Я говорю именно о четырехмерном пространстве, можете дать вашу характеристику этого пространства.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Астральные проекции.
-
- Участник
- Ветеран
не могу..я за многомерность и многовариативность, просто в данный момент мы находимся в состоянии ограничения материей , когда способны воспринимать три, остальные за гранью - нам не доступны
-
- Собеседник
Козьма
Подскажите, а физически вы в каком измерении пребываете и как Вы думаете, Ваши органы чувств на каком уровне измерений воспринимают реальность?
Подскажите, а физически вы в каком измерении пребываете и как Вы думаете, Ваши органы чувств на каком уровне измерений воспринимают реальность?
-
- Участник
Re: Астральные проекции.
Органы чувств воспринимают реальность во втором измерении, как физическое тело воспринимаю реальность в третьем измерении.андрей темный писал(а): ↑29 май 2024, 03:35Подскажите, а физически вы в каком измерении пребываете и как Вы думаете, Ваши органы чувств на каком уровне измерений воспринимают реальность?
-
- Участник
Re: Астральные проекции.
Можно наверно сделать какое-то обобщение. Это моя личная позиция. Мы рассматриваем тонкий мир, в частности астральный план, с позиции человека. Человек является точкой отсчета, он есть начало, процессов. В этом и ошибка. Человек — это также один из уровней, как и все остальное. Начало отсчета, скажем душа, как общеизвестная формулировка. Душа видит физический мир глазами человека, но центр принятия решения в душе, аналогично и, с астральным. Астральный мир пока воспринимается не, верно, из-за образного мышления.
-