Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Разговор с Богом
-
- Собеседник
Поразительная история
Без преуменьшения это была поразительная история.
На берегу широкой реки в соломенной бедной хижине с прохудившейся крышей жил человек. Жил он там себе и жил бы дальше, если б только его не донимала одна мысль: "Почему так несправедливо устроена жизнь".
Обычно, после тяжелой работы, по вечерам он выходил из своей хижины, садился на берег реки и, наблюдая за закатом солнца, думал:
-Боже, Всемогущий! Почему ты так жесток к одним и так добр к другим, хотя первые заслуживают твоей щедрости больше, а другие не заслуживают ее и вовсе. Почему завтра с восходом этого светила, которое ты сейчас укладываешь на ночлег, к одним придет радость, а к другим лишь печаль. Почему ты так несправедлив? Может быть, ты знаешь о других больше, и они чем-то виноваты перед тобой, и мое суждение об их участи примитивно, но чем прогневал тебя я, чем не угодил? За что мою жизнь ты превратил в одну длящуюся муку. За что? Я не знаю за собой ни одного греха. Так за что же? Ты молчишь. Ты всегда молчишь. И что же мне делать? Как жить дальше?
Это продолжалось из года в год и, наверное, так бы и шло дальше, но однажды к человеку пришла мысль, что Бога в этом месте нет и надо отправиться на его поиски. И он отправился его искать, куда глаза глядели.
Долгие годы он потратил на поиски Всевышнего, и, наконец, тогда, когда он потерял всякую надежду, что его поиск закончится успешно, нашел его. Нашел и задал ему вымученный, выстраданный собственной жизнью вопрос, почему не чувствуя за собой никакого греха, он влачит такое жалкое существование.
Бог внимательно выслушал человека, а затем молча подвел его к неведомо откуда взявшемуся огромному зеркалу.
Человек взглянул в зеркало и с ужасом отпрянул от него. Там он увидел себя в виде зловонной массы темного цвета.
-Что это? - спросил он.
-Твоя суть - ответил Бог и добавил - С рождения я даю человеку НЕЧТО, что должно вести человека к счастью, блаженству, но он своей внешней и особенно внутренней жизнью искажает это НЕЧТО, превращая свою суть в источник своих же мук. Из того НЕЧТО, что я дал тебе с рождения ты сделал, то, что увидел только что в зеркале. Иди, найди то НЕЧТО, что я тебе в свое время дал, а ты потерял на дороге жизни и ты увидишь, как несправедлив был твой вопрос.
Человек ушел на поиски того, о чем очень смутно догадывался, не имея представления, где и главное, что он должен был искать. Его вдохновляла лишь мысль, что он знает дорогу к Богу и в случае необходимости всегда может вернуться за помощью.
И вот однажды, через десять лет, он вернулся. Вернулся и упал в ноги Всевышнему.
-Слава, Слава тебе Всевышний правитель мой. Я прошел долгий и тяжкий путь с того дня, когда ты мне открыл глаза на мое безрадостное существование. Я мучился, страдал и искал. Искал и нашел. Сейчас моя жизнь изменилась. Я счастлив, богат и всем доволен. И все это благодаря тебе мой Всевышний повелитель.
Бог внимательно выслушал человека и молча, как и в первый раз подвел его к внезапно появившемуся огромному зеркалу.
Человек увидел там благоухающий красивый цветок и с удивлением уставился на Бога.
-Ты изменил свою суть со зловонной массы, от которой отворачивались вся и все на красивый, излучающий аромат, притягивающий к себе всех и все цветок. К тебе пришли любовь, богатство и слава, но это не то НЕЧТО, что я дал тебе с рождения. Иди, ищи дальше и может быть …
Человек ушел растерянный и огорченный. Столько лет были потрачены, оказывается зря. Хотя не совсем зря. Кое-что он приобрел. Порой ему казалось, а стоит ли вообще искать дальше. Ведь жизнь его изменилась. Он жил в любви, достатке и как ему казалось вполне счастливо.
Он вернулся к Богу десять лет спустя после второго визита. На этот раз он был уверен, что нашел то НЕЧТО, о котором говорил Бог, но его опять ждала неудача. В зеркале Всевышнего он увидел красивого, мужественного воина и скорее интуитивно, чем осознано понял, что это не то НЕЧТО, о котором говорил Бог.
-Да, у тебя есть власть, любовь, сила, богатство. И даже, может быть, ты чувствуешь себя счастливым, и тебе больше ничего может и не хотеться, но это не то НЕЧТО, что ведет человека к счастью и блаженству несравнимому на самом деле ни с чем. Твое счастливое состояние сейчас, это всего лишь слабая тень того блаженства…
Человек ушел раздосадованный и огорченный. Ушел, не зная совершенно, что будет дальше делать.
