Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Наказатели (бывшая тема "Судьи")
- Посетитель
Иногда чудеса случаются... Вот - коллеги нарисовались ))))))
Присоединяюсь к раздаче респектов – примите и от меня )))))))))
Год назад я тоже так вот маялась поисками истины. Ответ я естественно тогда не получила…
Со многим согласна, многое показалось давно знакомым и по хорошему улыбнуло ( про серебряный щит в частности).
Насчет своего ресурса -много НО. Для того, чтобы помочь новичкам – ресурс должен быть открытым, для того, чтобы общаться конкретней и ближе к практической стороне дела между своими ( а поговорить-то есть о чем…) – он должен быть закрытым. Как-то надо это дифференцировать. Хотя идея неплохая.
Ну и на посошок процитирую любимую подругу Анну Луну. «Если тебе поручено убирать чужую грязь, то сам ты должен быть очень чистым».
Год назад я тоже так вот маялась поисками истины. Ответ я естественно тогда не получила…
Со многим согласна, многое показалось давно знакомым и по хорошему улыбнуло ( про серебряный щит в частности).
Насчет своего ресурса -много НО. Для того, чтобы помочь новичкам – ресурс должен быть открытым, для того, чтобы общаться конкретней и ближе к практической стороне дела между своими ( а поговорить-то есть о чем…) – он должен быть закрытым. Как-то надо это дифференцировать. Хотя идея неплохая.
Ну и на посошок процитирую любимую подругу Анну Луну. «Если тебе поручено убирать чужую грязь, то сам ты должен быть очень чистым».
Последний раз редактировалось Грустная Венера 18 авг 2011, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Кстати, я тоже присоединяюсь с благодарностями за тему.
Как то я пропустила ее, а потом, начав читать, боялась, что сейчас наткнусь на сполшной флуд и неадекват, по понятным причинам.
На удивление, все оказалось совсем не так. За что большое спасибо всем, особенно Игроку, Эволге и, конечно, топикастеру.
И всем, о ком в теме шла речь, хочу пожелать только богатырского здоровья (очень пригодится) и железной (а лучше, титановой) стойкости.
:flowers:
Как то я пропустила ее, а потом, начав читать, боялась, что сейчас наткнусь на сполшной флуд и неадекват, по понятным причинам.
На удивление, все оказалось совсем не так. За что большое спасибо всем, особенно Игроку, Эволге и, конечно, топикастеру.
И всем, о ком в теме шла речь, хочу пожелать только богатырского здоровья (очень пригодится) и железной (а лучше, титановой) стойкости.
:flowers:
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
- Участник
Эволга ! Про смертельную усталость и некий налет отчаяния разговор особый. Тут уже хроника, как ни прискорбно... Хотя вроде все понятно откуда ноги растут и ясно как с этим бороться, только вот не создают нам условий для полной и своевременной реабилитации, да и времени очухаться порой совсем не дают. Ну хоть в профсоюз жалобу пиши честное слово )))))))))))
Неужели в других цехах такая же вечная запарка?
Неужели в других цехах такая же вечная запарка?
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и ТОГО.
- Участник
...однажды в подобную минутку полной ТИШИНЫ я наехала на свою подругу,сохранившую память поколения,чистейшую воина Света,что де- не могу больше- стыд за Человека до костей прожигает. и услышала ответ-:.. уничтожать?.. ну.. да,может мы плохо воспитали создание своё,хреновыми были учителями,но нужно дать шанс ,ведь есть же шанс да?-(спросила она)
-Да....
-значит иди и работай..- подытожила Валькирия))))))
-Да....
-значит иди и работай..- подытожила Валькирия))))))

