Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Наказатели (бывшая тема "Судьи")

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ветеран
Сообщение Harmony » 15 фев 2010, 20:01

Тут можно по-разному понять...я вот до этого не знала что я наказатель, и соотвественно была беспристрастна? Но, желать наказать и использовать свою силу чтобы наказать это разные вещи, я ведь могу просто на кого-то злиться, и желать кому-то добра? или эти эмоции уже автоматически станут действием?

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 15 фев 2010, 20:56

Станут действием... Так что придется вырабатывать беспристрастность... :) Кстати если не одиночество, то узкий круг общения гарантирован...

Ветеран
Сообщение Harmony » 15 фев 2010, 21:06

Черт писал(а): Кстати если не одиночество, то узкий круг общения гарантирован...
это уже есть :yes: ооочень узкий.
Ладно, думаю все выяснили, тему можно закрыть.
Последний раз редактировалось Harmony 15 фев 2010, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран
Сообщение vic75 » 15 фев 2010, 21:07

Черт,не пугайте так человека.За мыслями и эмоциями в любом случае нужно следить каждому,а не только судье или просто магу-вовсе необязательно иметь сверхспособности,чтобы магия на автомате сработала.Тем более,если есть магический опыт,уже имеется опыт такого контроля.А узкий круг общения :dont_know: количество перейдёт в качество и только.
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

nv
Посетитель

Сообщение nv » 15 фев 2010, 22:37

Harmony писал(а):желать наказать и использовать свою силу чтобы наказать это разные вещи, я ведь могу просто на кого-то злиться, и желать кому-то добра? или эти эмоции уже автоматически станут действием?
от всех сопереживающих, желаю вам достойно справиться с этой ответственной миссией!
:wink:
по меньше вам поводов расстраиваться! и по-больше радости и счастья! тогда и судить будете по справедливости, с любовью к людям :love:

Собеседник

Re: Судьи

Сообщение tenb » 15 фев 2010, 23:31

Harmony писал(а): Они словно контрольная точка...они находятся вне системы, и не имеют "цвета".
Harmony, а ведь я давно думаю над этим вопросом.
Ведь людей, не имеющих цвета я встречала в жизни всего человек 5, не больше.Всегда было интересно, кто они?
Сон видела подобный, но на форуме, извините выложить об этом не могу.:D
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Старожил

Сообщение Ables » 16 фев 2010, 10:40

:-Р
Гармония...
ваш ник говорит вам что делать...
:bye:
всё иллюзорно...

Ветеран
Re: Судьи

Сообщение Harmony » 16 фев 2010, 17:50

tenb писал(а): Harmony, а ведь я давно думаю над этим вопросом.
Ведь людей, не имеющих цвета я встречала в жизни всего человек 5, не больше.Всегда было интересно, кто они?
а как вы определили что они безцветны?
Я знаю 2-х таких.

Собеседник

Сообщение tenb » 16 фев 2010, 18:05

А я с детства людей вижу цветами.Все время пыталась найти объяснение этому в литературе, а потом просто успокоилась :Secret:
Я не знала их лично, видела в толпе и было интересно, кто они.
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Ветеран
Сообщение Harmony » 16 фев 2010, 18:21

Смотрите ПС, tenb

Старожил

Сообщение NamoR » 17 фев 2010, 05:29

ну,я "наказатель".... (щас вот прочитал и многое могу подтвердить и объяснить).. и что?? учтите,что у каждого свои проблемы.. пропорциональность одна и таже ж....и кстати верный термин -- "координатор"...)))
TEMPUS FUGIT

Ветеран
Сообщение Harmony » 17 фев 2010, 07:58

NamoR писал(а):ну,я "наказатель".... (щас вот прочитал и многое могу подтвердить и объяснить).. и что?? учтите,что у каждого свои проблемы.. пропорциональность одна и таже ж....и кстати верный термин -- "координатор"...)))
почему вы решили что вы наказатель?объясните

Старожил

Сообщение NamoR » 17 фев 2010, 08:49

Harmony,просто по перечисленным признакам,кои я определил у себя..))).. и что именно Вам объяснить??? просто верно поставленный вопрос даёт и верный ответ.. впрочем Вы и сами это знаете..)))
TEMPUS FUGIT

Ветеран
Сообщение Harmony » 17 фев 2010, 09:31

Во-первых, по каким критериям того или иного человека делают координатором/наказателем?
Во-вторых, можно ли совмещать занятия магией и это?
В-третьих, это на всю жизнь? или это временное назначение?