Прошло еще десять лет, но человек не появлялся и в один прекрасный день Бог сам отправился на его поиски. И он нашел его.
Человек сидел на берегу широкой реки спиной к соломенной бедной хижине с прохудившейся крышей и, улыбаясь неведомо чему, наблюдал закат солнца. Бог подошел к нему, сел рядом, обнял его за плечи и сказал:
-Теперь нас двое.
Без преуменьшения это была поразительная история.
На берегу широкой реки в соломенной бедной хижине с прохудившейся крышей жил человек. Жил он там себе и жил бы дальше, если б только его не донимала одна мысль: "Почему так несправедливо устроена жизнь".
Обычно, после тяжелой работы, по вечерам он выходил из своей хижины, садился на берег реки и, наблюдая за закатом солнца, думал:
-Боже, Всемогущий! Почему ты так жесток к одним и так добр к другим, хотя первые заслуживают твоей щедрости больше, а другие не заслуживают ее и вовсе. Почему завтра с восходом этого светила, которое ты сейчас укладываешь на ночлег, к одним придет радость, а к другим лишь печаль. Почему ты так несправедлив? Может быть, ты знаешь о других больше, и они чем-то виноваты перед тобой, и мое суждение об их участи примитивно, но чем прогневал тебя я, чем не угодил? За что мою жизнь ты превратил в одну длящуюся муку. За что? Я не знаю за собой ни одного греха. Так за что же? Ты молчишь. Ты всегда молчишь. И что же мне делать? Как жить дальше?
Это продолжалось из года в год и, наверное, так бы и шло дальше, но однажды к человеку пришла мысль, что Бога в этом месте нет и надо отправиться на его поиски. И он отправился его искать, куда глаза глядели.
Долгие годы он потратил на поиски Всевышнего, и, наконец, тогда, когда он потерял всякую надежду, что его поиск закончится успешно, нашел его. Нашел и задал ему вымученный, выстраданный собственной жизнью вопрос, почему не чувствуя за собой никакого греха, он влачит такое жалкое существование.
Бог внимательно выслушал человека, а затем молча подвел его к неведомо откуда взявшемуся огромному зеркалу.
Человек взглянул в зеркало и с ужасом отпрянул от него. Там он увидел себя в виде зловонной массы темного цвета.
-Что это? - спросил он.
-Твоя суть - ответил Бог и добавил - С рождения я даю человеку НЕЧТО, что должно вести человека к счастью, блаженству, но он своей внешней и особенно внутренней жизнью искажает это НЕЧТО, превращая свою суть в источник своих же мук. Из того НЕЧТО, что я дал тебе с рождения ты сделал, то, что увидел только что в зеркале. Иди, найди то НЕЧТО, что я тебе в свое время дал, а ты потерял на дороге жизни и ты увидишь, как несправедлив был твой вопрос.
Человек ушел на поиски того, о чем очень смутно догадывался, не имея представления, где и главное, что он должен был искать. Его вдохновляла лишь мысль, что он знает дорогу к Богу и в случае необходимости всегда может вернуться за помощью.
И вот однажды, через десять лет, он вернулся. Вернулся и упал в ноги Всевышнему.
-Слава, Слава тебе Всевышний правитель мой. Я прошел долгий и тяжкий путь с того дня, когда ты мне открыл глаза на мое безрадостное существование. Я мучился, страдал и искал. Искал и нашел. Сейчас моя жизнь изменилась. Я счастлив, богат и всем доволен. И все это благодаря тебе мой Всевышний повелитель.
Бог внимательно выслушал человека и молча, как и в первый раз подвел его к внезапно появившемуся огромному зеркалу.
Человек увидел там благоухающий красивый цветок и с удивлением уставился на Бога.
-Ты изменил свою суть со зловонной массы, от которой отворачивались вся и все на красивый, излучающий аромат, притягивающий к себе всех и все цветок. К тебе пришли любовь, богатство и слава, но это не то НЕЧТО, что я дал тебе с рождения. Иди, ищи дальше и может быть …
Человек ушел растерянный и огорченный. Столько лет были потрачены, оказывается зря. Хотя не совсем зря. Кое-что он приобрел. Порой ему казалось, а стоит ли вообще искать дальше. Ведь жизнь его изменилась. Он жил в любви, достатке и как ему казалось вполне счастливо.
