Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

кто нибудь видел смерть? что это такое?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Посетитель

Сообщение Tristan » 04 сен 2010, 02:15

Ммм...Смерть - потеря самосознания у человека, и начало процесса разложения корпуса...

Иногда заходит

Сообщение DinaDina » 10 сен 2010, 00:21

у меня был опыт агонии смерти. Совершенно внезапно ночью, длилось секунды четыре, но конечно они воспринимались как много дольше. На физиологическом уровне это ощущается как раскаленный сгусток уплотненной энергии величиной с мужской кулак, который мечется в пределах торса с невероятной скоростью и мощью, словно ищет где тонко что бы вырваться. Он просто бомбит стенки физического тела неисчислимым множеством ударов. Меня всю переколбасило конечно. "Оно" вырвалось чуть левее-ниже пупка. Думаю может это по тому что я рожавшая и там возможно у меня истончение одного из тонких тел. В общем это выходит за всякое определение типа "очень болезненно". Это пипец. Но хорошие новости: страха нет по тому что уже как бы некогда, все внимание концентрируется на том "когда это кончится", это в самом деле не может длиться долго - это невыносимо. На следующий день оказалось что ночью умер отец человека, которого я тогда любила.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 10 сен 2010, 18:52

А как вы сами объясняете откуда ЭТО взялось?

Иногда заходит

Сообщение Zet7732 » 27 сен 2010, 21:12

Я видел смерть, хоть и не человека, но признаюсь это ужасно, до боли...стах неописуемый

Посетитель

Сообщение Interferon » 06 окт 2010, 10:32

Smert.Mnogie eoni ludi ichut otvet na etot vopros.A smert eto prosto dver v nepoznanoe.Mi ne gotovi k otvetu na smert.A vse c4to nugno-eto prosto idti.I s opredellennogo momenta eto prijatno i dage interesno.A angel smerti eto prosto provodnik v etu dver

Иногда заходит

Сообщение belliirina » 06 окт 2010, 10:43

Здравствуйте дорогие читатели этого блога. Отец моей подруги хирург. Мы беседовали на тему смерти. За свою многолетнюю практику он видел достаточно подобных явлений, а так же клинических смертей. Так вот люди пережившие клиническую смерть, как один рассказывают одну и туже картину. Сначала они приподнимаются над своим телом, видят себя и окружающих со стороны, при этом испытывают необыкновенное ощущение легкости, это очень манящее чувство, т.к. буквально несколько секунд назад им было нестерпимо плохо, вот секунда, и все позади. Потом появляется ощущение полета и тяга куда-то вверх, далее провал и они приходят в сознание.

Посетитель

Сообщение Dulsineya » 06 окт 2010, 10:50

belliirina На эту тему в Англии где-то с год назад начали опыт для подтверждения данной теории. В палатах тяжело-больных людей в местах, которые можно увидеть только буквально взлетев (в углах у потолка, на шкафах и т.п.) расклеили карточки с написанными на них словами. Т.е. если и впраду есть поднятие над телом, следовательно есть и возможность прочитать эти карточки. Потом у испытуемых буду спрашивать, прочитали ли они что-нибудь.
Очень неоднозначный эксперимент, конечно, но интересно чем закончится.
Благо, если до последней из дорог
Ум не знал бы ни сомнений, ни тревог.

Старожил

Сообщение Jasper » 06 окт 2010, 10:58

Dulsineya
вот астральный выход из тела так же можно проверить))
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Старожил
Сообщение Ромашкина » 07 окт 2010, 00:31

Я видела. Во сне... По-моему не важно как она выглядит. Ее внешний вид это проэкция Вашего сознания, пока оно есть.
Ситуация была такая. Мы семьей приехали в гости к прабабушке. У нее рак, особо не лечится потому как в ее возрасте это только может ускорить процесс. Ночью во сне я ходила вокруг дома в тревоге - что-то ходило вокруг дома толи за мной, то ли я за ним. Так я наматывала круги пока мы не встретились. Это была полупрозрачная женщина, белая вся. От ее только одного вида у меня начало перекрываться дыхание, я впала в сонный паралич, но. т.к. имею определенный опыт, вышла из сна. Проснулась с чувством удушья.
Пришла в себя, вышла на улицу, освежилась и вернулась в дом спать.
Утром я боялась просыпаться ибо опасалась что это прабабушка наша умерла. С облегчением вздохнула когда услыхала ее шаги )))
Но, оказалось, что ночью на дороге перед нашим двором убили мужчину.
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Иногда заходит

