Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Наказатели (бывшая тема "Судьи")

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Старожил

Сообщение NamoR » 22 мар 2010, 21:28

Игрок,понял...)))).. тогда надо было в кавычки загнать..))).. так.. ещё вопрос.. Вы понимаете под "любовью" то состояние,когда полностью осознав себя,начинаешь понимать,что ты это есть другой,и соответственно "любишь" его также,как и себя??
TEMPUS FUGIT

Модератор
Сообщение Игрок » 22 мар 2010, 21:45

NamoR писал(а):Вы понимаете под "любовью" то состояние,когда полностью осознав себя,начинаешь понимать,что ты это есть другой,и соответственно "любишь" его также,как и себя??
Боюсь я многое еще мало понимаю.....
То о чем вы написали - это вход в более высокое сознание своим или расширение своего сознания до уровня ВСЕГО, или вход в сознание Духа (ну если не сказать монады) у многих такой опыт был, когда вот, скажем, я смотрю откуда-то вроде как сверху на группу конфликтующих людей, я одновременно ощущаю себя отдельно от них, но и одновременно каждым из них. И я просто наблюдаю, они как часть моего (уже моего сознания), но в то же время я не могу вмешиваться в конфликт и направлять ход его развития. Я испытываю любовь и сострадание ко всем одинаково, но четко понимаю кто там более прав, кто менее. При этом нет эмоций вообще ни каких, кроме заинтересованности.

Или аналогично попадаешь сама в еще большее сознание но до которого еще не можешь расшириться и там ощущения на подобе тех, кто растворялся в любви, свете, описывая опыт клинической смерти.

А если говорить про дэв (ангелов, кстати низшие их уровни могут быть даже не приятнее чел обывателей), там как бы ближе к телу, то есть более индавидуализированные чувства, то есть конкретно он, конкретно ты.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение NamoR » 22 мар 2010, 22:06

Игрок,хм.. "каждым из них",или их эмоциональный фон воспринимаете?? просто тут тоже закавыка -- чтобы ощущать другого так,как он себя ощущает,надо стать им.. то есть идёт замена своего "Я" на чужое... а эмоции -- это работа физики тела.. биохимический процесс.. разумом вполне можно подавлять их... включая и здешнюю любовь..))..

по поводу клинической смерти -- человеческое сознание воспринимает в большей мере то,что само себя накрутило... если человек во время такой смерти ХОЧЕТ любви,то он её получает (да ещё и сверху помогают в этом)).. а это ошибка -- всё должно быть равномерно и равновесно.. не прорабатывали этот вопрос?? на счёт равновесности,и КАК по идее она (равновесность) выглядит??

про дэв -- сущностей много,и у каждого свою задача.. особенно у низших.. сознание,в свою очередь,подспудно анализируя "картинку" такой сущности выдаёт уже то,КАК оно выглядит для смотрящего... в данном случае Вы сталкивались с существами,у которых стоят конкретные задачи..)).. у Вас наверное слишком эмоциональный фон повышен....)))))..
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 23 мар 2010, 02:26

точно знаю,что инсектов пустят лесом..)))
"Только не жуки!!! " :)
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Модератор
Сообщение Игрок » 23 мар 2010, 08:48

NamoR
На счет своего эмоционального фона, я бы сказала что он вполне послушный инструмент и не более, к тому же мой интеллект может сделать с ним все что угодно ))).

Там воспринимаются не эмоции, ты действительно становишься и этим и тем и другим одновременно, но при этом остаешься отдельным от них, остаешься самим собой, как будто воспринимаешь клетки своего организма. Это не возможно объяснить, только разве что ощутить практически, тогда будет понятно... Нет замены, есть расширение до....

Но когда сознание возвращается в физ тело, то сохраняется лишь память о том, что это так и мы все одно целое, но жить в соответствии с этим понимание все равно достаточно трудно... То есть понимать всех как себя, принимать их....
NamoR писал(а):всё должно быть равномерно и равновесно..
должно быть ... - вот тоже пример понимания конкретного сознания )))

Скорей всего будет именно все у всех по разному. Вот примитивы тупо не верящие в существование тонких миров там спят до следующего воплощения, ноль деятельности.

Просто чтобы изучить все там досконально как и что, надо там бывать часто и четко уметь переносить в сознание физ мозга без искажений. Книжек об этом много, но что-то совершенно общего в них не наблюдается.
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение NamoR » 23 мар 2010, 09:42

Игрок,понято.... в книжках нет общего,так это наверное потому,что тут дело каждого,как этого достичь.. индивидуально...)))..

