Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Пробуждение
- Старожил
Re: Пробуждение
Червь пустыни а вы как отличаете? Я серьезно.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
- Ветеран
просто знаю
как если видишь просто сон или сно-видишь
как если видишь просто сон или сно-видишь

- Старожил
Я тоже знаю - внутри уверенность. Плюс из места в место одни и те же примерно моменты - навыки, специализация (создание, рождение, защита) и так далее. Разные люди которым доверяю по отдельным моментам иногда не знакомые между собой говорят примерно одно и то же. Я не во снах хожу, а в полуизмененке - сижу, общаюсь с кем-то, перемещаю внимание по запросу на какую-то ситуацию, или синхронизируясь выхожу "случайно" или меня вытаскивают на какой-то слой. Вот вы когда ауру или что-то смотрите, вы же перемещаете внимание на другой слой чтобы видеть, так же тут, можно переместить внимание на слои на которых осознан или когда-то был осознан. Плюс во время засыпания и пробуждения, когда мозг работает на альфа-частотах легко можно куда-то переместиться. Из тела не выхожу.
- Ветеран
да, в промежуточном состоянии между сном и явью -- это тот самый момент, когда можно переместиться
я теперь другое хочу спросить
для меня эта реальность всегда была одной единственной
где-то в подсознании у меня была мысль, что все то, что люди называют астралом -- мир иллюзий и лжи
выросла -- получила подтверждение своим мыслям
вы же считаете мир астрала соотносимым с нашей реальностью
почему?
я теперь другое хочу спросить
для меня эта реальность всегда была одной единственной
где-то в подсознании у меня была мысль, что все то, что люди называют астралом -- мир иллюзий и лжи
выросла -- получила подтверждение своим мыслям
вы же считаете мир астрала соотносимым с нашей реальностью
почему?
- Старожил
Речь не про астральный слой который под менталом. Речь про то что вся вселенная состоит из частиц разной структуры, состава, с разной промежуточной оболочкой между ними и разной частотой вибраций двигающей эти частицы - разной плотностью в общем. Я почти пришла к тому, что физический мир/слой то же самое что и остальные. Но пока я недостаточно осознана. Это как торт - один корж, прослойка крема, другой корж, еще одна прослойка - это все один торт, это все торт, просто слои разные, а суть одна - все из частиц (на молекулярном уровне).
В любом состоянии можно переместиться. Это как езда на велосипеде, если научился когда-то (в "прошлых" жизнях) то не забивать себе голову книжками о том как ездить, а просто садиться и ехать. Книжки могут понадобиться только если требуется дополнить картину, и то не обязательно читать всю книгу, достаточно ту часть в которой есть нужная информация. Это если собственный багаж знаний наработан, такое как правило чувствуется самим человеком.
В любом состоянии можно переместиться. Это как езда на велосипеде, если научился когда-то (в "прошлых" жизнях) то не забивать себе голову книжками о том как ездить, а просто садиться и ехать. Книжки могут понадобиться только если требуется дополнить картину, и то не обязательно читать всю книгу, достаточно ту часть в которой есть нужная информация. Это если собственный багаж знаний наработан, такое как правило чувствуется самим человеком.
- Ветеран
ну так вы перемещаетесь через коржи или как?
и какая принципиальная разница между коржом и "астралом"?
и объясните "частиц разной структуры"?
и какая принципиальная разница между коржом и "астралом"?
и объясните "частиц разной структуры"?
- Старожил
я не перемещаюсь через коржи, я помещаю внимание в коржи, и там я в каком-либо виде)))) ну или просто "лучом" или "частицей".
Вот примерно так я восприняла 1 мерность, когда меня там очухали, только там не сплошным я увидела пространство, а состоящим из плоских ячеек-листов разной формы неровно лежащих, что-то типа сот но другой формы, твердое, "камень".

Но при этом, например, я знала что справа дальше от меня, есть что-то идентифицирующееся деревней. :) И все это ты видишь не глазами а внутренним зрением или внутренним знанием или ощущением.
Вот примерно так я восприняла 1 мерность, когда меня там очухали, только там не сплошным я увидела пространство, а состоящим из плоских ячеек-листов разной формы неровно лежащих, что-то типа сот но другой формы, твердое, "камень".

