Медуза писал(а):Я ведь именно это и хотела сказать!

хорошую мысль.

Solnecnyu, Вы про меня написали, подписываюсь под этими словами! :flowers: :flowers:Solnecnyu писал(а):это не только чувства это целое состояния и тела и души и духа но скажу вам любовь очень мудрая энергетика по каким принципам она выбирает людей не знает не кто но часто противоречит логике человеческой, человеческим ценностям и практически не подвластна разуму
какие красивые и правильныс словаSolnecnyu писал(а):это не только чувства это целое состояния и тела и души и духа
какая-то она странная помошница, приходит и уходит когда пожелает, оставляя после себя пустоту в душе и боль в сердце :'(Solnecnyu писал(а):я думаю что не наказание и не награда она наша помощница
Пустота и боль это у вас остается от того что вы слишком привязались к любимому человеку и отношениям с ним и чем сильней мучения и больней это говорит лишь о зависимости а любовь она не от чего не зависитangemon писал(а):какая-то она странная помошница, приходит и уходит когда пожелает, оставляя после себя пустоту в душе и боль в сердце
жуть =-0 =-0 =-0Solnecnyu писал(а):первая любовь почему у многих обычно несчастная это опыт для нас в дальнейшем чтобы всецело не клеились к любимому человеку а внутренне правильно относились к таким вещам умели любит и не зависеть
Любовь не умирает она не терпит разрушений она оставляет тогда человека. Бог есть любовь ( я бы сказал любовь которая не от чего не зависит ) и все что любим больше Бога все у нас отнимут , а выбор у каждого человека как и воля свободная в какую сторону идти принять любовь или вцепится намертво в то что отбирают злится и обижаться сеять боль и разрушения такова жизньangemon писал(а):И в чем тут "помощь"???
Не делайте как язычник из любви кумира, наделяя её самостоятельными мотивациями.Любовь не умирает она не терпит разрушений она оставляет тогда человека.
Здесь прямая тождественность Бог=Любовь - ошибочный тезис. Бог значительно Больше. Любовь Бога к людям - неотъемлемая часть существования Бога и людей как его части.Бог есть любовь ( я бы сказал любовь которая не от чего не зависит ) и все что любим больше Бога все у нас отнимут ,
Это не Выбор - это условия в которых мы живём или попали :'(а выбор у каждого человека как и воля свободная в какую сторону идти принять любовь или вцепится намертво в то что отбирают злится и обижаться сеять боль и разрушения такова жизнь
Тогда Ваше:Solnecnyu писал(а):Одам
вы прокомментировали но смысла так и не уловиливы как нибудь видели где она подчиняется мотивациям :D не кто не знает на земле по каким она принцепам существуетОдам писал(а):Не делайте как язычник из любви кумира, наделяя её самостоятельными мотивациями.
- откуда Вы это знаете? см. на Ваше" любовь не умирает..."
И поясните Ваше:"не кто не знает..."
- ???"...она оставляет тогда человека."
Вы делаете энергию кумиром...Solnecnyu писал(а):Любовь это энергия
Эммм.... я так понимаю, что ваша парочка в прошлой жизни, так и не смогла по-настоящему любить друг друга и потому в этой они снова вместе... и снова те же ошибки...как Вы их называете "страсти-мордасти". :)Одам писал(а):Недавно смотрел ситуацию жуткой любви и влечения одной красотки)
Приворотов нет, заговоров всяких нет, но тяга к мужику(у которого список женщин) огромадная. Был сильно озадачен..
Потом глянул прошлое, а там страсти-мордасти с ними были в прошлой жизни... А красотка то была что-то типа Таис Афинской)))
Ну, где же любовь?
Дядюшка Джу писал(а):Один любит, Другой позволяет себя любить!
Рашид писал(а):Есть любовь, которая называется милосердие.
Рашид писал(а):А есть любовь как влечение.
Милосердие - это милосердие. Влечение - это влечение.Рашид писал(а):А какой любви вы сами желаете: чтоб к вам были милосердны или к вам имели влечение?