-
- Ветеран
Читала, читала..И вот подумалось мне вдруг. А на кой черт нам тогда карма? Если судьи есть?Harmony писал(а):"люди", которые являются "судьями", или как называли их моем сне - "наказатели" ,они могут даже не знать об этом, но встречаясь с ними другие люди получают то, что они заслуживают, либо наказание, либо поощрение. Они словно контрольная точка...они находятся
Может я чего не допонимаю?
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- Модератор
когда опускаются руки - время расправлять крылья )))Эволга писал(а):когда смертельно устал и опускаются руки
Ой ну нам тут принято только мешать причем со всех возможных сторон, это надо бы знать и привыкнуть уже, а вы про создание условий - это уже просто из области фэнтэзи )))))). Светляки будут вопить о том, какие мы злые фсе, саркастичные, наглые, непробиваемые....., чернушники будут сживать нас с физики любыми доступными им способами. Боги других цехов уважают нас не больше чем мы их....Грустная Венера писал(а):не создают нам условий
Короче, народ, не подписывайтесь больше на такие контракты если вас они еще (или уже) не возбуж... не развлекают ))))
Карма - Закон причинно-следственных связей. Судьи - часть этого Закона в несколько более широком его понимании )))).Агата65 писал(а):Читала, читала..И вот подумалось мне вдруг. А на кой черт нам тогда карма? Если судьи есть?
Может я чего не допонимаю?
Моя подпись внизу кстати с намеком на это ))).
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Ветеран
Игрок писал(а):Карма - Закон причинно-следственных связей. Судьи - часть этого Закона в несколько более широком его понимании )))).[/b]
Я так понимаю...
мы сами себя уполномочили быть ими, так решили..потому-что есть закон в широком понимании ...более широком. По неким причинам, и имеющимся нашим способностям..
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- Модератор
нетАгата65 писал(а):мы сами себя уполномочили быть ими
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Ветеран
- Модератор
тот, же кто льва делает львом, акулу акулой, мышку - мышкой... - Творец всея сотворенного
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Ветеран
Это я понялаИгрок писал(а):Агата65 писал(а):
Кто?
))))))))))))
тот, же кто льва делает львом, акулу акулой, мышку - мышкой... - Творец всея сотворенного

А вот именно кого... наделяет Всевышний такими полномочиями? Все-же. Интересно.
И почему именно судьи? Может стоит назвать это по другому?
- Модератор
я поняла, что вы поняли ))) хотела отделаться попроще чтоб на следующий вопрос не отвечать... не получилось... отделаться )))Агата65 писал(а):Это я поняла
Есть критерии наработанных качеств Души, Духа, каких точно даже не скажу.Агата65 писал(а):А вот именно кого... наделяет Всевышний такими полномочиями?
можно и по другомуАгата65 писал(а):И почему именно судьи? Может стоит назвать это по другому?
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
Думаю, можно и по-другому назвать, "наказатели" "координаторы" - как именно без разницы.Агата65 писал(а): Это я поняла.
А вот именно кого... наделяет Всевышний такими полномочиями? Все-же. Интересно.
И почему именно судьи? Может стоит назвать это по другому?
Скорее всего полномочиями наделяют тех, кто сможет с ними справиться, кто обладает нужными качествами, у кого душа находиться на более высоких вибрациях. даже не знаю как правильнее объяснить. У меня вообще есть предположение что тех, кого они наделяют полномочиями не совсем люди, это скорее сущности в людском обличии.
Последний раз редактировалось Harmony 18 май 2010, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Старожил
И критерии происхождения.Есть критерии наработанных качеств Души, Духа, каких точно даже не скажу.
Как много дней, что выброшены зря,
- Модератор
ну всё-то совсем не рассказывайте... а то мало ли как народ поймет....Harmony писал(а):У меня есть предположение что тех, кого они наделяют полномочиями не совсем люди, это скорее сущности в людском обличии.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
- Ветеран
РассказывайтеИгрок писал(а):Harmony писал(а):
У меня есть предположение что тех, кого они наделяют полномочиями не совсем люди, это скорее сущности в людском обличии.
ну всё-то совсем не рассказывайте... а то мало ли как народ поймет....

У меня на все другая версия..И тоже оттуда

- Ветеран
Это как?Anna Luna писал(а):И критерии происхождения.
если поймёт неправильно-значит,не понял...а хотелось бы...Игрок писал(а):а то мало ли как народ поймет...
И вообще,от полномочий можно и отказаться или не принять их-это уже дело выбора человека(или нечеловека)
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
-
- Ветеран
Нечеловек вряд-ли откажетсяvic75 писал(а):И вообще,от полномочий можно и отказаться или не принять их-это уже дело выбора человека(или нечеловека)

-