Но при этом, например, я знала что справа дальше от меня, есть что-то идентифицирующееся деревней. :) И все это ты видишь не глазами а внутренним зрением или внутренним знанием или ощущением.
Перечитайте внимательно.Червь пустыни писал(а): и объясните "частиц разной структуры"?
- Ветеран
ну вы нигде не пишите про их структуру
значит вы перемещаете сознание в разные места
ну вы так и не объяснили в чем принципиальная разница между тем, что называют астралом и вашими мерностями
ну вы так и не объяснили в чем принципиальная разница между тем, что называют астралом и вашими мерностями
- Старожил
Вы издеваетесь?Червь пустыни писал(а):ну вы нигде не пишите про их структуру
Если лень читать внимательно и думать, вам не ко мне.
Это было в первом посте.Я уже писала, но повторюсь - астрал, на языке моего круга общения, это ВСЕ мерности и пространства всех миров. Это и ментал, и каузал, и "высшее ничто", и хаос, и плазма (нирвана, атман), и т.д. По сути, физика это тоже астрал, потому что физика состоит из тех же частиц, вибраций, света, антивещества и т.д. Только принято понимать, что физика это физика, а остальное это остальное. Я иду к тому чтобы не разделять мир на более плотные и менее плотные миры/места/слои/планы. Маги древности именно так воспринимают мир.
Состав разных слоев я конечно описывать не буду. Я не настолько осознана. Да и не знаю я всего. Темпорари пишет что в основном все из дзорченга и из плазмы (плазменные частицы). Это про состав структур миров как раз. Ну и люди с животными из тех же частиц состоят.
- Ветеран
тогда это было к чему?Tia писал(а):Речь не про астральный слой который под менталом. .
все это -- будь то про мерности, про немерности, про хрустальные дворцы и чужие планеты -- мир астрала, мир иллюзий
и слово "осознание" к этому ко всему никакого отношения не имеет
наоборот, чем больше вы в мире иллюзий, тем меньше осознанны
в принципе, все что я хотела увидеть -- уже увидела
спасибо

- Старожил
А вы как думаете к чему это может быть? Может быть к тому, что речь не про тот астрал в который ходят "мальчики-астралетчики" а про что-то другое?
Осознание это то кем ты осознан. Вот сейчас я живу на этой планете в этом времени и вроде как осознана Тией, Tia. В следующей жизни я буду еще кем-то, и буду осознана этим кем-то. Но я смогу пройти по временной линии или как-то еще и осознаться Тией. И буду знать себя и тем новым и Тией. Так и собирают себя в моем понимании - важные, ключевые осознания в разных местах/мерностях/планетах/вселенных осознают, принимают, подключаются к ним и становятся единым целым с собой. Но при этом надо учитывать что мы не всегда были человеком, и нельзя говорить что раньше ты был более примитивным а сейчас ты более развит чем ранее был.
Но тут еще тонкость. Если мы накосячили, или опозорились, или испугались, или что-то еще, мы стараемся не вспоминать себя в каком-либо воплощении, а без этого иногда не продвинуться дальше. Тут тупо психоанализ. Эзотерический.
Про хрустальный дворец - тема атлантиды.
Осознание это то кем ты осознан. Вот сейчас я живу на этой планете в этом времени и вроде как осознана Тией, Tia. В следующей жизни я буду еще кем-то, и буду осознана этим кем-то. Но я смогу пройти по временной линии или как-то еще и осознаться Тией. И буду знать себя и тем новым и Тией. Так и собирают себя в моем понимании - важные, ключевые осознания в разных местах/мерностях/планетах/вселенных осознают, принимают, подключаются к ним и становятся единым целым с собой. Но при этом надо учитывать что мы не всегда были человеком, и нельзя говорить что раньше ты был более примитивным а сейчас ты более развит чем ранее был.
Но тут еще тонкость. Если мы накосячили, или опозорились, или испугались, или что-то еще, мы стараемся не вспоминать себя в каком-либо воплощении, а без этого иногда не продвинуться дальше. Тут тупо психоанализ. Эзотерический.
Про хрустальный дворец - тема атлантиды.
- Ветеран
ок
зачем вспоминать прошлые воплощения?
можете признать свои косяки в этом?
способны совершить поступок, понимая ВСЕ последствия?
неэзотерическая психология
зачем вспоминать прошлые воплощения?
можете признать свои косяки в этом?
способны совершить поступок, понимая ВСЕ последствия?
неэзотерическая психология
- Старожил
Червь пустыни сформулируйте вопрос о том что вас действительно интересует.
- Ветеран
да вы вроде на все ответили 