можно вопрос??? а "там" это где?? и как Вы туда выходите???
TEMPUS FUGIT

Модератор
Сообщение Игрок » 23 мар 2010, 18:57

NamoR писал(а): можно вопрос??? а "там" это где?? и как Вы туда выходите???
в личку отвечу
Мои специализации
Мой блог

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 23 мар 2010, 19:54

NamoR писал(а):Игрок,хм.. "каждым из них",или их эмоциональный фон воспринимаете?? просто тут тоже закавыка -- чтобы ощущать другого так,как он себя ощущает,надо стать им.. то есть идёт замена своего "Я" на чужое... а эмоции -- это работа физики тела.. биохимический процесс.. разумом вполне можно подавлять их... включая и здешнюю любовь..))..
NamoR, пардон, что вклиниваюсь, но это совершенно не из той оперы. В цитате сказано скорее про эмпатию или может состояние подобно медиумическому. Это применимо, когда имеешь дело именно с эго, нужно прощупать личность человека физическую. Вот при таких щупаньях и идут подобные замены. А о "любви всех и себя" (скорее даже не любви, а принятии и осознании одной их частей себя), говорится совершенно с другой колокольни. К человеку можно подойти с двух разных противоположных сторон, так и здесь. Вы осознаёте основополагающие стержни и начала, осознаёте большое общее изначальное и общее созданное, при этом совершенно не теряете личности. А эмоции, человеческие составляющие, которые называются индивидуальностью, смотрятся как многослойное напыление на основу. Их "там" вообще невозможно испытывать, принять и, тем более примерить. Можно только знать зачем это и почему, посмотреть их результаты, например. Это несколько другое качество.
Вот тема целая. Вы по-моему участвовали.
http://www.tonkiimir.ru/topic12588.html

Ветеран

Re: Судьи

Сообщение laris-ka » 23 мар 2010, 20:13

Harmony писал(а):Недавно мне приснился сон из которого я поняла следующее: в устройстве нашего мира есть некие "люди", которые являются "судьями", или как называли их моем сне - "наказатели" ,они могут даже не знать об этом, но встречаясь с ними другие люди получают то, что они заслуживают, либо наказание, либо поощрение. Они словно контрольная точка...они находятся вне системы, и не имеют "цвета".
Если кто-то знает об этом что-либо - напишите. Возможно для некоторых это звучит как бред, но я серьезно...
МНЕ ДАВНО ИНТЕРЕСНА ЭТА ТЕМА. Я ТОЖЕ УВЕРЕНА В ТОМ, ЧТО ЛЮДИ ИНОГДА ВЫПОЛНЯЮТ СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ В ТЕМНУЮ. ТОЕСТЬ ЧЕЛОВЕК МНОГОЕ ЗНАЕТ, УМЕЕТ И ИМЕЕТ ДАР ОТ ВЫСШИХ СИЛ. И В КАКОЙ ТО МОМЕНТ ЕГО ИСПОЛЬЗУЮТ ДЛЯ КАКИХ ТО ДЕЙСТВИЙ В ТЕМНУЮ. ДЕЙСТВИЯ ЕГО ДИКТУЮТСЯ ЕГО СПОСОБНОСТЯМИ. И ПРИ ЭТОМ ОН ИМЕЕТ 100% ЗАЩИТУ И ПОКРОВИТЕЛЬСТВО. ТАКИЕ СЕБЕ ЧИСТИЛЬЩИКИ. С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ НЕКОТОРЫМ ЛУЧШЕ НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ. БОГ ЕГО ЗНАЕТ ЧЕМ КОНЧИТСЯ. ДУМАЕШЬ, ЧТО ИМЕЕШЬ ДЕЛО С ОБЫЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, А ВЫХОДИТ ЧТО ТО СОВСЕМ ДРУГОЕ, НЕОЖИДАНОЕ.

