Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Какая... она... - Любовь?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ветеран
Сообщение Инуша » 27 июл 2009, 11:45

Медуза писал(а):Я ведь именно это и хотела сказать!
:yes: Поэтому и выделила Ваши слова. Просто развила т.с.
хорошую мысль. :wink:

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 04 авг 2009, 22:21

ой вставлю свои пять копеек любил и очень сильно можно сказать внеземной любовью и было очень больно потому что как говорят несчастная любовь скажу это не только чувства это целое состояния и тела и души и духа но скажу вам любовь очень мудрая энергетика по каким принципам она выбирает людей не знает не кто но часто противоречит логике человеческой, человеческим ценностям и практически не подвластна разуму и я думаю что не наказание и не награда она наша помощница ее надо воспринимать как помощника или хотите даже как члена семьи она стремится к созиданию и сотворению и несет очищение душе
Конечно я далеко не святой, просто я подсвеченный Изображение

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Медуза » 06 авг 2009, 05:20

Solnecnyu писал(а):это не только чувства это целое состояния и тела и души и духа но скажу вам любовь очень мудрая энергетика по каким принципам она выбирает людей не знает не кто но часто противоречит логике человеческой, человеческим ценностям и практически не подвластна разуму
Solnecnyu, Вы про меня написали, подписываюсь под этими словами! :flowers: :flowers:
И еще, помните?: "Любовь долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится..."
Ни прибавить, ни убавить... :love: :love: :love:
P.S. Очень жаль, что часто даже не понимаем, что любим только себя... :) Потому формула и не работает...
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Старожил
Сообщение angemon » 06 авг 2009, 17:57

Solnecnyu писал(а):это не только чувства это целое состояния и тела и души и духа
какие красивые и правильныс слова :wink: :wink: :wink:
Solnecnyu писал(а):я думаю что не наказание и не награда она наша помощница
какая-то она странная помошница, приходит и уходит когда пожелает, оставляя после себя пустоту в душе и боль в сердце :'(

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 06 авг 2009, 18:16

angemon писал(а):какая-то она странная помошница, приходит и уходит когда пожелает, оставляя после себя пустоту в душе и боль в сердце
Пустота и боль это у вас остается от того что вы слишком привязались к любимому человеку и отношениям с ним и чем сильней мучения и больней это говорит лишь о зависимости а любовь она не от чего не зависит :love: вот первая любовь почему у многих обычно несчастная это опыт для нас в дальнейшем чтобы всецело не клеились к любимому человеку а внутренне правильно относились к таким вещам умели любит и не зависеть

Старожил
Сообщение angemon » 06 авг 2009, 18:27

Solnecnyu писал(а):первая любовь почему у многих обычно несчастная это опыт для нас в дальнейшем чтобы всецело не клеились к любимому человеку а внутренне правильно относились к таким вещам умели любит и не зависеть
жуть =-0 =-0 =-0

а иногда(а может и в большинстве случаев) в человеке умирает Любовь и тогда он сеет боль и разрушения в сердцах тех, кто с ним рядом, прикрываясь красивыми словами о Любви, которой нет в его душе. Такие люди заводят семьи, рождаются дети в таких браках и это длиться из поколения в поколение, пока род не заканчивается.

И в чем тут "помощь"???

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 06 авг 2009, 19:06

angemon писал(а):И в чем тут "помощь"???
Любовь не умирает она не терпит разрушений она оставляет тогда человека. Бог есть любовь ( я бы сказал любовь которая не от чего не зависит ) и все что любим больше Бога все у нас отнимут , а выбор у каждого человека как и воля свободная в какую сторону идти принять любовь или вцепится намертво в то что отбирают злится и обижаться сеять боль и разрушения такова жизнь :yes:

Старожил

Сообщение Одам » 07 авг 2009, 00:07

от Solnecnyu:
Любовь не умирает она не терпит разрушений она оставляет тогда человека.
Не делайте как язычник из любви кумира, наделяя её самостоятельными мотивациями.

Бог есть любовь ( я бы сказал любовь которая не от чего не зависит ) и все что любим больше Бога все у нас отнимут ,
Здесь прямая тождественность Бог=Любовь - ошибочный тезис. Бог значительно Больше. Любовь Бога к людям - неотъемлемая часть существования Бога и людей как его части.
а выбор у каждого человека как и воля свободная в какую сторону идти принять любовь или вцепится намертво в то что отбирают злится и обижаться сеять боль и разрушения такова жизнь
Это не Выбор - это условия в которых мы живём или попали :'(
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.

