Джазминда, можно поинтересоваться? Когда вы получаете эту информацию, вы осознаете каждое слово,фразу, понимаете о чем речь? Или только передаете слова не понимая их смысл ? Ну, просто интересно узнать...Можете описать что такое источник?Джазминда писал(а):Земная Цивилизация - это совокупность действий, продуктов и т.д., направленных на преобразование первичной энергии Источника для решения задач Источника.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Смысл жизни
- Ветеран
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Участник
Re: Смысл жизни
Harmony
Ммм..., тут я ещё точно не определилась, есть несколько особенностей.
Примерно так:
1. Настраиваешься прим 5-7 сек;
2. Задаёшь вопрос;
3. Через 3-5 сек идёт как бы сжатый ответ, потом он преобразуется в слова (иногда с нечёткими окончаниями слов);
4. После написания ответа делаю запрос на правильность, бывает приходит корректировка;
5. Есть часть и моего редактирования;
После ваших вопросов попробовала оценить своё "вмешательство".
По смыслам передаваемого - самое минимальное.
По окончаниям слов и построению фраз прим - 10-15%.
Ммм..., тут я ещё точно не определилась, есть несколько особенностей.
Примерно так:
2. Задаёшь вопрос;
3. Через 3-5 сек идёт как бы сжатый ответ, потом он преобразуется в слова (иногда с нечёткими окончаниями слов);
4. После написания ответа делаю запрос на правильность, бывает приходит корректировка;
После ваших вопросов попробовала оценить своё "вмешательство".
По смыслам передаваемого - самое минимальное.
По окончаниям слов и построению фраз прим - 10-15%.
Дал бы Бог здоровья, а дней впереди много (а счастье найдем).(посл)
- Ветеран
А что такое Источник ? Можете узнать?
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Участник
Джазминда писал(а):Источник - это начало всего.
- Ветеран
Можно подробнее ? Это ответ не информативен. Попробуйте настраиваться дольше 5-7 секунд, и постарайтесь прочувствовать ответ, не сосредотачивайтесь на словах, погрузитесь в информацию, которая пришла, а уже после запишите ответ, может быть даже спустя сутки. Чего конкретно начало? Что такое "все"? Как все началось схематически ? Источник подразумевает что есть нечто откуда "источается" (то есть берет начало как к примеру подземные воды) все что существует? Если так то опишите характеристики Источника-с чем его можно сравнить? Чем Источник отличается от всего?Джазминда писал(а):Джазминда писал(а):Источник - это начало всего.
- Участник
Хех..., про Источник сильно мутят содержание ответа...
Источник - разум вселенной, расположенный в нескольких Мирах одновременно.
- Ветеран
Вы не задумывались почему не можете получить ответа на мои вопросы ? Видимо на остальные вопросы вы знали ответ, что-то когда-то записалось в вашем разуме и вы вытаскивали ответы оттуда. А на эти вопросы -не было записи и опыта, поэтому и ответа нет. Вы всегда отвечаете сама себе. Потому что на новую, неизвестную вам информацию вы не смогли дать ответ. Если бы инф-ия приходила вам откуда-то из информационного поля, или вы бы действительно были медиумом, получающим "представление", то ответ бы пришел.Джазминда писал(а):Хех..., про Источник сильно мутят содержание ответа...
- Участник
А давайте спросим через Представление: почему нет ответа..., и... вот:Harmony писал(а):Вы не задумывались почему не можете получить ответа
Вопрос об Источнике не входит в приемлимую парадигму поиска ответов данного форума.
Похоже ваша версия(ответ разума себе) не состоялась.
- Есть личные сообщения
Ну да, как всегда, нас кинули в этот мир копаться в земле за минимум, а все основные барыши получают где-то там наверху неизвестные, которые нам, конечно не откроются или приоткроются столько, сколько им самим нужно, чтобы мотивировать нас - чтобы усерднее копали. Шутка юмора.Джазминда писал(а):Земная Цивилизация - это совокупность действий, продуктов и т.д., направленных на преобразование первичной энергии Источника для решения задач Источника.
- Ветеран
Форум - это не научное сообщество с определенной парадигмой, которую все здесь приняли. Здесь у каждого своя парадигма ))) Если вы имеете ввиду что тот,кто вам отвечает считает что знания для этого форума должны быть ограничены им или кем-то еще,и должны четко соответствовать какой-то модели, то это, простите, бред. Многие из форумчан знают ответ на этот вопрос, я с ними лично общалась )))Джазминда писал(а):А давайте спросим через Представление: почему нет ответа..., и... вот:Harmony писал(а):Вы не задумывались почему не можете получить ответа
Вопрос об Источнике не входит в приемлимую парадигму поиска ответов данного форума.
Похоже ваша версия(ответ разума себе) не состоялась.

