Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Есть ли реальная возможность переместиться в прошлое?
-
- Старожил
А можно мне тоже встрять?
Я хочу поделиться своим представлением о (скорее видением) времени и червоточинах - черных дырах - транспортном средстве перемещения во времени-пространстве.
Перед очередным воплощением мы находимся в отделении тонкого мира, где нет времени в нашем понимании его линейности. Там прошлое, настоящее и будущее, равно как и пространство - в одной точке, в точке нашего вибрационного состояния. Поэтому мы воплощаемся соответственно этому состоянию, создаем ту точку времени и пространства, которой это состояние наилучшим образом соответствует.
При взгляде на это с нашей физической позиции, это означает, что наше предыдущее воплощение вполне могло быть и в настоящем времени (братом, тестем, женой...), и в будущем, а следующее может быть и в том же XVI веке...
В том более приближенном к "Всевышнему" состоянии (между воплощениями) мы находимся в меньшей степени иллюзии, чем здесь, воплотившись в физическую форму. Значит то восприятие времени и пространства менее иллюзорно.
Исходя их этих гипотез, можно предположить, что перемещаться в пространстве-времени можно, входя в то состояние, в котором мы пребываем между воплощениями. А раз так, то можно себя настроить конкретно на определенное пространство-время.
Я знакома с человеком, общающимся с инопланетянами. Его зовут Джеффри Фосс. Он довольно известен в определенных кругах в США. Так он рассказывал, как инопланетяне его "перевозили" по "червоточине". Они есть везде. Это как станции метро. Имеют вид серебристых детских горок в виде труб. Джеф не смог понять, как именно инопланетяне их открывали, но он понял, что они точно знали, куда именно перемещались.
Думаю, в этом заключается телепортация.
Механизмом должна быть мощная концентрация на определенной вибрации. Она притягивает к себе физ. объекты подобной вибрации из других точек времени-пространства. Легче притянуть к себе существ, живущих на подобных вибрациях, нежели самому к ним отправиться. Поэтому "случайные" аномальные "исчезновения" - это попадание под сходную вибрацию существ, находящихся либо в других измерениях, либо в других точках нашего пространство-времени. При этом искривления во времени идут в соответствии с законами, открытыми Эйнштейном.
Прошу не нападать. Я вовсе не претендую на истину. Это всего лишь мое личное видение.
Я хочу поделиться своим представлением о (скорее видением) времени и червоточинах - черных дырах - транспортном средстве перемещения во времени-пространстве.
Перед очередным воплощением мы находимся в отделении тонкого мира, где нет времени в нашем понимании его линейности. Там прошлое, настоящее и будущее, равно как и пространство - в одной точке, в точке нашего вибрационного состояния. Поэтому мы воплощаемся соответственно этому состоянию, создаем ту точку времени и пространства, которой это состояние наилучшим образом соответствует.
При взгляде на это с нашей физической позиции, это означает, что наше предыдущее воплощение вполне могло быть и в настоящем времени (братом, тестем, женой...), и в будущем, а следующее может быть и в том же XVI веке...
В том более приближенном к "Всевышнему" состоянии (между воплощениями) мы находимся в меньшей степени иллюзии, чем здесь, воплотившись в физическую форму. Значит то восприятие времени и пространства менее иллюзорно.
Исходя их этих гипотез, можно предположить, что перемещаться в пространстве-времени можно, входя в то состояние, в котором мы пребываем между воплощениями. А раз так, то можно себя настроить конкретно на определенное пространство-время.
Я знакома с человеком, общающимся с инопланетянами. Его зовут Джеффри Фосс. Он довольно известен в определенных кругах в США. Так он рассказывал, как инопланетяне его "перевозили" по "червоточине". Они есть везде. Это как станции метро. Имеют вид серебристых детских горок в виде труб. Джеф не смог понять, как именно инопланетяне их открывали, но он понял, что они точно знали, куда именно перемещались.
Думаю, в этом заключается телепортация.
Механизмом должна быть мощная концентрация на определенной вибрации. Она притягивает к себе физ. объекты подобной вибрации из других точек времени-пространства. Легче притянуть к себе существ, живущих на подобных вибрациях, нежели самому к ним отправиться. Поэтому "случайные" аномальные "исчезновения" - это попадание под сходную вибрацию существ, находящихся либо в других измерениях, либо в других точках нашего пространство-времени. При этом искривления во времени идут в соответствии с законами, открытыми Эйнштейном.