Модератор
Сообщение Игрок » 23 мар 2010, 21:18

laris-ka писал(а):ДЕЙСТВИЯ ЕГО ДИКТУЮТСЯ ЕГО СПОСОБНОСТЯМИ. И ПРИ ЭТОМ ОН ИМЕЕТ 100% ЗАЩИТУ И ПОКРОВИТЕЛЬСТВО. ТАКИЕ СЕБЕ ЧИСТИЛЬЩИКИ. С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ НЕКОТОРЫМ ЛУЧШЕ НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ. БОГ ЕГО ЗНАЕТ ЧЕМ КОНЧИТСЯ. ДУМАЕШЬ, ЧТО ИМЕЕШЬ ДЕЛО С ОБЫЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, А ВЫХОДИТ ЧТО ТО СОВСЕМ ДРУГОЕ, НЕОЖИДАНОЕ.
С одной стороны вы конечно правы. НО встречаться с ними или нет НИКТО НЕ ВЫБИРАЕТ!!!!!!!!!!!! Вспомните все фильмы про чистильшиков - им никто не сопротивляется. Почему? У них парализующая энергия. Она парализует того, кто их клиент. То есть тот, кто САМ себя сделал НИКЧЕМНОСТЬЮ для окружающего мира и подлежит распылению на перманентные атомы - то есть стирается его ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - индивидуальность Души (возможно кто-то повыше отвечает и за стирание опыта Духа, если он будет не в тему, но пока в настоящее время здесь и сейчас вопрос об этом не стоит), он ничего сделать уже не может. И это не свет растворяющий тьму и не тьма, поглощающая свет. Это точка, просто точка, которую существо себе своим поведением ставит САМО. Чистильщик лишь дезинтегрирует то, что уже стало мусором.

И еще: чистильщика тот, к кому он послан никогда не воспримет за такового.
Мои специализации
Мой блог

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение захария » 24 мар 2010, 00:14

Harmony писал(а):
vaspupkin писал(а):А смысл? Не думаю, что они себя шибко афишируют. Как все...
смысл в том что сон был обо мне. я хочу понять для себя кое-что.
Ну думать всегда нужно , особенно если это пришло во сне 8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 24 мар 2010, 01:02

захария .Ээ-э, не понял... :dont_know: я,что, должен думать о том, что пришло во сне? Причем, :Secret: не в моем сне... :)
Ответ мой, ведь, был на вопрос:
А как можно определить кто является этим наказателем?

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Старожил

Сообщение Ables » 24 мар 2010, 08:04

я бы даже назвала это душековырятельством....
:lol:
:bye:
всё иллюзорно...

Посетитель

Re: Судьи

Сообщение enota » 25 мар 2010, 04:19

Harmony писал(а):Недавно мне приснился сон из которого я поняла следующее: в устройстве нашего мира есть некие "люди", которые являются "судьями", или как называли их моем сне - "наказатели" ,они могут даже не знать об этом, но встречаясь с ними другие люди получают то, что они заслуживают, либо наказание, либо поощрение. Они словно контрольная точка...они находятся вне системы, и не имеют "цвета".
Если кто-то знает об этом что-либо - напишите. Возможно для некоторых это звучит как бред, но я серьезно...
Я бы не стала рассматривать это как наказание или поощрение - да, усиливается резонанс от действий человека вступившего во взаимодействие с "катализатором", но происходит это для того чтобы индивидуум одумался, задумался, сделал выводы, внес какие-то изменения и т.д. -

это просто следствие того, что критическая масса деяний уже достигнута, соответственно должен начаться новый процесс..

Катализатором для человека может стать кто угодно, может не стать никто. Для большинства же людей катализаторами становятся - просто люди с сильной энергетикой и сильным характером.. Другой вопрос почему мы встречаем именно этих с этими качествами а не других.. :yes:

Да и сами эти "судьи" - так же встречают по жизни своих "судей". Кто больше кто меньше.. Все настолько относительно.. Почему Вы думаете, что они "вне системы"? Их так же швыряет туда-сюда-обратно, иногда эта "судейская цепочка" выстраивается такой длины.. что уже тошнит.. а что делать. :dont_know:

В общем как всегда, ничего особенного.. жить с этим можно. :flowers:
"К мужику в Сибирь приехала жена.., и испортила ему там всю каторгу..." :holiday: (с)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 25 мар 2010, 23:32

Игрок писал(а):
laris-ka писал(а):ДЕЙСТВИЯ ЕГО ДИКТУЮТСЯ ЕГО СПОСОБНОСТЯМИ. И ПРИ ЭТОМ ОН ИМЕЕТ 100% ЗАЩИТУ И ПОКРОВИТЕЛЬСТВО. ТАКИЕ СЕБЕ ЧИСТИЛЬЩИКИ. С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ НЕКОТОРЫМ ЛУЧШЕ НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ. БОГ ЕГО ЗНАЕТ ЧЕМ КОНЧИТСЯ. ДУМАЕШЬ, ЧТО ИМЕЕШЬ ДЕЛО С ОБЫЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, А ВЫХОДИТ ЧТО ТО СОВСЕМ ДРУГОЕ, НЕОЖИДАНОЕ.
С одной стороны вы конечно правы. НО встречаться с ними или нет НИКТО НЕ ВЫБИРАЕТ!!!!!!!!!!!! Вспомните все фильмы про чистильшиков - им никто не сопротивляется. Почему? У них парализующая энергия. Она парализует того, кто их клиент. То есть тот, кто САМ себя сделал НИКЧЕМНОСТЬЮ для окружающего мира и подлежит распылению на перманентные атомы - то есть стирается его ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - индивидуальность Души (возможно кто-то повыше отвечает и за стирание опыта Духа, если он будет не в тему, но пока в настоящее время здесь и сейчас вопрос об этом не стоит), он ничего сделать уже не может. И это не свет растворяющий тьму и не тьма, поглощающая свет. Это точка, просто точка, которую существо себе своим поведением ставит САМО. Чистильщик лишь дезинтегрирует то, что уже стало мусором.

