Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Какая... она... - Любовь?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Старожил

Сообщение Одам » 13 сен 2009, 01:00

"Никто не совершенен" :)
Хотя... я и мачо предлагал... 8)
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.

Ветеран
Сообщение Артур » 13 сен 2009, 01:00

thalassa"]Артур, мне с Вами тоже приятно поговорить! :love:
Мерси ! :love: :love: :flowers: :flowers: :flowers:

С этим согласна: любить и не требовать. Хотя... с оговоркой: нет, все-таки требовать! Каждый человек имеет право требовать соблюдения его границ, признания его свободы и обязан отвечать тем же. Если же этого не происходит - следует навалять! :lol:
Эээ да мы к тому же союзники ! радует :flowers:
Даже в этом случае совсем не обязательно, что человек поймет, а уж от "натрескать с любовью" никакого осознания как правило не получается: человек честолюбив, а здесь будет задета его гордость и он никогда не признается, что был не прав. За редким исключением это так.
Пардон! но мы вроде условились что нам по барабану Страдивари ,что он поймет и как ,мы ж о себе в первую очередь должны думать, из любви к остальным ! И наполнившись любви помогать кто попросит с любовью.
Может быть, позднее, в родительстве, смогу сделать такой шпагат... "навалять и с любовью"... Но сейчас мне кажется, что это и шизофренично, и не эффективно. :dont_know:
Уверен что у Вас получится в лучшем виде!Когда решите что пора ! :flowers: И если позволите голословные утверждения ,_ то получается очень эфективно для себя !
Жесткий пример... Я против смертной казни.
Я тоже против ! но ведь иногда хирург вынужден руку или ногу оттяпать что бы сохранить жизнь челу ,и если попробовать рассмотреть народ как единый организм то гангренную ногу приходится отнять от тела .
забить камнями. Это должно помочь его душе? Страх, ужас, отчаяние человека, предоставленного на растерзание безумной и кровожадной массы - та любовь, которая очистит его?
В частности пример жестокий согласен и чел вряд ли поимет и очистится ,но что будет с его душой после такой процедуры ,с сущностью что она осознает из этого опыта ?Был "разговор " с одним священником ,говорю ему _Вам в принципе все едино что будет с человеком ну с его телом в жизни ,Вы пекетесть только о душе? Он сказал да ,тело есть прах,а душа вечная,возможно я не все понял из Вашего разговора с"Бирду" но пологаю что именно это имели в виду "говоря " о сущности.
В этом смысле я говорила о работе, а не о войне: своих "драконов" надо узнать, приручить и одомашнить, тащить их наружу, на свет, а не заталкивать поглубже - все равно вылезут, найдут благовидный предлог. И уничтожить их, как врага на войне - невозможно.

К сожалению Вы правы ! Поэтому и идет битва !-постоянная ! Может у святых нет её ?

Д
аже Иисус в пустыне был искушаем, значит, было нечто в нем, к чему обращался Сатана, иначе он бы его и не увидел и искушения бы не было, и людей бы он не понял. Эти драконы, зверь - часть нас, дело только в том, дикие они или прирученные. ИМХО. Не важно как называть, важно, что за этим стоит.
Да и у нас есть право выбора победить в битве и приручить драконов или сдаться и сказать _ я не могу. :'( Во всяком случае есть возможность сражаться )
раньше думал что работа для мужчин это на диване валятся ,ну он не сопротивляется ,а где нужно приложить усилия- воина !
Для женщин – работа, но мужчины жаждут подвигов, для них поэтому - война: внутренний джихад.
Не виноватые мы !( я даже подозреваю кто так все устроил 8) ( ну представим на минуточку что "кругом " " одни генералы " " а солдат" нет кем бы они командовали?

:flowers: :love: :love: :flowers:
так думаю .

Собеседник

Сообщение Karma » 13 сен 2009, 09:53

Одам писал(а):А я всем предлагал рецепт...(блондинка см.авату и рюмашка) - не послушались...
Специально для Вас от Губермана:

Люблю с подругой в час вечерний
за рюмкой душу утолить,
печаль отличный виночерпий
и знает сколько нам налить.