- Участник
Забавно было с вами пообщаться.Harmony писал(а):Забавно

Особенно забавно было от вас узнать о ненаучности этого форума и познакомиться с вами - ярчайшим ненаучным его представителем.
Вот, такая ваша "парадигма".

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
А если так и есть, пошутили, и так всё и сотворили?Parzifal писал(а):Шутка юмора.

- Ветеран
Да, мне тоже было забавно читать что вы считаете эзотерический форум научным сообществом с собственной парадигмой, учитывая то, что многие явления, обсуждаемые здесь даже не рассматриваются наукой.Джазминда писал(а):Забавно было с вами пообщаться.Harmony писал(а):Забавно![]()
Особенно забавно было от вас узнать о ненаучности этого форума и познакомиться с вами - ярчайшим ненаучным его представителем.
Вот, такая ваша "парадигма".
- Участник
Да, считаю, что образованность и использование научных методов познания принесёт большую пользу, отсеивая лжеэзотерические понторезные теории. 8)Harmony писал(а):забавно читать что вы считаете эзотерический форум научным сообществом с собственной парадигмой
-
- Участник
Ну и в конечном итоге что вы отстаиваете?Harmony
....учитывая то, что многие явления, обсуждаемые здесь даже не рассматриваются наукой.
- Собеседник
Джазминда писал(а):отсеивая лжеэзотерические понторезные теории

- Участник
О взывающе-вопрошающий! Да, услышит Абсолют про твою слепоту! Помолимся вместе, иррационально и нелинейно, антинаучно и понторезно, взывая к высшему внутреннему "Я" дабы оно поискало высшее внешнее "Я+Я+...+(Я)" и добазарилось с ним по повышению качества истинности для страждущих помедитировать в нирване "эзотерического" лохотронства.Черный Лотос писал(а):Пролей на нас свет истины!

- Ветеран
А ваше Представление тоже к науке относится? Какие научные методы вы использовали, чтобы отсеивать ложные знания из полученной инф-ии ? 8) Ваша скорость анализа ложной и истинной информации даже выше чем у компьютера или на равне с ним :Джазминда писал(а):Да, считаю, что образованность и использование научных методов познания принесёт большую пользу, отсеивая лжеэзотерические понторезные теории. 8)Harmony писал(а):забавно читать что вы считаете эзотерический форум научным сообществом с собственной парадигмой
Следуя вашим размышляениям, вы должны долго анализировать полученную информацию и тестировать ее разными научными методами, проводить эксперименты и опыты, иначе вы вносите в общество лжеэзотерические теории... Задумайтесь как вы противоречите сама себе )))Джазминда писал(а):Ммм..., тут я ещё точно не определилась, есть несколько особенностей.
Примерно так:
2. Задаёшь вопрос;
Наука, возможно, могла бы помочь более подробно осмыслить полученное знание, но для начала это знание нужно получить. Отсеивать подобную информацию можно только посредством нового знания ,а это в свою очередь делается с помощью расширения сознания и избавления от иллюзий своего разума. Даже любое научное открытие происходит после получения нового знания в ходе эксперимента, например. А если наука не может объяснить что-либо, то делает выводы , которые может, из известных фактов, а остальные неизвестные игнорирует как-будто они не существуют. Видеть часть картины и всю картину - это разное. Есть явления,которые ученые не в силах объяснить, доказать, но это не отменяет существования этих явлений.Таких как вселенная, судьба; что бывает после смерти,есть ли Бог? Разве образование и наука может ответить на эти вопросы и доказать свои ответы ? У ученых постоянно меняется мнение, особенно очевидно это в медицине. 20-30 лет назад принимали одни препараты, а сегодня оказывается они вредят людям (выяснили опытным путем на пациентах))). Лишь один этот факт доказывает что наука делает слишком узконаправленные выводы.
Ничегоtopspin114 писал(а):Ну и в конечном итоге что вы отстаиваете?

