Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Машина времени

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Собеседник

Сообщение 33333 » 16 сен 2010, 19:05

Согласен, а в рамках М теории время даже может течь в обратном направлении, хоть и М теория пока лишь теория не более того.
Непостижимое остаётся непостижимым

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 16 сен 2010, 19:53

33333 писал(а):Согласен, а в рамках М теории время даже может течь в обратном направлении, хоть и М теория пока лишь теория не более того.
Равно как и "субстанциональные" модели времени (и любые иные модели времени), равно как и атеистические рассуждения Хоукинга о досингулярном состоянии Вселенной (про "атеистические" - это я не для "синего словца", а сам Хоукинг их так позиционирует), равно как гравитоны (семьдесят лет уж гравитацию "квантуют"!) с бозоном Хиггса, "чёрные дыры", "ТЭВная гравитация" и пр. - М-теория со своими D-бранами, кучей "параллельных миров" и прочим - это ПОКА лишь целиком умозрительные красивые математические построения, существующие лишь в области бумаги, ни одно из которых на современном уровне развития человеческого ума и техники для экспериментов невозможно проверить ни прямым экспериментом, ни наблюдениями...
Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©

Собеседник

Сообщение 33333 » 16 сен 2010, 20:28

Хоукинг же сказал вселенная возникла без участия Бога, а как по мне это лишь показывает его как невежду.Если спросить откуда взялась эта точка сингулярности и все силы в ней (поля,материя и тп), то он наверняка ничего внятного ответить не сможет.Как я ранее говорил: атеизм высшее ограничение и явная глупость.
Непостижимое остаётся непостижимым

Собеседник
Сообщение Станислава » 18 сен 2010, 04:06

Существуют же так называемые провалы во времени. Порталы. И если погуглить, то можно найти истории про перемещение во времени. Вообще, я читала,что попасть в другое измерение можно,когда в материи вселенной образуется проход,который действует долю секунды. Как-то так:) а вообще интересно это-изобретут ли когда-нибудь машину времени?
Слушать надо свое сердце

надоело мне феячить, буду снова колдовать!

Старожил

Сообщение pincherstiranos » 21 сен 2010, 01:33

моей машине времени надцать лет)чищу зубы и смотрю в окно
введу в запой,ступор и депрессию-дорого 8)

Иногда заходит

Сообщение Zet7732 » 27 сен 2010, 16:39

Помоему чисто теоретически машина времени существовать может...но на ее создание, очень много сил и трудов нужно потратить, т.к. в каком понятии она должна перемещаться во времени, а что есть время? оно измеряется в часам минутах секндах и т.д. но это не так просто как просто пару сантиметров померить, так что нужно изрядно попотеть...но чисто теоретически это реально

Ответить