Сообщение marinka-L » 10 ноя 2010, 09:35

Смерть - явление редкое, но меткое. Когда большая змея сбрасывает с себя шкуру (выворачивается шкура, как выворачивают чулок наизнанку), то все видят маленькую живую змейку. Но если большую змею убить преждевременно, то она действительно умирает. Точно также происходит с человеком. Его внутреннее "Я" и есть он сам (душа). И вот это своё "я" (душа) человек ощущает всегда во сне, никто из людей её не видит. Память во сне у человека отсутствует (он не помнит, что лёг спать и продолжает ЖИТЬ обычной жизнью) до момента своего пробуждения. А вот когда человек не просыпается (покидает физическое тело - умирает для глаз людей во сне), то происходит, как у большой змеи - шкура сбрасывается, а жизнь продолжается. Если ящерица сбрасывает свой хвост (как человек сбрасывает свою шкуру), то она продолжает Жить, впоследствии её хвост вырастает, а её жизнь не видят глазами и плачут за ней, видя не её саму, а только её потерянный хвост (физическое тело), называя его смертью ящерицы. Ложное убеждение учёных, что мозг являет собой отражение мыслей во время сна, привело челoвека к пониманию, что только физический мозг может жить. И если он умирает, значит, умирает человек. Это глубокоe заблуждение. Потому что отражение (в зеркале, в воде и т.д.) не имеет Чувств. А во сне человек абсолютно всё ЧУВСТВУЕТ (ДУШОЙ). "Я чувствую (ощущаю) самого себя - значит живой". Душой человек может изобрести машину, а вот мозгом вряд ли. Мозг является фундментом для того, кто живёт на земле. В реалии мозг являтся гибелью для планеты. Когда душа переходит в другое измерение через сон, она подключается в Вселенческому МОЗГУ, который неслышeн и невидим обычным наружным человеческим глазом.
Но есть и настоящая Смерть, когда человек (его душа) умирает от убийства. И это происходит ежедневно. Законченные наркоманы, убийцы, насильники, теряют свою душу (душа растворяется, исчезает) и умирают по-настоящему. Буддисты ( ламы), отвергающие свою душу, как реальную жизнь в будущем, признавая Бога, не как Личностный Разум, а как живую безликую энергию (энерго-поле), которая сама по себе размножает жизнь (черви сами по себе заводятся от тухлого мяса), оставляя только Сознание (Ум-мысли), отрывающегося от физического тела ( смерть физического тела), растворяется согласно законам Вселенческого Разума. Но поскольку Мысль - материальна и по законам работы Психики должна реализоваться действиями наяву, то желаемое бессмертие, буддисты получают в виде неразлагающегося физического тела, закопанного в землю.
Год назад, в земле обнаружили тело ламы, умершего в 1924 году. Его тело было таким, как будто бы он умер два часа назад. Вот так проявилась их мысль о бессмертии. Учёные занимаются этим "феноменом", не зная и не понимая законов мироздания, одним из которых является закон работы Психики.

Старожил

Сообщение speedre13 » 12 дек 2010, 17:20

В Коране упоминается о так называемых Ангелах смерти:

«Скажи: “Ваши души отделит ангел смерти, которому поручено забрать ваши души, а после смерти вы будете воскрешены и возвратитесь к своему Господу”» (сура «Ас-Садждa», аят 11).
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Собеседник

Сообщение 33333 » 12 дек 2010, 18:14

В исламе есть такое существо Архангел Азраил,он "последний из тех кто умрёт" у него есть книга где он записывает и стирает имена людей.В Коране имя Азраил не упоминается и вместо этого употребляется Malaikat al-Maut, дословно переводимое как ангел смерти. Его имя(Азраил) переводится примерно как «Кому Бог помогает».В одной из его форм, у него есть четыре лица и четыре тысячи крыльев, и все его тело состоит из глаз и языков, общее число которых приписывается в количество людей, населяющих Землю.
Непостижимое остаётся непостижимым

Участник

Сообщение Vedang » 12 дек 2010, 23:46

Советую прочитать «Воспоминания о смерти. Медицинские исследования» доктора Мишеля Сабома.
- Я не выношу разговоров о летающих тарелочках, экстрасенсах, белых, черных, зеленых и голубых колдунах и провидцах, о новой хронологии, о доброте товарища Ленина и о предсказаниях Нострадамуса...(Кир Булычев)

Новичок

Сообщение сержчуг » 13 дек 2010, 00:34

Pion писал(а):Ангел смерти не говорит, он приходит изаберает
ангел смерти это такойже ангел как примерно и остальные его нечего боятся если он пришел не за вами. А вот разговаривать с ним можно но только тот кто может. Это в полне простые ангелы просто работа у них такая умервтвлять тело. Они много могут рассказать так-же как и остальные ангелы. Смерть с косой это илюзия того как она может предстать перед человеком, а вообще зачастую она принимает облик ангела в белом одеянии. По крайней мере я ее так видел. Хотя по моейже прозьбе она меняла облик, но лучше ангел, чем с косой.