Желаю чтобы Вашим виночерпием была Любовь... :flowers: и всем того же ! :flowers:
У Бога нет других рук кроме наших.

to know, to understand, to be

Моя религия-это мой способ поиска истины.

Ни один человек не является островом...

Старожил

Сообщение Одам » 13 сен 2009, 10:17

:love:
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178

Ветеран
Сообщение Артур » 15 сен 2009, 14:01

thalassa"]
Опробовано, не действует... :)
Извините ! :flowers: это не мачо а самозванец!( тантрики " дока " - говорят в таких случаях)
Артур,. Отношение с любовью направлено на благо другого. И если с самого начала мне представляется, что моя атака ничего хорошего этому человеку не принесет, как я могу рассматривать свой поступок как благодеяние, действие, направленное на благо, руководствующееся любовью?
мне это пока не понять,если я к примеру начинаю "лечить"( другое слово) а не атаковать,с любовью предпологая что бы чел понял что так делать нельзя, то я в уверенности что помог ему понять кое что ( ну утрированно " псих " после "электро шока" перестанет " гадить " в "общественной столовой " уже большая польза для всех :yes: ну и для него разумеется :yes: и это не атака а " лечение " а для не очень бльного "учение ")

Ни одно наказание ничего мне не дало! Я ничего из них не поняла и считала несправедливыми. И сейчас считаю - глупыми и неэффективными;
Прекрасное понимание к своим детям, но мы расматривали пример что чуствуют родители когда наказывают детей ,и что именно так можно с любовью натрескать,и очень многие "дети " прекрасно понимают что можно делать а что и не стоит во избежание .... хотя есть и такие кто к "Богу " с "претензиями" да еще норовят указать как и что должно быть !и еще условия ставят :dont_know:

Объяснение, разговор - вот способ!
Ну думаю что если бы они знали что достаточно Вам объяснить то они не наказывали бы Вас ! Вероятно нужно было им сказать об этом ?, Вы не сказали ,так что не только они виноваты в ошибке .

Но я и против того, чтобы рассматривать одного человека менее значимым чем множество людей. Людей штуками не считают. Ни одним нельзя пожертвовать ради блага народа. Если только он добровольно этого не делает.
в идеале да ,но на прктике жизни выходит по другому и это имеет место быть ,в частности на воине в битве не редко жертвуют "малым " что бы победить и часто без согласия " жертвенников " и потом для кого то тело только " контейнер " как "сказал " "Бирду " и с этой точки зрения ,как то по другому воспринимается .ценность тела если душа вечна ? и- она часть "большой души"?
И кто решает, что "нога гангренная"? Что человек безнадежен и недостоин жить?
Пологаю " доктор " кто взял на себя такую ответственность !
Так если человек ничего не понял, что же может его душа осознать из этого опыта? :dont_know:
ну думаю что, что то он понял(""не полезет к оголенным проводам "" есть опыт - будет не очень приятно ,потом надеюсь задумается что такое "электричество" и тд и тп )

И кто же так устроил? :)
И кто солдат, а кто генерал? 8) :) :love:[/quote]

Французы утверждают --- Ищите женщину ! :love: :flowers: :flowers: :love:
так думаю .

Ветеран
Сообщение Артур » 15 сен 2009, 19:37

"thalassa" :flowers: :flowers: :flowers: С нетерпением ждал Вашего ответа :love:

: Адекватный мужчина не назовет себя мачо.
Адекватного мужчину назовут мачо :D
Артур, чудесно, что у Вас есть такая уверенность! У меня бы правда такой не было... Но я не знаю Ваших методов. :love:
Да то не секрет ,как кто "нахулиганит " так ему жкх чистить ,у него и рефлекс вырабатывается ,и для здоровья полезно орошение желудка делать не нужно ну как пример :)
, где как раз не хватает любви, терпения, способностей понять ребенка, нащупать струну в нем и те слова, тот способ сделать для него нечто очевидным, там начинается "натрескать". А в самооправдание собственной несостоятельности - говорится, что с любовью.
согласен что многого не хватает в частном примере ,но все это делается матерью с любовью к ребенку,мы же знаем как матери могут защищать свое чадо !"дейтсвие" одно а истинное чувство другое ( ну временое эээ " недовольство не будем брать в расчет )