И еще: чистильщика тот, к кому он послан никогда не воспримет за такового.
Они потому чистильщики, что умеют убирать. Если уж к кому то пришли (пришел) то значит человек уже превысил меру .. чего там зла или несправедливости, несоблюдения законов, меру собственной глупости или желания его стали как в сказке про Золотую рыбку- НЕПОМЕРНЫЕ. Но самое глвное- нарушается какая то гармония мира. Какой то порядок вещей, который не должен быть нарушен. это приводит к чистке, уничтожению и стиранию того, кто нарушает. Я думаю и зло и дрбро ообусловлены и необходимы в мире. Поэтому да- мусор, преграды, нарушителей порядка и мировой гармонии нужно устранять. Даже если эти люди великие добряки, святые или наоборот великике разрушители всего. Всегда есть кто то выше. Как говорится на каждого мудреца довольно простоты..
Помоему чистильщики это не всегда люди? Или это симбиз- люди и сушества Силы? Я просто знаю как перекрывают Магию. Делают это совсем не люди. У людей нет такой силы. Зато мнение учитывается.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 26 мар 2010, 00:55

Всяк заводит себе домашнего любимца, согласно склонностям и возможностям...

Старожил

Сообщение Ables » 26 мар 2010, 03:38

однако все мы правы и не правы одновременно..
:-Р
всё иллюзорно...

Модератор
Сообщение Игрок » 26 мар 2010, 07:35

laris-ka писал(а):Даже если эти люди великие добряки, святые
Ну эти по хорошему обычно понимают. )))) Хотя вот монастыри, всякое измывательство над телом, тотальное не уважение к материальному, вплоть до полного его отвержения, насильное воспитание, типа в рай пинками - это уже бзики именно светляков.
laris-ka писал(а):Помоему чистильщики это не всегда люди? Или это симбиз- люди и сушества Силы?
Ну в киношках они всегда не люди....

Если говорить о банальных представлениях всех процессов, протекающих в природе, то все намного проще. Есть 7 основных линий Силы. Или 7 качеств в нашем пространственно-временном континуме. Одна из них - линия истребителя. На ней в любом теле может воплотиться существо этой линии (в домашнем любимце правда вряд ли). Просто они воплощаются именно в конце очередного цикла и начале следующего - это их время.

Тоже, как тут правильно заметили у них есть свое собственное развитие, свои испытания, свои бзики, ошибки, своя боль, своя любовь как и у всех. И многие Души, Духи со временем могут получить опыт именно на этой линии развития, хотя не всем это надо. Эта сила и в насекомых может проявиться и в животных и в людях и в инопланетянах, в ком-то больше, в ком-то меньше.

У А. Бейли можно почитать, там относительно понятно про это написано. То что там описывается, это можно либо знать, либо не знать на опыте, ощущениях, но утверждать, что там все чушь, не предложив более адекватные вещи по устройству Космоса - наверно было бы глупо.
Конечно, сказать, что он все понимает и во всем прав может только безнадежно больной на все чакры сразу. ))) Но как-то вот пытаемся познать, возимся тут, выживаем, иногда даже живем, иногда даже не плохо.....

Кстати, на 1-м луче так же возможно целительство. Просто определенный аспект и свой метод. Энергия лучше подходит именно для очищения Душ от негативов (особенно экзорцизм) , возрождения, порою казалось бы безнадежно запутавшихся в дебрях проблем и комплексов. Хотя пациентов у нас действительно мало. Ибо насильно в "рай" то уж точно не погоним. )))))
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение захария » 26 мар 2010, 12:47

Благодарю за тему- весьма интересно , грамотно и четко расставлены все "и" по своим местам :flowers: 8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:

бесплатно......

Старожил

Сообщение захария » 05 апр 2010, 11:58

Благодарствую , прочла тему с большим удовольствием-есть о чем подумать :yes: :yes: :yes:
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

бесплатно......

Ответить