Он вернулся к Богу десять лет спустя после второго визита. На этот раз он был уверен, что нашел то НЕЧТО, о котором говорил Бог, но его опять ждала неудача. В зеркале Всевышнего он увидел красивого, мужественного воина и скорее интуитивно, чем осознано понял, что это не то НЕЧТО, о котором говорил Бог.
-Да, у тебя есть власть, любовь, сила, богатство. И даже, может быть, ты чувствуешь себя счастливым, и тебе больше ничего может и не хотеться, но это не то НЕЧТО, что ведет человека к счастью и блаженству несравнимому на самом деле ни с чем. Твое счастливое состояние сейчас, это всего лишь слабая тень того блаженства…
Человек ушел раздосадованный и огорченный. Ушел, не зная совершенно, что будет дальше делать.
Прошло еще десять лет, но человек не появлялся и в один прекрасный день Бог сам отправился на его поиски. И он нашел его.
Человек сидел на берегу широкой реки спиной к соломенной бедной хижине с прохудившейся крышей и, улыбаясь неведомо чему, наблюдал закат солнца. Бог подошел к нему, сел рядом, обнял его за плечи и сказал:
-Теперь нас двое.
Ночью приходят сны,а в них те,кого мы так любим...
-
- Иногда заходит
- Старожил
- Ветеран
Кто его знает может времена интерестнейшие на подходе...
Очень хочется поговорить с Богом.

"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.
-
- Ветеран
Ну, так я слушаю.Одам писал(а):Кто его знает может времена интерестнейшие на подходе...![]()
Это конечно шутка. :)
Времена интереснейшие уже наступили.
А по поводу разговора с Отцом...
Попробуйте следующее:
Сконцентрируйтесь всем своим вниманием, мыслями, чувствами в центре груди, в точке контакта с Отцом, в точке Хум.Мысленно "нырните" в точку Хум и утвердите, что стоите пред Отцом(Вера ваша должна быть крепка!)Любой образ, мысль, слово или фраза, что возникнут в голове - то о чем вы просили.В какой то момент вы почувствуете, что "разговор" окончен.Благодарите и так же мысленно возвращайтесь.
Про точку Хум если кто не в курсе, читаем труд умного дяди по имени Лама Анагарика Говинда.Название не помню, но сей дядя созданием этого труда достиг просветления.
- Старожил
Артур писал(а):однажды встретил интересного человека и на вопрос _как поживаете ?
он ответил весело ,горя глазами- с нетерпением жду смерти !
Через точку Хум или как-то иначе пришёл ответ:
" Смерть не для нас - людей. Будешь смеяться - будешь жить. Смотри в Небо - там Бог. И Он будет всегда. Не жди смерти. Она не нужна. Жизнь вечна. Бог с Вами везде."
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
- Старожил
Ну, вот и замечательно.Пообщайтесь в таком режиме, может найдёте ответы на те вопросы, что я не смог вам ответить.И постарайтесь ответ воспринимать в безмолвии.Иначе если какие то варианты в голове вашей будут вертеться, вы можете их и услышать.Вы и Отца услышите, но сильнее прозвучит то, что хочется.
Зрительного контакта не было?
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
от Бэнкэй:
Давай дальше попробуем.
Задай вопросы и сравним полученную инфу.
Нет. На зрительный я не расчитывал из исторических библейных соображений(там кое-кто ослеп).Зрительного контакта не было?
Давай дальше попробуем.
Задай вопросы и сравним полученную инфу.
-
- Новичок
Я видел Бога и он сомной говорил в царствии которое лежит через крест Христа ,смерти нет в не имеющем начало и конца.Бэнкэй писал(а):Ну, вот и замечательно.Пообщайтесь в таком режиме, может найдёте ответы на те вопросы, что я не смог вам ответить.И постарайтесь ответ воспринимать в безмолвии.Иначе если какие то варианты в голове вашей будут вертеться, вы можете их и услышать.Вы и Отца услышите, но сильнее прозвучит то, что хочется.
Видел ангела который есть сущее в сущем.
- Старожил
от sergei:
Ангела можно увидеть, но сущее в сущем - это непонятки...- подозреваю тоже лукавство...
Сергей, Вы описали всё непонятно. Если Вам Так!!!??? всё и представили, то меня терзают смутные сомнения по поводу лукавства " через крест Христа".Я видел Бога и он сомной говорил в царствии которое лежит через крест Христа ,смерти нет в не имеющем начало и конца.
Ангела можно увидеть, но сущее в сущем - это непонятки...- подозреваю тоже лукавство...
-
- Новичок
Одам писал(а):от sergei:Сергей, Вы описали всё непонятно. Если Вам Так!!!??? всё и представили, то меня терзают смутные сомнения по поводу лукавства " через крест Христа".Я видел Бога и он сомной говорил в царствии которое лежит через крест Христа ,смерти нет в не имеющем начало и конца.
