Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Машина времени
-
- Собеседник
- Старожил
Равно как и "субстанциональные" модели времени (и любые иные модели времени), равно как и атеистические рассуждения Хоукинга о досингулярном состоянии Вселенной (про "атеистические" - это я не для "синего словца", а сам Хоукинг их так позиционирует), равно как гравитоны (семьдесят лет уж гравитацию "квантуют"!) с бозоном Хиггса, "чёрные дыры", "ТЭВная гравитация" и пр. - М-теория со своими D-бранами, кучей "параллельных миров" и прочим - это ПОКА лишь целиком умозрительные красивые математические построения, существующие лишь в области бумаги, ни одно из которых на современном уровне развития человеческого ума и техники для экспериментов невозможно проверить ни прямым экспериментом, ни наблюдениями...33333 писал(а):Согласен, а в рамках М теории время даже может течь в обратном направлении, хоть и М теория пока лишь теория не более того.
Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©
-
- Собеседник
Хоукинг же сказал вселенная возникла без участия Бога, а как по мне это лишь показывает его как невежду.Если спросить откуда взялась эта точка сингулярности и все силы в ней (поля,материя и тп), то он наверняка ничего внятного ответить не сможет.Как я ранее говорил: атеизм высшее ограничение и явная глупость.
Непостижимое остаётся непостижимым
- Собеседник
Существуют же так называемые провалы во времени. Порталы. И если погуглить, то можно найти истории про перемещение во времени. Вообще, я читала,что попасть в другое измерение можно,когда в материи вселенной образуется проход,который действует долю секунды. Как-то так:) а вообще интересно это-изобретут ли когда-нибудь машину времени?
Слушать надо свое сердце
надоело мне феячить, буду снова колдовать!
надоело мне феячить, буду снова колдовать!
-
- Старожил
- Иногда заходит
Помоему чисто теоретически машина времени существовать может...но на ее создание, очень много сил и трудов нужно потратить, т.к. в каком понятии она должна перемещаться во времени, а что есть время? оно измеряется в часам минутах секндах и т.д. но это не так просто как просто пару сантиметров померить, так что нужно изрядно попотеть...но чисто теоретически это реально
-