- Старожил
Зависит от того, как вы используете иллюзии. Ведь в каком-то смысле вы можете их сделать реальными, то это уже и не иллюзии даже. Самое просто.. Вы хотите спросить или узнать ответ на какой-то вопрос. Вы представляете как спрашиваете это у человека. (Это же иллюзия, не так ли? Ведь вы только представляете) И вот появляется какой-то другой человек, который спрашивает именно это у определённого объекта. (То есть вы материализуете свою иллюзию или исполняете своё желание) Или я не прав?Червь пустыни писал(а):наоборот, чем больше вы в мире иллюзий, тем меньше осознанны
Это как уроки истории в школе и университете, только вы видите историю со своего ракурса, но можете посмотреть на историю или конкретную ситуацию с другой стороны. Ведь история - это цепочка связанных какими-то фактами событий. Проще говоря, опыт на будущее не более того.Червь пустыни писал(а): зачем вспоминать прошлые воплощения?
Не совсем понял, что за "этом", но наверное вы имели ввиду воплощения. Да могу и признаю, т.к. все совершают ошибки даже Бог (или Боги), как говорят, не совершает ошибок тот, кто ничего не делает.Червь пустыни писал(а):можете признать свои косяки в этом?
Абсолютно все последствия предсказать невозможно или я не встречал ещё такого субъекта, который предсказал (просчитал, предусмотрел) все последствия. Но насколько я могу предсказать (просчитать, предусмотреть) я могу совершать поступки.Червь пустыни писал(а):способны совершить поступок, понимая ВСЕ последствия?
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
- Ветеран
Batufko
речь шла не об исполнении желаний -- а о видениях
есть люди, которые этому учатся на снах -- отличать простой сной от сновидения
речь шла не об исполнении желаний -- а о видениях
надо четко отличать иллюзию от неиллюзии(То есть вы материализуете свою иллюзию или исполняете своё желание) Или я не прав?
есть люди, которые этому учатся на снах -- отличать простой сной от сновидения
- Старожил
Червь пустыни чего вы хотите достичь очередным обсуждением темы "иллюзии/не иллюзии"?
Разбираться в снах разве смысл жизни и "большая цель"? Сны бывают разные, и чувствуется в каждой конкретной ситуации что за сон приснился на этот раз. Лучше вспомните зачем вы пришли в мир и какова цель вашего воплощения. А остальное все баловство. Нет смысла тратить время на то что не принесет никакого нового понимания, результата или знания.
Batufko "уча" других, не научишься сам. Мне кажется, или у вас стала проявляться самоуверенность, в сочетании с тем, что вы перестали воспринимать новое? Легко быть "умным" на фоне глупых.
Разбираться в снах разве смысл жизни и "большая цель"? Сны бывают разные, и чувствуется в каждой конкретной ситуации что за сон приснился на этот раз. Лучше вспомните зачем вы пришли в мир и какова цель вашего воплощения. А остальное все баловство. Нет смысла тратить время на то что не принесет никакого нового понимания, результата или знания.
Batufko "уча" других, не научишься сам. Мне кажется, или у вас стала проявляться самоуверенность, в сочетании с тем, что вы перестали воспринимать новое? Легко быть "умным" на фоне глупых.
- Ветеран

я и не надеялась что услышите
- Старожил
Червь пустыни почему?
- Старожил
Червь пустыни
видения не постоянны, их можно изменить, особенно если ты запомнил, что будет потом ты можешь выработать стратегию и когда это событие начнёт совершаться, ты можешь пустить его по другом и видение поменяется. Видение это записанная заранее история, но она может изменится. Это как если бы кто-то попал в прошлое и поменял, то часть событий не произошла бы.
И тогда встаёт вопрос, что если ты можешь сделать иллюзию реальностью.. Конечно, надо оговорится и сказать, что иллюзия не полностью будет похожа на первоначальную к примеру: Автобота мы не сделаем, как бы не старались на данный момент, но мы можем "Оживить" машину поместив туда созданную душу или чью-то душу.
Tia
Самоуверенность стала появляться соглашусь, но то что у не воспринимаю нового не уверен. Я внимательно слушаю, что мне говорят и особенно внимательно если меня это интересует. Моё подсознание работает отдельно от тела. Пока я думаю к примеру о еде, подсознание может переваривать полученную информацию или что-то анализировать и составлять тактики и стратегию. И последнее, всё может быть намного интереснее, но если вам кажется, что я являюсь "умным" на фоне глупых, пусть будет так. Для меня это не играет на данный момент никакой роли.
видения не постоянны, их можно изменить, особенно если ты запомнил, что будет потом ты можешь выработать стратегию и когда это событие начнёт совершаться, ты можешь пустить его по другом и видение поменяется. Видение это записанная заранее история, но она может изменится. Это как если бы кто-то попал в прошлое и поменял, то часть событий не произошла бы.
И тогда встаёт вопрос, что если ты можешь сделать иллюзию реальностью.. Конечно, надо оговорится и сказать, что иллюзия не полностью будет похожа на первоначальную к примеру: Автобота мы не сделаем, как бы не старались на данный момент, но мы можем "Оживить" машину поместив туда созданную душу или чью-то душу.
Tia
Самоуверенность стала появляться соглашусь, но то что у не воспринимаю нового не уверен. Я внимательно слушаю, что мне говорят и особенно внимательно если меня это интересует. Моё подсознание работает отдельно от тела. Пока я думаю к примеру о еде, подсознание может переваривать полученную информацию или что-то анализировать и составлять тактики и стратегию. И последнее, всё может быть намного интереснее, но если вам кажется, что я являюсь "умным" на фоне глупых, пусть будет так. Для меня это не играет на данный момент никакой роли.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
-