная личность – лишь малая часть целого, потому можно ли ставить знак равенства между частью и целым? Если принять вариант, что часть – подобие генов, включающих целое, тогда есть возможность реализовать заложенное и стать равным Единому? И тогда он станет не Единый? Это опять-таки размышления ).
Насчет осознанных сновидений – большинство моих сновидений осознанно и переплетаются с реальностью дня на 3 вперед, но просветленным я себя никак не чувствую ). Хотя, возможно, я не так понимаю ОС.
Артур, имидж может быть любой – от обстоятельств – это маска, надеваемая по ситуации ).
Охотник, Вы оптимистичны ) – людей, находящихся на уровне животных, не изменить общением с богами. Namor прав – у них не хватит мозгов. В лучшем случае примут, как закон, заповеди, и станут расшибать лбы в поклонении. Изменяться лишь в поведении, обрядах, ритуалах. Апокалипсис, конец света – более действенный вариант, потому что активизируется потенциал, идет естественный отбор. Но и в этом – не страх смерти или осознание, а всего лишь инстинкт выживания.
-
- Ветеран
Вопрос у меня Вот ячитала книгу Код Давинчи Потом еще 1 одну книгу про один свиток в котором был таков смысл что один человек нашел документ о жизни Христа в то время когда он жил. И о том что вобщем то что тот персонаж не воскресал а эта история была придуманна вкаком то веке одним правителем чтоб так сказать для истории и для управления человеческами(это в кратце) А каквы думаете ,я вот с самого детсва почему то это бредом считала Объяснить не могла но мне это казалось оч абсурдным
а щас вот я почти уверена что все придуманно Хотя такой пророк как.. Исус был но ток он умер а не воскрес..

-
- Участник
- Собеседник
Гость,
Не о всех людях разговор,но о тех, кто встал на путь развития.
Всему свое время, как известно.
То, что понятно мистику, общающемуся с богами-явно не понять человеку, что живет только горизонтальным уровнем в этом мире.
Вопрос в другом.
Что ставить целью в духовной работе, и что есть истинная цель в ней?
Не та, что хотелась бы, но та, что реально существует!
Опыт говорит о том, что в любом случае, встреча даже начинающего мистика в реальности с тем или иным проявлением Единого-не остается без последствий.
Даже если уровень низок-человек на уровне остающийхся инстинктов будет ЗНАТЬ и СЧИТАТЬСЯ с Тем, с Кем он встретился.
Не о всех людях разговор,но о тех, кто встал на путь развития.
Всему свое время, как известно.
То, что понятно мистику, общающемуся с богами-явно не понять человеку, что живет только горизонтальным уровнем в этом мире.
Вопрос в другом.
Что ставить целью в духовной работе, и что есть истинная цель в ней?
Не та, что хотелась бы, но та, что реально существует!
Опыт говорит о том, что в любом случае, встреча даже начинающего мистика в реальности с тем или иным проявлением Единого-не остается без последствий.
Даже если уровень низок-человек на уровне остающийхся инстинктов будет ЗНАТЬ и СЧИТАТЬСЯ с Тем, с Кем он встретился.
-