Это не доказательство, это словоблудие.Что мне вам доказать? Что в реакторе нет мысли, но полно энергии внутри? Или что однополярные частицы не притягиваются, как вы начальном тексте упомянули? Потому как зачем злу тянуться ко злу, когда оно и так им является. Равно как и добро... (тут тема посложнее чуть, но для первоначальных размышлений должно хватить). Плюс - мы вроде попрощались?
Ну так это моя тема, так что не мне от сюда уходить.Плюс - мы вроде попрощались?

С ваших слов законов по которым функционирует Вселенная не существует.Как-то со временем начинаешь понимать, что нет никаких законов Вселенной. Есть Законы, которые Творец Вселенной утвердил. А утвердил он их - для Вселенной - одни, для планет - другие, для животных - одни, а для людей - другие.
Тут же вы утверждаете, что в Вселенной есть законы Творца, по которым она существует. "нет никаких законов Вселенной" <-> "Есть Законы, которые Творец Вселенной утвердил" = противоречие.
Марго123
Религия - это учение о Боге, как о Сущности и пути соединения с ним.Вот я тоже с Вашего позволения поинтересуюсь. Что есть религия? Мои рассуждения: Существует Божественный разум. Тогда религия-это проводник между ним и нами. Ведь религию (любую) проще понять и принять, чем законы вселенной.
Изучение законов Вселенной - это изучение законов Бытия Божьего.
Нет, это не возможно.Не проще ли сразу к главному компьютеру подключаться (Божественный разум), чем работать через Wi-Fi (религия).
Смотря, что вы понимаете под понятием "высшие силы"Никто же не обидится в итоге, а то нам же с детства это закладывают: "будешь плохо себя вести-тебя накажут высшие силы".
Ну можно и так сказать, общая основа у них будет одна, но вот все последующее может разительно отличаться друг от друга. К тому же учитывайте разнообразность течений одной религии. Но если брать в общих чертах, то верно.все религии-это замысел одного художника и одним источником раздается!
Все не много сложнее.Правильно ли я все понимаю или все же слишком предвзято?