Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
кто нибудь видел смерть? что это такое?
-
- Посетитель
- Иногда заходит
у меня был опыт агонии смерти. Совершенно внезапно ночью, длилось секунды четыре, но конечно они воспринимались как много дольше. На физиологическом уровне это ощущается как раскаленный сгусток уплотненной энергии величиной с мужской кулак, который мечется в пределах торса с невероятной скоростью и мощью, словно ищет где тонко что бы вырваться. Он просто бомбит стенки физического тела неисчислимым множеством ударов. Меня всю переколбасило конечно. "Оно" вырвалось чуть левее-ниже пупка. Думаю может это по тому что я рожавшая и там возможно у меня истончение одного из тонких тел. В общем это выходит за всякое определение типа "очень болезненно". Это пипец. Но хорошие новости: страха нет по тому что уже как бы некогда, все внимание концентрируется на том "когда это кончится", это в самом деле не может длиться долго - это невыносимо. На следующий день оказалось что ночью умер отец человека, которого я тогда любила.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Здравствуйте дорогие читатели этого блога. Отец моей подруги хирург. Мы беседовали на тему смерти. За свою многолетнюю практику он видел достаточно подобных явлений, а так же клинических смертей. Так вот люди пережившие клиническую смерть, как один рассказывают одну и туже картину. Сначала они приподнимаются над своим телом, видят себя и окружающих со стороны, при этом испытывают необыкновенное ощущение легкости, это очень манящее чувство, т.к. буквально несколько секунд назад им было нестерпимо плохо, вот секунда, и все позади. Потом появляется ощущение полета и тяга куда-то вверх, далее провал и они приходят в сознание.
-
- Посетитель
belliirina На эту тему в Англии где-то с год назад начали опыт для подтверждения данной теории. В палатах тяжело-больных людей в местах, которые можно увидеть только буквально взлетев (в углах у потолка, на шкафах и т.п.) расклеили карточки с написанными на них словами. Т.е. если и впраду есть поднятие над телом, следовательно есть и возможность прочитать эти карточки. Потом у испытуемых буду спрашивать, прочитали ли они что-нибудь.
Очень неоднозначный эксперимент, конечно, но интересно чем закончится.
Очень неоднозначный эксперимент, конечно, но интересно чем закончится.
Благо, если до последней из дорог
Ум не знал бы ни сомнений, ни тревог.
Ум не знал бы ни сомнений, ни тревог.
-
- Старожил
- Старожил
Я видела. Во сне... По-моему не важно как она выглядит. Ее внешний вид это проэкция Вашего сознания, пока оно есть.
Ситуация была такая. Мы семьей приехали в гости к прабабушке. У нее рак, особо не лечится потому как в ее возрасте это только может ускорить процесс. Ночью во сне я ходила вокруг дома в тревоге - что-то ходило вокруг дома толи за мной, то ли я за ним. Так я наматывала круги пока мы не встретились. Это была полупрозрачная женщина, белая вся. От ее только одного вида у меня начало перекрываться дыхание, я впала в сонный паралич, но. т.к. имею определенный опыт, вышла из сна. Проснулась с чувством удушья.
Пришла в себя, вышла на улицу, освежилась и вернулась в дом спать.
Утром я боялась просыпаться ибо опасалась что это прабабушка наша умерла. С облегчением вздохнула когда услыхала ее шаги )))
Но, оказалось, что ночью на дороге перед нашим двором убили мужчину.
Ситуация была такая. Мы семьей приехали в гости к прабабушке. У нее рак, особо не лечится потому как в ее возрасте это только может ускорить процесс. Ночью во сне я ходила вокруг дома в тревоге - что-то ходило вокруг дома толи за мной, то ли я за ним. Так я наматывала круги пока мы не встретились. Это была полупрозрачная женщина, белая вся. От ее только одного вида у меня начало перекрываться дыхание, я впала в сонный паралич, но. т.к. имею определенный опыт, вышла из сна. Проснулась с чувством удушья.
Пришла в себя, вышла на улицу, освежилась и вернулась в дом спать.
Утром я боялась просыпаться ибо опасалась что это прабабушка наша умерла. С облегчением вздохнула когда услыхала ее шаги )))
Но, оказалось, что ночью на дороге перед нашим двором убили мужчину.
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...
Да силы телесной, как и силы разума моего...