Прошу не нападать. Я вовсе не претендую на истину. Это всего лишь мое личное видение.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Я просто не знаю, как иначе оветить на аргумент: "...множество примеров именно физического перемещения людей во времени. Причём, в некоторых случаях и туда и обратно." ?Сакура писал(а): Birdy, я конечно веселюсь, читая Ваши версии...

Приходится отвечать на языке понятном собеседнику...
Как говорил мой учитель математики в средней школе: "Тем, кто не понимает объяснения "на пальцах", будем объяснять на логорифмической линейке". :D
Предпологать можно всё что угодно. Чего-чего, но в предположениях недостатка нет.Сакура писал(а): ...но нельзя ли предположить, что намеренно это невозможно пока, ввиду отсутствия "карты" и недоступности механизма, а случайно все же можно попасть в какой-нибудь портальчик?..
Но только невозможно это. В силу огромного количества всевозможных причин: математического, физического, метафизического, морально-нравственного, исторического, химического, философского, теологического, астрологического и пр. пр. пр. толков.
На самом деле остаётся только одно -- путешествовать в фантазиях, подобно знакомому Единовременной, который гоняет туда-сюда по серебряным горкам-трубам и "сливает" весь этот бред про "червоточинки" в уши благодарных слушателей. :D
Справедливости ради, должен сказать, что мне самому знаком десяток подобных "путешественников во времени". Слушать их -- одно удовольствие! Это такой микс из всевозможных фантастических книжек, рассказов, телепередач -- закачаешься!

...и это пройдет.
-
- Старожил
Сенсационное открытие: доказана возможность перемещения во времени
Израильский ученый Амос Ори научно обосновал возможность путешествия во времени. Теперь у мировой науки есть необходимые теоретические знания для того, чтобы утверждать, что создание машины времени теоретически возможно.
Математические выкладки были опубликованы в последнем номере научного журнала "Физическое обозрение". Профессор Израильского технологического института Амос Ори с помощью математических моделей обосновал возможность путешествия во времени.
Главным выводом, который делает Ори, является то, что "для создания подходящей для таких путешествий машины времени необходимы гигантские гравитационные силы".
В основе разработок израильского ученого лежит вывод, сделанный в 1949 году ученым Куртом Геделем о том, что теория относительности предполагает существование различных моделей времени и пространства.
В соответствии с расчетами Амоса Ори, в случае придания искривленной пространственно-временной структуре формы кольца или воронки появляется возможность путешествовать в прошлое. При этом с каждым новым витком в этой концентрической структуре человек будет все дальше углубляться в толщу времени.
Однако для создания подходящей для таких путешествий машины времени необходимы гигантские гравитационные силы. Они существуют, предположительно, возле таких объектов, как черные дыры. Впервые о черных дырах заговорили еще в 18 веке. Ученый Пьер Симон Лаплас предположил существование невидимых космических тел, гравитация в которых настолько высока, что ни один световой луч от этих тел не отражается. Лучу, для того чтобы быть отраженным от такого космического тела, необходимо преодолеть скорость света. Лишь в 20 веке ученые установили, что преодолеть скорость света невозможно.
Границу черной дыры называют "горизонтом событий". Всякий объект, достигающий его, всасывается в недра черной дыры, причем снаружи не видно, что происходит "внутри".
Предположительно, законы физики в глубине черной дыры прекращают действовать, и пространственная и временная координаты, грубо говоря, меняются местами, а путешествие в пространстве становится путешествием во времени.
Впрочем, несмотря на значимость расчетов Ори, мечтать о временных перемещениях пока рано. Ученый признает, что его математическую модель пока что невозможно реализовать на практике технически.
В то же время ученый подчеркивает, что процесс развития технологии столь стремителен, что никто не может сказать, какими возможностями человечество будет обладать через несколько десятков лет.
В целом возможность путешествий во времени была предсказана общей теорией относительности Альберта Эйнштейна. По утверждению ученого, тела с большой массой искривляют пространство-время, а время движущихся с субсветовой скоростью объектов замедляется. Так, для нас полет некоторых частиц в космическом пространстве будет длиться тысячи лет, однако для самих частиц он будет занимать всего несколько минут.
Искажение пространства-времени вызывает гравитацию: тела вблизи массивных тел движутся вокруг них по искривленным траекториям. Искривленные линии пространства-времени могут замыкаться, и, двигаясь по ним, объект неминуемо встретится с самим собой из прошлого.