Дааа, Артур... каждый из нас идеалист по своему. :)
с Ваших слов ! с Ваших слов ! :flowers:
Сцена: пятилетний ребенок объясняет родителю, что с ним можно поговорить и все ему растолковать, а не хлестать его ремнем и ставить в угол. :) А если ребенок это не смог, то сам виноват, ...что не индиго. :)
Ну вот Вы и ответили на Ваше предложение об обяснении непровильности поступка ребенка ,вот они и треснули и в угол на уровне рефлекса закрепить во благо ,и трех летнему с любовью мать треснет иной раз ,любят и "трескают"
Поэтому я за армию контрактников! Они, подписывая контракт, тем самым дают согласие на то, что при определенных условиях - которые нужно постоянно минимировать! - им придется "пасть смертью храбрых".
Эээ как сказал один уважаемый человек -- терзают меня смутные подозрения ___ что мы такой контракт подписали , а то что не помним это наши проблеммы :)

Даже если и контейнер, он - мой! Моя собственность и руки прочь от него! :)
Вероятно у" кого ТО" другая точка зрения ,и нашу точку зрения ОН не желает учитывать !( бо дети мы для него неразумные )
А кто его в докторы назначил? И не слишком ли много он на себя берет? :dont_know:
неее не много он ведь учился практиковал ( свое кладбище имеется как у настоящего хирурга ) ну опыт ,
Ах, такое понимание - не ценно. Это как условный рефлекс, на уровне животного.
Согласен оно не ценно для "психа " ! Оно полезно для" нормальных" и именно этим и ценно !
А понимания нет. И ничего поэтому не изменилось. И если некто наказан Вами за то, что обидел беззащитного, то он поймет, что нельзя так делать, когда Вы поблизости, но когда Вас рядом не будет... барьеров нет снова!

Вот Вот я тоже так думаю,и поэтому нужно что бы он понял что "я" всегда рядом ,и " он " всегда "отгребет " ну то бишь "полечиться " :)
И задумается ли он о том, "что такое электричество"...
нормальный нерпеменно задумается и начнет " "изучать " а" больной" поимет на уровне инстинкта что не стоит под" оголенные" провода ..... так и в жизни происходит

:flowers: :flowers: :flowers: :love: :love: :love: :love: - любви больше- чем цветов !
так думаю .

Старожил

Сообщение Одам » 16 сен 2009, 02:51

Артур писал(а):Адекватного мужчину назовут мачо
:wink: :ya za:

А Мы с тобой Мачо(и)? :)

Ветеран
Сообщение Артур » 17 сен 2009, 01:31

Одам писал(а):
Артур писал(а):Адекватного мужчину назовут мачо
:wink: :ya za:

А Мы с тобой Мачо(и)? :)
Когда зарплату домой приносим :D ,а правду можно только подслушать :D

Н
у вот, все опять индивидуально. Мачо называют кого угодно: то мускулитого красавца, то авторитарного мужлана.
то правда ,для каждой женщины свой должен быть мачо ,это только в книге -Казанова для всех женщин был мачо,ну миф про 13й подвиг Геракла но он ведь полубогом был . ( остальное про мачо не понял извините :flowers: ,ну какой это мачо с комплексом проблем ?павлин галандский вид есть а "голоса" нет )

Эх, а все-таки Вы идеалист, Артур! Если даже не говорить о матерях, уморивших детей голодом... Вот, как, например, если мать однажды отречется от своего ребенка в гневе? Или если отец специально провоцирует и не стесняется пояснить, что человеческая природа такова, что человек, видя, как другому плохо от его слов, желает добавить еще? Это с любовью?
Неть ! это больные люди для них "электро ток" для выроботки рефлекса ,а вот" доктор" с любовью и к ним и по отношению к здоровым это самый ток назначит .а без любви он будет садистом а не "доктором "
Ха, у меня рефлексы не вырабатывались! Я и прощения не просила, когда требовали, и поступала, как мне казалось правильным.
А вообще, "ломать" ребенка, его волю может выйти боком. Не стоит просто трескать, для рефлекса. Потом будет безынициатвный и рохля
ну "трескать " можно по разному ,сам видел как с любовью матери и 2х летних трескали, меня 5летние дети после двух фраз понимают :) я их слюбовью ну а они меня Карабасом Барабасом воспринимают после разговора ,но понимают понимают !

