Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Разумный мир
- Старожил
Alrighty Then
Это такая привычка. Они на себя как бы со стороны постоянно смотрят наверное. Получается как бы, я подсказал; а человек сделал. Можно сказать, что они представляют себя как что-то невесомое и находятся в теле. Которое выполняет их команды и они могут посмотреть или представить себя со стороны.
Это такая привычка. Они на себя как бы со стороны постоянно смотрят наверное. Получается как бы, я подсказал; а человек сделал. Можно сказать, что они представляют себя как что-то невесомое и находятся в теле. Которое выполняет их команды и они могут посмотреть или представить себя со стороны.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
-
- Посетитель
Re: Разумный мир
Batufko, ну тогда логичней говоить "мое тело" о теле, если ты осознал, что не тело, но говорить "моя ВЯ" при том, что осознал себя как ВЯ странновато.
Но Angemon молчит, видно задел его или проблемы со входом.
Но Angemon молчит, видно задел его или проблемы со входом.
- Старожил
Alrighty Then
Ну они говорят о себе в третьем лице, как бы смотря на себя со стороны. Насколько я понимаю. Они как будто наблюдают за собой от третьего лица, поэтому и говорят о себе в третьем лице. По крайне мере мне так кажется. И скорее всего говорят моё высшее я, т.к. сами не могут охватить тот размер знаний, который теоретически знает высшее я. И говорят о ВЯ как о собственном хранилище знаний. Некоторые используют к примеру дворец памяти.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
И если дворец памяти строиться на необычном местоположении вещей в знакомом тебе до чёртиков месте. К примеру машина стоящая на одной бутылке и в этаком невесомом положении. Когда тебе надо к примеру запомнить до мелочей автомобиль. А хранилище ВЯ строится на знаниях чаще всего эзотерического характера, то что нельзя проверить и на жизненном опыте в случае, когда что-то мирского характера.
Ну они говорят о себе в третьем лице, как бы смотря на себя со стороны. Насколько я понимаю. Они как будто наблюдают за собой от третьего лица, поэтому и говорят о себе в третьем лице. По крайне мере мне так кажется. И скорее всего говорят моё высшее я, т.к. сами не могут охватить тот размер знаний, который теоретически знает высшее я. И говорят о ВЯ как о собственном хранилище знаний. Некоторые используют к примеру дворец памяти.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
И если дворец памяти строиться на необычном местоположении вещей в знакомом тебе до чёртиков месте. К примеру машина стоящая на одной бутылке и в этаком невесомом положении. Когда тебе надо к примеру запомнить до мелочей автомобиль. А хранилище ВЯ строится на знаниях чаще всего эзотерического характера, то что нельзя проверить и на жизненном опыте в случае, когда что-то мирского характера.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
-
- Посетитель
Это все конечно очень странно обсуждать "их" и что и как они чцвствуют, видят и ощущают, когда "они" сами могли бы отписаться здесь))
Но продолжая разбирать Angemon'a (angemon, если что - ругайтесь матом).
"Условия инкарнации на данным момент у меня не плохие(одет обут накормлен есть крыша над головой и источник дохода), грех жаловаться(тьфу-тьфу). Вполне можно подождать, а вдруг ВЯ мне еще "подбросит" пару квестов." Это ведь явно написано с позиции личности, для кот. есть какое-то внешнее к ней ВЯ, кот. личности что-то подбрасывает. И вы опять пишете что они на себя смотрят со стороны, ладно, но тогда должно быть отождествление с ВЯ, кот смотрит, а не с личностью, кот. Чтот-то подбрасывают, согласны?
Добавлено спустя 15 минут 28 секунд:
Но продолжая разбирать Angemon'a (angemon, если что - ругайтесь матом).
"Условия инкарнации на данным момент у меня не плохие(одет обут накормлен есть крыша над головой и источник дохода), грех жаловаться(тьфу-тьфу). Вполне можно подождать, а вдруг ВЯ мне еще "подбросит" пару квестов." Это ведь явно написано с позиции личности, для кот. есть какое-то внешнее к ней ВЯ, кот. личности что-то подбрасывает. И вы опять пишете что они на себя смотрят со стороны, ладно, но тогда должно быть отождествление с ВЯ, кот смотрит, а не с личностью, кот. Чтот-то подбрасывают, согласны?
Добавлено спустя 15 минут 28 секунд:
если ты осознал себя ВЯ, все знание ВЯ - твое знание, не может быть никакого еще ВЯ, ты осознаешь себя ВЯ. Я это так понимаю. А то получается есть личность, потом какое-то недоВЯ, которым ты себя осознаешь (но при этом неможешь чего там еще обхватить - бредово пмсм) и есть ВЯ, кот знает все.Они как будто наблюдают за собой от третьего лица, поэтому и говорят о себе в третьем лице. По крайне мере мне так кажется. И скорее всего говорят моё высшее я, т.к. сами не могут охватить тот размер знаний, который теоретически знает высшее я
- Старожил
Представьте себе гроздь винограда(образное описание). Так вот это Сверхмонада. Каждая "ягодка" - это Монада. А та ягодка, чьим воплощением тут явяляюсь я -- это моя ВЯ. Но монада и Сверхмонада это тоже Я.Вы говорите "мое ВЯ", если вы осознали себя ВЯ, как можно говорить о себе в третьем лице?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Если бы я себя осознал прям целой монадой, то я бы одновремнно все свои воплощения осознавал. Подозреваю у меня бы крышу точно снесло быAlrighty Then писал(а): ну тогда логичней говоить "мое тело" о теле, если ты осознал, что не тело, но говорить "моя ВЯ" при том, что осознал себя как ВЯ странновато.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
грубо говоря другая моя часть, которая сейчас не воплощена и в чьи функции входит забота о своих воплощенных частях(в том числе и обо мне). Технически эту часть осознания моей Сверхмонады я называю ВЯ.Это ведь явно написано с позиции личности, для кот. есть какое-то внешнее к ней ВЯ, кот. личности что-то подбрасывает. И вы опять пишете что они на себя смотрят со стороны, ладно, но тогда должно быть отождествление с ВЯ, кот смотрит, а не с личностью, кот. Чтот-то подбрасывают, согласны?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Нет, там такой объем информации, что реально мозг не выдержит.Alrighty Then писал(а):если ты осознал себя ВЯ, все знание ВЯ - твое знание,