Идея путешествия во времени волнует человеческие умы давно. На эту тему написано огромное количество научно-фантастической литературы. Но до сих пор доподлинно неизвестно, возможна ли реализация перемещения во времени на практике, или же это только теоретическая вероятность.
Поскольку до сих пор никто не доказал, что путешествие во времени невозможно (при этом появились даже теоретические обоснования возможности перемещения во времени), потенциальные шансы того, что когда-нибудь человек сможет вернуться в прошлое и увидеть будущее, все-таки остаются.
Источник: РИА "Новости"
Сенсационное открытие: доказана возможность перемещения во времени
Израильский ученый Амос Ори научно обосновал возможность путешествия во времени. Теперь у мировой науки есть необходимые теоретические знания для того, чтобы утверждать, что создание машины времени теоретически возможно.
Математические выкладки были опубликованы в последнем номере научного журнала "Физическое обозрение". Профессор Израильского технологического института Амос Ори с помощью математических моделей обосновал возможность путешествия во времени.
Главным выводом, который делает Ори, является то, что "для создания подходящей для таких путешествий машины времени необходимы гигантские гравитационные силы".
В основе разработок израильского ученого лежит вывод, сделанный в 1949 году ученым Куртом Геделем о том, что теория относительности предполагает существование различных моделей времени и пространства.
В соответствии с расчетами Амоса Ори, в случае придания искривленной пространственно-временной структуре формы кольца или воронки появляется возможность путешествовать в прошлое. При этом с каждым новым витком в этой концентрической структуре человек будет все дальше углубляться в толщу времени.
Однако для создания подходящей для таких путешествий машины времени необходимы гигантские гравитационные силы. Они существуют, предположительно, возле таких объектов, как черные дыры. Впервые о черных дырах заговорили еще в 18 веке. Ученый Пьер Симон Лаплас предположил существование невидимых космических тел, гравитация в которых настолько высока, что ни один световой луч от этих тел не отражается. Лучу, для того чтобы быть отраженным от такого космического тела, необходимо преодолеть скорость света. Лишь в 20 веке ученые установили, что преодолеть скорость света невозможно.
Границу черной дыры называют "горизонтом событий". Всякий объект, достигающий его, всасывается в недра черной дыры, причем снаружи не видно, что происходит "внутри".
Предположительно, законы физики в глубине черной дыры прекращают действовать, и пространственная и временная координаты, грубо говоря, меняются местами, а путешествие в пространстве становится путешествием во времени.
Впрочем, несмотря на значимость расчетов Ори, мечтать о временных перемещениях пока рано. Ученый признает, что его математическую модель пока что невозможно реализовать на практике технически.
В то же время ученый подчеркивает, что процесс развития технологии столь стремителен, что никто не может сказать, какими возможностями человечество будет обладать через несколько десятков лет.
В целом возможность путешествий во времени была предсказана общей теорией относительности Альберта Эйнштейна. По утверждению ученого, тела с большой массой искривляют пространство-время, а время движущихся с субсветовой скоростью объектов замедляется. Так, для нас полет некоторых частиц в космическом пространстве будет длиться тысячи лет, однако для самих частиц он будет занимать всего несколько минут.
Искажение пространства-времени вызывает гравитацию: тела вблизи массивных тел движутся вокруг них по искривленным траекториям. Искривленные линии пространства-времени могут замыкаться, и, двигаясь по ним, объект неминуемо встретится с самим собой из прошлого.
Идея путешествия во времени волнует человеческие умы давно. На эту тему написано огромное количество научно-фантастической литературы. Но до сих пор доподлинно неизвестно, возможна ли реализация перемещения во времени на практике, или же это только теоретическая вероятность.
Поскольку до сих пор никто не доказал, что путешествие во времени невозможно (при этом появились даже теоретические обоснования возможности перемещения во времени), потенциальные шансы того, что когда-нибудь человек сможет вернуться в прошлое и увидеть будущее, все-таки остаются.
Источник: РИА "Новости"
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Старожил
-
- Ветеран
Единовременная----Буратино уже пропутешествовал во времени и продолжает свое путешествие.
_____Без коментариев. :flowers:
-----А в тонком мире мы тоже всем заправляем. Это лишь нужно осознать
__________ это гипотечическое утверждение о "частном"? ,если нет ,то --пожалуйста дайте эту технику для мой тещи ,буду признателен !
_____Без коментариев. :flowers:
-----А в тонком мире мы тоже всем заправляем. Это лишь нужно осознать
__________ это гипотечическое утверждение о "частном"? ,если нет ,то --пожалуйста дайте эту технику для мой тещи ,буду признателен !
