я могу рассказать кто в психушки попадает,и не важно какой масти-черной или белой ("белых" тоже хватает)
Ето люди с неустойчивой психикой и откровенно больные.Давно известно, что масмедиа, религия,магия,места массовых сборов людей етс,притягивают людей с нездоровой психикой,ну или склонных к.
Особенно в наше время-магия и езотерика,которые стали общедоступным достоянием.Раньше ето были или наследственные или обучаемые много лет/десятки лет и обязательно с учителем.Сейчас прочел пару книг "Степановой" или что другое...например,дал на форуме свое имя и дату рождения, форумский "маг" просчитал ему что он супер-пупер,каких земля не видывала и понеслось.А познаний даже в елементарном нет (я не только о магии и езотерике),да и здоровье не ахти какое, плюс екзальтированость, впечатлительность, суеверность...
Далее: белые т.н. Согласен с предыдущим оратором что смешно слушать о черноте черных и сиянии белых-нет такого.Но,опять же.Уверовал такой чувак,и пошли у него голоса-то ангелов, то девы Маpии то и Самого.А ето уже,пардон,прямой путь в дом тихого приюта.
Ну и енергетика-куда ж без нее.
Знаете такой термин:иерусалимский синдром? Ет болезнь,которая приключается с народом (не со всеми,надо сказать,но бываjuт чудики) в Иерусалиме, и только там.Пример: живет себе товариСЧ и в ус не дует
И вдруг приходит емy мысль скатать в Город Золотой.Ну подумал-сделал. приехал туда и на 2 день/через несколько часов с каtушек свернулся.При мне там как то вся полиция с ног сбилась-отлавливали Иоаннна Крестitеля.Американец,через пару дней завернулся в арабское платье ,обьявил себя Иоанном и пошел проповедовать насчет крещения.А поскольку в иерусалиме все жутко напутано: тут-нормальные люди, через два шага-арабы,то попал он к арабам.Еле отловили.Он потом еще сбежал из Рамбамба (больница, где отделение для таких как он- с синдромом).А другой себя осликом вообразил,на котором якобы И.Х. вьехал в город.Ну Самих И.Х было не счесть.Причем как только их вывозят из Иерусалима-все прекращается,снова становятся нормальными.Ну евреи все равно,перекрывают таким дорогу в землю обетованную на 5 лет, а особо злостным-навсегда.
Ну, с Иерусалимом,может,пример не типичный.Ну другой: типа "белая",потому что лечила ,помогала и все такое-участие в судьбах людей принимала.Потом прибегает ее муж: все вокруг делают ей порчи.Т.е. абсолютно все, с кем она так или иначе вh(одила в контакт.В больницу ее вроде не упечешь-не буйная, на людей явно не кидатеся,бизнес свой ведет исправно,вообще в адеквате вроде, кроме етой паранойи(nu ustraivala virtual'nye vojny, "mstila" "vragam",no k delu zh eto ne prish'esh).Ну, я по молодости и неoпытности взялся ей помочь(вот,учитесь-хоть она и НЕ ПРОСИЛА,да уж больно муж убивался),ну и попал под раздачу:я,оказывается,тоже ей порчу навел,потому что при мысли обо мне у нее как будто веревка на шее затягивалась(надо сказать, что во многих случаях такое бывает при высоком давлении,а дама была расположена,ибо в телесах необьятных была)
И никак было не уговорить ее , что ето она не здорова...Tak i "voevala" so mnoj, da is wejchas ee periodicheski "zanosit"...