Temporary писал(а):или ты веришь всему своему восприятию
одно другому не мешаетTemporary писал(а):или же ты слушаешь голоса, видишь галлюцинации

Temporary писал(а):или ты веришь всему своему восприятию
одно другому не мешаетTemporary писал(а):или же ты слушаешь голоса, видишь галлюцинации
А мне вот что интересно... Дальше "монады бога" есть еще какая-то? Кажется что все это бесконечно, просто каждый раз все глобальнее до определенной точки, а после определенной точки превращается во что-то новое, в новую вселенную например (хотя как-то мелковато, и кажется что должно быть что-то более глобальное).angemon писал(а):классTemporary писал(а):вот еще одно гениальное произведение автора:http://zhurnal.lib.ru/w/windgolxdc_a/krest.shtmlэто о том самом боге, которого я называю "жралкой"![]()
Вот цитата из этой книги:Собственно это монада и естьКогда все части тебя, разбросанные в разных временных измерениях, сольются в один сгусток осознания, ты уже не сможешь быть человеком. Эта форма тебя уже не выдержит. Но ты также не сможешь вернуться в свою божественную обитель, тебе там от статичности существования станет скучно. Как человек, созданный Великими Мастерами, и объединивший в себе множества энергий, и имея великую родословную с разных созвездий, ты становишься новым творением Великого Духа, удел, которого скользить по разным вселенным, через портал внутри твоего существа. Ты уже не есть ум, тело, эмоции, душа, ты единое и неделимое сознание.![]()
![]()
думаю сначала надо до "монады бога" добраться и стать ИМ. А можно и не спешить и поиграться на нижестощих уровнях, выбор же бесконечен на самом делеTia писал(а): Дальше "монады бога" есть еще какая-то?
так искать надо, "паззлики" то, вот данная тема это один из паззлов, как ии данный форум, а сколько их еще......Tia писал(а):Но пазликов-то не хватает))))))
Вы не одиноки в этом мнении.Пламенный писал(а):Я конечно понимаю суть, которую пытается донести автор текста