Ну а мне тогда все равно, какая у Него точка зрения. Тем более если этот Он не снисходит до того, чтобы изложить ее доступно. Если свидимся - то и обсудим.
ой ёй ёй я когда чуть повзрослел и встретился что бы обсудить прошлое свое поведение только и смог сказать _ мал был не понимал ! Да минует Вас чаша сия !
Артур, не поняла: у Вас - свое кладбище как у хирурга?
А то ! Вы думаете что я всегда слушался что можно а что нельзя ? кто только на чужих ошибках учился ?

Артур, с Вами удивительно легко и приятно беседовать!
Бальзам для сердца !Глаза сияют и душа поет ! одна лишь фраза и мужчина ..... :love: :love: :love: :love: :love: :love: :flowers:
так думаю .

Старожил

Сообщение Одам » 17 сен 2009, 08:56

Получается, что Мачо - это практическая составляющая любви))) - самая, что ни на есть Адекватность.)))

Иногда заходит

Сообщение Позитив » 17 сен 2009, 13:57

Льбовь - это болезнь, лечения от которой не дается современной цивилизации. Любовь - следствие греха (мы зачаты в грехе и "родили" в себе любовь) и его причина (с любовью совершается грех), так как без него она не существует. Но следует различать любовь плотскую и Вселенскую. Вселенская любовь - любовь к всему сотворенному, удивление им и желание к сотворению сущего. А его можно сотворить много, если тебе подобных много. Поэтому творение себе подобных в любви ко всему сущему с целью его усовершенствования - позитивное желание. Правда, есть творение мыслью, но нам нужно этому учиться. Нужно создать массу людей, которая сможет излучать мощный импульс творения. Вселенная имеет информационную емкость, которую нам удалось вычислить - это десятка в степени с десятью тысячами нулей. Так что нам осваивать понятие "любви" еще предстоит очень долго, так как мы молодая цивилизация. Мы являемся Мегагеномаом Вселенной, куда она закачивает информацию на случай вселенского катаклизма, чтобы мы, как информационная копия, заложенная в каждом человеке, могли ее восстановить.
Позитив

Собеседник

Сообщение Daniel » 17 сен 2009, 15:14

Нужно создать массу людей, которая сможет излучать мощный импульс творения.
Кому нужно? Вселенной? А что получат люди?
Птицей Гермеса меня называют,
свои крылья пожирая сам себя я укрощаю.
ИЩЕМС УЧЕНИКОВ, клик "сайт"

Ветеран

Сообщение Сакура » 17 сен 2009, 15:31

Позитив писал(а):Любовь - следствие греха (мы зачаты в грехе и "родили" в себе любовь) и его причина (с любовью совершается грех), так как без него она не существует.
Христианская мораль "копии". :)
Daniel писал(а):А что получат люди?
Побочный эффект в виде удовольствия от причастности к коллективному акту творения, видимо. :)
Позитив писал(а):Нужно создать массу людей, которая сможет излучать мощный импульс творения.
Может, имеющейся массе просто мозги прочистить?.. Но это будет уже совсем другая история...
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ветеран
Сообщение Артур » 17 сен 2009, 19:13

thalassa"
Да и не важно. Если коротко, мне думается, что мачо всегда и есть с комплексом и комплексом проблем. Преувеличенное подчеркивание мужественности и убежденность в мужском превосходстве, свойственные мачизму - выражение внутренней слабости и страха оказаться несостоятельным.
нее это не мачо !
Есть и другие варианты: если это характеристика не личностная, а подразумевается культурой, в которой живет мужчина (традиционное общество, с жестким распределением гендерных ролей) - но мы ведь не об этом? - для меня такой мужчина все равно, что инопланетянин. :lol:
мачо это тот о котором женщина вспоминает с благодарностью,
встреча - праздник !( про гендерные роли- думаю догадался!)
Но пока человек не поймет сам, он не изменится. И никакой "доктор" не поможет. По крайней мере, не помог. ...Хотя, пожалуй, я сама себе помогла. Но позже. :)
У Вы - это так !поймет примет будет старатся по другому реагировать воспринимать ,а "больной" только на "рефлексах памяти "
Отчего же? Если свидимся с Ним и я пойму к тому времени больше, также и скажу!
есть вероятность что возникнет сожаление что не поняли этого прежде !это тож можно "перемомолоть " но первая мысль может возникнуть именно такая !

