Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

кто нибудь видел смерть? что это такое?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ветеран

Сообщение vaspupkin » 20 июн 2010, 19:41

. Надо просто нас с Бирди убрать.
=-0

Это в каком смысле? Ну, Вы-то, сами хотите, а у Бирди спросили?... :?
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Birdy » 20 июн 2010, 20:20

vaspupkin писал(а): Ну, Вы-то, сами хотите, а у Бирди спросили?...
Бирди не против
(дискуссия с Единовременной для читателей форума информационно-бесполезна, а для участников дискуссии и подавно! такое ощущение, что говорили двое глухих...)
...и это пройдет.

Старожил

Сообщение NamoR » 20 июн 2010, 20:57

Birdy и Единовременная..)).. а вы не думали,что вы идёте к одной цели разными путями?? неужто сложно понять,что у каждого СВОЁ мировоззрение,и тут уже зависит от мозгов -- хватит ли его осилить..)).. познайте своё,а потом уже трогайте чужое..))... вот я например,после разговоров с тем или иным человеком могу сказать,давижется ли он вперёд,или стоит на месте.. то,к чему он стремится я давно понял,потому и могу понять его точку зрения,ход его мышления.. а вы просто тулите друг дружке то,что другой категорично не приемлет.. не заморачивайтесь... я например,чтоб вынести СВОЮ мысль в сеть обшариваю до идеала,все возможные вопросы прорабатываю и отвечаю на них сам себе.. так и познаю всё..))
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 20 июн 2010, 22:24

Нет, это не так. Пути у них совершенно разные. Не надо забывать, что авторитетов в этой сфере нет и быть не может. Мир меняется слишком быстро. Старые "каноны"... не катят. Только критический подход, а не вызубренные слова, непонятные символы и силы неведомые, а также "голоса бесплотные"...

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Старожил

Сообщение NamoR » 20 июн 2010, 22:28

vaspupkin,авторитеты есть.. они показывают,что это ВОЗМОЖНО,что это не фантастика...))).. а на счёт быстроты изменения мира.. времени осталовь оочень мало..)))..
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 20 июн 2010, 23:17

Согласен. Времени уже нет, но не для реала, а для тех "идивидуальностей", которые кучу воплощений прожили, а ума не нажили... Хотя и языки подвешены, и знаний нахватались, и щеки умеют надувать с умным видом... только пустое все это... больше для таких воплощений не будет, поэтому и лезут в чернуху, в надежде "зацепиться"... жертвы иллюзий...

Старожил

Сообщение NamoR » 20 июн 2010, 23:24

vaspupkin,так уже и реал летит в пропасть..)).. на природу глянь...)))..
TEMPUS FUGIT

Старожил

Сообщение Birdy » 20 июн 2010, 23:25

NamoR писал(а): а вы не думали, что вы идёте к одной цели разными путями??
Все люди идут к одной цели по одному и тому же пути -- от рождения к смерти! :yes:

А все эти умничания -- от лукавого. Просто одни (те, которые ушлее и беспринципнее) из всей этой байды что-то пытаются вымутить (причем, чисто материальное), а другие это делают из любви к "чистому искусству" (подобно Портосу, который дрался потому, что дрался) :)
Последний раз редактировалось Birdy 20 июн 2010, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
...и это пройдет.

Старожил

Сообщение NamoR » 20 июн 2010, 23:31

Birdy,хорошо,идут... но КАК идут??? почему одни таки добиваются,а другие -- нет???

умничания никому ещё не вредили..))
TEMPUS FUGIT

Старожил

Сообщение Birdy » 20 июн 2010, 23:35

NamoR писал(а): Birdy, хорошо, идут... но КАК идут???
Приблизительно с одной скоростью. :)
NamoR писал(а): почему одни таки добиваются, а другие -- нет???
Кто и чего добивается?
...и это пройдет.

Старожил

Сообщение NamoR » 20 июн 2010, 23:41

Birdy,да ну?? с одной?? Христос вона за 30 лет (кажется 30,точно не знаю) всего лишь понял.. а человечество гадает ещё 2 тыщи лет,что он там говорил...)))... вот и скорость..