Старожил

Сообщение Одам » 17 авг 2009, 09:16

Недавно смотрел ситуацию жуткой любви и влечения одной красотки)
Приворотов нет, заговоров всяких нет, но тяга к мужику(у которого список женщин) огромадная. Был сильно озадачен..
Потом глянул прошлое, а там страсти-мордасти с ними были в прошлой жизни... А красотка то была что-то типа Таис Афинской)))
Ну, где же любовь?
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 17 авг 2009, 11:14

Одам

вы прокомментировали но смысла так и не уловили
Одам писал(а):Не делайте как язычник из любви кумира, наделяя её самостоятельными мотивациями.
вы как нибудь видели где она подчиняется мотивациям :D не кто не знает на земле по каким она принцепам существует :lol:

Ветеран
Сообщение Артур » 17 авг 2009, 13:38

думаю что есть как минимум два варианта,1_любить и " дружить"с головой, и 2_подчинить безотчетно все поступки чувству (в этом случае мужика как правило наывают _"тряпкой" )
так думаю .

Старожил

Сообщение Одам » 17 авг 2009, 21:42

Solnecnyu писал(а):Одам

вы прокомментировали но смысла так и не уловили
Одам писал(а):Не делайте как язычник из любви кумира, наделяя её самостоятельными мотивациями.
вы как нибудь видели где она подчиняется мотивациям :D не кто не знает на земле по каким она принцепам существует :lol:
Тогда Ваше:
" любовь не умирает..."
- откуда Вы это знаете? см. на Ваше
"не кто не знает..."
И поясните Ваше:
"...она оставляет тогда человека."
- ???

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 17 авг 2009, 21:49

Любовь это энергия :) вот она и не умирает :yes: а остовляет .

а не кто не знает по каким принципам она выбирает людей , а на счет что бог есть любовь это не я придумал откройте библию да в других религиях тоже можно прочитать

Старожил

Сообщение Одам » 18 авг 2009, 08:27

Solnecnyu писал(а):Любовь это энергия
Вы делаете энергию кумиром...
И по Вашему должно быть незнание принципов оставления.
Именно когда люди не Знают они и создают кумиров)))
Может это Вы "не уловили смыслов"?

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 18 авг 2009, 09:00

Одам писал(а):Вы делаете энергию кумиром...
я считаю что любовь это та сила которая способна уравновесить нас во всех сферах :)

Новичок

Сообщение Рашид » 18 авг 2009, 11:02

Есть любовь, которая называется милосердие. Это когода ты желаешь людям счастья (нежелание страданий).

А есть любовь как влечение. Это когда любишь апельсины за их вкус и запах и уталяешь ими свой голод.

Таким же образом можно иметь влечение к противоположному полу.

А какой любви вы сами желаете: чтоб к вам были милосердны или к вам имели влечение?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 18 авг 2009, 11:15

Одам писал(а):Недавно смотрел ситуацию жуткой любви и влечения одной красотки)
Приворотов нет, заговоров всяких нет, но тяга к мужику(у которого список женщин) огромадная. Был сильно озадачен..
Потом глянул прошлое, а там страсти-мордасти с ними были в прошлой жизни... А красотка то была что-то типа Таис Афинской)))
Ну, где же любовь?
Эммм.... я так понимаю, что ваша парочка в прошлой жизни, так и не смогла по-настоящему любить друг друга и потому в этой они снова вместе... и снова те же ошибки...как Вы их называете "страсти-мордасти". :)
Последний раз редактировалось Натуле4ка 18 авг 2009, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение Дядюшка Джу » 18 авг 2009, 11:21

Один любит, Другой позволяет себя любить! :love:
Многия знания,многия проблемы

Старожил

Сообщение Одам » 18 авг 2009, 23:47

Дядюшка Джу писал(а):Один любит, Другой позволяет себя любить!

Solnecnyu, как будем это уравновешивать? Ещё больше любви? Ещё больше силы? Ещё больше энергии?... 8)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Медуза » 19 авг 2009, 00:28

Рашид писал(а):Есть любовь, которая называется милосердие.
Рашид писал(а):А есть любовь как влечение.
Рашид писал(а):А какой любви вы сами желаете: чтоб к вам были милосердны или к вам имели влечение?
Милосердие - это милосердие. Влечение - это влечение.
Любовь - это любовь.
У нее нет разновидностей. Есть проявления.
:bye: :bye:
Последний раз редактировалось Медуза 19 авг 2009, 06:53, всего редактировалось 1 раз.

Ответить