-
- Иногда заходит
Смерть - явление редкое, но меткое. Когда большая змея сбрасывает с себя шкуру (выворачивается шкура, как выворачивают чулок наизнанку), то все видят маленькую живую змейку. Но если большую змею убить преждевременно, то она действительно умирает. Точно также происходит с человеком. Его внутреннее "Я" и есть он сам (душа). И вот это своё "я" (душа) человек ощущает всегда во сне, никто из людей её не видит. Память во сне у человека отсутствует (он не помнит, что лёг спать и продолжает ЖИТЬ обычной жизнью) до момента своего пробуждения. А вот когда человек не просыпается (покидает физическое тело - умирает для глаз людей во сне), то происходит, как у большой змеи - шкура сбрасывается, а жизнь продолжается. Если ящерица сбрасывает свой хвост (как человек сбрасывает свою шкуру), то она продолжает Жить, впоследствии её хвост вырастает, а её жизнь не видят глазами и плачут за ней, видя не её саму, а только её потерянный хвост (физическое тело), называя его смертью ящерицы. Ложное убеждение учёных, что мозг являет собой отражение мыслей во время сна, привело челoвека к пониманию, что только физический мозг может жить. И если он умирает, значит, умирает человек. Это глубокоe заблуждение. Потому что отражение (в зеркале, в воде и т.д.) не имеет Чувств. А во сне человек абсолютно всё ЧУВСТВУЕТ (ДУШОЙ). "Я чувствую (ощущаю) самого себя - значит живой". Душой человек может изобрести машину, а вот мозгом вряд ли. Мозг является фундментом для того, кто живёт на земле. В реалии мозг являтся гибелью для планеты. Когда душа переходит в другое измерение через сон, она подключается в Вселенческому МОЗГУ, который неслышeн и невидим обычным наружным человеческим глазом.
Но есть и настоящая Смерть, когда человек (его душа) умирает от убийства. И это происходит ежедневно. Законченные наркоманы, убийцы, насильники, теряют свою душу (душа растворяется, исчезает) и умирают по-настоящему. Буддисты ( ламы), отвергающие свою душу, как реальную жизнь в будущем, признавая Бога, не как Личностный Разум, а как живую безликую энергию (энерго-поле), которая сама по себе размножает жизнь (черви сами по себе заводятся от тухлого мяса), оставляя только Сознание (Ум-мысли), отрывающегося от физического тела ( смерть физического тела), растворяется согласно законам Вселенческого Разума. Но поскольку Мысль - материальна и по законам работы Психики должна реализоваться действиями наяву, то желаемое бессмертие, буддисты получают в виде неразлагающегося физического тела, закопанного в землю.
Год назад, в земле обнаружили тело ламы, умершего в 1924 году. Его тело было таким, как будто бы он умер два часа назад. Вот так проявилась их мысль о бессмертии. Учёные занимаются этим "феноменом", не зная и не понимая законов мироздания, одним из которых является закон работы Психики.
Но есть и настоящая Смерть, когда человек (его душа) умирает от убийства. И это происходит ежедневно. Законченные наркоманы, убийцы, насильники, теряют свою душу (душа растворяется, исчезает) и умирают по-настоящему. Буддисты ( ламы), отвергающие свою душу, как реальную жизнь в будущем, признавая Бога, не как Личностный Разум, а как живую безликую энергию (энерго-поле), которая сама по себе размножает жизнь (черви сами по себе заводятся от тухлого мяса), оставляя только Сознание (Ум-мысли), отрывающегося от физического тела ( смерть физического тела), растворяется согласно законам Вселенческого Разума. Но поскольку Мысль - материальна и по законам работы Психики должна реализоваться действиями наяву, то желаемое бессмертие, буддисты получают в виде неразлагающегося физического тела, закопанного в землю.
Год назад, в земле обнаружили тело ламы, умершего в 1924 году. Его тело было таким, как будто бы он умер два часа назад. Вот так проявилась их мысль о бессмертии. Учёные занимаются этим "феноменом", не зная и не понимая законов мироздания, одним из которых является закон работы Психики.
- Старожил
В Коране упоминается о так называемых Ангелах смерти:
«Скажи: “Ваши души отделит ангел смерти, которому поручено забрать ваши души, а после смерти вы будете воскрешены и возвратитесь к своему Господу”» (сура «Ас-Садждa», аят 11).
«Скажи: “Ваши души отделит ангел смерти, которому поручено забрать ваши души, а после смерти вы будете воскрешены и возвратитесь к своему Господу”» (сура «Ас-Садждa», аят 11).
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
-
- Собеседник
В исламе есть такое существо Архангел Азраил,он "последний из тех кто умрёт" у него есть книга где он записывает и стирает имена людей.В Коране имя Азраил не упоминается и вместо этого употребляется Malaikat al-Maut, дословно переводимое как ангел смерти. Его имя(Азраил) переводится примерно как «Кому Бог помогает».В одной из его форм, у него есть четыре лица и четыре тысячи крыльев, и все его тело состоит из глаз и языков, общее число которых приписывается в количество людей, населяющих Землю.
Непостижимое остаётся непостижимым
-
- Участник
Советую прочитать «Воспоминания о смерти. Медицинские исследования» доктора Мишеля Сабома.
