Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

кто нибудь видел смерть? что это такое?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Старожил

Сообщение Anjolie99 » 06 дек 2011, 13:37

Alanariel
критерии?
любовь и желание учиться.эти?
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Старожил

Сообщение Alanariel » 06 дек 2011, 13:48

Нет конечно. Уровень развития. Очень примерно критерии описаны в книгах Секлитовой.
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 06 дек 2011, 14:24

Alanariel
а вы сами были за чертой или домыслы? :)
ориентироваться по книгам-это хорошо,но эмпирический опыт дает больше. :)
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Старожил

Сообщение Alanariel » 06 дек 2011, 14:27

Anjolie99
Сам не был, но эта версия мне импонирует больше всего.
А толку-то от опыта клинической смерти, но посмотрел и жди дальше и вообще не факт, что попадешь туда, что ты увидел.
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 06 дек 2011, 15:11

Alanariel
в любом случае,это будет временным пристанищем.потом опять рождение и понеслось)а долго ли так будет-пока всю заданную программу не отработаем)
Я вобще встречала такое мнение-что ад-он на земле,это и есть наше по сути наказание...а потом-просто путь домой,путь назад.

Старожил

Re: кто нибудь видел смерть? что это такое?

Сообщение Тонкий план » 06 дек 2011, 15:24

Salamandra писал(а):Вопрос странный, скажете Вы. Я неоднократно видела процесс умирания у людей, именно как сам процесс,но сейчас не понимаю с чем столкнулась.
Я стояла у окна и шел снег, с другой стороны окна ко мне подошла Смерть и смотрела на меня. Я точно знала, что это Смерть,выглядело это как облако неизвестной энергии, но разумной.Не сущность. Не понятно что. Посмотрела и ушла. А я задумалась, что же такое Смерть не как процесс.Может быть Вы поможете разобраться?
мое мнение, это духи таких же людей, только близкие этому человеку приходят помочь им перейти.
Не даром говорят кто проходил клиническую смерть, видят всех умерших родственников к ним приходят и тп
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Собеседник

Сообщение dark moon » 06 дек 2011, 15:28

Anjolie99, да, явственное такое ощущение тяги вниз через ноги..
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Старожил

Сообщение Alanariel » 06 дек 2011, 16:23

Anjolie99
Я тоже встречал такое же определение. Назад да, но не домой, а на "разбор полетов".
Завтра будет. Лучше.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 07 дек 2011, 20:35

Alanariel писал(а):А толку-то от опыта клинической смерти, но посмотрел и жди дальше и вообще не факт, что попадешь туда, что ты увидел.
Многие "неверующие" могут стать "верующими", тем и полезен данный опыт.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Старожил

Сообщение Alanariel » 08 дек 2011, 06:26

Tia
Да это очевидно, но уверяю вас, не все в этом состоянии видят туннели, красявки и прочее.
На самом деле это опыт из разряд, не дай бог пережить такое. Смерть она и есть смерть - один из главных страхов человека.
Завтра будет. Лучше.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 09 дек 2011, 05:38

Да, когда я сталкивалась с уводящей, получила страшные ощущения. Вытащила из себя то что получила, и проанализировала . После того как проанализировала то что мне пытались сказать, получилось успокоиться более менее. В общем "обычные" существа, у которых есть какие-то свои ценности, обязанности и мысли. В какой-то момент я почувствовала к ней тепло и уважение. Но страх хорошо запомнился.

Нужно постараться удержать себя в руках, и понять значение контакта... мне так кажется.

Я где-то слышала, что мы боимся смерти если не успели завершить дела здесь.

Участник

Сообщение Oessee » 09 дек 2011, 06:39

Этим летом со мной произошла очень странная вещь. Мне захотелось умереть. Но не от того, что что-то было ужасного в моей жизни, а наоборот, в состоянии какой-то удивительной "хорошести". Мне было просто хорошо, удивительно хорошо, что мне пришла в голову мысль : Вот было бы здорово умереть сейчас, в такой хороший день, просто уйти..

Странно было, то, что это была очень светлая мысль. Потом, анализируя, я поняла почему это было так светло: не было сожалений, ни одного, ни о том что было в жизни, ни о настоящем моменте, ни о том что не сбылось.
Я поняла, что сожаления всегда отравляли горечью. Вроде, как при ответе на вопрос: О чем вы будете жалеть, если умирать сегодня? Всегда раньше находилось о чем жалеть. Теперь, при слове смерть, я внутренне улыбаюсь, вспоминая свое "светлое" желание.
"Кчерту ум." "Нет пути."

Старожил

Сообщение Alanariel » 09 дек 2011, 07:55

Tia
Да нет, смерти мы боимся потому что не знаем, а есть ли там дальше что.
а вообще, есть хорошее выражение: мы боимся смерти, но в тоже время никого не напрягает то, что нас когда вообще не было.
Завтра будет. Лучше.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 09 дек 2011, 15:34

Alanariel писал(а):Tia
Да нет, смерти мы боимся потому что не знаем, а есть ли там дальше что.
А что там дальше? :)

Старожил

Сообщение Alanariel » 09 дек 2011, 16:14

Да тут на 93-х страницах столько версий, выбирайте любую.
Завтра будет. Лучше.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 09 дек 2011, 17:08

Alanariel писал(а):Да тут на 93-х страницах столько версий, выбирайте любую.
а помрёшь - будет всё равно одна :)

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 09 дек 2011, 19:15

Эх, ну опять никаких готовых ответов! ну что за жизнь?!)))
Humanoid
:flowers:

Старожил

Сообщение Николь » 11 дек 2011, 19:56

Знаете, я как то давно, в один из моментов, осознала, что МЫ БОИМСЯ НЕ СМЕРТИ.... МЫ БОИМСЯ ЖИТЬ! Наша Душа идет на Землю набирать опыт, и жизнь земная сопряжена со страхом. А то, что смерти нет, ДУША
прекрасно знает. :)

Humanoid

Сообщение Humanoid » 11 дек 2011, 19:59

Николь писал(а):Знаете, я как то давно, в один из моментов, осознала, что МЫ БОИМСЯ НЕ СМЕРТИ.... МЫ БОИМСЯ ЖИТЬ!. Наша Душа идет на Землю набирать опыт, и жизнь земная сопряжена со страхом. А то, что смерти нет, ДУША
прекрасно знает. :)
существует два типа страха: страх рождения и страх смерти. Вероятно, Вам посчастливилось осознать первый, а они есть, на самом деле, оба, и по жизни могут проявляться в различных комбинациях.

Старожил

Сообщение Николь » 11 дек 2011, 21:04

Humanoid писал(а):существует два типа страха: страх рождения и страх смерти. Вероятно, Вам посчастливилось осознать первый, а они есть, на самом деле, оба, и по жизни могут проявляться в различных комбинациях.
Ну, чисто "теоритически": если осознан страх рождения, у человека должен уйти страх жить. Убрав страх жить, человек "поднимается" к Источнику и без проблем "уходит" Домой. Одно "вытекает" из другого. Надо пофилософствовать как-то над этим. :) Просто у меня был некий опыт "ухода" и после этого я перестала бояться смерти.

Ответить