Старожил

Сообщение NamoR » 17 фев 2010, 09:50

Harmony, таков расклад.. что-то постоянно складывается,что-то раскладывается... расположение планет,Вселенной.. шут его знает.. много чего.. всё состоит из мелочей..

заниматься магией.. один прикол -- я закрыт от таких вещей.. я ничего не вижу и не слышу.. работаю чисто мозгами и логикой... в любом случае знаю,что за всё надо будет платить... и в принципе смысл заниматься,если тебе абсолютно пох??? нет сторон,Белых и Чёрных.. всё одинаково.. и в то-же время разное... это просто понять нужно...
TEMPUS FUGIT

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 17 фев 2010, 13:13

NamoR прав насчет критериев... Они неизвестны... Может планеты так расположились..., может карма... :) Магией занятия вполне соседствуют..., только на основе своей энергии больше.... Ибо судья должен быть беспристрастен, а привлечение каких либо сил делает его должником этих сил и вызывает неудовольствие других... А так жизнь будет прибивать к вашему берегу нужных людей... И если он пришел и вы лично можите помочь-помогайте... Насчет вечно ли быть?... Трудный вопрос, могут наверно менять специальность... Возможно от роста вашего и понимания зависит...

ANG
Посетитель

Сообщение ANG » 18 фев 2010, 13:57

Harmony, вам нужно стремиться к гармонии. Нельзя ссориться, смотреть передачи типа ЧП, участвовать в "разборках". Иначе "засосёт"! выбор за вами(это про доски)

Иногда заходит

Сообщение Wing13 » 20 фев 2010, 14:08

Это каратели и они есть. Совершенно самостоятельные люди, независимые от "высших сил"... от темных, светлых, бога, дьявола и прочего мусора человеческого сознания... а что вам конкретно снилось? если не секрет

Ветеран
Сообщение Harmony » 22 фев 2010, 19:09

Wing13 писал(а):Это каратели и они есть. Совершенно самостоятельные люди, независимые от "высших сил"... от темных, светлых, бога, дьявола и прочего мусора человеческого сознания... а что вам конкретно снилось? если не секрет
Во сне меня привел мой отец к какому-то мужчине, у него можно было узнать свою судьбу, роль в этой жизни. У мужчины в кабинете была стена, на которой висело много дощечек с знаками, похожими на руны, иероглифы...чтобы узнать кто ты надо было слепить куклу из пластелина, или воска и отдать ему....я слепила, отдала ему, он посмотрел на куклу и протянул мне одну из дощечек, там были знаки, похожие на руны, потом он сказал :
" В этой жизни тебе дано быть наказателем "
Во сне мне было лет 6-7, я плакала и говорила что не хочу быть никаким наказателем, он предлагал мне две другие дощечки взять, посмотреть что там, и обменять, но я отказалась почему-то и проснулась от того что плачу.
Последний раз редактировалось Harmony 05 мар 2010, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Wing13 » 22 фев 2010, 21:36

Насколько я знаю из снов, душа карателя (почему-то именно это слово мне встречается) более склонна к состраданию, нежели к непосредственно к наказанию, наверное отсюда такие эмоции во сне... хотя может "каратель" и "наказатель" не одно и то-же... во всяком случае роль таких людей я увидел очень схематично, во сне один ребенок кидался в других камнями, а каратель направлял ками обратно в кидающего)

Ответить