так думаю .
-
- Посетитель
А кто сказал, что вмешательств крайне много? Несколько и все, мы проживем в этом времени - таком, какое оно есть. Чтобы РЕАЛЬНО поменять все в таких масштабах, как Вы пишите, то мне, попав в 16 век, надо стать кем-то вроде фон Валленштайна, только на 80 лет раньше:)Birdy писал(а):Мы бы это не заметили, если бы вмешательство было разовым.
Ленора: Спасибо Вам!
Знаете, Аненербе в свое время создало дисколеты - и они использовали как раз гравитационные силы и как раз закручивали их, как и описывается в статье, столь любезно Вами предоставленной. Побочным эффектом работы двигателя были изменения времени, на преодоление чего шло довольно много энергии.
Осторожность и храбрость - две стороны трофейной монеты.
-
- Старожил
Единовременная писал(а):Ленора, сожалею, но в этой статье вообще ничего нового нет
:D Не, а чего вы от меня хотели? Чтоб я прямо уже способ перемещения во времени тут выложила? :DBirdy писал(а):Я скажу жестче: в этой статье ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ!, кроме неизбыточной тоски по мечте...
Ну попалась статья, я и запостила.
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.
-
- Старожил
Артур, ну какое же это гипотетическое утверждение о частном? Вы что, считаете, что наше общение - это физический план? Физический план бытия - это тот бульон с мясом и костями, который представляет из себя наше тело, и более НИЧЕГО. Даже боль в теле - это уже астрал. А уж ее осознание - это высшие планы тонкого мира!!!Артур писал(а):-----А в тонком мире мы тоже всем заправляем. Это лишь нужно осознать
Кто может с нами в тонком мире воевать, если мы осознаем свою силу? Ответьте теще на этот вопрос правильно, и она Вас расцелует.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
-
- Старожил
-
- Старожил
А как же равновесные силы вселенной? Придушили-бы того самого Иисуса, нашёлся бы всё равно какой-нибудь другой (в соседней деревне/стране). Ну т.е. всё равно какой-нибудь, но был бы. Не этот так другой.Birdy писал(а):Чтобы РЕАЛЬНО поменять всё в таких масштабах, как я пишу... достаточно придушить Иисуса в его колыбели.
-
- Старожил
Согласен. Обязательно нашелся бы другой. Но! Не в то же самое время, возможно не в том же самом месте, был бы совершенно иной человек, и вообще всё было бы хоть немного, но всё же НЕ ТАК! -- Имено об этом я и говорю.Lenora писал(а): А как же равновесные силы вселенной? Придушили-бы того самого Иисуса, нашёлся бы всё равно какой-нибудь другой (в соседней деревне/стране). Ну т.е. всё равно какой-нибудь, но был бы. Не этот так другой.
...и это пройдет.
-
- Старожил
- Старожил
Думаю, что всё было бы наоборот: чем дальше по времени, тем сильнее различия. Во всяком случае, примеры из жизни и истории подтверждают мою точку зрения: маленькое различие "на входе" рождает огромную разницу "на выходе".Lenora писал(а): Может по началу и были-бы различия, но за 2 тыщи лет всё бы утряслось, уравновесилось. И сейчас мы-бы так же имели, что и имеем.
...и это пройдет.
-
- Старожил
- Старожил
В основе реализации коммунистической идеи в СССР и Китае лежало ОДНО И ТО ЖЕ учение -- марксизм. Только реализовывалось оно разными людьми: в СССР -- Лениным-Сталиным, в Китае -- Мао Цзедуном.Lenora писал(а): Можете привести такой пример? Я что-то не пойму - о чём Вы?
А теперь сравните "советский марксизм" и "китайский марксизм". Разница очевидна. Но в основе и того, и другого была ОДНА И ТА ЖЕ идея!
Вот так вот небольшое различие (всего-то разные вожди!) приводит к огромным противоречиям внутри одного и того же учения!
...и это пройдет.
-
- Посетитель
-
- Старожил
Если бы существовала "машина времени", то уже какой-нибудь мусульманин-фанатик-террорист наверняка "смотался" бы в первый год н.э. и придушил бы младенца Иисуса, как пить дать!Адольф Венцеслав писал(а): А Вы попробуйте найти этого проходимца в провинции Римской Империи=)

А христиане в ответ придушили бы младенца-Магомета...
Вы такого мира всем нам желаете?
...и это пройдет.
-