Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
кто нибудь видел смерть? что это такое?
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
Alanariel
в любом случае,это будет временным пристанищем.потом опять рождение и понеслось)а долго ли так будет-пока всю заданную программу не отработаем)
Я вобще встречала такое мнение-что ад-он на земле,это и есть наше по сути наказание...а потом-просто путь домой,путь назад.
в любом случае,это будет временным пристанищем.потом опять рождение и понеслось)а долго ли так будет-пока всю заданную программу не отработаем)
Я вобще встречала такое мнение-что ад-он на земле,это и есть наше по сути наказание...а потом-просто путь домой,путь назад.
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
-
- Старожил
Re: кто нибудь видел смерть? что это такое?
мое мнение, это духи таких же людей, только близкие этому человеку приходят помочь им перейти.Salamandra писал(а):Вопрос странный, скажете Вы. Я неоднократно видела процесс умирания у людей, именно как сам процесс,но сейчас не понимаю с чем столкнулась.
Я стояла у окна и шел снег, с другой стороны окна ко мне подошла Смерть и смотрела на меня. Я точно знала, что это Смерть,выглядело это как облако неизвестной энергии, но разумной.Не сущность. Не понятно что. Посмотрела и ушла. А я задумалась, что же такое Смерть не как процесс.Может быть Вы поможете разобраться?
Не даром говорят кто проходил клиническую смерть, видят всех умерших родственников к ним приходят и тп
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Старожил
Многие "неверующие" могут стать "верующими", тем и полезен данный опыт.Alanariel писал(а):А толку-то от опыта клинической смерти, но посмотрел и жди дальше и вообще не факт, что попадешь туда, что ты увидел.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
-
- Старожил
- Старожил
Да, когда я сталкивалась с уводящей, получила страшные ощущения. Вытащила из себя то что получила, и проанализировала . После того как проанализировала то что мне пытались сказать, получилось успокоиться более менее. В общем "обычные" существа, у которых есть какие-то свои ценности, обязанности и мысли. В какой-то момент я почувствовала к ней тепло и уважение. Но страх хорошо запомнился.
Нужно постараться удержать себя в руках, и понять значение контакта... мне так кажется.
Я где-то слышала, что мы боимся смерти если не успели завершить дела здесь.
Нужно постараться удержать себя в руках, и понять значение контакта... мне так кажется.
Я где-то слышала, что мы боимся смерти если не успели завершить дела здесь.
-
- Участник
Этим летом со мной произошла очень странная вещь. Мне захотелось умереть. Но не от того, что что-то было ужасного в моей жизни, а наоборот, в состоянии какой-то удивительной "хорошести". Мне было просто хорошо, удивительно хорошо, что мне пришла в голову мысль : Вот было бы здорово умереть сейчас, в такой хороший день, просто уйти..
Странно было, то, что это была очень светлая мысль. Потом, анализируя, я поняла почему это было так светло: не было сожалений, ни одного, ни о том что было в жизни, ни о настоящем моменте, ни о том что не сбылось.
Я поняла, что сожаления всегда отравляли горечью. Вроде, как при ответе на вопрос: О чем вы будете жалеть, если умирать сегодня? Всегда раньше находилось о чем жалеть. Теперь, при слове смерть, я внутренне улыбаюсь, вспоминая свое "светлое" желание.
Странно было, то, что это была очень светлая мысль. Потом, анализируя, я поняла почему это было так светло: не было сожалений, ни одного, ни о том что было в жизни, ни о настоящем моменте, ни о том что не сбылось.
Я поняла, что сожаления всегда отравляли горечью. Вроде, как при ответе на вопрос: О чем вы будете жалеть, если умирать сегодня? Всегда раньше находилось о чем жалеть. Теперь, при слове смерть, я внутренне улыбаюсь, вспоминая свое "светлое" желание.
"Кчерту ум." "Нет пути."
-
- Старожил
- Старожил
А что там дальше? :)Alanariel писал(а):Tia
Да нет, смерти мы боимся потому что не знаем, а есть ли там дальше что.
-
- Старожил
Humanoid

- Старожил
Эх, ну опять никаких готовых ответов! ну что за жизнь?!)))
Humanoid
:flowers:
Humanoid
:flowers:
-
- Старожил
Humanoid

существует два типа страха: страх рождения и страх смерти. Вероятно, Вам посчастливилось осознать первый, а они есть, на самом деле, оба, и по жизни могут проявляться в различных комбинациях.Николь писал(а):Знаете, я как то давно, в один из моментов, осознала, что МЫ БОИМСЯ НЕ СМЕРТИ.... МЫ БОИМСЯ ЖИТЬ!. Наша Душа идет на Землю набирать опыт, и жизнь земная сопряжена со страхом. А то, что смерти нет, ДУША
прекрасно знает. :)
-
- Старожил
Ну, чисто "теоритически": если осознан страх рождения, у человека должен уйти страх жить. Убрав страх жить, человек "поднимается" к Источнику и без проблем "уходит" Домой. Одно "вытекает" из другого. Надо пофилософствовать как-то над этим. :) Просто у меня был некий опыт "ухода" и после этого я перестала бояться смерти.Humanoid писал(а):существует два типа страха: страх рождения и страх смерти. Вероятно, Вам посчастливилось осознать первый, а они есть, на самом деле, оба, и по жизни могут проявляться в различных комбинациях.
-