Именно, Вы правильно составили перечень. Все наши деяния имеют последствия.Купало писал(а):Karma, не навреди кому? Себе? Окружающим(близким к примеру) или вообще всему миру?
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Применять или нет
- Собеседник
У Бога нет других рук кроме наших.
to know, to understand, to be
Моя религия-это мой способ поиска истины.
Ни один человек не является островом...
to know, to understand, to be
Моя религия-это мой способ поиска истины.
Ни один человек не является островом...
-
- Ветеран
Мне кажется, все мы говорим об одном и том же, но разными словами...
Для этого нужно, быть может, даже больше знаний, чем чтобы заработать.
Вы же сами пишете об этом:
Даже этого порой бывает достаточно, чтобы изменить свою жизнь.
Когда я читала книги по ДЭИР, бросалось в глаза, как автор делает упор на то, что человек развитый духовно будет применять все эти драконовские техники с максимальной осторожностью и мудростью. И хотя, думаю, автор вовсе не полагал, что книги его попадут в руки только таким людям, я на самом деле придерживаюсь такой позиции, что магический путь -- путь прежде всего духовного развития. Ну по любому нельзя, выучив один заговор на привлечение богатства, считать себя всемогущим. Если развиваешься в этом направлении, учишься и координировать свои действия с движениями вселенной, это просто как техника безопасности, которую приходится усвоить. И очень много изучить на этом пути. Потому и желание шнурки завязывать и банки консервные открывать проходит на превом же этапе, когда начинаешь узнавать всему цену. ИМХО.
Dantalionix писал(а):Мы все можем пользоваться тем, что имеем. Когда угодно и где угодно. Главное оставаться человеком.
Не так уж просто "применить ритуал"... Тем более с желаемым исходом.Купало писал(а):Что проще применить ритуал на обогощение и в итоге получить наследство от троюродной пра пра пра сестры твоей бабушки\найти клад\ещё какая то хрень или всетаки заработать деньги трудом?
Для этого нужно, быть может, даже больше знаний, чем чтобы заработать.
Вы же сами пишете об этом:
Свести к минимуму неуправляемость, повысить уровень контроля -- большой труд. Что в бизнесе, что в магии.Купало писал(а):меньше шанс неуправляймых результатов.
Купало писал(а):придать себе капельку удачи, добавить харазмы
Даже этого порой бывает достаточно, чтобы изменить свою жизнь.
Вы, наверное, чуть-чуть не поняли. Считать и быть -- разные вещи, не думаю, что кто-либо думает иначе.Купало писал(а):я буду считать себя человеком и считать себя в праве делать так.
Когда я читала книги по ДЭИР, бросалось в глаза, как автор делает упор на то, что человек развитый духовно будет применять все эти драконовские техники с максимальной осторожностью и мудростью. И хотя, думаю, автор вовсе не полагал, что книги его попадут в руки только таким людям, я на самом деле придерживаюсь такой позиции, что магический путь -- путь прежде всего духовного развития. Ну по любому нельзя, выучив один заговор на привлечение богатства, считать себя всемогущим. Если развиваешься в этом направлении, учишься и координировать свои действия с движениями вселенной, это просто как техника безопасности, которую приходится усвоить. И очень много изучить на этом пути. Потому и желание шнурки завязывать и банки консервные открывать проходит на превом же этапе, когда начинаешь узнавать всему цену. ИМХО.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Старожил
скажу так. Я считаю, что когда человек гармонично развит, у него нет блоков, барьеров, комлексов и всего такого( что отлетает в процессе практики, ИМХО. Если не отлетает, то просто ничего не получается), то колодовство уже не нужно.. все будет само собой) для меня это самая лучшая магия)))Купало писал(а):Мне кажется маги должны придерживатся принципов анархии(для себя) тоесть быть высоко маральными и использовать разумное духовное самоограничение.
:) :) 8) ну.. конечно есть моменты когда просто на всякий случай чето делаешь)) напрмер, перед сессией - святое)))Купало писал(а):допустим добавить себе капельку удачи при собеседовании.
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
- Старожил
А именно:Купало писал(а): А я допустим(Опять же к примеру) могу проклинать так что человек умирает в течении нескольких дней. И я глядя на вашу позицию могу убивать если мне наступят на ногу в трамвае или по другой мелочи. И при этом я буду считать себя человеком и считать себя в праве делать так. Извините но ваша точка зрения мне далека. И моё ИМХО так нельзя.
Купало,(Опять же к примеру) Вы понимаете, что у Вас извращённое понятие о том кто такой Человек? Исходя из изложенного Вами выше - Вы не человек а больной нелюдь. И к Вам мои слова относить нельзя. Вас надо изолировать от общества.И при этом я буду считать себя человеком и считать себя в праве делать так.
(это всё к примеру...)
Вы плохо читали мой пост. Ведь я тоже (и не к примеру) могу убивать людей. Ножом, подручным предметом( как любой мужчина) , но если мне наступают на ногу или другую мелкую пакость чинят... я никого не убиваю. НИКОГО!А я допустим(Опять же к примеру) могу проклинать так что человек умирает в течении нескольких дней.
Так что - берите с меня пример.
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.
-
- Участник
Ну а если зделать 3D тетрис? (Скажите мне, а можно получать удовольствие от игры в черно-белый тетрис, когда знаком с 3D графикой?
Я не отрицаю, будут и другие жизни но то что было уже не вернуть не изменить...Мысль поняли, но некоторые придерживаются противоположной точки зрения. Возможно всё, и даже чуть-чуть больше.
Вы правы, но для себя я предпочёл считать магию "читами"... это верно в обоих случаях, просто кому-то, так кому-то сяк...Два в одном я не согласен) Наши способности это не читы а, говоря вашими словами, новый лвл развития) Если бы эти способности были не естественны их бы не было.
Каждый из нас имеет мнение своё.