-Неправда.
Я понимаю ваши сомнения потому что для вас есть вера ,а для меня реальность в которой был...
Я был у Бога и он сомной говорил,видел Ангела с Богом который рядом с ним которое есть сущее в сущем.
-Это правда.
Лукавство в этом нет,и смысла для меня вам писать не правду нет ,так как Бог не любит не правду.
А царство Божье через крест Христа....может вам не понятно суть этого ,потому что у вас только вера и не обьяснимое для себя прочитанное,так как понятие ваши имеют только от учения из институтов и местных рассказчиков в толковании Библии как они понимают так и воспринимают и передают но суть одна -вера.По этому ваше выше высказонное перевоплощение в лукавство ест не иначе как не понимание или интерес .....
Я был в аду где охроняет сущий ад в который меня не пустили,можно задасца вопросом ,ак как же ты был там если тебя не пустили ,потому что есть ад в который есть вход как и в царствие божье так и там я был перед воротами в которые не пустил меня сам сущий ад...там действительно сущий ад
Смерти нет.
В неимеющем начало и конца.
-
- Новичок
Вера состоит в том, что мы верим тому, чего не видим, а наградой за веру является возможность увидеть то, во что мы верим.Бэнкэй писал(а):Ну, вот и замечательно.Пообщайтесь в таком режиме, может найдёте ответы на те вопросы, что я не смог вам ответить.И постарайтесь ответ воспринимать в безмолвии.Иначе если какие то варианты в голове вашей будут вертеться, вы можете их и услышать.Вы и Отца услышите, но сильнее прозвучит то, что хочется.
(с) Августин Блаженный.
Вера не состоит в том чтобы верить тому чего не видим,вера это начало ,а награда являеться возможность увидеть то, что видели и верили.
- Старожил
sergei, я писал не об обмане от Вас, а об обмане Вас.
Предполагаю, что можно увидеть Бога и Ангела.
Предполагаю, что можно и у ворот постоять.
Пойми сущее в сущем - бессмыслица, типа масло масленное...
Царство Божье, да, наступит и не только через Крест Христа, а через Волю Божью.
С кем говорил? Что сказали там?
Да, смерти для души нет.
Предполагаю, что можно увидеть Бога и Ангела.
Предполагаю, что можно и у ворот постоять.
Пойми сущее в сущем - бессмыслица, типа масло масленное...
Царство Божье, да, наступит и не только через Крест Христа, а через Волю Божью.
С кем говорил? Что сказали там?
Да, смерти для души нет.
- Старожил
Если вы видели, как вас можно наградить видением?Это уже есть.sergei писал(а): Вера не состоит в том чтобы верить тому чего не видим,вера это начало,а награда являеться возможность увидеть то, что видели и верили.
Вам бы учебник по логике сделать настольной книгой.
Господа, пожалуйста перечитывайте то, что вы написали.И постарайтесь найти смысл в том, что вы пишете.
-
- Новичок
Это уже есть, было и будет.Бэнкэй писал(а):Если вы видели, как вас можно наградить видением?Это уже есть.sergei писал(а): Вера не состоит в том чтобы верить тому чего не видим,вера это начало,а награда являеться возможность увидеть то, что видели и верили.
Вам бы учебник по логике сделать настольной книгой.
Господа, пожалуйста перечитывайте то, что вы написали.И постарайтесь найти смысл в том, что вы пишете.
Смысл для вас написал Августин из него вы и улавливаете логический смысл понятия самого бытья,то что я вам сказал это есть само бытье.
- Старожил
Ну, откуда, как и какие смыслы я улавливаю или складываю,это моё личное дело.sergei писал(а): Это уже есть, было и будет.
Смысл для вас написал Августин из него вы и улавливаете логический смысл понятия самого бытья,то что я вам сказал это есть само бытье.
То что написал Августин, вы поняли кверх ногами.А то что вы тут говорили это есть одно нецензурное слово.
Я не к тому что бы оскорбить или ещё что то, но пишете просто набор слов.
-
- Новичок
НеправдаБэнкэй писал(а):Ну, откуда, как и какие смыслы я улавливаю или складываю,это моё личное дело.sergei писал(а): Это уже есть, было и будет.
То что написал Августин, вы поняли кверх ногами.А то что вы тут говорили это есть одно нецензурное слово.
Я не к тому что бы оскорбить или ещё что то, но пишете просто набор слов.
ваша ненависть выше вашего понимания я необижаюсь на вас, так как человек к своему бытью относиться как к да и нет, как и его строение мозга.
-