добиваются "просветления".. хы...))))..
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 21 июн 2010, 00:18

Был лет двадцать назад роман. Фантастика. После третьей мировой войны. остатки монастырей, как оплот цивилизации. Практически, средние века. Поклоняются святому. Выучили наизусть все его творения... названия конденсаторов, ламп, транзисторов. В конце концов один монах нашел бумажную радиосхему, на которой фигурировала фамилия святого. Это был чертежник данной радиосхемы...
Так же и сейчас... изучают, хвастаются. цитируют.... хотя этих сил давно уже нет, одни иллюзии остались... в лучшем случае...
Я не про все учения, а про большинство тех, которые считаются"эзотерическими"...
Когда-то я рассказал раввину о том, что считают "каббалой" и показал образец "сефирот" . Он очень смеялся. Он раввин в шестом или восьмом поколении... и жена такая же, из семьи раввинов...
Причем, я показал весьма солидное издание... а не популярную бульварщину новомодных "светил"...

Старожил

Сообщение NamoR » 21 июн 2010, 00:20

vaspupkin,меняется то,что снаружи... само-то человеческое "я" не изменчиво...
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 21 июн 2010, 00:23

В том и беда... не хочут меняться... нэ трэба, так сказать... :'(

Старожил

Сообщение NamoR » 21 июн 2010, 00:25

vaspupkin,не хошь?? а где гарантия,что твоё нынешнее положение приведёт тебя к более высоким результатам???..))))))....
TEMPUS FUGIT

Старожил

Сообщение Birdy » 21 июн 2010, 00:53

NamoR писал(а): Христос вона за 30 лет всего лишь понял..
Понял что?
NamoR писал(а): а человечество гадает ещё 2 тыщи лет, что он там говорил...
У нас в городе есть знаменитый дурачок по прозвищу "Куклачев". Знаменит он тем, что выходит на центральный проспект, останавливается возле светофора и пока транспорт ждет зеленого сигнала, он рассказывает пассажирам о мироустройстве, политике, истории и пр. пр. То, что он говорит не то что за 2 тысячи лет, но за миллион лет не разгадаешь. Как ни старайся. :yes:
NamoR писал(а): добиваются "просветления".. хы...
Что такое "просветление"? И чем оно отличается от не-просветления?
...и это пройдет.

Старожил

Сообщение NamoR » 21 июн 2010, 01:02

Birdy Истину он понял..))).. воскрешал даже... материю мог изменить...))..

знаешь,Эйнштейн тоже один был... Менделеев тож один.... а то,что их остальное стадо не понимало,так это не их проблемы..)).. я в принципе тоже могу выйти и орать,где именно ошибки у людей,однако не делаю,ибо понимаю -- пройдут,проедут мимо не задумываясь.... помнится один тож начал ходить в народе.. 2 тыщи лет назад.. чем всё закончилось??..)).. увольте...))))..

"просветление" (мы ж это взяли за условный термин,да??) это когда человек понимает, что его отличие от других есть общая схожесть со всеми на изначальном уровне.... для меня это так...
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 21 июн 2010, 01:05

NamoR Как говорил Остап Бендер, 100% гарантию дает только страховой полис... :)

Старожил

Сообщение NamoR » 21 июн 2010, 01:07

vaspupkin..))... а родственникам так все 200...))))..
TEMPUS FUGIT

Старожил

Сообщение Birdy » 21 июн 2010, 01:10

NamoR писал(а): Birdy Истину он понял..
Какую?
NamoR писал(а): то, что их остальное стадо не понимало, так это не их проблемы..
Это, как раз, были их проблемы!
У стада проблем не бывает. 8)
NamoR писал(а): "просветление" это когда человек понимает, что его отличие от других есть общая схожесть со всеми на изначальном уровне.... для меня это так...
Если так, то у нас каждый человек "просветленный", т.к. любой здравомыслящий знает и понимает, что он человек (как и миллионы других), но по своему самобытен (отличается от миллионов таких-же людей).
...и это пройдет.

Ответить