- Участник
Представления относится к психическим познавательным процессам, которые изучаются наукой Психология.Harmony писал(а):А ваше Представление тоже к науке относится?
Представления являются переходом от сенсорных и перцептивных образов к понятиям.
Я вам ранее вежливо предложила более не продолжать.
Вы уже начинаете откровенно бредить:
Предлагаю ещё раз: Не продолжайте! Уймитесь!Harmony писал(а):Следуя вашим размышляениям, вы должны долго анализировать...
- Ветеран
Не понимаю почему вы предлагаете не продолжать? Мне интересно беседовать, ведите разговор спокойно, старайтесь услышать собеседника. Если не хотите продолжать беседу - ваше право.Джазминда писал(а):Представления относится к психическим познавательным процессам, которые изучаются наукой Психология.Harmony писал(а):А ваше Представление тоже к науке относится?
Представления являются переходом от сенсорных и перцептивных образов к понятиям.
Я вам ранее вежливо предложила более не продолжать.
Вы уже начинаете откровенно бредить:Предлагаю ещё раз: Не продолжайте! Уймитесь!Harmony писал(а):Следуя вашим размышляениям, вы должны долго анализировать...
Когда я вам задавала вопросы про Источник, вы отвечали мне с помощью представления (и сами об этом писали) . Так получается вы имели ввиду представление из психологии, а это совсем другое.
"Представление – это психический процесс отражения предметов или явлений, которые в данный момент не воспринимаются, но воссоздаются на основе нашего предыдущего опыта. Результаты представления – это вторичные образы, то есть извлеченные из памяти «первые сигналы»."
Когда вы отвечали про Источник,я вам писала что вы восстанавливаете ответы из своего разума, основываясь на своем опыте-вот это и есть представлени из психологии. А то, о чем вы писали, это был сеанс медиума, яснознания, и т п. У разума нет прошлого опыта в котором он видел и ощущал Источник ))) невозможно это воссоздать.
Так что же такое представление в итоге? психология или информация из тонкого мира?Джазминда писал(а):Отвечаю прямо в этот пост через Представление, т.е. это не сочинение и не изложение, а прямо, предположу, из тонкого мира, который во мне или снаружи
-
- Иногда заходит
А почему шутка, если так всё и есть?Parzifal писал(а):Ну да, как всегда, нас кинули в этот мир копаться в земле за минимум, а все основные барыши получают где-то там наверху неизвестные, которые нам, конечно не откроются или приоткроются столько, сколько им самим нужно, чтобы мотивировать нас - чтобы усерднее копали. Шутка юмора.Джазминда писал(а):Земная Цивилизация - это совокупность действий, продуктов и т.д., направленных на преобразование первичной энергии Источника для решения задач Источника.
Простите что вмешиваюсь в ваши научные дискуссии, но может вы слишком серьёзно ко всему относитесь, а вам пытаются это показать? К чему столько эмоций? И вообще смысл жизни в самой жизни, а попытки получить ответы на все вопросы всегда приводят к ещё большим вопросам, а можно просто смириться с тем что жизнь это загадка и воспринимать её соответственно...Джазминда писал(а):Предлагаю ещё раз: Не продолжайте! Уймитесь!
-