- Я не выношу разговоров о летающих тарелочках, экстрасенсах, белых, черных, зеленых и голубых колдунах и провидцах, о новой хронологии, о доброте товарища Ленина и о предсказаниях Нострадамуса...(Кир Булычев)
-
- Новичок
ангел смерти это такойже ангел как примерно и остальные его нечего боятся если он пришел не за вами. А вот разговаривать с ним можно но только тот кто может. Это в полне простые ангелы просто работа у них такая умервтвлять тело. Они много могут рассказать так-же как и остальные ангелы. Смерть с косой это илюзия того как она может предстать перед человеком, а вообще зачастую она принимает облик ангела в белом одеянии. По крайней мере я ее так видел. Хотя по моейже прозьбе она меняла облик, но лучше ангел, чем с косой.Pion писал(а):Ангел смерти не говорит, он приходит изаберает
Можно ли сказать, что это проводник и Ангел смерти?
Ангел смерти приходит умервтвлять человека , он не провожает на верх. Если тебе откроется тонель ты сам в него пройдешь, хотя может кто-то и сопровождает НЕ БЕРУСЬ УТВЕРЖДАТЬ я этого не знаю
привет создателям мира сего
-
- Посетитель
сержчуг писал(а):"Смерть с косой - это илюзия того, как она может предстать перед человеком..."

Но мне кажется, что не смерть приходит к нам в разном облике, создавая перед нами иллюзию, а мы сами видим то, что хотим видеть. Люди говорят, что видели смерть "после того, как упали головой с гаража", не думая о том, что это уже не первый десяток их падений. Что "смерть пришла к нам во сне", хотя это было обычное сновидение.
Не зная о самом существовании термина смерть и если бы мы все не наслушались сказок и сказаний о том, как она приходит к нам, ни к кому бы вообще "смерть" не "приходила". Было бы что-нибудь другое, какой-нибудь другой выкидыш нашей фантазии, знания о котором мы несли бы в свет.
٩(●̮̮̃•̃)۶
- Старожил
-
- Новичок
не понял как это ? открыли дверь и после твой выбор остаться здесь или идти туда. на земле полно душ которые не поднялись, а кто знает может второго шанса нет! от этого они и неприкаенные.speedre13 писал(а):Если вам откроют тоннель - это значит вас туда гонят как скот.
Вы, наверно, хотели сказать, что "смерть" с косой - это лишь один из вариантов иллюзии, который может создать сам ангел.
ДА,
привет создателям мира сего
- Ветеран
я как выяснилось клиническую смерть пережила, хотя странно, меня не откачивали. болела гриппом, легла спать с высокой температурой, я ее вообще не сбиваю. и типа снится. это я так считала раньше, что это сны.
белый свет, я с ним как-бы сливаюсь, и такая красота в этом, такая радость, смерти мол нет, есть прекрасный мир какой-то. и как-то всё. дальше я просто сплю дальше. я тогда не понимала ничего, даже не помню толком, что я там слышала, или ответила, что-то думала я об этом всем или что. да, вроде ты не понимаешь, что умираешь, нет испуга, так у всех. вообще вряд ли я могла бы сдохнуть от гриппа, чего меня туда кинуло? смерть показала мне свою демо-версию? )
белый свет, я с ним как-бы сливаюсь, и такая красота в этом, такая радость, смерти мол нет, есть прекрасный мир какой-то. и как-то всё. дальше я просто сплю дальше. я тогда не понимала ничего, даже не помню толком, что я там слышала, или ответила, что-то думала я об этом всем или что. да, вроде ты не понимаешь, что умираешь, нет испуга, так у всех. вообще вряд ли я могла бы сдохнуть от гриппа, чего меня туда кинуло? смерть показала мне свою демо-версию? )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Ветеран
- Иногда заходит
Смертельно опасных ситуаций было достаточно, смертей других видел тоже много, могу сказать, что человек , которого Смерть коснулась своим крылом пахнет по особому, ни с чем не спутаешь... А вот однажды довелось увидеть как Смерть пришла и за мной. Сказать, что это страшно, значит ничего не сказать. Смертельный ужас... Паника... Каждая пора на теле открывшись, выделяет капельку пота, я весь мокрый, волосы стали дыбом, да и сейчас вспоминая этот визит, идут мурашки по рукам и телу, и волосы одыбливаются. Я вижу себя как со стороны и проваливаюсь в безграничный темный туннель, стремительно уменьшаясь в размерах...
Но оказывается и со Смертью можно договорится, правда метка об этой встрече осталась, да и место встречи назначено...
Но оказывается и со Смертью можно договорится, правда метка об этой встрече осталась, да и место встречи назначено...
веды
-