:flowers: :love: :love: :love: :flowers:
так думаю .

Ветеран
Сообщение Артур » 18 сен 2009, 02:09

thalassa писал(а): Сегодня я печальна как моя гитара... :)
Жаль поздно прочитал ,а то поделился бы хорошим настроенем ,но лучше поздно чем никогда :love: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
так думаю .

Ветеран
Сообщение Артур » 18 сен 2009, 02:21

Высылаю половину прекрасного настроения от чудесно прожитого дня ! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение Позитив » 18 сен 2009, 09:56

Daniel писал(а):
Нужно создать массу людей, которая сможет излучать мощный импульс творения.
Кому нужно? Вселенной? А что получат люди?
А люди кто? - Отражение взаимодействия энергоинформационных комплексов вселенной в земном формате. Мы так зациклены на том, что мы люди и не замечаем наших других форм существования, что строим все свои отношения с окружающим миром исходя из своих представлений, что других форм существования материи в пространстве, кроме людской (как высшей) не представляем. Мы используем физическое тело, чтобы предотвращать воздействие вещественных объектов на наше пространство, а в энергоинформационной форме мы будем работать над тем, чтобы преодолевать воздействие энергоинформационных комплексов на нас. Ведь никто не отрицает наличие души. Вот души и будут работать на тонкомерном плане, но только с другими проявлениями пространства - энергоинформационными. Мы ведь души "рожаем" при"умирании" тела. А что это и с чем это едят не знаем. Всю жизнь сводим не к получению знаний, а к любви. А она тем краше, чем греховней. Ну, тогда пожалуйте по колесу сансары на второй круг жизни земной с любовью и страданиями, пока не поймете, что любовь еще не все, то есть не все золото, что блестит.
Позитив

Новичок

Сообщение Бьюти » 18 сен 2009, 11:09

Ну как женщина и мужчина могут понять друг друга, ведь они оба хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина хочет мужчину.
Фридеш Каринти
:love: :love: :flirt:
Совесть наша чиста, т.к. мы ей ни разу не пользовались.

Ветеран
Сообщение Артур » 18 сен 2009, 21:04

Извините "Позитив" Не все понял .
преодолевать воздействие энергоинформационных комплексов на нас.
----????

. А она тем краше, чем греховней.
Разве не может быть любовь прекрасной и безгрешной ?
....у сансары на второй круг жизни земной с любовью и страданиями, пока не поймете, что любовь еще не все, то есть не все золото, что блестит
мы ведь имеем право на любовь без страданий ,при " определенном понимании ....." есть мнение что нужно "наполнить " душу " золотом любви " и только потом "двигаться дальше"?????
так думаю .

Старожил

Сообщение Одам » 20 сен 2009, 10:09

thalassa,
поверь на слово меня некоторые красивые девушки до сих пор считают интересным мужщиной, но я сильно считаю , что до мачо не дотягиваю...)
Это у меня
thalassa писал(а):выражение внутренней слабости и страха оказаться несостоятельным.
Хи-хи, но из-за старческого склероза я часто про несостоятельность просто забываю)))
А в Мачизме это дело категорически отсутствует.
Многие продвинутые девушки быстро разоблачают лже-мачо)))

Старожил

Сообщение Одам » 20 сен 2009, 13:43

Мне сегодня ,с утречка, одна девушка написала, что мужщина без денег(тьфу-тьфу-тьфу не про меня) - животное, а животным место в зоопарке.
Мачо универсален, он выше этого и всем женщинам понятен мачо и понятно что с ним делать.))) Как говориться: "Гусары денег не берут")))

Ответить