- Ветеран

Тиа забанили?
- Старожил
- Посетитель
Уфф, понеслась...
Т.е. (образно) вы осознаете себя ягодкой, но не гроздью. Гроздь, кстати - конец или есть еще ветвь, куст и т.д.?Представьте себе гроздь винограда(образное описание). Так вот это Сверхмонада. Каждая "ягодка" - это Монада. А та ягодка, чьим воплощением тут явяляюсь я -- это моя ВЯ.
Ну это ведь тоже вы)) Умственное знание об этом у вас же есть. Но ладно, не хотите - ваше право. Однако вопрос смысла возникает, я думал максимальная осознанность - цель.Если бы я себя осознал прям целой монадой, то я бы одновремнно все свои воплощения осознавал. Подозреваю у меня бы крышу точно снесло бы Поэтому я не стремлюсь к такому прям Осознанию полному, хотя оно возможно вполне, но просто не нужно.
Ну да, это похоже на то что "ни одна личность не может вместить", "Тебя полностью раздавливает самим существованием." Ладно)Нет, там такой объем информации, что реально мозг не выдержит.
- Ветеран
окиangemon писал(а):У нее в профиле написано, что бан по собственному желанию :-)

а то я удивилась
- Старожил
Цель - максимальная Осознаность ТУТ, в 3м. Т.е. по сравнению с Осознаностью любого в моей "ягодке", я тут Осознан примерно на 5%(а то и меньше). Иными словами цель - проявить уже имеемую Осознанность в 3м.