Можно ли сказать, что это проводник и Ангел смерти?

Ангел смерти приходит умервтвлять человека , он не провожает на верх. Если тебе откроется тонель ты сам в него пройдешь, хотя может кто-то и сопровождает НЕ БЕРУСЬ УТВЕРЖДАТЬ я этого не знаю
привет создателям мира сего

Посетитель

Сообщение Кактус » 13 дек 2010, 09:23

сержчуг писал(а):"Смерть с косой - это илюзия того, как она может предстать перед человеком..."
:-[ Вы, наверно, хотели сказать, что "смерть" с косой - это лишь один из вариантов иллюзии, который может создать сам ангел.

Но мне кажется, что не смерть приходит к нам в разном облике, создавая перед нами иллюзию, а мы сами видим то, что хотим видеть. Люди говорят, что видели смерть "после того, как упали головой с гаража", не думая о том, что это уже не первый десяток их падений. Что "смерть пришла к нам во сне", хотя это было обычное сновидение.
Не зная о самом существовании термина смерть и если бы мы все не наслушались сказок и сказаний о том, как она приходит к нам, ни к кому бы вообще "смерть" не "приходила". Было бы что-нибудь другое, какой-нибудь другой выкидыш нашей фантазии, знания о котором мы несли бы в свет.
٩(●̮̮̃•̃)۶

Старожил

Сообщение speedre13 » 14 дек 2010, 19:25

сержчуг писал(а):Если тебе откроется тонель ты сам в него пройдешь
Если вам откроют тоннель - это значит вас туда гонят как скот.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Новичок

Сообщение сержчуг » 16 дек 2010, 23:04

speedre13 писал(а):Если вам откроют тоннель - это значит вас туда гонят как скот.
не понял как это ? открыли дверь и после твой выбор остаться здесь или идти туда. на земле полно душ которые не поднялись, а кто знает может второго шанса нет! от этого они и неприкаенные.

Вы, наверно, хотели сказать, что "смерть" с косой - это лишь один из вариантов иллюзии, который может создать сам ангел.

ДА,
привет создателям мира сего

Ветеран

Сообщение Temporary » 16 дек 2010, 23:14

я как выяснилось клиническую смерть пережила, хотя странно, меня не откачивали. болела гриппом, легла спать с высокой температурой, я ее вообще не сбиваю. и типа снится. это я так считала раньше, что это сны.

белый свет, я с ним как-бы сливаюсь, и такая красота в этом, такая радость, смерти мол нет, есть прекрасный мир какой-то. и как-то всё. дальше я просто сплю дальше. я тогда не понимала ничего, даже не помню толком, что я там слышала, или ответила, что-то думала я об этом всем или что. да, вроде ты не понимаешь, что умираешь, нет испуга, так у всех. вообще вряд ли я могла бы сдохнуть от гриппа, чего меня туда кинуло? смерть показала мне свою демо-версию? )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран

Сообщение prada13 » 17 дек 2010, 21:37

Temporary Ну это нормально это как типо опыт души что ли ..Тут грипп не причем.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Иногда заходит

Сообщение Olby » 21 апр 2011, 10:19

Смертельно опасных ситуаций было достаточно, смертей других видел тоже много, могу сказать, что человек , которого Смерть коснулась своим крылом пахнет по особому, ни с чем не спутаешь... А вот однажды довелось увидеть как Смерть пришла и за мной. Сказать, что это страшно, значит ничего не сказать. Смертельный ужас... Паника... Каждая пора на теле открывшись, выделяет капельку пота, я весь мокрый, волосы стали дыбом, да и сейчас вспоминая этот визит, идут мурашки по рукам и телу, и волосы одыбливаются. Я вижу себя как со стороны и проваливаюсь в безграничный темный туннель, стремительно уменьшаясь в размерах...
Но оказывается и со Смертью можно договорится, правда метка об этой встрече осталась, да и место встречи назначено...
веды

Ответить