Ну получаеться что так Ведь большая часть окружающего фона состоит из различных элементов и в частности Воды У каждого растений животного мира минерлв есть своя энергия свой код генетич памяти и поэтому получаеться взаимодействие А смерть-процессобновления (или каквы написалаи что выживает сильнейший чтотак и есть)то это надо наверное для процесса обновления и роста цивиизации. Вот интерстно чтто быбыло на планете не будь этого процесса обновления черз зачистки путем выживания сильнейших Япопыталась представить И чет у меня оч мраная картина наисовалась ...Получаеться тогда бы и этот абсолют не смог полноценно развиваться наверное . Видать инженеры вселеной все продумали до мельчайших подробностей =)выживает сильнейший"...)).. чтобы выжить,окружающий фон взаимодействует друг с другом.... подстраиваться... как в лесу -- такая-же система....)))
Birdy
Принципиальное отличие моей позиции от Единовременной состоит в том, что она считает весь мир иллюзией, а я считаю, что мир реален, иллюзорно лишь наше восприятие мира[/Явот не совсем поняла что хотела сказать единовременная я думаю она не в прямом смысле так думает Ну вот она сама отпишеться могет быть и расскажет
Нуу возможно предположить что как сказал NamoR что фон нас окружающий просто подстраиваеться под нашу частоту а мы под фон имы улавливаем лишь часть те фибрации которые человеку присуще ту частоту Тут мне что то подсказывает что человек состоит из воды и не только человек а вобщем то и вся наша планета и царство минералов животное царствоЯ считаю, что все предметы, которые окружают нас -- реальны и существуют на самом деле. Иллюзией является наше представление об этих предметах, т.е., например, мы можем предположить, что все предметы обладают определенной частотой вибраций, но так ли это на самом деле мы знать точно не можем.
Вода имеет тоже свою энергетику. И еще вода имеет свойство принемать различные формы. Частота энергетики воды своя но ведь помимо воды составня часть животного царства минералов не только в воде ,соответсвенно энергетика уже может быть разная ,а значить логически человек взаимодействует с фоном на определенных вибрациях заложенных в генетич коде воды которая присутсвует везде. А вот какая частота вибраций точно наврятли можно сказать так. Но думаю щас в науке всеж есть наверное какието приборы или способы которыми можно это както хоть ну чуток узнать