-
- Иногда заходит
Я думала что надо осознаться "максимально везде", а щас думаю надо иначе....
сегодня снился сон. Как будто другой мир, но или возможно эта планета но в другом мире. Но и не она. Я мужского пола пришла на работу. Была в помещении типа спортзала. Разговаривала с девушкой. Были какие-то яблоки черные как керамические но не керамика. Мир как энергетический. Подошла к девушке, она занималась с этими яблоками. Здесь есть фигурка кошки черной глянцевой - копилка, уши, глаза, брови, рот и т.д.))))) очерчены золотой краской. Те яблоки похожи. Еще есть фигурка яблочка из нефрита вроде, листик золотистый пластиковый. Те похожи но стандартного размера. В общем она брала и что-то делала с этими яблоками, как в мире так делают. Она их размножала, еще что-то делала, они в воздухе крутились кругом. Я взяла одно в правую руку, в левой было что-то другое, толи сама сделала толи из яблока. В общем взяла их и не крутила как она а наблюдала держа рядом. Как разговаривала с яблоком. Левая штука притянулась с звонким но глухим звуком, как примагнитилась и с яблоком соединилась. Я девушке - мол вот смотри, так надо. Мне объяснилось что все яблоки в одно надо собирать, но у нее как занятие было. И она вроде не совсем верно задачу поняла..... но это как развлечение но при этом обучение. Больше там никого не было. Мы как будто ждали начала чего-то. Может наоборот - она смогла скопировать а у меня лишь шарик получился? как будто "мое" сложнее. Но вот щас яблоки пытаюсь размножить и как будто не умею.... Ну и после того как яблоко и .... соединились я проснулась. Поняла что это ты этот счетный метод инициировала, и сильвергност, а вот что это было....
Манул спрашивает - а манул?
Так вот я другая там была - увереннее, как-то другое самоощущение. Лоховства там не было. Интересно что я там тоже одна.
Сон где я наблюдала "парад пяти планет", там воспринималась площадь похожая на площадь в Барнауле и пельменная куда мне хотелось зайти, нравилось))))) там я тоже одна была. Ходила чего-то там))) Характер другой.... И это не земля.... Там же ты была? ты мне ....?
Что такое "не иметь характер?"
хожу, обращаюсь к тебе, беседы в голове веду, а потом сюда и писать что-то с чем уже обращалась.... а с учетом того что проговаривала в мыслях, в голове, в астрале не один раз то....Temporary писал(а):мы тут все в чьей-то роли, при влете получаешь роль, тебя принимают за эту роль, ранее другим человеком игранную, за другог человека фактически.
сегодня снился сон. Как будто другой мир, но или возможно эта планета но в другом мире. Но и не она. Я мужского пола пришла на работу. Была в помещении типа спортзала. Разговаривала с девушкой. Были какие-то яблоки черные как керамические но не керамика. Мир как энергетический. Подошла к девушке, она занималась с этими яблоками. Здесь есть фигурка кошки черной глянцевой - копилка, уши, глаза, брови, рот и т.д.))))) очерчены золотой краской. Те яблоки похожи. Еще есть фигурка яблочка из нефрита вроде, листик золотистый пластиковый. Те похожи но стандартного размера. В общем она брала и что-то делала с этими яблоками, как в мире так делают. Она их размножала, еще что-то делала, они в воздухе крутились кругом. Я взяла одно в правую руку, в левой было что-то другое, толи сама сделала толи из яблока. В общем взяла их и не крутила как она а наблюдала держа рядом. Как разговаривала с яблоком. Левая штука притянулась с звонким но глухим звуком, как примагнитилась и с яблоком соединилась. Я девушке - мол вот смотри, так надо. Мне объяснилось что все яблоки в одно надо собирать, но у нее как занятие было. И она вроде не совсем верно задачу поняла..... но это как развлечение но при этом обучение. Больше там никого не было. Мы как будто ждали начала чего-то. Может наоборот - она смогла скопировать а у меня лишь шарик получился? как будто "мое" сложнее. Но вот щас яблоки пытаюсь размножить и как будто не умею.... Ну и после того как яблоко и .... соединились я проснулась. Поняла что это ты этот счетный метод инициировала, и сильвергност, а вот что это было....
Манул спрашивает - а манул?
Так вот я другая там была - увереннее, как-то другое самоощущение. Лоховства там не было. Интересно что я там тоже одна.
Сон где я наблюдала "парад пяти планет", там воспринималась площадь похожая на площадь в Барнауле и пельменная куда мне хотелось зайти, нравилось))))) там я тоже одна была. Ходила чего-то там))) Характер другой.... И это не земля.... Там же ты была? ты мне ....?
Что такое "не иметь характер?"
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
ну что я могу сказать....
таки резать яблоки
множить яблоки
как известно яблоко - вопрос выбора своего пола
об этом легенда известная....
как-бы это сон, не быль
порой сон коллективный...
таки в нем есть мужчина
с которым ты ассоциировалась...
типа реальный парень, тут писал
ноу чейс...
таки вопрос детородный был в сне поднят
типа понимаешь дает ли тебе смысл жизни
детей рождение
в широком смысле вопроса....
таки есть ли люди или предметные отношения
которые "зависят от тебя"
которыми ты управляешь
вдруг ты смысл жизни твоих обоев
вдруг стены ждут твоего решения...
таки насчет площади
представь себе крест и над ним вертикаль (это 5....)
порой пирамиды Гизы
таки это старый символ власти
над материей, пойми...
пока ты несколько не понимаешь
что ты есть манул этот...
есть диссоциация
он придет раньше сильвергноста
он правее....))))))
таки явь-навь-правь
правь пойми....
является первой
это как-бы почти то же
что нагваль
правь...

