Маск - американец, бизнесмен. Конечно, его "теория" не выдерживает критики, если копнуть глубже. Но внешне - да, сходство с компьютерной программой есть. И мы пока не знаем, возможно ли создать такую игру, персонажи которой были бы наделены свободной волей. Возможно, это лишь вопрос будущего и новых технологий.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Наш мир не настоящий (вот так меня сильно глюкнуло).
- Ветеран
Re: Наш мир не настоящий (вот так меня сильно глюкнуло).
- Собеседник
Re: Наш мир не настоящий (вот так меня сильно глюкнуло).
centaurus писал(а): ↑08 сен 2019, 09:40я уже написала о том , что вы говорите и постаралась доказать на простом примере ,если мы бы являлись компьютерными, то даже брошенный ноготь или состриженные волосы хранились бы в паямяти непонятно для чего занимая столько пространства. У каждой пылинки должно быть место куда поместиться , а для чего хранить столько мусора? И эти системные глюки о которых говорят ( в виде, полтергейстов) слишком разумны, чтобы быть глюками.
В играх есть система прорисовывающая реальность только в момент когда в систему попадает наблюдатель. Кстати люди почти всё забывают уже на 4 день вспоминая только что-то важное.centaurus писал(а): ↑08 сен 2019, 09:40я уже написала о том , что вы говорите и постаралась доказать на простом примере ,если мы бы являлись компьютерными, то даже брошенный ноготь или состриженные волосы хранились бы в паямяти непонятно для чего занимая столько пространства. У каждой пылинки должно быть место куда поместиться , а для чего хранить столько мусора? И эти системные глюки о которых говорят ( в виде, полтергейстов) слишком разумны, чтобы быть глюками.
-