от яви (которой ты управляешь) ты через навь (наутиз, тот мульт когда в хоббитах тот парень кольцо на палец одел и идет через серый туман.... трудности этические, выбор сложный... отказ от всего, иначе умер сейчас... умер сейчас...) идешь к прави... то есть 18ой, как я пишу.... недуальности самой....

таки резать яблоки
множить яблоки
как известно яблоко - вопрос выбора своего пола
об этом легенда известная....
как-бы это сон, не быль
порой сон коллективный...
таки в нем есть мужчина
с которым ты ассоциировалась...
типа реальный парень, тут писал
ноу чейс...
таки вопрос детородный был в сне поднят
типа понимаешь дает ли тебе смысл жизни
детей рождение
в широком смысле вопроса....
таки есть ли люди или предметные отношения
которые "зависят от тебя"
которыми ты управляешь
вдруг ты смысл жизни твоих обоев
вдруг стены ждут твоего решения...
таки насчет площади
представь себе крест и над ним вертикаль (это 5....)
порой пирамиды Гизы
таки это старый символ власти
над материей, пойми...
пока ты несколько не понимаешь
что ты есть манул этот...
есть диссоциация
он придет раньше сильвергноста
он правее....))))))
таки явь-навь-правь

правь пойми....
является первой
это как-бы почти то же
что нагваль
правь...

от яви (которой ты управляешь) ты через навь (наутиз, тот мульт когда в хоббитах тот парень кольцо на палец одел и идет через серый туман.... трудности этические, выбор сложный... отказ от всего, иначе умер сейчас... умер сейчас...) идешь к прави... то есть 18ой, как я пишу.... недуальности самой....

однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Ветеран
Это точно. Еще как есть. Жутковатое таки зрелище. )Temporary писал(а):есть диссоциация
- Ветеран
мда думаешь у тебя ее нет??
тогда что такое "жутковатое зрелище" ты еще не в курсе, понимаешь...))))))
тогда что такое "жутковатое зрелище" ты еще не в курсе, понимаешь...))))))
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Ветеран
Света_Tia_Амбэ_Амбэр
Повторная регистрация после бессрочного бана предыдущего ника одного и того же пользователя возможна ТОЛЬКО с предварительного уведомления и разрешения админа и Совета форума.
Запрос на разрешение повторной регистрации направляется на почту администратора форума Jasmin viewtopic.php?f=35&t=70839
Повторная регистрация после бессрочного бана предыдущего ника одного и того же пользователя возможна ТОЛЬКО с предварительного уведомления и разрешения админа и Совета форума.
Запрос на разрешение повторной регистрации направляется на почту администратора форума Jasmin viewtopic.php?f=35&t=70839
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Ветеран
Почему не понимаю? Как бы определение даю - это когда не только люди и кони, и взрывы в кучу смешиваются, а когда дефрагментируются на осколки... И кусочек коня - прилепляется к человеку, и частичка взрыва тут же.. И такая мозаика возникает. А сверху еще и пирамидой придавит. А из нее - Око Господне смотрит. )Temporary писал(а):тогда что такое "жутковатое зрелище" ты еще не в курсе, понимаешь...))))))
Я не думаю, что в этом есть как бы какие высокие состояния, которыми надо гордится. )) Ну и наблюдать за таким лучше издалека. )
Разбитые на осколки миры - вроде так это называется.
Печально все это.
- Ветеран
таки понимаете главное чтобы в тело прямо не вселился...ATOR писал(а): И кусочек коня - прилепляется к человеку, и частичка взрыва тут же...
а то потом придется оперировать....))))))
порой понимаете да....
с частичкой совсем дела идут сложно порой....
в таких случаях обычно требуется химиотерапия и что называется "бить числом" вы обычно пробуете....
таки такое "око господне" ныне оком саурона называют.....))))
тем не менее это мерзкое месиво а-ля "после атомного взрыва"
это понимаете....
из чего же из чего сделаны эти мальчишки
из чего же из чего сделаны эти девчонки....
как-бы банально представление о формировании сознания человека путем этого:

и этого:

понимаете по сути "кусочек коня и частичка"....))))))
так оно все и устроено, да
в голове сидит мозг и вам прислуживает
думает за вас
а порой вдруг спятит и заруководит????

и понимаете система тела
работающая по сути на мозг
порой им руководимая....
таки где же сознание человека, где, из серии....

о том и речь - видать его просто нет
раз уж вы себя всем этим как наяву полагаете....
да....
Добавлено спустя 1 день 6 часов 9 минут 2 секунды:
мда ну представьте себе что вы мышей проводами соединили
пусть мышей этих миллионы
что понимаешь эта конструкция будет умнее кучи клеток?
что понимаешь даже бегать еще не научились???
таки что эти мыши могут согласиться быть вами?
думать за вас?
понимаете да....
что называется надо быть совсем с приветом....
однако мир верит
вау....
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Ветеран
Жаль я не понимаю этой темы окончательно.
Эти персонажа - как два кадра. Слушать "типа" от Tia Светы и "таки" от Тэмпы просто невозможно.
Я про остальных участников в данной теме. И как вы друг друга ещё понимаете? ....

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Надо же что-то внести по делу..
Это прорывается в сознании в состоянии одиночества и полной тишины.
Вот..
Эти персонажа - как два кадра. Слушать "типа" от Tia Светы и "таки" от Тэмпы просто невозможно.
Я про остальных участников в данной теме. И как вы друг друга ещё понимаете? ....

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Надо же что-то внести по делу..
Наверное так и есть. Например я тоже называю себя в третьем лице. Даже не знаю почему. Просто понял, что это правильно.Batufko писал(а): Ну они говорят о себе в третьем лице, как бы смотря на себя со стороны. Насколько я понимаю. Они как будто наблюдают за собой от третьего лица, поэтому и говорят о себе в третьем лице. По крайне мере мне так кажется. И скорее всего говорят моё высшее я, т.к. сами не могут охватить тот размер знаний, который теоретически знает высшее я.
Это прорывается в сознании в состоянии одиночества и полной тишины.
Вот..
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Ветеран
видать они у тебя наложилисьWolf4 писал(а):
.
кадры....)))))
а почему???
а ты этого хотел....
назвать тебе с ходу идею общую, по которой ты
"типа" от Tia Светы и "таки" от Тэмпы
лепишь-то????

"все бабы дуры".....
таки имеющий уши, понимаете
одним ухом ты слышишь СЕБЯ
так и общайся...))))

растите ушки.....))))))
Последний раз редактировалось Temporary 04 фев 2015, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Ветеран
Символизм - не сложная штука. Тут главное надо понять то, что не стоит пытаться искать реальной связи между расщепленными частичками. ) (Они уже в автономном плавании по отношению друг к другу). )Wolf4 писал(а):И как вы друг друга ещё понимаете? ....